Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте. Не совсем уверен, что пишу в нужный раздел, но надеюсь, что все таки пришел по адресу. Я прошу дочитать мою историю до конца, т.к. сказать нужно много перед самим вопросом. Спасибо за понимание... Несколько лет был любовником замужней девушки. Мы из разных городов, познакомились в сети... Я почти сразу узнал, что у нее есть муж и ребенок, лезть особо не хотел, хотя и загорелся - ну, как оно бывает, молодой не опытный "повелся"... Моя же наивность не дала задуматься над тем, почему дамочка не смущается своим положением и спокойно закручивает со мной роман. Легенда гласила: брак - по залету с нелюбимым, не развожусь из-за ребенка, он меня не любит и вообще отношений нет никаких, он все время в командировках, все на мне, тяжело одной растить и прочие сказки (как я уже это понимаю). Так тянулось три года, я изредка приезжал к ней в отсутствие мужа в свой отпуск, она периодически (раз в пару месяцев) наезжала ко мне пожить неделю-другую. Пока я был там, постоянно водился с ее дочкой - самой девушке было как будто плевать, что с ребенком, старалась быстрее ее "сбагрить" кому-нибудь и занималась собой. Уезжая ко мне в гости, оставляла ее с кем придется - с подругами, с бабушкой... Я к малышке прикипел, как к родной - для меня в принципе эти отношения были чем-то вроде легкой отдушины забыться, т.к. я был нежеланным ребенком в семье - биологический отец бросил мать, узнав о беременности и все детство я провел с приемным отцом, который меня все время этим тюкал, а мать ему не мешала в этом... Всегда хотелось сбежать от этого и жить одному. После школы ушел в армию, после армии "с голодухи" случился неудачный роман с гулящей (как выяснилось в процессе), нашел работу и ушел в нее с головой, жил в режиме "работа-дом-работа-дом" несколько лет и ничего давно уже не хотелось... А тут эта девчонка и все как-то закрутилось просто, легко, что сам не заметил как мне эти отношения дали иллюзию нужности. Наверное поэтому и был слеп в отношении нее. И ребенок - я когда первый раз с ней играл, ей чуть больше года было - такая маленькая смешливая кукла, ее невозможно было не полюбить! Мы даже мечтали с ее матерью, как она "вырвется из этого" и я дочку удочерю... Стоит ли говорить, что это было красивыми пустыми словами и ни о каком разводе она и не думала, а тупо использовала меня для развлечения... Для нее и дочь была как игрушка - никаким развитием ребенка она не занималась, в детский сад не отдавала, водились с малышкой все время подружки или бабушка, или вообще могла одну дома оставить пока сама по барам гуляет с друзьями... Хозяйка из нее тоже никакая, готовить не умеет и не учится, уют создает "по настроению" и то путем покупки очередной фигни в дом, которая будет стоять пылесборником. В комнате вечный бардак всегда был, который приезжающая за внучкой бабушка убирала всегда. Себя девушка просто обожала, очень много денег тратила на шмотки и гулянки, для дочери максимум могла купить какой-нибудь глупый красивый наряд принцессы и вывести ее в таком виде во двор "похвастаться"... Пишу сейчас и понимаю, каким идиотом был и не понимал, что она творит... Меня ситуация второй роли не устраивала, я отчасти понимал что это все бред, но не хотел признать себе что меня тупо пользуют и она мне просто врет, что нет никаких отношений с мужем. Пытался несколько раз вырваться из этих бесполезных отношений, но каждый раз девушка находила способ надавить на "мягкое" и удержать, напоминала про дочку и я оставался... Хотя может у меня просто стимула не было действительно решительный шаг сделать туда или обратно... Сейчас понимаю, что на самом деле и не любил ее судя по всему, держался из-за малышки - не мог представить, что не увижу эту кроху больше никогда. И боялся с мужем разговаривать, чтобы отпустил - не хотел лишать ее отца, накручивал на основе ее слов что он им жизнь испортит. Теперь-то уже глаза открылись, вижу что мужик он отличный и в командировки рвал чтобы на кусок хлеба семье заработать, пока клуша-жена проматывает сбережения и рога ставит... Закончилось все год назад - жизнь мне подарила Её. Познакомились спонтанно, общение с первой минуты пошло на лад и было впечатление, что мы друг друга понимаем с полуслова. Сначала просто общались, но нас так тянуло друг к другу что просто приятельство быстро переросло в нечто большее. Параллельно я еще крутил роман с той иногородней, уже скорее даже по привычке чем от больших чувств и в один момент понял - все, точка. Я не хочу больше. Честно признал, что встретил другую - естественно скандал, обвинения, упреки и проклятия, что я предал их (вместе с дочкой) и что она вообще беременна от меня (хаха, ума хватило не поверить...). Начал новую жизнь. Уже полтора года мы вместе, благодаря Ей я будто научился дышать заново - прошла депрессия, появился смысл в жизни, мы думаем о будущем и вместе строим нашу маленькую семью. Мы многое пережили - Она с самого начала что-то во мне увидела и с первого дня старалась меня вытащить из моей ямы. Влюбился я невозможно, готов просто на руках ее носить за все, что она для меня сделала. Мне как будто второй шанс дали заново выстроить свою жизнь. Но все это время я периодически вспоминаю ту кроху из той семьи и переживаю, как она... Боюсь, что ее мамаша непутевая просто угробит ребенка и вырастит из нее подобие себя. С одной стороны категорически не хочу лезть в это болото снова, когда протрезвел от отношений тех и увидел все "как есть" стало так мерзко, что до сих пор стыдно за свою слепоту и глупость. Но мысль не дает покоя - может все таки стоит поговорить с ее мужем, открыть ему глаза чтобы наконец забрал ребенка и подарил ей полноценное детство и хорошее воспитание. Его родители во внучке души не чают, но не могут полноценно общаться с ней из-за очень натянутых отношений с женой, они ее не любят. Очень хочу, чтобы у малышки все было хорошо и чтобы она осталась таким же добрым милым ангелом, но мучаюсь вопросом и не могу решить стоит ли разбивать семью и будет ли это правильно - или лучше забыть уже наконец это все и про ребенка, построить свою семью со своими детьми и забыть ту историю как страшный сон...
Александр1987 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 усыновит он. мужу то рассказал что хочешь усыновить?)вот сколько ж вас таких без брезгливости, мозгов и жизненных ориентиров.
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 усыновит он. мужу то рассказал что хочешь усыновить?)вот сколько ж вас таких без брезгливости, мозгов и жизненных ориентиров. самому противно, каким ослом был, признаю же что был не прав... не хотел смотреть правде в глаза, моя ошибка и ошибка дикая в такой ситуации=( может и лучше бы было, если бы мне приспичило ему тогда написать-позвонить - поди приехал морду бы мне набил (ну или я ему=)) да поняли бы, с кем связались... но останавливало что-то. может и к лучшему - встретил бы я иначе свою Женщину? кто знает же, как бы тогда сложилось... сейчас я ведь вижу, от какого ужаса меня судьба уберегла. клеймо ведь на всю жизнь такая "женушка"=(
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 стоит рассказать мужу, это твоя солидарность, баб то гулящих сейчас развилось больше чем мужиков и оторванные они без тормозов, не с тобой так с другим, и врать будет о козлах и "неуделялвнимания" дочь то при разводе все равно наш справедливый суд отдаст этой твари, что в семье её кошмарит что вне её, дай знать мужу только не в живую лучше вообще мейл написать факты подкинуть чтобы голова включилась, а то в живую одни эмоции у нас мужики алени до конца не верят в блядство своих ангелов
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не надо лезть в чужую семью - они сами разберутся. И не забывайте, то что она вам рассказывала , я уверена, всё враньё. У них своя жизнь, а у вас-своя. Вот и живите, и наслаждайтесь.
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 стоит рассказать мужу, это твоя солидарность, баб то гулящих сейчас развилось больше чем мужиков и оторванные они без тормозов, не с тобой так с другим, и врать будет о козлах и "неуделялвнимания" дочь то при разводе все равно наш справедливый суд отдаст этой твари, что в семье её кошмарит что вне её, дай знать мужу только не в живую лучше вообще мейл написать факты подкинуть чтобы голова включилась, а то в живую одни эмоции у нас мужики алени до конца не верят в блядство своих ангелов есть три года переписок, личных фотографий - в том числе достаточно личных чтобы однозначно все понять, мы шапошно знакомы с ее бабушкой (неспроста писал, что именно она убирает приезжает) которая при этом была в курсе, что мы любовники, у нас есть несколько общих знакомых - именно наших, которые даже не в курсе, что она замужем и у нее ребенок и всегда считали нас парой... поэтому доказательств при желании я могу найти миллион для личной встречи или разговора... в конце концов, их дочь ко мне тоже очень хорошо относится и даже если просто спросить ребенка, откуда она меня знает и давно ли - все расскажет, она же не понимает еще ничего... я ко всему прочему не могу уверенно сказать, что в этом порыве нет желания отомстить. то есть я старался разложить для себя мотивы по полкам, все сводится к желанию блага ребенку, но при этом при воспоминаниях об этих отношениях в глубине души чуть грызет некая злоба или неприязнь к самой девушке, за ее поведение. это даже не обида, ее давно нет и мне совершенно все равно, что с ней - но все это поведение, отношение к людям, к мужу который для них старается и так далее - сейчас вызывает негативные эмоции. в глубине души, да, и я осознаю, что желаю именно добра малышке - но я уже столько наворотил что теперь боюсь снова сделать ошибку=(
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 девочку действительно жаль. я Вас понимаю замечательно. но что Вы можете изменить в этой семье?
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не надо лезть в чужую семью - они сами разберутся. И не забывайте, то что она вам рассказывала , я уверена, всё враньё. У них своя жизнь, а у вас-своя. Вот и живите, и наслаждайтесь. я понимаю, что вранье. ее-то словам я и не верю ни единому уже... так сложилось, что когда я эту историю для себя прекратил - многое вылезло еще в дополнение к тому, что я увидел прозрев. например, никогда не интересовался действительно ли муж такой "козел" как она рассказывает - а когда удалял ее контакты везде в соц.сетях взял да зашел на его страницу...и увидел, как этот "козел" с дочкой время проводит и как он в ней души не чает, сколько у него фотографий его семьи с ней и какая она на них везде счастливая... малыши ведь врать не умеют, по ним сразу видно где им хорошо... Я и живу, и наслаждаюсь на самом деле, я таким счастливым даже и не помню когда был) Но сидит внутри червяк этих мыслей. Может просто стоит своих детей уже завести да и забудется все окончательно? Мы правда не женаты еще, но в этом я проблемы не вижу, думаю Она все таки не откажет) Может мне просто на самом деле хочется детей давно, вот и не могу из головы выкинуть ту малютку...
Marina83 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А такой сценарий: вы рассказываете мужу о гулящей жене, он в шоке, разводится с ней, ребенок всю жизнь растет без отца, с такими же комплексами, как и вы. Если реально смотрите интересы малышки - то пусть растет в семье. Плохая мама и плохой папа лучше, чем никакие или чужие. Ну, это я образно. К вам эта история уже не имеет никакого отношения. У вас свои шишки и выводы, у бывшей ЛЮ тоже будут свои. У вас появятся свои дети, вообще перестанете заморачиваться
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я понимаю, что вранье. ее-то словам я и не верю ни единому уже... так сложилось, что когда я эту историю для себя прекратил - многое вылезло еще в дополнение к тому, что я увидел прозрев. например, никогда не интересовался действительно ли муж такой "козел" как она рассказывает - а когда удалял ее контакты везде в соц.сетях взял да зашел на его страницу...и увидел, как этот "козел" с дочкой время проводит и как он в ней души не чает, сколько у него фотографий его семьи с ней и какая она на них везде счастливая... малыши ведь врать не умеют, по ним сразу видно где им хорошо... Я и живу, и наслаждаюсь на самом деле, я таким счастливым даже и не помню когда был) Но сидит внутри червяк этих мыслей. Может просто стоит своих детей уже завести да и забудется все окончательно? Мы правда не женаты еще, но в этом я проблемы не вижу, думаю Она все таки не откажет) Может мне просто на самом деле хочется детей давно, вот и не могу из головы выкинуть ту малютку... Вы будете просто супер-отцом, я в этом уверена. Вы уже готовы к семейной жизни, так что делай те своей девушке предложение, готовьтесь к свадьбе и конечно нужно задуматься, вплотную, о ребёныше. А за ту девочку не переживайте, знайте у неё есть хороший отец, который не даст её в обиду. Пусть на душе у вас станет спокойней. А вам от всего сердца желаю самого самого большого счастья!!!!!
