Гость Schatrax Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Скажу сразу ,я занимаюсь тем что знакомлюсь с девушками только приятно провести время и потрахаться. Уже вошло в привычное русло, отказов хватает, но и успехов тоже. Хожу на свидания по три раза в неделю, бывает в один день 2 встречи. Ну ок. Тут недавно общался в интернете с одной, с ней спал мой друг, она мне вежливо отказала и это почему- то очень сильно ударило по самооценке (. Отказ якобы мотивирован тем, что уже был контакт с другом и они там типа поругались, что то такое короче... Но обидно как-то по особому. Вот где я в этом всем пережимаю ситуацию. Почему так неприятно?
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Другу дала, тебе нет.Вот и весь корень. Где тут дополнительные проблемы?
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Тупо зависть? Ну возрази. Так какие проблемы дополнительные у тебя?
Федерация Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Тупо не надо быть с другом шерстяными братьями! которые спали с одной и той же
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Тупо не надо быть с другом шерстяными братьями! которые спали с одной и той же А обсудить?
Гость Schatrax Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ну возрази. Так какие проблемы дополнительные у тебя? Проблема в том что этот рассказ меня зацепил и не отпускает уже неделю
Федерация Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А обсудить? что? униженное эго кобеля?
Гость Schatrax Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Тупо ты не альфа. Вот при чем тут эта чушь? )
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 что? униженное эго кобеля? прекрасный тост(с) )))
Higgas Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Больно Гарик? Больно Вася, протчти еще раз (с)
Volegostya Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Скажу сразу ,я занимаюсь тем что знакомлюсь с девушками только приятно провести время и потрахаться. Уже вошло в привычное русло, отказов хватает, но и успехов тоже. Хожу на свидания по три раза в неделю, бывает в один день 2 встречи. Ну ок. Тут недавно общался в интернете с одной, с ней спал мой друг, она мне вежливо отказала и это почему- то очень сильно ударило по самооценке (. Отказ якобы мотивирован тем, что уже был контакт с другом и они там типа поругались, что то такое короче... Но обидно как-то по особому. Вот где я в этом всем пережимаю ситуацию. Почему так неприятно? Очевидно что ваша самооценка сильно завязана на женщинах. Отказ - это удар по ней.
Шпилька Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Скажу сразу ,я занимаюсь тем что знакомлюсь с девушками только приятно провести время и потрахаться. Уже вошло в привычное русло, отказов хватает, но и успехов тоже. Хожу на свидания по три раза в неделю, бывает в один день 2 встречи. Ну ок. Тут недавно общался в интернете с одной, с ней спал мой друг, она мне вежливо отказала и это почему- то очень сильно ударило по самооценке (. Отказ якобы мотивирован тем, что уже был контакт с другом и они там типа поругались, что то такое короче... Но обидно как-то по особому. Вот где я в этом всем пережимаю ситуацию. Почему так неприятно? Не всё же коту масленница)))
Ром Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 с ней спал мой друг, она мне вежливо отказала и это почему- то очень сильно ударило по самооценке Но обидно как-то по особому. Почему так неприятно? Отказ идет как бы не от нее, а от вашего друга. Ему она дала, а вам нет. Это все равно что ваш друг отказал вам. И в этом причина. Вывод - вы латентный гей, хотите секса со своим другом, но боитесь отказа. Вот как то так
Федерация Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Отказ идет как бы не от нее, а от вашего друга. Ему она дала, а вам нет. Это все равно что ваш друг отказал вам. И в этом причина. Вывод - вы латентный гей, хотите секса со своим другом, но боитесь отказа. Вот как то так шедеврально!)))
кинжальчик Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 )))) трындец,песня,а не тема))) отказала барышня? значит ты хочешь своего друга!))) по моенму его просто по самолюбию стукануло.как же ему! ЕМУ! отказали,такого ж быть не может в принципе))
Эшш Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Проблема в том что этот рассказ меня зацепил и не отпускает уже неделю Подрочи, отпустит. что? униженное эго кобеля? Не о том! Вы сказали не надо спать с одной девушкой. Я говорю хочет переспать, чтобы обсудить дэушку с другом.
gmuz Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не о том! Вы сказали не надо спать с одной девушкой. Я говорю хочет переспать, чтобы обсудить дэушку с другом. Лучше не надо, а то будет тема "Девушка со мной бревно, а с другом была огонь, что не так?".
Федерация Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не о том! Вы сказали не надо спать с одной девушкой. Я говорю хочет переспать, чтобы обсудить дэушку с другом. тогда им надо пройтись по каждой в списке каждого из них) сровнять счёт, так сказать и сверить наблюдения) а потом и друг с дружкой - опять же - чисто в экспериментальных целях
Гость Schatrax Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Про гея повеселил конечно )))) Подрочить не помогает никогда впринципе у меня. А обсуждать ее нет желания с другом, просто жрет из внутри какая то жаба сука. Есть такие отказы, которые тяжело про ли стать, вот один из них. Почему выбор пал не на меня, причем категорично, хотя мы даже не виделись, а она даже против диалога в интернете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти