Oktava Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Да, но чтобы выбирать из чего то надо разбиратся в критериях выбора, давай те про водку если так понятнее. Чтобы выбрать водку (даже из того что есть в вашем сельпо) надо понимать как отличить, хорошую водку из спирта люкс на березовых бруньках, от разбавленного тех. спирта. Какие еще бруньки? Потребность - мотив - цель - действие. Мы с Кузьмичем живем чисто по Леонтьеву.) Если же вы хотите научиться разбираться во всем абсолютно, то скорее всего, ваша потребность - это не водка, а поговорить о водке. P.S. Я водку не пью, если чё.)
Name of Me Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 P.S. Я водку не пью, если чё.) Да ради бога, это ваше лично дело, даже если бы вы пили по два стакана водки каждый день. на мое к вам отношение на форуме это никак не влияет) Проблема в другом, мне кажется мы друг друга не слышим
Oktava Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Проблема в другом, мне кажется мы друг друга не слышим Не драматизируйте.)
Name of Me Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Если же вы хотите научиться разбираться во всем абсолютно, то скорее всего, ваша потребность - это не водка, а поговорить о водке. Я говорю о том чтобы разбираться нужно, иметь критерий или критерии по которым вы будете отличать, хорошее от плохого, неважно выбор из двух сортов или 100 Не драматизируйте.) Ну ладно))
Oktava Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я говорю о том чтобы разбираться нужно, иметь критерий или критерии по которым вы будете отличать, хорошее от плохого, неважно выбор из двух сортов или 100 Ну ладно)) Ок. Проведем эксперимент. Назовите что-то из предметов повседневного потребления, что вам очень нравится. Не раздумывая.
Психологи brutello Опубликовано 26 октября, 2015 Психологи Опубликовано 26 октября, 2015 Да, но чтобы выбирать из чего то надо разбиратся в критериях выбора, давай те про водку если так понятнее. Чтобы выбрать водку (даже из того что есть в вашем сельпо) надо понимать как отличить, хорошую водку из спирта люкс на березовых бруньках, от разбавленного тех. спирта. )) единственный критерий: печет- не печет. и никаких заморочек. а ещё, помню, мне выдвигали критерий головной боли на следующий день. когда я ответил, что уровень выпитой мною водки таков, что критерия голоная боль для меня не существует, были очень удивлены. есть два аспекта реальности. если коротко, то есть значения и смыслы. пример с водкой неудачен, поскольку критерий качества неоднозначен. ибо все эти критерии субъективны и лично мне начхать, что кто-то тычет мне в лицо результатами объективного тестирования. мне нравится-единственный критерий. в том аспекте реальности, которую Вацлавик назвал реальностью второго порядка.
Name of Me Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ок. Проведем эксперимент. Назовите что-то из предметов повседневного потребления, что вам очень нравится. Не раздумывая. Давайте про еду, это мне ближе)) - мясо пример с водкой неудачен, поскольку критерий качества неоднозначен. Для строго опеределения критерия, да, просто я взял то что Октаве ближе), однако ж критерии эффективности в психологии еще более субъективны
Oktava Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Давайте про еду, это мне ближе)) - мясо Вы опоздали, гражданин, к началу. Все бифштексы уже съедены без изучения критериев.)
Name of Me Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вы опоздали, гражданин, к началу. Все бифштексы уже съедены без изучения критериев.) жаль, расстроился...... у меня просто рабочий день до 19 (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти