Гость НаталияКурман Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Начну, пожалуй, с того, что сама считаю первопричиной. Когда мне было 1,5 года, развелись родители. Отцу было на меня наплевать, я же его, понятное дело, не помнила. Жили в одном поселке, а только классе в 4 или 5 узнала, как он выглядит. Мама о нем говорила редко, в основном в скандалах, "вся в отца!", не более. У него семья, сын младше меня примерно на 5 лет. На отца мне сейчас наплевать, к брату не испытываю совершенно никакого негатива, единственное, не могу даже думать спокойно о его нынешней жене, так ненавижу. Как можно понять, любви отца никогда не чувствовала, растила меня одна мама.Первый раз влюбилась, и очень сильно, лет в 13. Он был на 3 года старше. Как сейчас понимаю, идеализировала его, можно сказать, просто создала образ, в который влюбилась, которому полностью доверяла, суждениям которого верила во всем. С мамой с тех пор отношения перестали ладиться, т.к. ничего не рассказала, все держала в себе, она бы не поняла. Сейчас тоже о многом не распространяюсь, т.к. взгляды слишком разные на жизнь. Образ этот спал только недавно, до этого не то, чтобы любила его, сколько память оставалась, не виделись давно. Девушку, с которой он ещё с того времени встречается, ненавижу до сих пор.Потом был парень (старше меня на 2 года), любил меня сильно, встречались больше года, я по глупости бросила. Было 15 лет, хотелось драйва, эмоций, а с ним было как-то все ровно, спокойно. Как с другом, но не как с парнем. Сейчас понимаю, что этого и хочется, с ним общаемся, у него никого нет и говорит, что не было. Ему 20. Но возвращать все боюсь, живем в разных городах, могу попросту не выдержать, а сделать ему больно снова не смогу, чувствую вину за прошлое расставание до сих пор. Когда ещё с ним встречалась, начала замечать, что стала очень влюбчивой. Перешла в Лицей, вокруг было много классный парней (и внешне, и в манерах, и характером), влюблялась, но никому не нужна была. Что ещё заметила: все, в кого влюблялась, были в психологическом плане (а часто и в физическом) взрослее, развитее меня. Хотелось заботы, опеки, чтобы проблемы решал.... Такое ощущение, что хочу отца заменить.Сейчас мне 18, я (со своей влюбчивостью!) учусь на факультете, где все преподаватели безумно харизматичные, много молодых (до 35); много умных красивых парней. И, понятное дело, застенчивая девчонка никого не может заинтересовать в принципе. Такое ощущение, что меня не воспринимают, как девушку. Даже когда фотографируемся, парни не обнимают (и в школе так было, и в Лицее, и в универе). Хотя не страшная вроде....Влюбилась в преподавателя (разница в возрасте - лет 15), который у нас на втором курсе будет читать лекции, понимаю, что не могу переключиться. Субординацию нарушать не хочу, он, как преподаватель, не будет, понятное дело, заинтересовать я его не могу ничем, но и видеть его каждый день тяжело. Я не понимаю, что мне делать, нравится ещё одногруппник, но, понятное дело, не я ему. На меня парни вообще не смотрят. Подруг близких тоже нет, не знаю даже, почему. Что мне делать?
MadAlexey Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Влюбитесь вы ещё сто раз. Но если хотите быть привлекательной и женственной - этим надо заняться. Тут вам в помощь скорее всего взрослые дамы с опытом соблазнения Подружитесь с кем-нибудь на этом форуме например, думаю дамы не откажут
Ричардс Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну если ты хочешь чтоб смотрели то можешь одеваться как шлюха, но тогда и желать только одного будут от тебя. Вариант 2 - запишись на какой-нить фитнес,аэробику. Там обычно бабье крутиться вот и познакомишься, ну и плюс подтянутое и спортивное тело только в плюс тебе пойдет.
Tehas Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Неуверенность в себе жуткая. В первую очередь, начните работать над собой. Никто не будет любить вас такую какая вы есть. Нужно работать над собой, как внешне, так и внутренне. Преподаватели тоже люди и их могут интересовать студентки, но в вашем случае, лучше говорить просто о людях старше вас. Очевидно, что это потребность в человеке, который будет для вас и наставником и любимым. Но, заинтересовать такого человека трудно, потому что все выбирают себе ровню. Работайте над собой, развивайтесь. Никто и не будет смотреть на вас, если вы застыли на месте и ждёте чуда.
Ричардс Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Никто не будет любить вас такую какая вы есть. А разве любовь не предполагает любить друг-друга таким каким он и она являются?
Tehas Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 А разве любовь не предполагает любить друг-друга таким каким он и она являются?Любовь родителей к детям - предполагает. А во всех остальных случаях, это выбор. И для того, чтобы твой выбор был оценен, ты должна ему соответствовать. Мужчина, тем более привлекательный, не посмотрит на неуверенную в себе серую мышь. К успешным людям, в большинстве случаях, притягиваются успешные. К неудачникам - неудачники. И твоя задача решить кто ты, неудачник или успешный человек.
Konstante Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Влюбилась в преподавателя (разница в возрасте - лет 15), который у нас на втором курсе будет читать лекции, понимаю, что не могу переключиться. Субординацию нарушать не хочу, он, как преподаватель, не будет, понятное дело, заинтересовать я его не могу ничем, но и видеть его каждый день тяжело. Я не понимаю, что мне делать, нравится ещё одногруппник, но, понятное дело, не я ему. На меня парни вообще не смотрят. Подруг близких тоже нет, не знаю даже, почему. Что мне делать? автор, нужно знакомиться со своими влюбенностями поближе.. узнать, что они за люди. возможно, даже скорее всего, они совершенно не те, за кого вы их принимаете, возведя на пъедестал.. а вы годами зависаете на вымышленном образе.. это пустая трата времени. помню, был у меня кумир на первом семестре.. умный такой мужик, курс - математический анализ - читал, сложные доказательства длинною в час без всяких шпаргалок проводил, объясняя по пути каждую деталь и отвечая на всевозможные вопросы студентов. а какая личность! от него за километр каменостенностью веяло.. а потом мне один студент случай с этим профом рассказал.. стоял он как-то у кофе-автомата в очереди и тут этот самый проф подходит, берет кружку и уверенным шагом вперед студента к кофе-автомату.. на что студент - вообще-то моя очередь. а проф в ответ - а вы знаете кто Я??? а он тогда у нас деканом на факультете математики был.. ну, студент ему - и чо??? после чего у них неприятный разговор состоялся... так после этого рассказа - у меня от обожания этого профа и следа не осталось.. так что, автор, сильно не парьтесь и помните - идеала в природе не существует..
dario777 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В любви всегда легче,когда уже четко сформированы взгляды на мужчину,к которому гипотетически могут быть чувства.Без этих знаний Вас будет кидать из стороны в сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти