Гость baleineka Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 дорогие форумчане, вот какой казус случился в моей жизни. помогите, пожалуйста, советом или просто улыбнитесь со мной. данные картины: я, МЧ. познакомились на корпоративной вечеринке. три месяца назад. общаемся в соответствии с условиями дебильного современного мира - в электронном виде. как бы знала я имя того человека, кто придумал это электронное общение и подсадил на него миллиарды людей.. не поздоровилось бы ему, честное слово. ну вам-то я тоже в электронном виде пишу))) ладно, пусть живет. речь не о нем. ну так вот, мы общаемся, три месяца в электронке. это ппц. я уже не знаю как соскочить с этой темы, сохранив общение. виделись ли вы вживую - спросите меня вы. да, неслучайная цепь случайных событий привела нас на один отрезок черноморского побережья. и, поверьте мне, это были одни из лучших выходных (если не сказать самые лучшие) за мою не короткую жизнь. никаких там пошлостей или даже намека на них. легкое, непринужденное общение, с тонкими даже немного интимными прикосновениями (прикосновениями, без интимных зон, не путать), с флером романтики, нежностью и такой непривычной для меня заботой в исполнении Мужчины (с большой буквы не случайно). ну вот. погуляли. вернулись восвояси. работаем/живем в одном городе. большом городе. в разных офисах, хоть и в одной фирме. вариант "выпить вместе кофейку или пообедать" не вариант. нужно ехать на метро/авто. выходные как-то заняты.. в общем я дошла до ручки в этой электронности. и намекнула - не пора ли нам повидаться или это случится в очень очень отдаленном будущем. судя по реакции, отдаленная во времени встреча в его планы не входила. и (та-дам!) я получила заветное приглашение.. куда бы вы думали? ан нет, думайте дальше.. на встречу с его друзьями-коллегами. в караоке. скажу сразу. я НЕ пою. вернее, пою, но для себя, в дУше, дома, край в узком кругу ушей, привыкших к моим фальшивым нотам. и вот вам вопрос - что делать? идти? не идти? я не супер компанейский человек, хоть и не задрот. пообщаться могу, но в малознакомой компании моя участь скорее всего будет определена темным углом за поеданием салата. а коллеги (мы в одной конторе, напомню) .. ну как бы подумают наверняка - чего приперлась, если не поет и мы ее не знаем. и правда - чего приперлась. в чем же дилемма, если опасение идти однозначно говорит в пользу "топай домой, ешь грибы, смотри ковер". дилемма в том что мне действительно хочется с ним увидеться и поболтать (что маловероятно в компании друзей), мне действительно хочется реального обыкновенного такого человеческого общения. и в том, что я буквально к стенке приперла его этим своим намеком. короче, ваше мнение в студию, пожалуйста. что делать? как вылезти из электронного общения на землю. спасибо за внимание! и понимание.. и вообще спасибо заранее)
Гость momus Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну, очевидно, что он пригласил Вас на не-свидание, так что на продолжение банкета можно не рассчитывать. Отшить рука не поднялась - нежный. Сходите, что Вам терять. Потусуетесь с людьми, пококетничаете с приятелями. Всяко лучше, чем в виртуале дро сидеть.
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Хотел бы побыть наедине, пригласил бы на нормальное свидание, без посторонних. Сходите..что Вам терять, развеетесь, опять же поболтаете, как Вы того и хотите) Может даже и споете...лебединую песню, Вашим иллюзиям)))
ziona Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Караоке - это только начало... Потом он проводит вас до места назначения. Идти нужно, однозначно! Ведь караоке - это предлог с его стороны)
Гость baleineka Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Хотел бы побыть наедине, пригласил бы на нормальное свидание, без посторонних. Сходите..что Вам терять, развеетесь, опять же поболтаете, как Вы того и хотите) Может даже и споете...лебединую песню, Вашим иллюзиям))) лебединую песню иллюзиям - это вот верно)) спасибо! Ну, очевидно, что он пригласил Вас на не-свидание, так что на продолжение банкета можно не рассчитывать. Отшить рука не поднялась - нежный. Сходите, что Вам терять. Потусуетесь с людьми, пококетничаете с приятелями. Всяко лучше, чем в виртуале дро сидеть. да, нежный точно) спасибо) за правду)
Трава-мурава Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Уйти всегда можно. В караоке не вес поют, вообще там бывает довольно весело.
attache Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Надо сходить и посмотреть с кем он общается, дружит, какие у них шутки. И за себя заплатить придется.
Женечка Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Литературный талант у вас однозначно есть. Советую продолжать)). А вот в караоке я бы с коллегами не пошла. Он вас ни на свидание позвал. Вы даже не сможете поболтать с ним. Вы же были, наверное, просто забыли, что поговорить там нельзя. Очень громко. А тупо сидеть в сторонке - пустая трата времени. Не важно, будут у вас отношения или нет, но вы не должны так очевидно прогибаться. Я бы пошла бы, если там была бы компания его друзей. И там, в зависимости от того как бы он со мной себя вел, два варианта: если бы был внимателен и нежен - тихо сидела бы, пила винцо и закусывали салатом, мило всем улыбаясь; если бы сделал вид, что видит меня первый раз - пару-тройку лонгайлендев и песня владимирский централ в моем исполнении. Не ходите. Караоке с его коллегами - плохой задел для отношений во всех смыслах. Не обесценивание себя ни в своих, ни в его глазах.
Ричардс Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Пойдите в караоке, а там намекните ему что можно поехать и к вам на квартиру, и вытяните его. А друзья пусть горланят песни в микрофон.
attache Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Только не в ночной клуб. И на ночь не оставайтесь, посидите молча, понаблюдайте и домой.
Higgas Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 может пора бы уже оргазмировать и накрываться волнами биохим удовольствий, что же вы все месяцами танцуете
Калипсо Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Караоке - это только начало... Потом он проводит вас до места назначения. Идти нужно, однозначно! Ведь караоке - это предлог с его стороны) Предлог- чего? Мужчина не пригласил на свидание , мужчина пригласил " в толпу". Когда интересна женщина, то парни действуют стремительно. Автор просто ему не интересна. Чтобы отвязаться- пригласил туда, не знаю куда, авось откажется. Идти? Да я бы не пошла. Еще и лесом послала с его вирт.общением. Пойдите в караоке, а там намекните ему что можно поехать и к вам на квартиру, и вытяните его. А друзья пусть горланят песни в микрофон. А лучше подсыпать слабительного, связать и вызвать такси!)))
Ром Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 "топай домой, ешь грибы, смотри ковер". ))) хорошо сказано, не слышал))) Автор, не дрьефь, именно так, с приглашения в компании все и начинается. С его стороны вызвать сразу на тет-а-тет в некотором роде как предложение серьезных отношений, свиданий. Да и встретится компанией гораздо удобней, наедине он должен уделять время только вам, целиком, отказавшись от прочих удовольствий жизни, вроде как служить. А тут компания, можно от вас отвлечся под тем или иным предлогом, вы же все в компании, кто то другой сможет вас занять на время. Ну это как мамашка с ребенком в компании - всегда ребенком кто то может заняться, а мамашка сможет и выпить и отдохнуть, песни попеть, и ребенок под присмотром. Идеально!
dario777 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Раз уж у вас с ним электронный роман,то возможно стоит ему написать,что вам интересного его общество в отсутствии окружающих и коллег.Что это общение с глазу на глаз даст больше возможностей узнать друг друга,нежели шумный коллектив.Если он к вам относится хорошо ,то обязательно пойдет вам на встречу.
Гость baleineka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Предлог- чего? Мужчина не пригласил на свидание , мужчина пригласил " в толпу". Когда интересна женщина, то парни действуют стремительно. Автор просто ему не интересна. Чтобы отвязаться- пригласил туда, не знаю куда, авось откажется. Идти? Да я бы не пошла. Еще и лесом послала с его вирт.общением. А лучше подсыпать слабительного, связать и вызвать такси!))) ну в целом примерно такие мысли меня и посещают.. с какой радости нужна мне эта толпа? не нужна. реально не хватало чтобы со стороны это озвучили. ибо в самой себе сомнений - миллион. ну хочется ведь надеяться на лучшее, на светлое, на белых коней с прынцами. на самом деле я устроила (впервые в жизни!) целый консилиум на тему этих "отношений" (отношениями-то сложно назвать). то ли от великого желания, то ли от великого безделия.. короче, задействованы все извилины моего окружения. и девяносто процентов этих извилин твердят - " хочет - прибежит сам. релакс, детка". природная неуёмность и какая-то интуиция что ли не дают только никак расслабиться. буду стараться, ч1.. спасибо Вам за мнение!)) мне важно Раз уж у вас с ним электронный роман,то возможно стоит ему написать,что вам интересного его общество в отсутствии окружающих и коллег.Что это общение с глазу на глаз даст больше возможностей узнать друг друга,нежели шумный коллектив.Если он к вам относится хорошо ,то обязательно пойдет вам на встречу. где-то здесь на портале видела я сообщение некоего молодого человека, которого подружка по переписке позвала погулять (безобидное предложение, согласитесь). так вот его это повергло в шок. простите, я не могу... как бы это помягче.. отбирать инициативу у тех, кому она дарована природой. бежать в горящие избы, тормозить на скоку коней и прочей ерундой заниматься. наше больное общество лишило нас мужчин (не всех еще пока, слава небесам). моей инициативы в этом всем и так с лихвой хватило.. мне интересно, может ли быть другое объяснение затаенной позиции МЧ при вроде бы как наличии желания общаться. не хотел бы наверное быстренько смазал бы еще на побережье. но мы там вообще почти не расставались. и ... загадка, в общем. может пора бы уже оргазмировать и накрываться волнами биохим удовольствий, что же вы все месяцами танцуете да пора конечно! я спорю что ли!? всеми руками ногами за!..
Гость baleineka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Может просто есть девушка у него? Нет. Коллеги подтверждают отсутсвие
ольга3 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 сходите вы на эту встречу, а то откажитесь - будете жалеть или обидками его по интернету терроризировать три месяца
Гость baleineka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 сходите вы на эту встречу, а то откажитесь - будете жалеть или обидками его по интернету терроризировать три месяца Ну насчёт терроризировать вряд ли конечно)) нет оснований. Посмотрю. Несерьёзно все как-то. Не клеится с моими целями такой поход. Но спасибо за совет))
Ром Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А скока лет то молчелу? Похож на разъевшегося от внимания 30-35-ти летку. Которым женится стало как бы еще рано, так как секса вокруг уже много. Уже просто так времени терять не будет, встретится если только с царевной будур. И вам сколько? лет под 30?
Гость baleineka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А скока лет то молчелу? Похож на разъевшегося от внимания 30-35-ти летку. Которым женится стало как бы еще рано, так как секса вокруг уже много. Уже просто так времени терять не будет, встретится если только с царевной будур. И вам сколько? лет под 30? да, нам под 30
Гость baleineka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Надо сходить и посмотреть с кем он общается, дружит, какие у них шутки. И за себя заплатить придется. мне если честно по барабану с кем он общается) и уж заплатить за себя точно не вопрос. не свидание же. и в принципе, что такого в том что девушка за себя платит? мою картину мира сиё обстоятельство не поколеблет никак..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти