Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорогие форумчане, вот какой казус случился в моей жизни. помогите, пожалуйста, советом или просто улыбнитесь со мной.

данные картины: я, МЧ.

познакомились на корпоративной вечеринке. три месяца назад. общаемся в соответствии с условиями дебильного современного мира - в электронном виде. как бы знала я имя того человека, кто придумал это электронное общение и подсадил на него миллиарды людей.. не поздоровилось бы ему, честное слово. ну вам-то я тоже в электронном виде пишу))) ладно, пусть живет. речь не о нем.

ну так вот, мы общаемся, три месяца в электронке. это ппц. я уже не знаю как соскочить с этой темы, сохранив общение.

виделись ли вы вживую - спросите меня вы. да, неслучайная цепь случайных событий привела нас на один отрезок черноморского побережья. и, поверьте мне, это были одни из лучших выходных (если не сказать самые лучшие) за мою не короткую жизнь. никаких там пошлостей или даже намека на них. легкое, непринужденное общение, с тонкими даже немного интимными прикосновениями (прикосновениями, без интимных зон, не путать), с флером романтики, нежностью и такой непривычной для меня заботой в исполнении Мужчины (с большой буквы не случайно). ну вот. погуляли. вернулись восвояси. работаем/живем в одном городе. большом городе. в разных офисах, хоть и в одной фирме. вариант "выпить вместе кофейку или пообедать" не вариант. нужно ехать на метро/авто. выходные как-то заняты.. в общем я дошла до ручки в этой электронности. и намекнула - не пора ли нам повидаться или это случится в очень очень отдаленном будущем. судя по реакции, отдаленная во времени встреча в его планы не входила. и (та-дам!) я получила заветное приглашение.. куда бы вы думали? ан нет, думайте дальше.. на встречу с его друзьями-коллегами. в караоке. скажу сразу. я НЕ пою. вернее, пою, но для себя, в дУше, дома, край в узком кругу ушей, привыкших к моим фальшивым нотам.

и вот вам вопрос - что делать? идти? не идти? я не супер компанейский человек, хоть и не задрот. пообщаться могу, но в малознакомой компании моя участь скорее всего будет определена темным углом за поеданием салата.

а коллеги (мы в одной конторе, напомню) .. ну как бы подумают наверняка - чего приперлась, если не поет и мы ее не знаем. и правда - чего приперлась.

в чем же дилемма, если опасение идти однозначно говорит в пользу "топай домой, ешь грибы, смотри ковер".

дилемма в том что мне действительно хочется с ним увидеться и поболтать (что маловероятно в компании друзей), мне действительно хочется реального обыкновенного такого человеческого общения. и в том, что я буквально к стенке приперла его этим своим намеком.

короче, ваше мнение в студию, пожалуйста. что делать? как вылезти из электронного общения на землю.

спасибо за внимание! и понимание.. и вообще спасибо заранее)

Сходите, ну что вы теряете? Если не пригласит там погулять в двоём, то не стоит тратить на него своё время. Если бы хотел увидится, то давно бы сделал всё для этого.
  • Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сходите, ну что вы теряете? Если не пригласит там погулять в двоём, то не стоит тратить на него своё время. Если бы хотел увидится, то давно бы сделал всё для этого.

В том-то и соль - если бы хотел и давно все сделал, зачем выставлять себя в непонятном свете и топать на это представление.. значит просто не хочет. только признаться в этом себе самой мне так не хочется.  и я подумала, быть может существуют другие вероятные причины такого поведения. видимо, нет. увы.

Опубликовано

Автор, не дрьефь, именно так, с приглашения в компании все и начинается. С его стороны вызвать сразу на тет-а-тет в некотором роде как предложение серьезных отношений, свиданий. Да и встретится компанией гораздо удобней, наедине он должен уделять время только вам, целиком, отказавшись от прочих удовольствий жизни, вроде как служить. А тут компания, можно от вас отвлечся под тем или иным предлогом, вы же все в компании, кто то другой сможет вас занять на время. Ну это как мамашка с ребенком в компании - всегда ребенком кто то может заняться, а мамашка сможет и выпить и отдохнуть, песни попеть, и ребенок под присмотром. Идеально!

что начинается? дружба?)

отношения так не начинаются.)

если бы он хотел сближения с автором, если бы она его зацепила, он бы на свидание позвал, а не в компанию друзей.

хотя может и зацепила, но есть девушка.

так что одно из двух: или автор его не особо привлекает. не зацепила.

или он не свободен.

Нет. Коллеги подтверждают отсутсвие

а вы уверены, что нет девушки?

коллеги не всегда в курсе личной жизни. если человек не особо о ней распространяется.

Опубликовано

что начинается? дружба?)

отношения так не начинаются.)

если бы он хотел сближения с автором, если бы она его зацепила, он бы на свидание позвал, а не в компанию друзей.

хотя может и зацепила, но есть девушка.

так что одно из двух: или автор его не особо привлекает. не зацепила.

или он не свободен.

а вы уверены, что нет девушки?

коллеги не всегда в курсе личной жизни. если человек не особо о ней распространяется.

Ну проверить возможности нет, так что верю своим наблюдениям и думаю - свободен

Опубликовано

Ну проверить возможности нет, так что верю своим наблюдениям и думаю - свободен

может проще другого найти, чем об этом думать?)

бесперспективняк с этим.

за три месяца даже на свидание не позвал.

если мужчина хочет сближения, он предпринимает попытки к этому.

а этот мэн вял и пассивен в отношении вас.

видно не особо заинтересован.

Опубликовано

может проще другого найти, чем об этом думать?)

бесперспективняк с этим.

за три месяца даже на свидание не позвал.

если мужчина хочет сближения, он предпринимает попытки к этому.

а этот мэн вял и пассивен в отношении вас.

видно не особо заинтересован.

А пожалуй да. Проще - не уверена. Но водимо другого не остаётся варианта. Просто он реально ну очень хорош. Прям все мои пожелания к мужчине в лучшем исполнении. Вот и зацепило. Редко так бывает. Ни разу не было на моем пути на самом деле. Чтобы настолько было легко и приятно с человеком находиться. Да, придётся похоже сдаться. Жаль конечно...жаль

Опубликовано

А пожалуй да. Проще - не уверена. Но водимо другого не остаётся варианта. Просто он реально ну очень хорош. Прям все мои пожелания к мужчине в лучшем исполнении. Вот и зацепило. Редко так бывает. Ни разу не было на моем пути на самом деле. Чтобы настолько было легко и приятно с человеком находиться. Да, придётся похоже сдаться. Жаль конечно...жаль

Я бы посоветовала бы вам так просто не сдаваться в таком случае. Раз он так вам подходит и нравится. Следовательно он вам нужен. Вот и стоит убедиться есть ли у него девушка, и использовать возможности  сближения с ним, не вешаясь на шею.

Вы себя сейчас вообще более менее уверенно чувствуете? Как девушка, да и как личность? Готовы, например, признать без боли для самолюбия, что сейчас вы заинтересованы больше в нем, чем он в вас,  и вам это нужно, а не ему, но возможно вскоре все поменяется и делать наметки сближения самой и дальше? Понятно что вам неприятно, но насколько?

Опубликовано

Девушка, вы своей навязчивой сексуальной активностью добьетесь только дурной популярности среди коллег вашей фирмы . Будут вам звонить разные и предлагать интимную встречу.
Опубликовано

Девушка, вы своей навязчивой сексуальной активностью добьетесь только дурной популярности среди коллег вашей фирмы . Будут вам звонить разные и предлагать интимную встречу.[/

Благодарствую за "холодный душ". Об этом никто не знает так-то..

Опубликовано

Я бы посоветовала бы вам так просто не сдаваться в таком случае. Раз он так вам подходит и нравится. Следовательно он вам нужен. Вот и стоит убедиться есть ли у него девушка, и использовать возможности  сближения с ним, не вешаясь на шею.

Вы себя сейчас вообще более менее уверенно чувствуете? Как девушка, да и как личность? Готовы, например, признать без боли для самолюбия, что сейчас вы заинтересованы больше в нем, чем он в вас,  и вам это нужно, а не ему, но возможно вскоре все поменяется и делать наметки сближения самой и дальше? Понятно что вам неприятно, но насколько?

ну нужен он автору.

и?

заинтересованность должна быть обоюдная.

" но возможно вскоре все поменяется и делать наметки сближения самой и дальше? "

не стоит оно того.

даже для мужчины ничего хорошего, когда он делает шаги навстречу, а женщина отвечает на них не охотно или не в том ключе, как он ожидает.

и вот так мужик пытается, пытается добиться расположения женщины, а оно все как-то вяло продвигается.

при таком варианте у мужчины не так много шансов на отношения с ней. а если они и сложатся, то едва ли ему будет кайфово в этих отношениях.

потому что изначально его заинтересованность высокая, а ее - низкая/или вообще никакой.

хороший расклад: когда м и ж примерно одинаково заинтересованы друг в друге, примерно одинаково цепляют друг друга, т.е. есть обоюдный интерес и притяжение.

вот при таком варианте могут сложиться гармоничные отношения. или как минимум яркий роман.

а когда идет перекос - х..рня на выходе будет. в 90% случаев.

и это при варианте, когда мужчина заинтересован, а женщина не особо.

а обратный вариант /когда женщина заинтересована, а мужчина не особо/ еще меньше шансов имеет на хороший исход.

Опубликовано

Благодарствую за "холодный душ". Об этом никто не знает так-то..

Парни народ трепливый на тему секса и женщин. Если они и на видео снимают , выкладывают в сеть, чтоб с друзьями поглумиться над девушкой, которая по своей воле приперлась в клуб или на пьяную вечеринку . Они молодцы , а девушка шлюха.
Опубликовано

Парни народ трепливый на тему секса и женщин. Если они и на видео снимают , выкладывают в сеть, чтоб с друзьями поглумиться над девушкой, которая по своей воле приперлась в клуб или на пьяную вечеринку . Они молодцы , а девушка шлюха.

О.. Ну (1) я бы не стала обобщать так уж. За предупреждение конечно спасибо. (2) не было ничего такого о чем можно было бы ему поделиться с парнями.. За ручку даже не держались. Ну и (3) он реально хорошо воспитан

Опубликовано

О.. Ну (1) я бы не стала обобщать так уж. За предупреждение конечно спасибо. (2) не было ничего такого о чем можно было бы ему поделиться с парнями.. За ручку даже не держались. Ну и (3) он реально хорошо воспитан

т.е. на море не было даже поцелуев? 

а что было?

только общение, немного флирта и легкие прикосновения? 

Опубликовано

Ну так радоваться надо .
Опубликовано

ну нужен он автору.

и?

заинтересованность должна быть обоюдная.

" но возможно вскоре все поменяется и делать наметки сближения самой и дальше? "

не стоит оно того.

даже для мужчины ничего хорошего, когда он делает шаги навстречу, а женщина отвечает на них не охотно или не в том ключе, как он ожидает.

и вот так мужик пытается, пытается добиться расположения женщины, а оно все как-то вяло продвигается.

при таком варианте у мужчины не так много шансов на отношения с ней. а если они и сложатся, то едва ли ему будет кайфово в этих отношениях.

потому что изначально его заинтересованность высокая, а ее - низкая/или вообще никакой.

хороший расклад: когда м и ж примерно одинаково заинтересованы друг в друге, примерно одинаково цепляют друг друга, т.е. есть обоюдный интерес и притяжение.

вот при таком варианте могут сложиться гармоничные отношения. или как минимум яркий роман.

а когда идет перекос - х..рня на выходе будет. в 90% случаев.

и это при варианте, когда мужчина заинтересован, а женщина не особо.

а обратный вариант /когда женщина заинтересована, а мужчина не особо/ еще меньше шансов имеет на хороший исход.

Часто ли оно так бывает, что оба одинаково с самого начала заинтересованы? Вы видимо считаете, что так. Я вижу из жизни, да и исходя из данного форума, что чаще - гораздо больше заинтересована одна сторона. Ну в плане чувств и влечения точно. Просто женщины многие согласны на чувства мужчины, не имея своих,  и принимают ухаживания тоже с заинтересованностью, так как у них свой интерес)) и получается взаимодействие. Вот это реальность. А ваш вариант - когда м и ж примерно одинаково заинтересованы друг в друге, примерно одинаково цепляют друг друга, т.е. есть обоюдный интерес и притяжение -  приближение к идеалу

Что касается случая - женщина заинтересована, а мужчина не особо. Я считаю тут много зависит от самой женщины, ее самообладания и уверенности в себе. Сейчас много мужчин разочарованных, пугливых, избегающих чувств, неуверенных в себе и в том что им нужно от женщины. И то, что мужчина ДОЛЖЕН сворачивать горы ради женщины из под земли ее доставать- и тогда только она ему нравится и это хорошо, можно тогда его брать - я не согласна. Хотя тут так любят об этом лозунг провозглашать и приводить в пример какую то книгу женскую популяризированную с тематическим названием.

В общем автор, я так понимаю, обычная девушка,  и ей больше по душе вариант - ждать когда к ней начнут проявлять инициативу, ((как положено)) Тогда не стоит ныть - ах какой же он хороший и подходящий

Но не так пригласил, не так сказал, я не пойду

Опубликовано

Часто ли оно так бывает, что оба одинаково с самого начала заинтересованы? Вы видимо считаете, что так. Я вижу из жизни, да и исходя из данного форума, что чаще - гораздо больше заинтересована одна сторона. Ну в плане чувств и влечения точно. Просто женщины многие согласны на чувства мужчины, не имея своих,  и принимают ухаживания тоже с заинтересованностью, так как у них свой интерес)) и получается взаимодействие. Вот это реальность. А ваш вариант - когда м и ж примерно одинаково заинтересованы друг в друге, примерно одинаково цепляют друг друга, т.е. есть обоюдный интерес и притяжение -  приближение к идеалу

это не идеал.

это реалии жизни.

очень много людей, у которых роман/отношения начинаются именно с обоюдного интереса.

и вот при таком варианте отношения будут в кайф.

останутся ли люди надолго вместе или это будет короткий, яркий роман - второй вопрос.

но людям будет в удовольствие вместе.

да. есть и другие реалии.

когда изначально один заинтересован сильно, у второго низкая заинтересованность/или никакой.

и начинаются попытки одного заинтересовать второго.

плохой вариант.

мало шансов на то, что отношения принесут массу положительных эмоций. /если они в принципе возникнут.)/

гораздо больше шансов на то, что они будут проблемными. или вообще никакими.

а зачем нужны такие отношения?

жизнь бежит быстро.

нет смысла тратить ее на не подходящих людей и на проблемные отношения.

Что касается случая - женщина заинтересована, а мужчина не особо. Я считаю тут много зависит от самой женщины, ее самообладания и уверенности в себе. Сейчас много мужчин разочарованных, пугливых, избегающих чувств, неуверенных в себе и в том что им нужно от женщины. И то, что мужчина ДОЛЖЕН сворачивать горы ради женщины из под земли ее доставать- и тогда только она ему нравится и это хорошо, можно тогда его брать - я не согласна. Хотя тут так любят об этом лозунг провозглашать и приводить в пример какую то книгу женскую популяризированную с тематическим названием.

а я и не утверждала, что мужчина должен горы сворачивать ради женщины.

этого и не потребуется, когда есть обоюдный интерес.)

это оптимальный расклад - когда нет перекосов.

это не значит, что мужчина не должен ухаживать, раз есть обоюдный интерес.

ухаживания никто не отменял.

но прыганье на задних лапках вокруг женщины, которая слабо в нем заинтересована, ни к чему. 

касаемо же пугливых, разочарованных  мужчин - а это их проблемы.

если кому-то из женщин не жаль тратить свое драгоценное время на такого проблемного типчика, вытаскивать его из его комплексов и заморочек - пожалуйста. пусть тратят. у них видно еще парочку жизней в запасе есть.)

Опубликовано

касаемо же пугливых, разочарованных  мужчин - а это их проблемы.

если кому-то из женщин не жаль тратить свое драгоценное время на такого проблемного типчика, вытаскивать его из его комплексов и заморочек - пожалуйста. пусть тратят. у них видно еще парочку жизней в запасе есть.)

Это не просто - конечно. Но если в остальном мужчина ее идел, женщина может при желании и своих личностных возможностях такого мужчину получить, разрушив полностью или в большей мере его защитные преграды т.д. Но это уже и не по теме автора. Тут и девушка не та, и мужчина неизвестный, может он вообще без комплексов и подхода особого не требует))

Тут просто девушка получила какое-никакое предложение от вожделенного муЖщины встретиться, а она нос воротит, и попытаться хоть выяснить что к чему не желает, а спрашивает на форуме. Хотя времени три месяца на плотную переписку ей было не жаль тратить.

Опубликовано

Это не просто - конечно. Но если в остальном мужчина ее идел, женщина может при желании и своих личностных возможностях такого мужчину получить, разрушив полностью или в большей мере его защитные преграды т.д.

пугливый мужчина, неуверенный в себе или разочарованный в женщинах -  сомнительный идеал.)

да и вообще это противоестественная модель - когда женщина берет инициативу в свои руки, а мужчина пассивно соглашается на ее инициативу.

не женская это роль.

и итог таких отношений: или он со временем избавится от части своих заморочек и пойдет на поиски другой женщины.

или будет женщина в этих отношениях мужиком, звенящим яйцами)), и а мужчина только по физиологическим параметрам будет мужиком, а по факту: бабой.)

Тут просто девушка получила какое-никакое предложение от вожделенного муЖщины встретиться, а она нос воротит, и попытаться хоть выяснить что к чему не желает, а спрашивает на форуме. Хотя времени три месяца на плотную переписку ей было не жаль тратить.

да нафиг нужно такое предложение.))

а то что автор теряла время... ну так надеялась, что он имеет к ней интерес.

Опубликовано

В том-то и соль - если бы хотел и давно все сделал, зачем выставлять себя в непонятном свете и топать на это представление.. значит просто не хочет. только признаться в этом себе самой мне так не хочется.  и я подумала, быть может существуют другие вероятные причины такого поведения. видимо, нет. увы.

Значит, никуда идти не надо и жить дальше, захочет общатся - найдёт повод любой.
Опубликовано

Ого. тут целая дискуссия развернулась.. спасибо за комменты.

В общем и целом, я не тратила время. эти три месяца. и не очень понятно, что значит "тратить время". на мои увлечения и интересы это общение никак не влияет.

готова ли сломить все приграды на пути к возделенному М.? а какие преграды? в моих предыдущих отношениях была преграда. 3 тысячи км. ее я с успехом лреодолевала каждые две - три недели. до этого еще шесть лет преодолевала его сомнения. свое непонимание жизненного уклада его семьи тоже преодолевала. подстраивалась. притиралась. гнулась. мялась. старалась. летела. бежала. угождала. хотела. как же я хотела тогда семью.. думаю, не нужно уточнять, к чему это привело)) мужики элементарно не ценят все это. даже не замечают зачастую.

был такой случай, когда я инициировала отношения. полностью практически. без особой заинтересованности, кстати. просто так. М затаился однажды. а спустя год при встрече внезапно выдал, что затаился оттого, что вдруг для себя понял, что хочет чего-то большего, серьезного. и решил свинтить, дабы не ломать мне жизнь.. уверен был, что уеду в др. город/страну.  я действительно уехала.

понимаете, жизнь она не черно-белая. очень тонкие моменты бывают. и мужчины.. они не все такие уж прям предсказуемые. альфа-самцов (тех, которые несутся во всю прыть за понравившейся самкой) - 10 % если не меньше. и за ними очередь. и жизнь с ними не всегда гарантирует ощущение покоя и женского счастья. наоборот скорее. нужно ведь ему новые вершины покорять.

так уж. лирика все это конечно.

я не ворочу нос. здесь скорее опасение, страх выглядеть полной идиоткой, бегущей за М. ибо в нашем обществе так не принято. ибо нужно сидеть в своей темнице, ждать прынца, пока он всех победит и все преграды снесет на пути к сердцу малознакомой НО уже всенепременно возлюбленной барышни.

кстати, караоке отменилось. но я рада, что подняла эту тему. и спасибо всем за высказанное мнение.

отпишусь как будут развиваться события.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...