Перейти к содержанию

Ипохондрия

Рекомендуемые сообщения

Гость Zvezdo4ka_zvezdo4ka88
Опубликовано

Здравствуте!мне 27лет.есть семья,любимая работа,дочка.Все началось почти год назад.мне вырезали нехорошую родинку.гистология показала что ничего страшного. Но я до этого месяц торчала в интернете читая ужасные истории,не ела не спала толком,в этот периуд знакомая умерла от меланомы,по новостям про Фриски,украина.в общем извела себя и родных рисуя в голове страшные картины своей жизни и ничего не могла поделать с этим.но результат гистологии же нормальный успокойся,но нет.и после этого жизнь моя изминилась.я стала прислушиваться к себе черезчур.где кольнет первая мысль сразу рак.рак горла,рак стопы итд.бегала по врачам.сейчас разошлись с мужем(легкая ссора не из-за ипохондрии)и вот уже дней 5 болит голова в одном месте,бессонница,дипрессия,плюс у родственницы мужа нашли аневризму в голове,и я сама того не желая начинаю думать о всяких гадостях опять рисовать картинки в голове.я хочу сделать мрт но боюсь.я стала всего бояться.хотя гораздо раньше я и одна беременная осталась и без работы и не было у меня никаких дипрессий и замуж вышла быстро второй раз.сейчас я просто сама себя закапываю.и дел не хочу делать никаких.я много работаю,но работа не головой а руками(маникюр)поэтому всегда есть время думать о плохом.с виду я симпотичная веселая,а внутри просто шизофреник какой то.возникает мысль заняться спортом,но сразу в голове возникает а зачем все равно скоро помирать.это даже не смешно.так и с ума сойти можно.вот сейчас болит и болит эта голова,причем если чем то занята,например мою пол,я про голову забываю,но потом думаю думаю и довожу все до конкретной головной боли,если понервничаю тем более(так вообще у меня бывают мигрени и частенько,от мамы достались.)все беды окружающих перенимаю на себя очень впечатлительна,я художник еще,и мое воображение мой враг в моей проблеме.

Меня зовут Алена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...