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 девочку действительно жаль. я Вас понимаю замечательно. но что Вы можете изменить в этой семье? Мне кажется, что если муж все узнает, просто заберет дочку и выкинет эту горе жену из жизни. У нее семья бедная, она сама без толкового образования и жила где попало до брака, курит и злоупотребляет алкоголем. Она же вообще ничего хорошего ребенку не даст и из-за частого отсутствия мужа еще и пох*рит все его вложения в дочь (простите мне "выражения")... А у него родители успешные люди, у него есть младший брат который сейчас учится в столице в престижном ВУЗе. Муж сам с хорошим высшим образованием и нормальные деньги получает, насколько я знаю он сам не курит и не прикладывается к бутылке и жену вечно этим третировал (в этом, как ни странно, я ей верю). Если дойдет до развода, неужели опека (или суд) не увидит, в какой семье ребенку будет лучше? Они ей могут дать достойное детство и будущее, воспитать из нее хорошего человека... Вот такая логика моих "за" разговора...и эти мысли приводят к выводу, что стоит ему глаза открыть, пока еще не поздно что-то менять в жизни ребенка... Но я не провидец, к сожалению, поэтому пришел сюда искать совета и помощи... Не хочу потом корить себя, что мог повлиять на ход событий и не сделал ничего, и при этом боюсь наломать дров=(
Marina83 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мне кажется, что если муж все узнает, просто заберет дочку и выкинет эту горе жену из жизни. У нее семья бедная, она сама без толкового образования и жила где попало до брака, курит и злоупотребляет алкоголем. Она же вообще ничего хорошего ребенку не даст и из-за частого отсутствия мужа еще и пох*рит все его вложения в дочь (простите мне "выражения")... А у него родители успешные люди, у него есть младший брат который сейчас учится в столице в престижном ВУЗе. Муж сам с хорошим высшим образованием и нормальные деньги получает, насколько я знаю он сам не курит и не прикладывается к бутылке и жену вечно этим третировал (в этом, как ни странно, я ей верю). Если дойдет до развода, неужели опека (или суд) не увидит, в какой семье ребенку будет лучше? Они ей могут дать достойное детство и будущее, воспитать из нее хорошего человека... Вот такая логика моих "за" разговора...и эти мысли приводят к выводу, что стоит ему глаза открыть, пока еще не поздно что-то менять в жизни ребенка... Но я не провидец, к сожалению, поэтому пришел сюда искать совета и помощи... Не хочу потом корить себя, что мог повлиять на ход событий и не сделал ничего, и при этом боюсь наломать дров=( Анонн, это для вас она глупая эгоистичная баба, а для ребенка любимая мама. Любой ребенок любит свою маму, даже самую ужасную!!!!
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А такой сценарий: вы рассказываете мужу о гулящей жене, он в шоке, разводится с ней, ребенок всю жизнь растет без отца, с такими же комплексами, как и вы. Если реально смотрите интересы малышки - то пусть растет в семье. Плохая мама и плохой папа лучше, чем никакие или чужие. Ну, это я образно. К вам эта история уже не имеет никакого отношения. У вас свои шишки и выводы, у бывшей ЛЮ тоже будут свои. У вас появятся свои дети, вообще перестанете заморачиваться тоже верные слова... никакой гарантии нет, что ребенок все же не достанется матери... жаль нет возможности на все влиять=(
zuzuka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор не стоит пачкаться..что бы там ни было ваш поступок будет еще более большей подлостью.. Вы не в праве решать быть семье или нет , это их жизнь..и все со временем встанет на свои места..муж сам все увидит и поймет, это его крест..не стоит вам руки марать..будьте умнее..вы вышли из этого, для вас это было хорошим уроком и слава Богу..вы из этого многое вынесли , живите дальше.. За малышку не переживайте, у нее своя судьба и она будет счастлива.. Стройте свою жизнь..и учтите ошибки прошлого.. Вы же не знаете как может все обернуться..для малышки она мама..вы хотите быть врагом который лишил ребенка пусть и ужасной но матери?.. Все сложится само собой как надо..не лезьте в это , не ваша это роль, не вам решать чему быть..вы не всемогущи..
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Анонн, это для вас она глупая эгоистичная баба, а для ребенка любимая мама. Любой ребенок любит свою маму, даже самую ужасную!!!! вот тут я осмелюсь поспорить...я видел отношение дочери к ней. Она ее воспринимает скорее как тетю, не знаю даже как объяснить-то. Дочка даже на фотографиях с ней очень скованная, какая-то неживая, ненастоящая. Чтобы это понять, надо видеть как ребенок меняется при появлении бабушки даже - сразу глазки загораются, улыбаться начинает, оживает! У меня есть опыт общения с маленькими детьми - есть племяшка маленькая, у двух женатых друзей уже тоже дети как пару лет... У дочки нет контакта с матерью того, который у других детей есть со своими мамами. Мать не понимает ребенка совершенно, и дочь к ней не тянулась никогда... Не знаю, правильно ли мысль изложил, надеюсь поймете меня...
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 не слушайте особо женщин, у них биологическая солидарность, даже самых мерзостей, потому принимайте решение и действуйте
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вы будете просто супер-отцом, я в этом уверена. Вы уже готовы к семейной жизни, так что делай те своей девушке предложение, готовьтесь к свадьбе и конечно нужно задуматься, вплотную, о ребёныше. А за ту девочку не переживайте, знайте у неё есть хороший отец, который не даст её в обиду. Пусть на душе у вас станет спокойней. А вам от всего сердца желаю самого самого большого счастья!!!!! Спасибо Вам огромное за такие слова... честно говоря, понимая сейчас как я не правильно жил раньше, часто опасаюсь что просто не достоин Её, что не смогу сделать для Нее все, чего Она заслуживает...стараюсь каждый день, чтобы Она чувствовала себя счастливой и ни на минуту не сомневалась, что выбрала меня. спасибо Вам, действительно надо решаться) о детях мы еще не говорили, правда, но мы просто еще строим быт, только выбрались в плюс по финансам после переезда в свою квартиру и я уверен, все стабилизируется и у нас обязательно появятся малыши, очень хочу чтобы у нас была крепкая дружная семья) Сердцем надеюсь, что все так и будет и что у девочки все сложится хорошо. В мужика хочется верить, что возьмет ситуацию в свои руки и повернет куда надо) Спасибо Вам огромное! Очень искренние теплые слова, спасибо за поддержку! Автор не стоит пачкаться..что бы там ни было ваш поступок будет еще более большей подлостью.. Вы не в праве решать быть семье или нет , это их жизнь..и все со временем встанет на свои места..муж сам все увидит и поймет, это его крест..не стоит вам руки марать..будьте умнее..вы вышли из этого, для вас это было хорошим уроком и слава Богу..вы из этого многое вынесли , живите дальше.. За малышку не переживайте, у нее своя судьба и она будет счастлива.. Стройте свою жизнь..и учтите ошибки прошлого.. Вы же не знаете как может все обернуться..для малышки она мама..вы хотите быть врагом который лишил ребенка пусть и ужасной но матери?.. Все сложится само собой как надо..не лезьте в это , не ваша это роль, не вам решать чему быть..вы не всемогущи.. все верно, я не Бог и не мое право вершить чужие судьбы... Вы прямо цитируете мои мысли в моменты сомнений... Только не придется ли потом жалеть, если узнаю что дочери судьбу мамаша сломала и покатила по наклонной в свою же степь, когда я мог этому помешать...(((
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мне кажется, что если муж все узнает, просто заберет дочку и выкинет эту горе жену из жизни. У нее семья бедная, она сама без толкового образования и жила где попало до брака, курит и злоупотребляет алкоголем. Она же вообще ничего хорошего ребенку не даст и из-за частого отсутствия мужа еще и пох*рит все его вложения в дочь (простите мне "выражения")... А у него родители успешные люди, у него есть младший брат который сейчас учится в столице в престижном ВУЗе. Муж сам с хорошим высшим образованием и нормальные деньги получает, насколько я знаю он сам не курит и не прикладывается к бутылке и жену вечно этим третировал (в этом, как ни странно, я ей верю). Если дойдет до развода, неужели опека (или суд) не увидит, в какой семье ребенку будет лучше? Они ей могут дать достойное детство и будущее, воспитать из нее хорошего человека... Вот такая логика моих "за" разговора...и эти мысли приводят к выводу, что стоит ему глаза открыть, пока еще не поздно что-то менять в жизни ребенка... Но я не провидец, к сожалению, поэтому пришел сюда искать совета и помощи... Не хочу потом корить себя, что мог повлиять на ход событий и не сделал ничего, и при этом боюсь наломать дров=( ну а где гарантия,что дочь достанется отцу? хотя....я бы тоже мучалась,будь я на Вашем месте.....
