PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 всем доброго дня. У меня такая ситуация: прожили с женой в браке 6 лет, еще 2 года до этого встречались. есть сын- 5 лет. Любовь была такая что крышу сносило. буквально "дышали друг другом". постепенно в браке начали происходить ссоры, которые порой переростали в скандалы ( могли сутки -двое не разговаривать). начались упреки в мой адрес , сравнения ( не в мою пользу) с мужьями подруг. я то злился, то обижался, тк. считал и до сих пор считаю что подобных упреков не заслуживаю. Я не алкоголик ( спиртное только по праздникам), не наркоман ( никогда не курил даже простых сигарет), веду здоровый образ жизни. образование - высшее. внешностью и интеллектом вроде не обижен. рос и воспитывался в интеллегентной семье. никогда не поднимал на нее руку, даже голос редко повышал, ссоры и конфликты пытался решать с помощью логических доводов. работаю, семью всегда обеспечивал сам ( не шиковали, но в общем и нужду не испытывали), в ее доходы никогда не лез. по дому умею делать все, и всегда как на стадии до брака так и после создания семьи помогал и участвовал наравне с ней в выполнении домашних обязанностей (мыл посуду, убирал квартиру, ходил в магазин, исправно выносил мусор, оплачивал счета итп.). руки хоть и не золотые, но и не из задницы растут, т.е. не только гвоздь забить могу, но и ремонт в доме сделать, корпусную мебель собрать, кран починить. никогда не изменял ей, на других женщин даже не смотрел с тех пор, как мы стали с ней встречаться. досуг был вполне насыщенный- театры, концерты, музеи, кино, выставки, кафе, боулинг, бильярд и все прочее ( с рождением ребенка стало меньше времени, но пару раз в неделю куда нибудь обязательно выбирались). я с работы всегда домой, нигде не задерживаюсь, сразу в семью к своей любимой и ребенку, поводов для ревности никогда не давал. В общем, ничего что чаще всего приводят в качестве причин развода не было и в помине. были ссоры ( но как мне тогда казалось- у кого их нет?). но вот три месяца назад после ссоры- она ушла, забрала ребенка и сейчас живет у родителей, говорила о разводе, кольцо сняла, убрала статус "замужем" в соц. сетях, позиционирует себя свободной женщиной, официально мы все еще муж и жена , повесток в суд для развода я не получал. со мной почти не общается, ведет себя так будто я чужой. вижусь с сыном по выходным. звал ее к психологу- не хочет. говорить со мной и объяснять что-то тоже не хочет, начинает злиться, уходить в себя, бросать трубку (если говорим по телефону). вывезла почти все вещи (но не все), ключи не отдала ( мы жили на моей жилплощади). пару раз замечал ( по вещам), что она заходила пока меня не было дома. я люблю ее по прежнему, и сына тоже, моя жизнь рухнула, хочу вернуть свою семью. не знаю возможно ли. подскажите что делать, как себя вести. спасибо.
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 от моего нынешнего мужа вот так вот ушла его бывшая жена. правда еще более не красиво. пока он был в больнице вывезла все,что только можно было и ушла. наверное в поисках лучшего. я это называю "не хлебавшие проблем женщины".
артик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 автор,я понимаю,очень тяжко,но сам ты ее не вернешь,как бы не старался.НИКАК,совсем. Переболей и ищи другую,а она еще придет,горя хапнет и приползет,как пить дать. Еще и мешать будет твоим отношениям с другой. Таких историй здесь огромная куча,ты добавился. ПС,замки поменяй.
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а она еще придет,горя хапнет и приползет. согласна. только вот нужна ли она будет?
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 а причина ссор? Разные были причины, в основном бытовые, иногда из полной ерунды мог вырасти скандал- припоминались все старые обиды и ошибки. автор,я понимаю,очень тяжко,но сам ты ее не вернешь,как бы не старался.НИКАК,совсем. Переболей и ищи другую,а она еще придет,горя хапнет и приползет,как пить дать. Еще и мешать будет твоим отношениям с другой. Таких историй здесь огромная куча,ты добавился. тяжко не то слово, такое впечатление , что меня хотят казнить , а за что я не понимаю, объяснений внятных получить не могу. с ребенком каждая встреча - как ножом по сердцу.
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 всем доброго дня. У меня такая ситуация: прожили с женой в браке 6 лет, еще 2 года до этого встречались. есть сын- 5 лет. Любовь была такая что крышу сносило. буквально "дышали друг другом". постепенно в браке начали происходить ссоры, которые порой переростали в скандалы ( могли сутки -двое не разговаривать). начались упреки в мой адрес , сравнения ( не в мою пользу) с мужьями подруг. я то злился, то обижался, тк. считал и до сих пор считаю что подобных упреков не заслуживаю. Я не алкоголик ( спиртное только по праздникам), не наркоман ( никогда не курил даже простых сигарет), веду здоровый образ жизни. образование - высшее. внешностью и интеллектом вроде не обижен. рос и воспитывался в интеллегентной семье. никогда не поднимал на нее руку, даже голос редко повышал, ссоры и конфликты пытался решать с помощью логических доводов. работаю, семью всегда обеспечивал сам ( не шиковали, но в общем и нужду не испытывали), в ее доходы никогда не лез. по дому умею делать все, и всегда как на стадии до брака так и после создания семьи помогал и участвовал наравне с ней в выполнении домашних обязанностей (мыл посуду, убирал квартиру, ходил в магазин, исправно выносил мусор, оплачивал счета итп.). руки хоть и не золотые, но и не из задницы растут, т.е. не только гвоздь забить могу, но и ремонт в доме сделать, корпусную мебель собрать, кран починить. никогда не изменял ей, на других женщин даже не смотрел с тех пор, как мы стали с ней встречаться. досуг был вполне насыщенный- театры, концерты, музеи, кино, выставки, кафе, боулинг, бильярд и все прочее ( с рождением ребенка стало меньше времени, но пару раз в неделю куда нибудь обязательно выбирались). я с работы всегда домой, нигде не задерживаюсь, сразу в семью к своей любимой и ребенку, поводов для ревности никогда не давал. В общем, ничего что чаще всего приводят в качестве причин развода не было и в помине. были ссоры ( но как мне тогда казалось- у кого их нет?). но вот три месяца назад после ссоры- она ушла, забрала ребенка и сейчас живет у родителей, говорила о разводе, кольцо сняла, убрала статус "замужем" в соц. сетях, позиционирует себя свободной женщиной, официально мы все еще муж и жена , повесток в суд для развода я не получал. со мной почти не общается, ведет себя так будто я чужой. вижусь с сыном по выходным. звал ее к психологу- не хочет. говорить со мной и объяснять что-то тоже не хочет, начинает злиться, уходить в себя, бросать трубку (если говорим по телефону). вывезла почти все вещи (но не все), ключи не отдала ( мы жили на моей жилплощади). пару раз замечал ( по вещам), что она заходила пока меня не было дома. я люблю ее по прежнему, и сына тоже, моя жизнь рухнула, хочу вернуть свою семью. не знаю возможно ли. подскажите что делать, как себя вести. спасибо. Вообще странная ситуация - просто так взяла собрала вещи и ушла?????? Без всякой на то причины? Не может такого быть, причина есть и очень серьёзная, если она решила, вот так, в одночасье всё изменить и уйти с маленьким ребёнком. Или вы чего-то не знаете, или не договариваете. Вам обязательно надо сней поговорить, но не по телефону. Что-то здесь не так.
артик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 согласна. только вот нужна ли она будет? а там уж автору решать,какие меняются бабы,какие нет=лотерея. Но мне кажется,что лучше с новой пробовать.
Ром Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Разные были причины, в основном бытовые, иногда из полной ерунды мог вырасти скандал- припоминались все старые обиды и ошибки. Дайте ей время на раздумье, не питайте надеждой что будете ждать вечно. У нее какая то мысль засела, что есть страна где все больше и лучше, где не надо работать, а еда сама появляется, а мужчины так сплошь принцы. Пусть реализует себя, столкнется с трудностями, с реалиями. Подружки ей в уши надули - как ты так живешь, у нас сплошь миллионеры и их видимо невидимо. А вы встречайтесь с сыном и не лезьте к ней, у нее на вас пока знак стоп наложен. Бесполезно биться в стену, да и во вред. Ждите, через годик может и одумается
артик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 тяжко не то слово, такое впечатление , что меня хотят казнить , а за что я не понимаю, объяснений внятных получить не могу. с ребенком каждая встреча - как ножом по сердцу. с тобой все нормально,да,очень тяжело,терпи,не опускайся морально,иначе сам себя накажешь на всю жизнь.Ром вон все правильно причины описал,так и есть,к гадалке не ходи.Год,два и приползет.
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а там уж автору решать,какие меняются бабы,какие нет=лотерея. Но мне кажется,что лучше с новой пробовать. согласна. с новой лучше,а вот за ребенком скучать не особо хорошо.....
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Вообще странная ситуация - просто так взяла собрала вещи и ушла?????? Без всякой на то причины? Не может такого быть, причина есть и очень серьёзная, если она решила, вот так, в одночасье всё изменить и уйти с маленьким ребёнком. Или вы чего-то не знаете, или не договариваете. Вам обязательно надо сней поговорить, но не по телефону. Что-то здесь не так. не в одночасье, конечно.были раньше непонятки, но я не предавал им такого значения. а причина которую она озвучивает- любовь ушла, мы разные ( хотя я с этим не согласен- у нас много общего). но действительно очень похоже что у нее ощущение что она упускает что-то большее пока она со мной. постоянная оглядка на окружающих. как у них. попробую угадать. молчанку всегда начинала ОНА. да? чаще всего. хотя бывало и я замыкался - хотел показать что злюсь/обижен.
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 скорее делал это за неё. вот теперь расплачиваешься за это. самка существо примитивное. и любую уступку считает не жестом благородства а СЛАБОСТЬЮ! чем больше вы с ней благородствуете тем больше она пытается залезть вам на шею. и начинает вам внушать, что вы должны ей всё а она вам ничего. а если вы этому препятствуете, то она начинает истерить, молчать и другими подобными способами внушать вам чувство вины. так вами легче манипулировать и легко залезть вам на шею. а я не согласна с таким подходом к самкам. как-будто не бывает такого,что женщина очень ценит мужчину и уважает.все анализирует и понимает?
Ром Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 не в одночасье, конечно.были раньше непонятки, но я не предавал им такого значения. а причина которую она озвучивает- любовь ушла, мы разные ( хотя я с этим не согласен- у нас много общего). но действительно очень похоже что у нее ощущение что она упускает что-то большее пока она со мной. постоянная оглядка на окружающих. как у них. чаще всего. хотя бывало и я замыкался - хотел показать что злюсь/обижен. лет ей сколько? Вы у нее первый в сексе?
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 согласна. с новой лучше,а вот за ребенком скучать не особо хорошо..... я однолюб, боюсь что буду ждать ее как Хатико. Просто не понимаю как можно было предать то что у нас было.
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 лет ей сколько? Вы у нее первый в сексе? да первый. тоже думал на эту тему что хочет сравнить.
bengrowth Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Привези ей все оставшиеся вещи и смени замки. Сам не звони, только по вопросам отцовства. Продолжай общаться с сыном.Они всегда возвращаются, когда видят, что могут все потерять. Как только ты начнешь встречаться с другой - она не заставит себя долго ждать (это очень сильно бьет по самолюбию). Но, к тому времени ты должен хорошо взвесить все за и против. У тебя сейчас есть время вспомнить все хорошее и плохое, что было в отношениях. К тому же, скорее всего НИЧЕГО не изменится. Ну, т.е. она вернется ибо не хочет быть одна, но и любить она тебя не любит (с ее слов). И шансы на то, что когда появится хоть малейший шанс уйти к другому, то она им воспользуется. По этому подумай очень хорошо над тем, а стоит ли оно того.
артик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я однолюб, боюсь что буду ждать ее как Хатико. Просто не понимаю как можно было предать то что у нас было. она это чувствует и пользуется этим. Только узнает,про твои другие отношения,начнется шоу.
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 не в одночасье, конечно.были раньше непонятки, но я не предавал им такого значения. а причина которую она озвучивает- любовь ушла, мы разные ( хотя я с этим не согласен- у нас много общего). но действительно очень похоже что у нее ощущение что она упускает что-то большее пока она со мной. постоянная оглядка на окружающих. как у них. чаще всего. хотя бывало и я замыкался - хотел показать что злюсь/обижен. Вы себя описали - это просто идеальный муж для любой женщины! А ваша жена просто так взяла и разрушила семью? Не спешите, пусть поживёт одна, почувствует, что вас нет рядом. Иногда надо переболеть, помучится, чтобы потом ценить, в полной мере, всё то, что у тебя есть сейчас. Может быть и ей не помешает подумать, а что же ей всё-таки нужно в этой жизни.
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 а слабый самец для самки теряет привлекательность. именно поэтому самка всегда подсознательно ищет альфа самца. который плевать хотел на все её женские хотелки, а будет лишь пользовать её и смотреть на неё как на говно. и тем не менее самка предпочтёт его любому другому. это природный инстинкт самки. ценятся только альфа самцы. ценят только самца который не показывает свою слабость. а слабостью самка считает любую уступку ей. ЛЮБУЮ! Да я Новоселова уже проштудировал, знаком с этой теорией. согласен во многом, но пока наивно считаю что моя- особенная. точнее отказываюсь верить. слишком идеализируюи ее и наши отношения.
Ром Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я однолюб, боюсь что буду ждать ее как Хатико. Просто не понимаю как можно было предать то что у нас было. Можно, легко. Родителей предают, детей своих убивают, не то что какие то воспоминания. Вижу вы чел кто простит ей ошибки и примет любую. Она на это тоже надеется, всегда примите, тем более с ребенком. Шлея под хвост у нее, видимо задыхаться стала в вашем домострое, испугалась что молодость, лучшие годы пройдут, а вспомнить и нечего. А вы не человек приключение, домовитый, по хозяйству хлопочите, все в дом тащите, скучно ей. Такой как вы идеален для такой же домохозяйки, кому праздник дома перед телевизором и полном холодильнике, театре и вставкам - по элементарному шаблону короч.
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Вы себя описали - это просто идеальный муж для любой женщины! А ваша жена просто так взяла и разрушила семью? Не спешите, пусть поживёт одна, почувствует, что вас нет рядом. Иногда надо переболеть, помучится, чтобы потом ценить, в полной мере, всё то, что у тебя есть сейчас. Может быть и ей не помешает подумать, а что же ей всё-таки нужно в этой жизни. Да нет я не идеальный, это я описал чтобы показать что не все так просто- типа пил, бил, изменял. я обычный , без каких то выдающихся талантов, по натуре- интроверт. волк-одиночка как она меня иногда называла. в этом может и есть мой главный недостаток в ее глазах- мечта о каком то выдающемся во всех смыслах мужчине. Можно, легко. Родителей предают, детей своих убивают, не то что какие то воспоминания. Вижу вы чел кто простит ей ошибки и примет любую. Она на это тоже надеется, всегда примите, тем более с ребенком. Шлея под хвост у нее, видимо задыхаться стала в вашем домострое, испугалась что молодость, лучшие годы пройдут, а вспомнить и нечего. А вы не человек приключение, домовитый, по хозяйству хлопочите, все в дом тащите, скучно ей. Такой как вы идеален для такой же домохозяйки, кому праздник дома перед телевизором и полном холодильнике, театре и вставкам - по элементарному шаблону короч. нет любую не приму, и она это знает, еще когда встречаться начали я ей ясно озвучил что измену не прощу никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти