Гость AnyaP Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мне всего 14 и мои отношения, с отцом ужасны. Лет до 12 все было хорошо, но потом он начал вопить и кричать из-за всего. Например, я могу оставить кружку в своей комнате и уйти из дома, а он позвонит мне и ПРИКАЖЕТ идти домой и убрать эту кужку. Если я не приду, то потом, он изобьет меня. Я понимаю, что в некоторых вещах есть и моя вина. Но то что делает он, взрослый мужчина 45-ти лет - необъяснимо. Например, сегодня я пришла из школы переоделась и побежала по делам, а когда пришла домой, сначала он наорал из-за брошенной одежды и учебников,но объяснить ему, что я просто не успела, я не смогла, потому что, он затыкал меня. Я пошла убираться и за это время он заходил несколько раз ко мне в комнату и говорил: цитирую "ты никому не нужна, жалкое ничтожество, убирай все нахер, грязная свинья " и т.д.И после всего, он зашёл ко мне в комнату начал говорить нечто подобное, я не выдержала и закрываясь руками закричла, чтобы он не трогал меня, а он взял и вылил на меня грязную воду, которой мыли пол. После чего, когда я рыдала врезал мне пару подзатыльников . Я правда не знаю, что делать. Я боюсь приходить домой. Что-нибудь я могу сделать с этим?
Федерация Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ага, была тут уже точно такая же тема. Причём слово в слово. Мать не принимает в этом участия, она просто стоит и молчит. Вы не понимаете откуда эта агрессия у отца + вы явно преувеличиваете масштаб трагедии. Он бесится, когда не отвечаете на звонки (когда не слышите телефон) и проверяет ваш путь от школы до дома. Так?
Higgas Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 запиши, если не помнишь, то на что отец злится, это по сути одни и теже поступки, и уменьши их повторение, это снизит конфликтность в разы.
migara Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Клади вещи на место и уважай труд отца и матери, которые заработали деньги на те самые вещи, которые ты побросала. Просто уважай их труд и вноси свою лепту в общие дела и все наладится в момент.
Гость AnyaP Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ага, была тут уже точно такая же тема. Причём слово в слово. Мать не принимает в этом участия, она просто стоит и молчит. Вы не понимаете откуда эта агрессия у отца + вы явно преувеличиваете масштаб трагедии. Он бесится, когда не отвечаете на звонки (когда не слышите телефон) и проверяет ваш путь от школы до дома. Так? На самом деле нет, он бетсится, даже когда я например, сплю до 10 утра в выходные или слишком громко иду или тихо говорю.
Den Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 цитирую "ты никому не нужна, жалкое ничтожество, убирай все нахер, грязная свинья " и т.д. Если это цитата, это явно не адекватное отношение к своему ребенку. Можете постараться минимизировать конфликтные ситуации, убирать одежду, кружки и т.п. что он требует. Больше у меня мыслей нет. Как могут помочь в такой ситуации, социальные службы не знаю.
DevSV Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А расскажите нам пожалуйста - в вашей комнате такой же порядок, как во всем остальном доме? Всегда ли Вы выполняете свои домашние обязанности? Хороша ли Ваша успеваемость в школе? И, главное, сколько раз отец пытался с вами говорить в доброжелательном тоне по-поводу того, что Вы творите и какова была Вваша реакция?Да, еще маленький вопросик - отчего Вы считаете, что Вы можете жить в доме отца, на деньги отца, пользуясь услугами родителей, но по своим, удобным только Вам правилам?
kotopess Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Клади вещи на место и уважай труд отца и матери, которые заработали деньги на те самые вещи, которые ты побросала. Просто уважай их труд и вноси свою лепту в общие дела и все наладится в момент.Ну вы такая же как ее отец. Ну-ну.
kotopess Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Найди в и-нете и позвони по какому-нибудь телефону доверия для подростков.
axxa Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Например, сегодня я пришла из школы переоделась и побежала по делам, а когда пришла домой, сначала он наорал из-за брошенной одежды и учебников Почему отец не работает? он взял и вылил на меня грязную воду, которой мыли пол. Кто мыл пол и почему оставил грязную воду в ведре?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти