man111 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ее муж наверняка "догадывается" о ее похождениях, но по каким-то (известным только ему) причинам ничего не делает. Кроме того от маленького ребенка ничего не утаишь и он тут же всю правду выскажет, так что возможно ее папа уже все от нее знает. Так что не стоит заморачиваться по поводу того, чтобы рассказать мужу о "жизни" его жены. Прийдет время и он тоже примет правильное решение. А сейчас, возможно, ждет пока дочка подрастет, чтобы суд принял ее решение (остаться с отцом) при их разводе. Кроме того, рассказав ему обо всем вы "выставите" его "дураком", а это для мужчины обидно (рога ведь наставили), поэтому он и морду Вам набить может... а зачем Вам это. Сами разберутся...
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо Вам огромное за такие слова... честно говоря, понимая сейчас как я не правильно жил раньше, часто опасаюсь что просто не достоин Её, что не смогу сделать для Нее все, чего Она заслуживает...стараюсь каждый день, чтобы Она чувствовала себя счастливой и ни на минуту не сомневалась, что выбрала меня. спасибо Вам, действительно надо решаться) о детях мы еще не говорили, правда, но мы просто еще строим быт, только выбрались в плюс по финансам после переезда в свою квартиру и я уверен, все стабилизируется и у нас обязательно появятся малыши, очень хочу чтобы у нас была крепкая дружная семья) Сердцем надеюсь, что все так и будет и что у девочки все сложится хорошо. В мужика хочется верить, что возьмет ситуацию в свои руки и повернет куда надо) Спасибо Вам огромное! Очень искренние теплые слова, спасибо за поддержку! все верно, я не Бог и не мое право вершить чужие судьбы... Вы прямо цитируете мои мысли в моменты сомнений... Только не придется ли потом жалеть, если узнаю что дочери судьбу мамаша сломала и покатила по наклонной в свою же степь, когда я мог этому помешать...((( Не за что))) Просто в нашей жизни столько зла, ненависти и фальши, что хочется хоть как-то поддержать и настроить на позитив! УДАЧИ вашей семье)
axxa Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не по-мужски это как-то. Пока любовником был, все устраивало. Сейчас расстались и столько на женщину грязи вылил. И не варит, и не прибирается... Это чужая семья, не вам там порядки устанавливать. Без вас разберутся. Вы со своими грехами разбирайтесь. Сейчас добренький сосед придет и скажет вашей невесте, что вы параллельно два романа крутили. Понравится? А ребенку лучше всего быть в полной семье, с мамой и папой. И любит она свою мать, как любой ребенок. Вам просто по -другому это хочется видеть. Ишь, спаситель душ какой нашелся.
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ее муж наверняка "догадывается" о ее похождениях, но по каким-то (известным только ему) причинам ничего не делает. Кроме того от маленького ребенка ничего не утаишь и он тут же всю правду выскажет, так что возможно ее папа уже все от нее знает. Так что не стоит заморачиваться по поводу того, чтобы рассказать мужу о "жизни" его жены. Прийдет время и он тоже примет правильное решение. А сейчас, возможно, ждет пока дочка подрастет, чтобы суд принял ее решение (остаться с отцом) при их разводе. Кроме того, рассказав ему обо всем вы "выставите" его "дураком", а это для мужчины обидно (рога ведь наставили), поэтому он и морду Вам набить может... а зачем Вам это. Сами разберутся... а ведь и правда, мне в голову даже и не пришло как он будет выглядеть в своих глазах...=/ про набить выше уже писал - не страшно да и я давно не сопляк, армия кое чему научила)) но обижать зазря мужика тоже не хотелось бы...итак уже "подгадил"... спасибо! веские аргументы и все по сути... действительно может просто время выжидает для грамотного разрешения ситуации. ох ваши бы слова да богу в уши! Не за что))) Просто в нашей жизни столько зла, ненависти и фальши, что хочется хоть как-то поддержать и настроить на позитив! УДАЧИ вашей семье) спасибо большое еще раз! и Вам всех благ от души!)
Marina83 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да при чем тут женская солидарность? Я бы то же самое и про папу написала. Даже если отношения мамы и ребенка построенны не совсем правильно - она что: алкашка? Или подвергает ее жизнь опасности? Или бьет ее? Или оскорбляет постоянно? Ну, занимается не так, как надо. Ну, себя любит больше. А почему вы уверенны, что другая женщина (например, новая пассия мужа ) оказалась бы лучше? Она все равно мачеха! У меня совершенно нет принципа сохранять семью ради ребенка, если люди несчастны. Но в данной ситуации это не ваша семья и не вам принимать решение о судьбе девочки.
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не по-мужски это как-то. Пока любовником был, все устраивало. Сейчас расстались и столько на женщину грязи вылил. И не варит, и не прибирается... Это чужая семья, не вам там порядки устанавливать. Без вас разберутся. Вы со своими грехами разбирайтесь. Сейчас добренький сосед придет и скажет вашей невесте, что вы параллельно два романа крутили. Понравится? А ребенку лучше всего быть в полной семье, с мамой и папой. И любит она свою мать, как любой ребенок. Вам просто по -другому это хочется видеть. Ишь, спаситель душ какой нашелся. Я не сказал, что устраивало. Я прямо признал, что не устраивало но закрывал глаза - это разные вещи. И сейчас я не "поливаю грязью" никого, а озвучиваю очевидные вещи для понимания ситуации. Хотел бы облить - в тексте были бы совсем другие фигуры речи... Мне это просто не нужно) Я не оправдываюсь, просто хочу чтобы мои поступки и слова понимали верно и понимали тот смысл, который я в них вкладываю, а не видели что-то чего в моей голове нет. А моя невеста с самого начала знала о моей проблеме. Даже более того - это и было изначально темой наших первых доверительных разговоров, когда я Ей частично душу открывал, а Она меня поддерживала и помогала. Она вообще очень проницательный человек, с самого начала почувствовала что мне плохо и поддерживала меня, пыталась помочь мне - это и стало поводом для нашего сближения. Хотя я не привык выносить наружу переживания - но как-то подкупила Ее искренняя забота, с Ней легко было быть честным и делиться своими мыслями обо всем... Я безмерно благодарен Ей за то, что Она не отвернулась, когда я пришел к Ней со своими новыми чувствами, что дала мне шанс. И это один из множества поводов, почему и за что я так высоко ценю Её, потому что Она не вешала ярлыки, а действительно старалась понять меня, помочь и поверила мне. Поэтому подобные угрозы здесь не уместны... с меня хватило грязи, я всей душой стараюсь больше не допускать ничего подобного в своей жизни и уж тем более между мной и Ей. Мне многое хочется по другому видеть, об одном "из" я вон целый пост накатал...но любовь ребенка в этот перечень не входит. Я хочу, чтобы девочка была счастлива и выросла достойным человеком. Если бы ее мать была хорошей женщиной, пусть и со своими пороками, мне этого было бы достаточно - я бы знал, что девочка в хороших руках. Но она - не хорошая женщина, к сожалению...
Fly200 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не стоит в ту семью больше лезть. И так себе карму подпортили васячеством. Подобный шаг можно было бы рассматривать в качестве мести за какую-нибудь подлость бывшей любовницы, но точно не как добродетель ребенку. Ребенок останется с матерью, без отца. Какая в этом добродетель? У каждого своя судьба. Видимо, у той девочки на роду написано жить в семье с гулящей мамой и отцом аленем. Не вам ее судьбу менять. Занимайтесь лучше собой. Учитывая, что вы выросли в семье с отчимом, у вас самих 100% куча косяков, которые могут послужить в будущем причиной развала семьи. А историю ту с замужней не забывайте. Это урок хороший.
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Не стоит в ту семью больше лезть. И так себе карму подпортили васячеством. Подобный шаг можно было бы рассматривать в качестве мести за какую-нибудь подлость бывшей любовницы, но точно не как добродетель ребенку. Ребенок останется с матерью, без отца. Какая в этом добродетель? У каждого своя судьба. Видимо, у той девочки на роду написано жить в семье с гулящей мамой и отцом аленем. Не вам ее судьбу менять. Занимайтесь лучше собой. Учитывая, что вы выросли в семье с отчимом, у вас самих 100% куча косяков, которые могут послужить в будущем причиной развала семьи. А историю ту с замужней не забывайте. Это урок хороший. Спасибо. Просто и по делу, без обиняков. Думаю, Ваш комментарий станет последним кирпичом в итоговом решении... Действительно адекватных аргументов больше "против", чем "за". В конце концов, все что ни делается - к лучшему. Надеюсь, все у малышки сложится... Действительно есть над чем работать, работаю) борюсь со своими "демонами" за счастливое будущее и буду бороться. Спасибо!)
zuzuka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 как красиво вы льете, прикрываясь ребенком) ...Это вы мне или берега попутали?.. Выпейте уже йаду..и хватит тут свою обиду проецировать..если вас обидела какая то баба , то идите на АБФ там вас поддержат .. Какая нахрен женская солидарность?.. Вы реально верите во Всемирный женский заговор?.. Мне абсолютно пофигу какая то там дамочка из поста не знакомого мне человека.. Просто если брать по человеческим нормам, не автору вершить правосудие..закон бумеранга никто не отменял..и каждому свое рано или поздно прилетит.. А вот вы можете дать гарантию, что автор не навредит ребенку?.. Вы уверены в моральной устойчивости того же самого мужа?.. При киньте ситуацию, автор рассказывает рогатому мужу правду, тот убивает жену и уходит в запой..бабушки с дедушками с сердечным приступов в больницах, ребенок в детском доме..может быть такая фигня?.. Может..автор себе это простит? Или удочерит девочку?.. Или другое..муж уходит в запой, разводится.. Ребенка оставляют жене..она гуляет и ненавидит девочку, опять же кому от этого станет легче?.. Пусть себе живут с миром..может жена за голову возьмется, может муж сам узнает и разрулит как то, в любом случае это будет не на совести автора.. Вот вы сейчас думаете что сделаете лучше для ребенка, а вы уверены в этом на все сто?.. Жизнь такая штука, иногда так все переворачивает, что не думал не гадал.. Просто насильно причинять добро не стоит.. Тут была как то тема, когда обиженная любовница сдала мужа ,жене..хотела ей глаза открыть на то какой он говнюк..и что в итоге? Жена объединилась с мужем и начали любовнице мозг выносить, и изрядно нервы потрепали и вроде с работы вылетела..короче ее чувство мести так ей обернулось что еще долго отмываться будет.. Автор а вы все таки очень хорошо подумайте , и честно самому себе ответьте... Можете даже здесь не озвучивать..что вами движет, уж не чувство ли мести..? Может где то глубоко засело так глубоко что вы сам себя обматываете прикрываясь благими намерениями..так бывает часто к сожалению.. Не стоит в ту семью больше лезть. И так себе карму подпортили васячеством. Подобный шаг можно было бы рассматривать в качестве мести за какую-нибудь подлость бывшей любовницы, но точно не как добродетель ребенку. Ребенок останется с матерью, без отца. Какая в этом добродетель? У каждого своя судьба. Видимо, у той девочки на роду написано жить в семье с гулящей мамой и отцом аленем. Не вам ее судьбу менять. Занимайтесь лучше собой. Учитывая, что вы выросли в семье с отчимом, у вас самих 100% куча косяков, которые могут послужить в будущем причиной развала семьи. А историю ту с замужней не забывайте. Это урок хороший. Вот ..то что я пыталась донести..согласна сто процентов
Гость Anonn Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Это вы мне или берега попутали?.. Выпейте уже йаду..и хватит тут свою обиду проецировать..если вас обидела какая то баба , то идите на АБФ там вас поддержат .. Какая нахрен женская солидарность?.. Вы реально верите во Всемирный женский заговор?.. Мне абсолютно пофигу какая то там дамочка из поста не знакомого мне человека.. Просто если брать по человеческим нормам, не автору вершить правосудие..закон бумеранга никто не отменял..и каждому свое рано или поздно прилетит.. А вот вы можете дать гарантию, что автор не навредит ребенку?.. Вы уверены в моральной устойчивости того же самого мужа?.. При киньте ситуацию, автор рассказывает рогатому мужу правду, тот убивает жену и уходит в запой..бабушки с дедушками с сердечным приступов в больницах, ребенок в детском доме..может быть такая фигня?.. Может..автор себе это простит? Или удочерит девочку?.. Или другое..муж уходит в запой, разводится.. Ребенка оставляют жене..она гуляет и ненавидит девочку, опять же кому от этого станет легче?.. Пусть себе живут с миром..может жена за голову возьмется, может муж сам узнает и разрулит как то, в любом случае это будет не на совести автора.. Вот вы сейчас думаете что сделаете лучше для ребенка, а вы уверены в этом на все сто?.. Жизнь такая штука, иногда так все переворачивает, что не думал не гадал.. Просто насильно причинять добро не стоит.. Тут была как то тема, когда обиженная любовница сдала мужа ,жене..хотела ей глаза открыть на то какой он говнюк..и что в итоге? Жена объединилась с мужем и начали любовнице мозг выносить, и изрядно нервы потрепали и вроде с работы вылетела..короче ее чувство мести так ей обернулось что еще долго отмываться будет.. Автор а вы все таки очень хорошо подумайте , и честно самому себе ответьте... Можете даже здесь не озвучивать..что вами движет, уж не чувство ли мести..? Может где то глубоко засело так глубоко что вы сам себя обматываете прикрываясь благими намерениями..так бывает часто к сожалению.. Вот ..то что я пыталась донести..согласна сто процентов Про месть уже писал выше) на первой странице остался комментарий мой. Действительно я об этом думал и эти мысли были одним из поводов сомневатся, правильно ли я поступлю, только ли добро мной движет. Все верно... никто не знает, что будет завтра. И чужая душа потемки. Мне не хватало ресурсов душевных, умственных разрешить для себя этот вопрос - пришел сюда. Нашел ответ... спасибо всем участникам, пусть и с чужой помощью но надеюсь, что мой выбор отвел меня от очередной ошибки)
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 семьи на лжи не будет, вы ведь не знаете о известности мужа, может ему плевать пусть таскается, может наоборот впахивает на нее и хотелки, у мужиков вообще порой притуплена наблюдательность, а то что девы врут это давно известно мать, дочь, сестры, подруги могут легко врать о гульках жены, мило улыбаясь, какое тут может быть доверие.. болото, при том вы видете отношение дев в комментах, попади сами в такую ситуацию в качестве мужа, не стоит рассчитывать на правду, я знаю сам не одного мужчину живщих в подобном болоте лицемерия долгие годы
Alek-S Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Недопустимо обходить личности родителей, какие бы они не были, в деле даже доброго желания ребенку.Это их проблемы, им и решать. Вы автор совершили уже серьезные ошибки, повелись на благородные позывы.Забудьте все как сон, и обезопасите и себя и других и ребенка от ненужных проблем.Это не ваше дело, она вырастет под присмотром своих родителей и родственников.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти