Nika188 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте. Я прекрасно понимаю отрицательную специфику комментариев психологических форумов, но очень прошу отнестись с максимальным пониманием. Тараканов можно вытравить, знать бы как. Я девушка, мне 22 года. Моя проблема лежит узкой тропинкой из прошлого, а точнее с первого сексуального опыта, который закончился фиаско. В 17 лет начались первые отношения, плавно переходящие к сексу. В первый раз он меня не смог лишить девственности, не было ни боли, просто не проходил. После десятка неудачных попыток по лишению девственности, отношения были напрочь испорчены и мы решили расстаться. Хирургическим путем было стыдно решать проблему, да и самооценка была разбита в хлам. После (через год) выяснилось, что причина была в партнере, а после полной проверки, мне сказали, что я впорядке. Уже 3 года пытаюсь завести отношения, но очень боюсь что история повторится как в страшном сне. Да и многие мужчины узнав о невиновности, не испытывают понимание, а особо не радуются такому факту,понимая что в свою очередь это ответственность, а попытавшись скрыть этот факт до крайней необходимости, сливаюсь из общения уже я из-за каких-то фобий и в конце концов исчезнувшем интересе. Замкнутый круг. Сейчас понимаю, что лучшие годы проходят на карьеру и продолжении обучения. Но природу уже никуда не денешь, а с первым попавшимся не хочется. А разглядеть нужную кандидатуру под таким слоем недотраха уже сложно. Начались проблемы с алкоголем. Девушка. Не красиво. Понимаю. Решаюсь сходить к психологу. Будет ли смысл? Или стоит раз просто перетерпеть и проблема решиться сама собой.За раннее спасибо за понимание
_Реалист_ Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 После десятка неудачных попыток по лишению девственности, отношения были напрочь испорчены и мы решили расстаться. Хирургическим путем было стыдно решать проблему, да и самооценка была разбита в хлам. После (через год) выяснилось, что причина была в партнере, а после полной проверки, мне сказали, что я впорядке. тот кто сочинял такие сказки, подумал о том, что такую ерунду писать не нужно)))
Nika188 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 тот кто сочинял такие сказки, подумал о том, что такую ерунду писать не нужно))) Ну я думаю, у меня не так много свободного времени, чтобы тратить тут на сказки. А пользователи по подобию Вас встали и похлопали мне в ладоши и сказали словами Станиславского: "Верю!" Справки сканировать, надеюсь, для Вас не нужно, что со мной все впорядке? Проблема была в огромных размерах и наличию крайней плоти, которая мешала обтекаемой форме.
gmuz Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну а сейчас что вам мешает хирургическим путем, если вы все так же боитесь естественным. И зачем парням до постели говорить что девственница?
Психологи Катерина Ромм Опубликовано 23 октября, 2015 Психологи Опубликовано 23 октября, 2015 Решаюсь сходить к психологу. Будет ли смысл? К сожалению, здесь вам в основном ответят те, кто сам никогда не ходил к психологу. Или сходил, но неудачно. А те, кому психолог помог, как я подозреваю, на форуме не сидят, в чужих проблемах не копаются.
Nika188 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Ну а сейчас что вам мешает хирургическим путем, если вы все так же боитесь естественным. И зачем парням до постели говорить что девственница? Наверное, все-таки вера в того самого "понимающего принца", который снимет все проблемы как рукой. Ну и как-то факт отсутствие девственности и такое же отсутствие каких-то навыков, тоже ставит под сомнение, а нужно ли соотношение двух факторов. Говорилось где-то уже в период доверительных отношений. После бокала вина.
_Реалист_ Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну я думаю, у меня не так много свободного времени, чтобы тратить тут на сказки. А пользователи по подобию Вас встали и похлопали мне в ладоши и сказали словами Станиславского: "Верю!" Справки сканировать, надеюсь, для Вас не нужно, что со мной все впорядке? Проблема была в огромных размерах и наличию крайней плоти, которая мешала обтекаемой форме. Мда... всё равно - это похоже на сказку)) Мой друг лишал девочку, у него 22 см, толстый))) ( всё получилось) Идём дальше по физиологии. В пис*у, входит и рука , всё хорошо растягивается.
gmuz Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вот не знаю где вы берете таких трусишек. Ну лишить девственности и что? Это не залет что бы бояться. Другое дело, что партнер нужен, который с нежностью к вам относится, а не просто потрахаться.
Ричардс Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Есть такая песня "Как девственница" но на самом деле это метафора про большие члены. Объясняю, что "Как девственница", песня про щизду, которая до потрахушек сама не своя. С утра до вечера: члены=члены=члены=члены-члены. И как-то раз она встречает трахаля с конским членом. А он, как Чарльз Бронсон в "Великом побеге". Дыры ей долбит по страшному. И тут её начинают драть по-настоящему. Она чувствует то, чего не знала раньше:Ей больно. А больно быть не должно. У неё уже там свободно ведро проходит. Но когда жарит он, ей больно. Больно, как будто в первый раз. Боль напоминает этой шмаре, каково это было девственницей. Вот поэтому песня так и называется: "Как девственница".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.