Перейти к содержанию

Отпечатком первого опыта

Nika188

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Я прекрасно понимаю отрицательную специфику комментариев психологических форумов, но очень прошу отнестись с максимальным пониманием. Тараканов можно вытравить, знать бы как.

Я девушка, мне 22 года. Моя проблема лежит узкой тропинкой из прошлого, а точнее с первого сексуального опыта, который закончился фиаско. В 17 лет начались первые отношения, плавно переходящие к сексу. В первый раз он меня не смог лишить девственности, не было ни боли, просто не проходил. После десятка неудачных попыток по лишению девственности, отношения были напрочь испорчены и мы решили расстаться. Хирургическим путем было стыдно решать проблему, да и самооценка была разбита в хлам. После (через год) выяснилось, что причина была в партнере, а после полной проверки, мне сказали, что я впорядке. Уже 3 года пытаюсь завести отношения, но очень боюсь что история повторится как в страшном сне. Да и многие мужчины узнав о невиновности, не испытывают понимание, а особо не радуются такому факту,понимая что в свою очередь это ответственность, а попытавшись скрыть этот факт до крайней необходимости, сливаюсь из общения уже я из-за каких-то фобий и в конце концов исчезнувшем интересе. Замкнутый круг. Сейчас понимаю, что лучшие годы проходят на карьеру и продолжении обучения. Но природу уже никуда не денешь, а с первым попавшимся не хочется. А разглядеть нужную кандидатуру под таким слоем недотраха уже сложно. Начались проблемы с алкоголем. Девушка. Не красиво. Понимаю. Решаюсь сходить к психологу. Будет ли смысл? Или стоит раз просто перетерпеть и проблема решиться сама собой.
За раннее спасибо за понимание

Опубликовано
После десятка неудачных попыток по лишению девственности, отношения были напрочь испорчены и мы решили расстаться. Хирургическим путем было стыдно решать проблему, да и самооценка была разбита в хлам. После (через год) выяснилось, что причина была в партнере, а после полной проверки, мне сказали, что я впорядке.

тот кто сочинял такие сказки, подумал о том, что такую ерунду писать не нужно)))

Опубликовано

тот кто сочинял такие сказки, подумал о том, что такую ерунду писать не нужно)))

Ну я думаю, у меня не так много свободного времени, чтобы тратить тут на сказки. А пользователи по подобию Вас встали и похлопали мне в ладоши и сказали словами Станиславского: "Верю!" Справки сканировать, надеюсь, для Вас не нужно, что со мной все впорядке? Проблема была в огромных размерах и наличию крайней плоти, которая мешала обтекаемой форме. 

Опубликовано

Ну а сейчас что вам мешает хирургическим путем, если вы все так же боитесь естественным.

И зачем парням до постели говорить что девственница?

• Психологи
Опубликовано

Решаюсь сходить к психологу. Будет ли смысл? 

К сожалению, здесь вам в основном ответят те, кто сам никогда не ходил к психологу. Или сходил, но неудачно. 

А те, кому психолог помог, как я подозреваю, на форуме не сидят, в чужих проблемах не копаются. 

Опубликовано

Ну а сейчас что вам мешает хирургическим путем, если вы все так же боитесь естественным.

И зачем парням до постели говорить что девственница?

Наверное, все-таки вера в того самого "понимающего принца", который снимет все проблемы как рукой.

Ну и как-то факт отсутствие девственности и такое же отсутствие каких-то навыков, тоже ставит под сомнение, а нужно ли соотношение двух факторов.

Говорилось где-то уже в период доверительных отношений. После бокала вина.

Опубликовано

Ну я думаю, у меня не так много свободного времени, чтобы тратить тут на сказки. А пользователи по подобию Вас встали и похлопали мне в ладоши и сказали словами Станиславского: "Верю!" Справки сканировать, надеюсь, для Вас не нужно, что со мной все впорядке? Проблема была в огромных размерах и наличию крайней плоти, которая мешала обтекаемой форме. 

Мда... всё равно - это похоже на сказку))

Мой друг лишал девочку, у него 22 см, толстый))) ( всё получилось)

Идём дальше по физиологии. В пис*у, входит и рука , всё хорошо растягивается.

Опубликовано

Вот не знаю где вы берете таких трусишек. Ну лишить девственности и что? Это не залет что бы бояться.

Другое дело, что партнер нужен, который с нежностью к вам относится, а не просто потрахаться.

Опубликовано

Есть такая песня "Как девственница" но на самом деле это метафора про большие члены. Объясняю, что "Как девственница", песня про щизду, которая до потрахушек сама не своя. С утра до вечера: члены=члены=члены=члены-члены. И как-то раз она встречает трахаля с конским членом. А он, как Чарльз Бронсон в "Великом побеге". Дыры ей долбит по страшному. И тут её начинают драть по-настоящему. Она чувствует то, чего не знала раньше:Ей больно. А больно быть не должно. У неё  уже там свободно ведро проходит. Но когда жарит он, ей больно. Больно, как будто в первый раз. Боль напоминает этой шмаре, каково это было девственницей. Вот поэтому песня так и называется: "Как девственница".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...