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор не стоит пачкаться..что бы там ни было ваш поступок будет еще более большей подлостью.. Вы не в праве решать быть семье или нет , это их жизнь..и все со временем встанет на свои места..муж сам все увидит и поймет, это его крест..не стоит вам руки марать..будьте умнее..вы вышли из этого, для вас это было хорошим уроком и слава Богу..вы из этого многое вынесли , живите дальше.. За малышку не переживайте, у нее своя судьба и она будет счастлива.. Стройте свою жизнь..и учтите ошибки прошлого.. Вы же не знаете как может все обернуться..для малышки она мама..вы хотите быть врагом который лишил ребенка пусть и ужасной но матери?.. Все сложится само собой как надо..не лезьте в это , не ваша это роль, не вам решать чему быть..вы не всемогущи.. как красиво вы льете, прикрываясь ребенком) интересно автор почему бабушка также молчит о мерзости, знакомые общие все одни благие намерения ну а где гарантия,что дочь достанется отцу? хотя....я бы тоже мучалась,будь я на Вашем месте..... так и не достанется, лядовала дева по закону ей дети пол-царства, алименты и свобода...
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 как красиво вы льете, прикрываясь ребенком) интересно автор почему бабушка также молчит о мерзости, знакомые общие все одни благие намерения так и не достанется, лядовала дева по закону ей дети пол-царства, алименты и свобода... вот и я о чем говорю. лучше уж пусть дочь при отце живет.
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 как красиво вы льете, прикрываясь ребенком) интересно автор почему бабушка также молчит о мерзости, знакомые общие все одни благие намерения так и не достанется, лядовала дева по закону ей дети пол-царства, алименты и свобода... не совсем понял, ко мне ли обращение, но я ребенком не прикрываюсь, ни в коем случае! А касательно родственников... Бабушка и мама жены целью своей имели пристроить поскорее. История со свадьбой немного мутная, я так и не знаю специально девушка залетела или действительно случайно, но суть в том что родители мужа категорически были против свадьбы, с женой нормально общался только младший брат мужа - и то со временем и он от нее отвернулся. Люди-то не глупые вся семья, видимо видели, с кем сын связывается - в отличие от меня и него самого... А мама, бабушка и сама жена все усилия приложили, чтобы этой свадьбе "быть". Благодаря этому пристроили девчонку в "теплое место" - на квартиру, к деньгам, в хорошую семью... Со мной пытались поступить аналогично: они из областного маленького городка, а я живу в "столице", в большом городе. Когда мне довелось общаться с бабушкой, она очень красиво вешала мне лапшу на уши "какая у нее внучка несчастная, как ей плохо в браке и какой я для нее свет в жизни". Сейчас я очень четко понимаю, что это было таким же враньем - откровенно пытались перевесить эту непутевую девчонку на меня и сплавить с большой город подальше. С одной стороны, ее родительниц можно понять - желают счастья собственному чаду. Но страшно понимать, что они своей дочерью торгуют как товаром... Общих знакомых между всеми нами не было - они были только у меня и той девушки, в моем городе. Мы ведь не сидели дома сутками, виделись с моими друзьями, и никто не был в курсе про ее двойную жизнь... Когда я находился у нее, никого кроме дочери и бабушки я не видел - в гости никто не приходил, нигде особо мы не гуляли. Подозреваю, что могла специально так все обставлять, чтобы не увидели не дай бог кто из местных знакомых той семьи. А может и в самом деле так получалось случайно - я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти