Перейти к содержанию

Жена ушла с ребенком, хочу вернуть. помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго дня. У меня такая ситуация: прожили с женой в браке 6 лет, еще 2 года до этого встречались. есть сын- 5 лет.  Любовь была такая что крышу сносило. буквально "дышали друг другом". постепенно в браке начали происходить ссоры, которые порой переростали в скандалы ( могли сутки -двое не разговаривать). начались упреки в мой адрес , сравнения ( не в мою пользу) с мужьями подруг. я то злился, то обижался, тк. считал и до сих пор считаю что подобных упреков не заслуживаю. Я не алкоголик ( спиртное только по праздникам), не наркоман ( никогда не курил даже простых сигарет), веду здоровый образ жизни. образование - высшее. внешностью и интеллектом вроде не обижен. рос и воспитывался в интеллегентной семье. никогда не поднимал на нее руку, даже голос редко повышал, ссоры и конфликты пытался решать с помощью логических доводов. работаю, семью всегда обеспечивал сам ( не шиковали, но в общем и нужду не испытывали), в ее доходы никогда не лез. по дому умею делать все, и всегда как на стадии до брака так и после создания семьи помогал и участвовал наравне с ней в выполнении домашних обязанностей (мыл посуду, убирал квартиру, ходил в магазин, исправно выносил мусор, оплачивал счета итп.). руки хоть и не золотые, но и не из задницы растут, т.е. не только гвоздь забить могу, но и ремонт в доме сделать, корпусную мебель собрать, кран починить. никогда не изменял ей, на других женщин даже не смотрел с тех пор, как мы стали с ней встречаться. досуг был вполне насыщенный- театры, концерты, музеи, кино, выставки, кафе, боулинг, бильярд и все прочее ( с рождением ребенка стало меньше времени, но пару раз в неделю куда нибудь обязательно выбирались). я с работы всегда домой, нигде не задерживаюсь, сразу в семью к своей любимой и ребенку, поводов для ревности никогда не давал. В общем, ничего что чаще всего приводят в качестве причин развода не было и в помине. были ссоры ( но как мне тогда казалось- у кого их нет?). но вот три месяца назад после ссоры- она ушла, забрала ребенка и сейчас живет у родителей, говорила о разводе, кольцо сняла, убрала статус "замужем" в соц. сетях, позиционирует себя свободной женщиной, официально мы все еще муж и жена , повесток в суд для развода   я не получал. со мной почти не общается, ведет себя так будто я чужой. вижусь с сыном по выходным. звал ее к психологу- не хочет. говорить со мной и объяснять что-то тоже не хочет, начинает злиться, уходить в себя, бросать трубку (если говорим по телефону). вывезла почти все вещи  (но не все), ключи  не отдала ( мы жили на моей жилплощади). пару раз замечал ( по вещам), что она заходила пока меня не было дома. я люблю ее по прежнему, и сына тоже, моя жизнь рухнула, хочу вернуть свою семью. не знаю возможно ли. подскажите что делать, как себя вести. спасибо.

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

от моего нынешнего мужа вот так вот ушла его бывшая жена. правда еще более не красиво. пока он был в больнице вывезла все,что только можно было и ушла. наверное в поисках лучшего. я это называю "не хлебавшие проблем женщины".

Опубликовано

автор,я понимаю,очень тяжко,но сам ты ее не вернешь,как бы не старался.НИКАК,совсем.

Переболей и ищи другую,а она еще придет,горя хапнет и приползет,как пить дать.

Еще и мешать будет твоим отношениям с другой.

Таких историй здесь огромная куча,ты добавился.

ПС,замки поменяй.

Опубликовано

а причина ссор?

Разные были причины, в основном бытовые, иногда из полной ерунды мог вырасти скандал- припоминались все старые обиды и ошибки.

автор,я понимаю,очень тяжко,но сам ты ее не вернешь,как бы не старался.НИКАК,совсем.

Переболей и ищи другую,а она еще придет,горя хапнет и приползет,как пить дать.

Еще и мешать будет твоим отношениям с другой.

Таких историй здесь огромная куча,ты добавился.

тяжко не то слово, такое впечатление , что меня хотят казнить , а за что я не понимаю, объяснений внятных получить не могу. с ребенком  каждая встреча - как ножом по сердцу.

Опубликовано

всем доброго дня. У меня такая ситуация: прожили с женой в браке 6 лет, еще 2 года до этого встречались. есть сын- 5 лет.  Любовь была такая что крышу сносило. буквально "дышали друг другом". постепенно в браке начали происходить ссоры, которые порой переростали в скандалы ( могли сутки -двое не разговаривать). начались упреки в мой адрес , сравнения ( не в мою пользу) с мужьями подруг. я то злился, то обижался, тк. считал и до сих пор считаю что подобных упреков не заслуживаю. Я не алкоголик ( спиртное только по праздникам), не наркоман ( никогда не курил даже простых сигарет), веду здоровый образ жизни. образование - высшее. внешностью и интеллектом вроде не обижен. рос и воспитывался в интеллегентной семье. никогда не поднимал на нее руку, даже голос редко повышал, ссоры и конфликты пытался решать с помощью логических доводов. работаю, семью всегда обеспечивал сам ( не шиковали, но в общем и нужду не испытывали), в ее доходы никогда не лез. по дому умею делать все, и всегда как на стадии до брака так и после создания семьи помогал и участвовал наравне с ней в выполнении домашних обязанностей (мыл посуду, убирал квартиру, ходил в магазин, исправно выносил мусор, оплачивал счета итп.). руки хоть и не золотые, но и не из задницы растут, т.е. не только гвоздь забить могу, но и ремонт в доме сделать, корпусную мебель собрать, кран починить. никогда не изменял ей, на других женщин даже не смотрел с тех пор, как мы стали с ней встречаться. досуг был вполне насыщенный- театры, концерты, музеи, кино, выставки, кафе, боулинг, бильярд и все прочее ( с рождением ребенка стало меньше времени, но пару раз в неделю куда нибудь обязательно выбирались). я с работы всегда домой, нигде не задерживаюсь, сразу в семью к своей любимой и ребенку, поводов для ревности никогда не давал. В общем, ничего что чаще всего приводят в качестве причин развода не было и в помине. были ссоры ( но как мне тогда казалось- у кого их нет?). но вот три месяца назад после ссоры- она ушла, забрала ребенка и сейчас живет у родителей, говорила о разводе, кольцо сняла, убрала статус "замужем" в соц. сетях, позиционирует себя свободной женщиной, официально мы все еще муж и жена , повесток в суд для развода   я не получал. со мной почти не общается, ведет себя так будто я чужой. вижусь с сыном по выходным. звал ее к психологу- не хочет. говорить со мной и объяснять что-то тоже не хочет, начинает злиться, уходить в себя, бросать трубку (если говорим по телефону). вывезла почти все вещи  (но не все), ключи  не отдала ( мы жили на моей жилплощади). пару раз замечал ( по вещам), что она заходила пока меня не было дома. я люблю ее по прежнему, и сына тоже, моя жизнь рухнула, хочу вернуть свою семью. не знаю возможно ли. подскажите что делать, как себя вести. спасибо.

Вообще странная ситуация - просто так взяла собрала вещи и ушла?????? Без всякой на то причины? Не может такого быть, причина есть и очень серьёзная, если она решила, вот так, в одночасье всё изменить и уйти с маленьким ребёнком. Или вы чего-то не знаете, или не договариваете. Вам обязательно надо сней поговорить, но не по телефону. Что-то здесь не так.
Опубликовано

согласна. только вот нужна ли она будет?

а там уж автору решать,какие меняются бабы,какие нет=лотерея.

Но мне кажется,что лучше с новой пробовать.

Опубликовано

Разные были причины, в основном бытовые, иногда из полной ерунды мог вырасти скандал- припоминались все старые обиды и ошибки.

Дайте ей время на раздумье, не питайте надеждой что будете ждать вечно.

У нее какая то мысль засела, что есть страна где все больше и лучше, где не надо работать, а еда сама появляется, а мужчины так сплошь принцы.

Пусть реализует себя, столкнется с трудностями, с реалиями. Подружки ей в уши надули - как ты так живешь, у нас сплошь миллионеры и их видимо невидимо.

А вы встречайтесь с сыном и не лезьте к ней, у нее на вас пока знак стоп наложен. Бесполезно биться в стену, да и во вред.

Ждите, через годик может и одумается

Опубликовано

тяжко не то слово, такое впечатление , что меня хотят казнить , а за что я не понимаю, объяснений внятных получить не могу. с ребенком  каждая встреча - как ножом по сердцу.

с тобой все нормально,да,очень тяжело,терпи,не опускайся морально,иначе сам себя накажешь на всю жизнь.Ром вон все правильно причины описал,так и есть,к гадалке не ходи.Год,два и приползет.

Опубликовано

а там уж автору решать,какие меняются бабы,какие нет=лотерея.

Но мне кажется,что лучше с новой пробовать.

согласна. с новой лучше,а вот за ребенком скучать не особо хорошо.....

Опубликовано

Вообще странная ситуация - просто так взяла собрала вещи и ушла?????? Без всякой на то причины? Не может такого быть, причина есть и очень серьёзная, если она решила, вот так, в одночасье всё изменить и уйти с маленьким ребёнком. Или вы чего-то не знаете, или не договариваете. Вам обязательно надо сней поговорить, но не по телефону. Что-то здесь не так.

не в одночасье, конечно.были раньше непонятки, но я не предавал им такого значения. а причина которую она озвучивает- любовь ушла, мы разные ( хотя я с этим не согласен- у нас много общего). но действительно очень похоже что у нее ощущение что она упускает что-то большее пока она со мной. постоянная оглядка на окружающих. как у них.

попробую угадать. молчанку всегда начинала ОНА. да?

чаще всего. хотя бывало и я замыкался - хотел показать что злюсь/обижен.

Опубликовано

скорее делал это за неё. вот теперь расплачиваешься за это. самка существо примитивное. и любую уступку считает не жестом благородства а СЛАБОСТЬЮ! чем больше вы с ней благородствуете тем больше она пытается залезть вам на шею. и начинает вам внушать, что вы должны ей всё а она вам ничего. а если вы этому препятствуете, то она начинает истерить, молчать и другими подобными способами внушать вам чувство вины.

так вами легче манипулировать и легко залезть вам на шею.

а я не согласна с таким подходом к самкам. как-будто не бывает такого,что женщина очень ценит мужчину и уважает.все анализирует и понимает?

Опубликовано

не в одночасье, конечно.были раньше непонятки, но я не предавал им такого значения. а причина которую она озвучивает- любовь ушла, мы разные ( хотя я с этим не согласен- у нас много общего). но действительно очень похоже что у нее ощущение что она упускает что-то большее пока она со мной. постоянная оглядка на окружающих. как у них.

лет ей сколько? Вы у нее первый в сексе?

Опубликовано

согласна. с новой лучше,а вот за ребенком скучать не особо хорошо.....

я однолюб, боюсь что буду ждать ее как Хатико. Просто не понимаю как можно было предать то что у нас было.

Опубликовано

лет ей сколько? Вы у нее первый в сексе?

да первый. тоже думал на эту тему что хочет сравнить.

Опубликовано

Привези ей все оставшиеся вещи и смени замки. Сам не звони, только по вопросам отцовства. Продолжай общаться с сыном.
Они всегда возвращаются, когда видят, что могут все потерять. Как только ты начнешь встречаться с другой - она не заставит себя долго ждать (это очень сильно бьет по самолюбию). Но, к тому времени ты должен хорошо взвесить все за и против. У тебя сейчас есть время вспомнить все хорошее и плохое, что было в отношениях. К тому же, скорее всего НИЧЕГО не изменится. Ну, т.е. она вернется ибо не хочет быть одна, но и любить она тебя не любит (с ее слов). И шансы на то, что когда появится хоть малейший шанс уйти к другому, то она им воспользуется. По этому подумай очень хорошо над тем, а стоит ли оно того.

Опубликовано

я однолюб, боюсь что буду ждать ее как Хатико. Просто не понимаю как можно было предать то что у нас было.

она это чувствует и пользуется этим.

Только узнает,про твои другие отношения,начнется шоу.

Опубликовано

Вы себя описали - это просто идеальный муж для любой женщины! А ваша жена просто так взяла и разрушила семью? Не спешите, пусть поживёт одна, почувствует, что вас нет рядом. Иногда надо переболеть, помучится, чтобы потом ценить, в полной мере, всё то, что у тебя есть сейчас. Может быть и ей не помешает подумать, а что же ей всё-таки нужно в этой жизни.
Опубликовано

а слабый самец для самки теряет привлекательность. именно поэтому самка всегда подсознательно ищет альфа самца. который плевать хотел на все её женские хотелки, а будет лишь пользовать её и смотреть на неё как на говно. и тем не менее самка предпочтёт его любому другому. это природный инстинкт самки. ценятся только альфа самцы. 

ценят только самца который не показывает свою слабость. а слабостью самка считает любую уступку ей. ЛЮБУЮ!

Да я Новоселова уже проштудировал, знаком с этой теорией. согласен во многом, но пока наивно считаю что моя- особенная. точнее отказываюсь верить. слишком идеализируюи ее и наши отношения.

Опубликовано

Можно, легко. Родителей предают, детей своих убивают, не то что какие то воспоминания.

Вижу вы чел кто простит ей ошибки и примет любую. Она на это тоже надеется, всегда примите, тем более с ребенком.

Шлея под хвост у нее, видимо задыхаться стала в вашем домострое, испугалась что молодость, лучшие годы пройдут, а вспомнить и нечего. А вы не человек приключение, домовитый, по хозяйству хлопочите, все в дом тащите, скучно ей. Такой как вы идеален для такой же домохозяйки, кому праздник дома перед телевизором и полном холодильнике, театре и вставкам - по элементарному шаблону короч.

Опубликовано

Вы себя описали - это просто идеальный муж для любой женщины! А ваша жена просто так взяла и разрушила семью? Не спешите, пусть поживёт одна, почувствует, что вас нет рядом. Иногда надо переболеть, помучится, чтобы потом ценить, в полной мере, всё то, что у тебя есть сейчас. Может быть и ей не помешает подумать, а что же ей всё-таки нужно в этой жизни.

Да нет я не идеальный, это я описал чтобы показать что не все так просто- типа пил, бил, изменял. я обычный , без каких то выдающихся талантов, по натуре- интроверт. волк-одиночка как она меня иногда называла.  в этом может и есть мой главный недостаток в ее глазах- мечта о каком то выдающемся во всех смыслах мужчине.

Можно, легко. Родителей предают, детей своих убивают, не то что какие то воспоминания.

Вижу вы чел кто простит ей ошибки и примет любую. Она на это тоже надеется, всегда примите, тем более с ребенком.

Шлея под хвост у нее, видимо задыхаться стала в вашем домострое, испугалась что молодость, лучшие годы пройдут, а вспомнить и нечего. А вы не человек приключение, домовитый, по хозяйству хлопочите, все в дом тащите, скучно ей. Такой как вы идеален для такой же домохозяйки, кому праздник дома перед телевизором и полном холодильнике, театре и вставкам - по элементарному шаблону короч.

нет любую не приму, и она это знает, еще когда встречаться начали я ей ясно озвучил что измену не прощу никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...