taisha. Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 стандартных, постоянно повторяющихся наверно не было. ну а как пример- я работаю на одной работе, а у кого то муж на двух работах, и не важно что он всвязи с этим дома не бывает и никуда они с женой не ходят и с ребенком почти не видится, ( явное противоречие самой себе, тк. были упреки одно время что мало где бываем и мало куда ходим опять же по сравнению с некоторыми знакомыми ( у которых пока детей нет), соседи взяли ипотеку и не важно что там мужик пришел на территорию жены и живет там с ее родителями и уже двоих детей заделал , а мы пусть и в небольшой но отдельно от всех. я говорю что если бы я вынужден был жить с ее родителями, не то что на 2 , на трех бы работах вкалывал, чтобы побыстрее съехать. она не верит. мне казалось что я выстроил идеальный график для себя и своей семьи где есть место и работе и соместному отдыху, и общению с ребенком, и с ней наедине и домашним обязанностям.- так нет- то одно не так то другое. пытаюсь объяснять ей что все и сразу это не реально- отработать на 2 работах, успеть сводить ее в театр, позаниматься с сыном, и еще по дому успеть что то сделать ( т.к звучали мысли и о том что вот мол так вся жизнь у плиты и пройдет) и напоследок сохранить силы на бурную страстную ночь, а назавтра все сначала. может у кого так и получается но я видимо не супермен. и в сутках лишь 24 часа Нет, это все ваши интерпретации. А я хочу услышать реальный диалог. Вот вы пришли с работы. Сейчас все хорошо? Поцеловали жену, вошли в дом. Все хорошо? Когда начинается "все плохо"? как именно?
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Знаете похоже на какую-то многолетнюю обиду на Вас. То есть что-то пообещали или она восприняла это как обещание и не выполнили, или к ней предъявили и продолжаете предъявлять какие-то претензии, которые сами таковыми не считаете. Может быть это категоричность , слово "должна, долг"- у Вас проскакивает, еще что-то. А может быть ей просто мало от Вас тепла и ожидания обмануты не в материальном и карьерном плане, а в плане открытости и теплоты отношений. Видимо она пыталась как-то это объяснить, но Вы это не услышали, не восприняли как претензию и серьезную ( по крайней мере для не, не отнеслись со вниманием и уважением). И она перестала это говорить, потому как считает бесполезным. Расскажите какая она - Ваша жена? Что Вам нравится в ее характере, что нет, чем ее характер разительно отличается от Вашего и в чем схожи. Что ее интересует ( интересовало) по жизни, что Вас ? Почему Вы выбрали ее? она лучшая для меня вот и все. в ней я нашел свой идеал. сочетание красоты, ума, скромности. она немного наивная наверно, очень противоречивая сложная натура, тем наверно и привлекла. с одной стороны человек очень добрый и светлый, а с другой- любит загрузиться, пофилософствовать , творческая натура, любит искусство во всех его проявлениях. при этом сидит в ней какая то чертовщинка, желание вырваться за рамки, получить новый опыт, и это все в сочетании с нерешительностью. я влюбился потому что увидел что ее ожидания и отношение к любви и браку- совпадают с моими точнее совпадали- мы были два идеалиста с какими то книжными и киношными представлениями о безумной любви единственной на всю жизнь. она привлекательная девушка, недостатка в мужском внимании никогда не было, но при этом сохраняла целомудрие до 24 лет, согласитесь это не так часто можно сейчас встретить и это многое говорит о человеке и ее душевных качествах.
Higgas Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 распилить у вас есть что, квартиры, машины, деньги? развод это чаще бизнес нежели причины, напросто если вы бедный для неё и с вас нечего взять кроме зп то лучше выставить алименты на мужа, забрать дите и пусть приходит по графику и рядом не морочит голову, логики, совести, понимания, ответственность за отсутствие отца к этому особо внимать не стоит, практика говорит если вы в уважении пустое место для жены, то на вас выльются все мерзости её грязной душонки, в общем это только начало, далее будет регулярный шантаж
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 мы из похожих семей по статусу, по уровню жизни. у нас одинаковый уровень образования и даже профессии смежные. мы любим одну музыку (с этого все и началось), похожие книги, фильмы, мировозрение тоже было похоже как мне казалось - мы вели долгие беседы на разные темы, причем она сама ко мне приходила ( работали вместе). различия - я более закрытый человек, точнее открыт не для всех в отличии от нее. я больше логик, она как наверно и подобает женщине - более эмоциональна. распилить у вас есть что, квартиры, машины, деньги? развод это чаще бизнес нежели причины, напросто если вы бедный для неё и с вас нечего взять кроме зп то лучше выставить алименты на мужа, забрать дите и пусть приходит по графику и рядом не морочит голову, логики, совести, понимания, ответственность за отсутствие отца к этому особо внимать не стоит, практика говорит если вы в уважении пустое место для жены, то на вас выльются все мерзости её грязной душонки, в общем это только начало, далее будет регулярный шантаж да нет, богатым меня не назовешь, да и она на мое посягать не будет, уверен в этом.
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Нет, это все ваши интерпретации. А я хочу услышать реальный диалог. Вот вы пришли с работы. Сейчас все хорошо? Поцеловали жену, вошли в дом. Все хорошо? Когда начинается "все плохо"? как именно? почему интерпретации, я вам ее слова привел. говорит она это не с порога конечно, начинается с ерунды. я что то сделал или сказал не так или наоборот не сказал/ не сделал- уходит в себя начинает дуться, я замечаю спрашиваю в чем дело - начинаются все эти претензии, потом разговор о том что мы такие разные, ну и в последнне время- что чувства угасли, она уже не чувствует ко мне того что раньше. ссоры эти не каждый день - живем2-3 месяца иногда полгода- нормальная благополучная семья, потом бац и размолвка с припоминанием и перечислением всех грехов начиная с нашего знакомства.
taisha. Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 почему интерпретации, я вам ее слова привел. говорит она это не с порога конечно, начинается с ерунды. я что то сделал или сказал не так или наоборот не сказал/ не сделал- уходит в себя начинает дуться, я замечаю спрашиваю в чем дело - начинаются все эти претензии, потом разговор о том что мы такие разные, ну и в последнне время- что чувства угасли, она уже не чувствует ко мне того что раньше. ссоры эти не каждый день - живем2-3 месяца иногда полгода- нормальная благополучная семья, потом бац и размолвка с припоминанием и перечислением всех грехов начиная с нашего знакомства. Так что именно вы считаете "ерундой"? Что именно не так сказал? какая фраза? что именно сделал, что вызывает ее обиду? что из "не сделал"? Поймите, в этом и кроется вся проблема. Вы ее не слышали. Не понимали. Все, что неслось после - просто защита. Что первично? Она не могла к вам достучаться, потеряла надежду быть понятой.
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Так что именно вы считаете "ерундой"? Что именно не так сказал? какая фраза? что именно сделал, что вызывает ее обиду? что из "не сделал"? Поймите, в этом и кроется вся проблема. Вы ее не слышали. Не понимали. Все, что неслось после - просто защита. Что первично? Она не могла к вам достучаться, потеряла надежду быть понятой. боюсь что все как раз наоборот- все мелочные придирки лишь повод высказать более серьезные претензии. пример фразы- сказал о каком нибудь фильме или спектакле что ничего особенного ( просто высказал свое мнение) - она в ответ - тебя ничем не удивить , ничего тебя не восхищает ( хотя это не правда и в других случаях я даю положительную оценку), вообще ты ничем не интересуешься и понеслось. пример не сделал - купил какую то вещь о которой она говорила не сразу а через некоторое время. в последнне время дошло до абсурда - она мне высказала претензию что я странный потому что никогда не курил и даже не пробовал , сказала что я единственный такой во всем мире (откуда у нее такая статистика я не знаю, но сильно сомневаюсь в ее достоверности) . нормально по вашему? отсюда тоже вывод - я ни к чему не стремлюсь, не хочу получить новый опыт. будто в жизни нет более интересных вещей которые действительно стоит попробовать вместо того чтобы гробить свое здоровье. в ответ берет сигарету начинает демонстративно курить ( хотя обычно не курит) говорит что можно и наркотики легкие попробовать ничего такого в этом нет, типа расширяет сознание. в общем на мой взгляд какие то неизжитые подростковые комплексы. желание казаться хуже чем есть на самом деле. давно пора взрослеть и пробовать в жизни что то конструктивное, в том числе реализовываться в семье, но у нее этого нет. завидует подруге своей которая свободный художник, делает что хочет, живет где хочет, такая вся смелая безбашенная. но тем временем уже за 30 ни семьи, ни детей, ни партнера постоянного , еще лет 10 такой веселой вольной жизни и что потом? кому нужна будет? но завидует ей, восхищается.
Женечка Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я думаю ей кто-то засрал мозги. Теща отпадает.
taisha. Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 боюсь что все как раз наоборот- все мелочные придирки лишь повод высказать более серьезные претензии. пример фразы- сказал о каком нибудь фильме или спектакле что ничего особенного ( просто высказал свое мнение) - она в ответ - тебя ничем не удивить , ничего тебя не восхищает ( хотя это не правда и в других случаях я даю положительную оценку), вообще ты ничем не интересуешься и понеслось. пример не сделал - купил какую то вещь о которой она говорила не сразу а через некоторое время. в последнне время дошло до абсурда - она мне высказала претензию что я странный потому что никогда не курил и даже не пробовал , сказала что я единственный такой во всем мире (откуда у нее такая статистика я не знаю, но сильно сомневаюсь в ее достоверности) . нормально по вашему? отсюда тоже вывод - я ни к чему не стремлюсь, не хочу получить новый опыт. будто в жизни нет более интересных вещей которые действительно стоит попробовать вместо того чтобы гробить свое здоровье. в ответ берет сигарету начинает демонстративно курить ( хотя обычно не курит) говорит что можно и наркотики легкие попробовать ничего такого в этом нет, типа расширяет сознание. в общем на мой взгляд какие то неизжитые подростковые комплексы. желание казаться хуже чем есть на самом деле. давно пора взрослеть и пробовать в жизни что то конструктивное, в том числе реализовываться в семье, но у нее этого нет. завидует подруге своей которая свободный художник, делает что хочет, живет где хочет, такая вся смелая безбашенная. но тем временем уже за 30 ни семьи, ни детей, ни партнера постоянного , еще лет 10 такой веселой вольной жизни и что потом? кому нужна будет? но завидует ей, восхищается. А когда случился такой разброд в интересах? Или вы никогда и не были "на одной волне"? То есть то, что для нее важно, вам - ерунда. А то, что вы можете ей дать - для нее не ценно. Она эмоциональна. Ей важно видеть и слышать ваше восхищение ею, ей важно, чтоб вы поддерживали ее интерес к тому, что для нее важно. Вы же просто "непил, небил, негулял". А какой в этом подвиг, собственно? Это просто норма. Она ведь тоже "непила, небила, негуляла"? И что? Семья это не выполнение собственных норм, это внимание к хотелкам партнера. Вот вы знаете что она любит? что ненавидит? любимый фильм, книгу, песню? когда вы просто вдвоем ходили гулять по парку? в кафе? когда просто по душам говорили о понравившейся передаче? Вы просто исполняли роль мужа в вашем представлении. А она рядом с вами представляла жену в своем представлении. Видимо, ее роль вас вполне устривала, а вот ее ваша - не очень. Что она и пытала снова и снова до вас донести. Дело не в том, что вы хуже соседа, а в том, что вы и вели себя как сосед. Тебе хорошо, жена? ну и хорошо. Тебе плохо: а чейта? я непьюнебью - остальное - твои проблемы.
Женечка Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 не затрагивайте этих тем а вообще я за смену замков и доставку вещей на дом ее маме заявление первым подайте может мозги на место у жены встанут, а если нет - идите дальше Согласна на все 100%. Вам нужно сменить тактику. Этого вас она разлюбила. Вам нужно стать другим или начать новую жизнь (в принципе это одно и тоже)). За малыша не бойтесь - он ваш ребенок навсегда. Этого не изменит никто)).
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 А когда случился такой разброд в интересах? Или вы никогда и не были "на одной волне"? То есть то, что для нее важно, вам - ерунда. А то, что вы можете ей дать - для нее не ценно. Она эмоциональна. Ей важно видеть и слышать ваше восхищение ею, ей важно, чтоб вы поддерживали ее интерес к тому, что для нее важно. Вы же просто "непил, небил, негулял". А какой в этом подвиг, собственно? Это просто норма. Она ведь тоже "непила, небила, негуляла"? И что? Семья это не выполнение собственных норм, это внимание к хотелкам партнера. Вот вы знаете что она любит? что ненавидит? любимый фильм, книгу, песню? когда вы просто вдвоем ходили гулять по парку? в кафе? когда просто по душам говорили о понравившейся передаче? Вы просто исполняли роль мужа в вашем представлении. А она рядом с вами представляла жену в своем представлении. Видимо, ее роль вас вполне устривала, а вот ее ваша - не очень. Что она и пытала снова и снова до вас донести. Дело не в том, что вы хуже соседа, а в том, что вы и вели себя как сосед. Тебе хорошо, жена? ну и хорошо. Тебе плохо: а чейта? я непьюнебью - остальное - твои проблемы. были на одной волне абсолютно, просто сейчас она предпочитает замечать только те моменты в которых мы расходимся, их немного но я думаю они есть в каждой паре. не согласны? а то что нас объединяет - не замечает в упор. мы во многом схожи, порой мне кажется что может даже слишком, и то с чем она не может смириться в себе она не принимает и во мне. как должное я ее никогда не воспринимал, и как раз все ее хотелки какие только мог выполнял причем мне самому это доставляло удовольствие- радовать ее. конечно я знаю все ее интересы . и книги любимые и группы и фильмы, более того я стал разделять некоторые ее интересы, даже в ущерб своим. например могу забить на футбол и пойти с ней в театр ( она заядлый театрал). но и тут она порой вместо того чтобы радоваться что муж разделяет ее интерес ставит мне это в упрек- типа вот раньше ты так часто в театр не ходил. а что плохого в этом? не было раньше такого интереса, сейчас понял, понравилось, хожу с удовольствием, так гордись что ты человека к чему то приобщила. вдвоем тоже достаточно регулярно выбираемся куда нибудь. разговоров по душам действительно давно не было это факт. но все же повторюсь- как должное я ее никогда не воспринимал и не забивал на нее и ее интересы, поддерживал всегда, как сосед не жил. семья для меня главная ценность. про не пью не бью забудьте уже, не считаю я это подвигом и гарантией счастливой жизни, написал так чтобы сразу отсечь ненужные вопросы и поиск причин в этом направлении ( тк очень часто именно это указывают причинами разводов) да и на форумах тоже встречал -пишут тоже сопли размазывают -помогите вернуть любимую я вот бухал покалачивал ее, ходил налево, подскажите почему она ушла, смешно просто. хотел показать что ситуация другая.
Трава-мурава Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 с этим согласен, но почему сей час не объяснить и не рассказать мне правду, хотя бы на последок чтобы я впредь таких ошибок не повторял? в том то и дело что на диалог она не идет, я уже месяц не пытаюсь, но раньше чуть заведу разговор на эту тему- раздражение , злость, отказ общаться, уход Почему не идет на диалог- этого я вам не могу сказать. Может не хочет вас обижать, может стесняется, может в семье не научили доверию. Может боится вашей реакции. Причин может быть несколько. Вообще, эта информация, как вы правильно заметили, в бОльшей степени нужна вам, чтобы избежать своих ошибок в будущем. И девушка не обязана вам её давать.
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Почему не идет на диалог- этого я вам не могу сказать. Может не хочет вас обижать, может стесняется, может в семье не научили доверию. Может боится вашей реакции. Причин может быть несколько. Вообще, эта информация, как вы правильно заметили, в бОльшей степени нужна вам, чтобы избежать своих ошибок в будущем. И девушка не обязана вам её давать. не обязана? т.е . прожить с человеком 7 лет вместе родить общего ребенка, а потом в один прекрасный день просто собрать вещи и сказать я ухожу. и все? это нормально? а я наверно должен был сказать в ответ- окей дорогая, пока, не забудь за собой дверь закрыть. так что ли? если уж ты уходишь будь добра объяснить мужу почему и что ты потом будешь говорить ребенкку когда он подрастет и начнет задавать те же вопросы что и я сейчас. простите но именно обязана, от слова "обязательства" которые она взяла на себя вступая в брак, и создавая семью.торжественную клятву в загсе помните?
Трава-мурава Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 не обязана? т.е . прожить с человеком 7 лет вместе родить общего ребенка, а потом в один прекрасный день просто собрать вещи и сказать я ухожу. и все? это нормально? Я не говорю, что это нормально. Я говорю, что обратная связь- штука добровольная. Вот вы так эмоционально реагируете на мои вполне простые слова. Можно предположить, что и на информацию о том, что её не устроило, вы тоже отреагируете довольно бурно. Она и вы очень по-разному реагируете на события жизни, смотрите на одни и те же вещи неодинаково. Видимо, видя вашу реакцию, она чаще соглашалась с вами, из вежливости кивала головой ( в то время, как сама вовсе не была согласна), потому что так проще. Сделать вид, что вы с ней на одной волне. А вы, как не особо чуткий, считали, что все у вас изумительно. Но однажды ей это надоело.
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Я не говорю, что это нормально. Я говорю, что обратная связь- штука добровольная. Вот вы так эмоционально реагируете на мои вполне простые слова. Можно предположить, что и на информацию о том, что её не устроило, вы тоже отреагируете довольно бурно. Она и вы очень по-разному реагируете на события жизни, смотрите на одни и те же вещи неодинаково. Видимо, видя вашу реакцию, она чаще соглашалась с вами, из вежливости кивала головой ( в то время, как сама вовсе не была согласна), потому что так проще. Сделать вид, что вы с ней на одной волне. А вы, как не особо чуткий, считали, что все у вас изумительно. Но однажды ей это надоело. да не бурно , просто слегка удивлен вашими словами, обидеть не хотел. очень признателен и вам и всем кто откликается и пытается помочь разобраться в ситуации. но момент интересный - похожие слова она мне как то говорила- что просто предпочитала порой промолчать, вот только зачем я так и не понял, опять же понятно если бы я скандалы закатывал, руку на нее поднимал за это - тогда понятно, а если наоборот всегда показывал и говорил что мне интересно знать ее мнение, даже если оно не совпадает с моим, тогда почему? вот объясните мне, раз вы сумели почувствовать этот момент.
migara Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 У Вас часто повторяется слово должна, долг, должен и т.п. Она должна, даже уйдя от вас все равно что-то должна кому-то. Не может это быть ключом - "Она все время чувствовала, что должна что-то, соответствовать чему-то и т.п." То есть не просто жить, а жить вот так вот. Ну а дальше , как в анекдоте про зануду, которому легче отдаться, чем объяснить почему не хочется.
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 У Вас часто повторяется слово должна, долг, должен и т.п. Она должна, даже уйдя от вас все равно что-то должна кому-то. Не может это быть ключом - "Она все время чувствовала, что должна что-то, соответствовать чему-то и т.п." То есть не просто жить, а жить вот так вот. Ну а дальше , как в анекдоте про зануду, которому легче отдаться, чем объяснить почему не хочется. не отрицаю. но что делать , это не я придумал, что семья это ответственность , поэтому и упоминаю это слово. опять же ушла- пока что мы официально по прежнему муж и жена. боюсь показаться занудой но опять же если у человека существуют какие то моральные принципы он ведет себя соответствующе. и повторюсь по прежнему считаю что цивилизованные люди должны (опять) даже уходя. остаться например не должны, а вот удостоить объяснениями должны, уж простите. и ребенку нашему должна. равно как и я должен. я себя тоже не освобождаю от обязательств. поверьте , я никакой не домашний тиран, который душил ее долженствованиями, ни о чем подобном речи даже не шло, никаких правил и рамок я ей не устанавливал. я говорю об ответственности перед семьей , мужем, ребенком лишь сейчас когда наш брак распадается. вот вы например считаете себя в долгу перед своими родителями например или что вы должны дать своему ребенку образование, воспитание и тп.
PMN Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 должны например супруги хранить верность друг другу в браке или нет? должны ли заботиться друг о друге? помогать друг другу? или так - каждый сам по себе что хочу то и делаю как мне удобно? тогда зачем создавал семью? живи один и будь свободен от любых обязательств.
Zamzam Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да просто - ушла любовь. "Любила всю жизнь, а разлюбила в четверг". Причину, скорее всего, и сама не знает, потому и объяснять ничего не стала. На вопрос "почему? в чем причина? ведь все было так хорошо..?" ответить не может ни себе, ни мужу, вот и полезли эрзац-аргументы типа "а вот другие..."
Анахата Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 она лучшая для меня вот и все. в ней я нашел свой идеал. сочетание красоты, ума, скромности. она немного наивная наверно, очень противоречивая сложная натура, тем наверно и привлекла. с одной стороны человек очень добрый и светлый, а с другой- любит загрузиться, пофилософствовать , творческая натура, любит искусство во всех его проявлениях. при этом сидит в ней какая то чертовщинка, желание вырваться за рамки, получить новый опыт, и это все в сочетании с нерешительностью. я влюбился потому что увидел что ее ожидания и отношение к любви и браку- совпадают с моими точнее совпадали- мы были два идеалиста с какими то книжными и киношными представлениями о безумной любви единственной на всю жизнь. она привлекательная девушка, недостатка в мужском внимании никогда не было, но при этом сохраняла целомудрие до 24 лет, согласитесь это не так часто можно сейчас встретить и это многое говорит о человеке и ее душевных качествах. А творчеством она занималась? Что-то создавала сама или стирка-уборка-готовка..? "мы были два идеалиста с какими то книжными и киношными представлениями о безумной любви единственной на всю жизнь" Как долго это продолжалось и куда ушло? Или вы говорите в прошлом времени в связи с тем что сейчас не вместе?
Konstante Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 автор, мое мнение по поводу ее молчания и нежелания обсуждать проблему из-за которой она собственно ушла - либо она вам уже тысячу раз говорила о том, что ее не устраивает в ваших отношениях, а вы пропускали ее слова мимо ушей, либо это такие вещи, о которых она стестняется говорить.. почему-то первым делом проблемы с гигиеной на ум приходят..
taisha. Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 были на одной волне абсолютно, просто сейчас она предпочитает замечать только те моменты в которых мы расходимся, их немного но я думаю они есть в каждой паре. не согласны? а то что нас объединяет - не замечает в упор. мы во многом схожи, порой мне кажется что может даже слишком, и то с чем она не может смириться в себе она не принимает и во мне. как должное я ее никогда не воспринимал, и как раз все ее хотелки какие только мог выполнял причем мне самому это доставляло удовольствие- радовать ее. конечно я знаю все ее интересы . и книги любимые и группы и фильмы, более того я стал разделять некоторые ее интересы, даже в ущерб своим. например могу забить на футбол и пойти с ней в театр ( она заядлый театрал). но и тут она порой вместо того чтобы радоваться что муж разделяет ее интерес ставит мне это в упрек- типа вот раньше ты так часто в театр не ходил. а что плохого в этом? не было раньше такого интереса, сейчас понял, понравилось, хожу с удовольствием, так гордись что ты человека к чему то приобщила. вдвоем тоже достаточно регулярно выбираемся куда нибудь. разговоров по душам действительно давно не было это факт. но все же повторюсь- как должное я ее никогда не воспринимал и не забивал на нее и ее интересы, поддерживал всегда, как сосед не жил. семья для меня главная ценность. про не пью не бью забудьте уже, не считаю я это подвигом и гарантией счастливой жизни, написал так чтобы сразу отсечь ненужные вопросы и поиск причин в этом направлении ( тк очень часто именно это указывают причинами разводов) да и на форумах тоже встречал -пишут тоже сопли размазывают -помогите вернуть любимую я вот бухал покалачивал ее, ходил налево, подскажите почему она ушла, смешно просто. хотел показать что ситуация другая. Хорошо. По вашим постам - вы просто идеальная пара. Но она ушла. Где-то тут подвох. Да? А ведь любила и активно выражала свои чувства. Вы мне напоминаете мужа моей подруги. Он и сейчас не понимает, почему семья распалась, хотя 10 лет подруга пыталась держаться и сохраняла семью сколько могла. 10 лет говорила, чего именно хочет и ждет от него. Но он категорически не слышал и все те же непью, не бью - чего тебе еще - его постоянные слова. Да, может быть, есть женщины, которым этого вполне достаточно, а есть - другие. И они вам нравятся, своей чувствительностью, эмоциональностью, только когда она проявляется в виде претензий и требований, а не только восторгов - вас выбешивает? Она во всем чутка, и к тому, что вы нечутки - тоже. Тут нужно просто услышать. Она не говорит и не объясняет сейчас ничего, потому что понимает - бесполезно, вы не услышите. "У нас все было отлично"? Нет, это у вас все было отлично. А ей уже вешаться хотелось. Кстати, я вас ни разу не обвиняю. Вы - вот такой. Для вас это - норма. Просто вы пытаетесь понять, почему семьи больше нет, вот я и пытаюсь вам помочь. И возврат все еще возможен. Сейчас - возможен. Только снова - поймите, услышьте, вспомните, чего именно ей не хватало. Не прячьтесь за этими общими фразами. Особенно ярко, что и ее мать не желает даже говорить с вами. Обычно мамы стараются схранить нормальных мужей своим дочерям. У вас - не так. Значит, она на стороне дочери. А значит - и она понимает, что жить с вами просто невозможно. Думайте. А лучше - чувствуйте. Может, можно с ее подругой поговорить? сестрой? кто у нее из близких?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти