Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да нет я не идеальный, это я описал чтобы показать что не все так просто- типа пил, бил, изменял. я обычный , без каких то выдающихся талантов, по натуре- интроверт. волк-одиночка как она меня иногда называла. в этом может и есть мой главный недостаток в ее глазах- мечта о каком то выдающемся во всех смыслах мужчине. Молодая и глупая, поймёт всё со временем. Просто так обидно, что разрушилась семья и помочь ничем нельзя в данной ситуации. Чтобы её вернуть, может быть вам начать ухаживаить за ней опять. Так хочется , чтобы жили и растили мальчугашку, которому очень нужен папа.
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а слабый самец для самки теряет привлекательность. именно поэтому самка всегда подсознательно ищет альфа самца. который плевать хотел на все её женские хотелки, а будет лишь пользовать её и смотреть на неё как на говно. и тем не менее самка предпочтёт его любому другому. это природный инстинкт самки. ценятся только альфа самцы. ценят только самца который не показывает свою слабость. а слабостью самка считает любую уступку ей. ЛЮБУЮ! опять же не соглашусь) не всегда так. уступка не слабость,уступка -это некая забота о мнении родного человека. это по моему весьма ценное качество.
bengrowth Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да нет я не идеальный, это я описал чтобы показать что не все так просто- типа пил, бил, изменял. я обычный , без каких то выдающихся талантов, по натуре- интроверт. волк-одиночка как она меня иногда называла. в этом может и есть мой главный недостаток в ее глазах- мечта о каком то выдающемся во всех смыслах мужчине. нет любую не приму, и она это знает, еще когда встречаться начали я ей ясно озвучил что измену не прощу никогда. Эдакий "Степной волк" Гессе?
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я однолюб, боюсь что буду ждать ее как Хатико. Просто не понимаю как можно было предать то что у нас было. ни кто не говорит,что завтра стоит всенеприменно начинать поиски) пройдет время,все уляжется и встретится та женщина,которая будет дорожить Вами. и будет рада тому,что Вы именно такой человек.
bengrowth Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Молодая и глупая, поймёт всё со временем. Просто так обидно, что разрушилась семья и помочь ничем нельзя в данной ситуации. Чтобы её вернуть, может быть вам начать ухаживаить за ней опять. Так хочется , чтобы жили и растили мальчугашку, которому очень нужен папа. Думаю, что все же стоит проявить терпимость и не идти на уступки. Если вернете таким образом, то это ничего не даст. Дайте ей время осознать все ошибки и тогда примите ее, но уже на своих условиях. Если девушка уходит и она не дура, что бы делать такие проверки в стиле: "если любил бы, то вернул", то лучше выждать. Но, я бы дал 90% на то, что она вернется из-за боязни остаться одной и 10% на то, что она осознает то, что потеряла. Лучше отойти и искать новую, но выбор за Вами. Эти люблюнемагу проходят, если ограничить общения. В идеале ЧС по всем фронтам, но Вас связывает сын. Сыном занимайтесь, но на этом все. Это очень важно, что бы Вы сейчас побыли одни несколько месяцев и все переосмыслили. Возможно Вы поймете, что это не та женщина, которая Вам нужна. И пойдете дальше, но пока Вы находитесь в этой ситуации, Вы не способны принимать взвешенных решений.
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Думаю, что все же стоит проявить терпимость и не идти на уступки. Если вернете таким образом, то это ничего не даст. Дайте ей время осознать все ошибки и тогда примите ее, но уже на своих условиях. Если девушка уходит и она не дура, что бы делать такие проверки в стиле: "если любил бы, то вернул", то лучше выждать. Тоже верно. Все-таки как тяжело принять решение, от которого зависит жизнь, и при чём, не только твоя (малышни).
артик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Тоже верно. Все-таки как тяжело принять решение, от которого зависит жизнь, и при чём, не только твоя (малышни). так решение то приняла его супруга,а он ничего сейчас не сделает,абсолютно.
bengrowth Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Автора к сожалению не помню, но когда-то в похожей теме ответили очень развернуто. Вот часть того поста: Есть такой анекдот. В купé поезда едут парень с девушкой. Парень читает газету. Девушка скучает и от скуки через какое-то время начинает строить попутчику глазки. Мужик не замечает. Девка и так повернётся, и эдак, уже и вздыхает томно, а мужик ноль эмоций. В конце концов она не выдерживает:— Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед вами выпендриваюсь. Давайте уже займемся сексом!Мужик откладывает газету с улыбкой:— Я всегда знал, что лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.Парадоксальным образом, в вашей ситуации самый надёжный способ восстановить эти отношения — это забыть о них. Это даже очень просто понять. Расстались вы плохо. Маятник качнулся не в вашу сторону. Вы догоняете, а она убегает. Вместо того, чтобы гоняться, можно добиться того же результата, просто включив терпение. Девушка ваша забудет плохое, вспомнит хорошее, маятник качнётся обратно. Жизнь сведёт вас снова сама собой, как это уже и случилось. А там уж главное — не испортить.
Praestigiator Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Как-то не верится, что женщина так на пустом месте взбрыкнула и ушла с маленьким ребенком на руках. Вы говорите, что ссорились часто, приведите пример ссоры? Сколько лет Вам, жене и ребенку?
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Как-то не верится, что женщина так на пустом месте взбрыкнула и ушла с маленьким ребенком на руках. Вы говорите, что ссорились часто, приведите пример ссоры? Сколько лет Вам, жене и ребенку Мне 35, жене- 30, ребенку- 5 лет. Взбрыкнула не на пустом месте (по ее же словам) уже пару лет думала о разводе, говорила что несчастна сама и чувствует что мучает меня, что плачет по ночам, что домой идти не хочет (именно это для меня и является шоком- понимаю что можно разлюбить, но ее послушать - то получается что дома у нас ад кромешный хотя как я уже описал в начале ничего такого (побои, пьянство, насилие, лентяй муж с пивом у телевизора, разбросанные носки и тп) нет и в помине. наверно если бы она подошла и сказала прости мол, разлюбила, все дела, вижу что ты стараешься и прочее но чувствам не прикажешь, давай друзьями останемся, или там мне надо побыть одной подумать , то я бы более спокойно это воспринял. а она мне говорит что я чужой человек для нее, нам не о чем говорить, избегает меня, будто не было всей этой сумасшедшей любви, 7 совместных лет, общего ребенка или будто я совершил какое то страшное преступление которое невозможно простить. вот этого я в первую очередь не понимаю и не могу принять. расстаются ведь люди по разному. иногда (когда никакого "криминала" с обеих сторон не было) как друзья а иногда ( когда есть причина - предательство, измена, насилие итп.) как враги. у нас же вроде никаких отягчающих обстоятельств а расстаемся как враги, точнее я для нее даже не друг как она выразилась. вот в чем я пытаюсь разобраться в первую очередь. за что такое отношение? Примеры ссоры: из -за того что я недостаточно многословен, например после просмотра фильма или спектакля не склонен бурно обсуждать а могу просто сказать понравилось или не понравилось, вообще я малоэмоционален, мало чем восхищаюсь, что ко всему достаточно взвешенно подхожу, предпочитаю сначала думать - потом действовать (например перед крупной покупкой сначала промониторить цены, почитать отзывы, а не бежать в ближайший магазин и хватать), что когда она говорит что надо сделать что-то я могу спросить зачем? она сразу начинает говорить что мне ничего не надо, я ни к чему не стремлюсь. сделал замечание кому то, проявил вербальную агрессию, - на меня навешивается ярлык агрессивного , неуправляемого , хотя опять же подчеркну, я не конфликтный человек и всегда терплю до последнего, а уж в отношении нее и ребенка тем более. потом выяснение отношений, я пытаюсь объяснять свою позицию, она приводит в пример других, в итоге молчание иногда до нескольких дней висит напряг, и с каждой новой ссорой этот напряг растет, припоминаются старые обиды. мои положительные качества обесцениваются , и постоянно идет акцент на мои слабости и недостатки. это слегка обидно когда вы стараетесь для любимого человека, а он это в упор не замечает.
Shurochka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я для нее даже не друг как она выразилась. вот в чем я пытаюсь разобраться в первую очередь. за что такое отношение? Очевидно чего-то жизненно важного она перестала от вас получать. Может быть прекратился между вами , истаял как речей эмоциональный энергообмен. И она стала прямо голодать, только эмоционально. Какой же вы друг тогда, вы как надзиратель в концлагере, получаетесь. Возможно на первых порах, вам хватало и ее запала и вашего подъема.. а потом все.. пересохла речка.. И как жить? вам то нормально. А она умирает эмоционально рядом с вами.
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Думаю, что все же стоит проявить терпимость и не идти на уступки. Если вернете таким образом, то это ничего не даст. Дайте ей время осознать все ошибки и тогда примите ее, но уже на своих условиях. Если девушка уходит и она не дура, что бы делать такие проверки в стиле: "если любил бы, то вернул", то лучше выждать. Но, я бы дал 90% на то, что она вернется из-за боязни остаться одной и 10% на то, что она осознает то, что потеряла. Лучше отойти и искать новую, но выбор за Вами. Эти люблюнемагу проходят, если ограничить общения. В идеале ЧС по всем фронтам, но Вас связывает сын. Сыном занимайтесь, но на этом все. Это очень важно, что бы Вы сейчас побыли одни несколько месяцев и все переосмыслили. Возможно Вы поймете, что это не та женщина, которая Вам нужна. И пойдете дальше, но пока Вы находитесь в этой ситуации, Вы не способны принимать взвешенных решений. да этап уговоров, криков, мольбы остаться и прочего уже позади. уже полтора месяца общаемся лишь изредка, по поводу ребенка, видимся пару минут когда передаем его друг другу. Сыном пытаюсь заниматься, но тяжело морально. еле слезы сдерживал когда мне 5 летний ребенок вначале говорил " может мама еще передумает и мы вернемся" или когда мне конфету достает из кармана, которой его угостили а он сам не съел и мне принес. развлекаю его , вожу на всякие аттракционы, цирки, кино, подарки дарю, чтобы у него положительные эмоции от общения со мной оставались, но ведь все равно меня потом винить будет что без отца рос. к тому же именно из за ребенка я не могу ее игнорить полностью- договариваться о встречах так или иначе приходится с ней. переосмысливать пытаюсь, ищу в ней изъяны, пытаюсь себя убедить что есть другие лучше, но надолго не хватает. Очевидно чего-то жизненно важного она перестала от вас получать. Может быть прекратился между вами , истаял как речей эмоциональный энергообмен. И она стала прямо голодать, только эмоционально. Какой же вы друг тогда, вы как надзиратель в концлагере, получаетесь. Возможно на первых порах, вам хватало и ее запала и вашего подъема.. а потом все.. пересохла речка.. И как жить? вам то нормально. А она умирает эмоционально рядом с вами. полагаю в ваших словах есть доля истины
Женечка Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор, а что у вас с сексом было? Особенно перед её уходм? И как к вам относится теща?
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Автор, а что у вас с сексом было? Особенно перед её уходм? И как к вам относится теща? первые годы- все отлично было, и взаимное желание и оргазмы у нее были явно не поддельные. перед уходом конечно хуже . последние год- полтора инициатива исходила в основном от меня и уже доводилось слышать разные отмазки типа классической "больной головы" или устала хочу спать. секс стал менее регулярным и менее ярким. С тещей в целом все было неплохо, ровно скажем так. в некоторых наших спорах даже принимала мою сторону. вражды как в анекдотах точно не было. нормально общались в гости друг к другу ездили, с ребенком помогала , сидела, когда мы с женой куда-нибудь ходили.
Анахата Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 первые годы- все отлично было, и взаимное желание и оргазмы у нее были явно не поддельные. перед уходом конечно хуже . последние год- полтора инициатива исходила в основном от меня и уже доводилось слышать разные отмазки типа классической "больной головы" или устала хочу спать. секс стал менее регулярным и менее ярким. С тещей в целом все было неплохо, ровно скажем так. в некоторых наших спорах даже принимала мою сторону. вражды как в анекдотах точно не было. нормально общались в гости друг к другу ездили, с ребенком помогала , сидела, когда мы с женой куда-нибудь ходили. А сейчас с тещей общаетесь?
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 А сейчас с тещей общаетесь? когда только разошлись- общался несколько раз. она говорит - я конечно против развода, но я хочу счастья своей дочери. если любишь- отпусти. не вы первые не вы последние разводитесь итп. с тех пор уже не общался больше.
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Очевидно чего-то жизненно важного она перестала от вас получать. Может быть прекратился между вами , истаял как речей эмоциональный энергообмен. И она стала прямо голодать, только эмоционально. Какой же вы друг тогда, вы как надзиратель в концлагере, получаетесь. Возможно на первых порах, вам хватало и ее запала и вашего подъема.. а потом все.. пересохла речка.. И как жить? вам то нормально. А она умирает эмоционально рядом с вами. я конечно дико извиняюсь, но не должна ли женщина находить ту самую энергетическую подпитку в совоей семье, от того что она любима, что муж ей верен, радоваться тому как растет их общий ребенок, создавать уют в доме для своих мужчин, хранить тот самый домашний очаг , быть верной подругой, " женой декабриста", которая всегда поддержит своего мужчину. если уж создала семью - надо нести за нее ответственность, а ответственность это всегда нелегко, это всегда отказ от чего-то чего порой хочется. так можно все что угодно оправдать -муж например раньше был душой компании, король вечеринок, женился и загрустил, - жена , дети сопливые, рутина, а где то рядом - друзья холостые веселятся по прежнему, девочки красивые кругом и прочее и что? - не выдержал пошел налево? типа умирает эмоционально? не хватает былой полноты жизни? жена виновата? а он бедный несчастный? надо все таки понимать что семья, муж - это выбор одного и отказ от всех остальных, семья с ребенком - двойная ответственность, конечно уже нет той свободы и веселухи которая была на букетно-конфетной стадии. конечно надо решать бытовые , не всегда интересные вопросы, не всегда сходишь куда хочешь и когда хочешь и тп. а сказать что он /она меня перестал энергетически подпитывать и я умираю и чахну- легче всего . могу ошибаться, но мне так кажется.
migara Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Должна, но вот только так бывает, что сгорело все и нет ничего. И домой идти не хочется и муж раздражает даже тем, что хороший. Точно то же самое бывает и у мужчин. Я так думаю, что тут нет особо Вашей вины, просто оказались по прошествии времени разными людьми. Она терпела, сколько могла, потом больше не смогла. Сами подумайте как жить и радоваться, если человек рядом раздражает самим своим присутствием. Не потому что плохой, а потому что вот такой вот.
Трава-мурава Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я думаю, что это только вы купались в любви, только у вас сносило башню и только вы думали, что у вас все хорошо. У жены же копился какой-то негатив, о котором она по каким-то причинам умалчивала. Может, думала, что вы сами догадаетесь...
PMN Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Я думаю, что это только вы купались в любви, только у вас сносило башню и только вы думали, что у вас все хорошо. У жены же копился какой-то негатив, о котором она по каким-то причинам умалчивала. Может, думала, что вы сами догадаетесь ну если честно- то первой влюбилась в меня именно она, и можно сказать что инициатива начала наших отноршений принадлежит ей. я поначалу только присматривался и лишь затем влюбился в нее. так что любовь с ее стороны была , причем реально сильная. вы не представляете какие она мне письма писала. да и все окружающие ( втом числе ее родные и близкие) говорили что видно даже слепому как она влюблена. да и не вышла бы она за меня без любви. зачем?
Трава-мурава Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ну если честно- то первой влюбилась в меня именно она, и можно сказать что инициатива начала наших отноршений принадлежит ей. я поначалу только присматривался и лишь затем влюбился в нее. так что любовь с ее стороны была , причем реально сильная. вы не представляете какие она мне письма писала. да и все окружающие ( втом числе ее родные и близкие) говорили что видно даже слепому как она влюблена. да и не вышла бы она за меня без любви. зачем? На тот момент , возможно, любовь была. Я лишь пишу о том, что у женщин есть такое качество характера- мы не говорим о том, что беспокоит, молчим, копим досаду, надеемся на лучшее, уговариваем себя, а потом БАЦ! И взрываемся, когда никто не ждет. Вроде все ровно, все хорошо, как обычно. И окружающие вообще не понимают, что по капле накопилось раздражение и переполнило чашу терпения. Причина есть. Просто жена о ней не говорила.
Анахата Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я конечно дико извиняюсь, но не должна ли женщина находить ту самую энергетическую подпитку в совоей семье, от того что она любима, что муж ей верен, радоваться тому как растет их общий ребенок, создавать уют в доме для своих мужчин, хранить тот самый домашний очаг , быть верной подругой, " женой декабриста", которая всегда поддержит своего мужчину. если уж создала семью - надо нести за нее ответственность, а ответственность это всегда нелегко, это всегда отказ от чего-то чего порой хочется. так можно все что угодно оправдать -муж например раньше был душой компании, король вечеринок, женился и загрустил, - жена , дети сопливые, рутина, а где то рядом - друзья холостые веселятся по прежнему, девочки красивые кругом и прочее и что? - не выдержал пошел налево? типа умирает эмоционально? не хватает былой полноты жизни? жена виновата? а он бедный несчастный? надо все таки понимать что семья, муж - это выбор одного и отказ от всех остальных, семья с ребенком - двойная ответственность, конечно уже нет той свободы и веселухи которая была на букетно-конфетной стадии. конечно надо решать бытовые , не всегда интересные вопросы, не всегда сходишь куда хочешь и когда хочешь и тп. а сказать что он /она меня перестал энергетически подпитывать и я умираю и чахну- легче всего . могу ошибаться, но мне так кажется. Выбор и отказ или выбор и желание быть с мужем/женой.. Все можно решить, когда это желание присутствует. Вы с женой разговаривали о том, что вас не устраивает в отношениях? Так, чтобы оба высказывались, прислушиваясь друг к другу при этом, пытаясь понять чувства партнера. ? Совместная жизнь - это совместное избавление от эгоизма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти