Гость Наталия Волгоград Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Помогите справиться с депрессией.ушла с любимой работы,15 лет моей жизни.есть семья. 38 лет.обида на руководство,что не оценили,пытались удержать и любую должность предлагать,но все это после заявления.я бухгалтер.после увольнения стала сразу искать работу.нашла, взяли и я в первый день ушла, поняв,что не хочу работать на ип, на следующий день пожалела и хочу уже звонить чтоб взяли обратно.сейчас мучаюсь еще сильнее, не понимаю,что мне надо.боюсь неизвестности, без работы жизнь оказалась не полноценной.помогите разобраться,одной тяжело это сделать.
Гость Наталия Волгоград Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В связи с сокращением расходов,решили сократить сотрудников и сделать вместо трех главных бухгалтеров одного. И почему то оставили не людей которые проработали по 10,15 лет,а человека который нашел новую работу и написал заявление.где справедоивость?я не ожидала, это было как предательство. За столько лет люди уже как семья,столько всего пережили ,работали с полной отдачей.а тут ты стал опять просто бухгалтер и еще зп уменьшают.
northeast Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Кризис, то.., сё... Надо приспосабливаться как-то...)
Гость Наталия Волгоград Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 самое ужасное, что я не знаю как себя вести,вот нашла работу и ушла,а теперь не известно когда другое найдется,от этого внутри все сжимается, потому что без работы брошенный себя чувствуешь, ничего не хочется,все не интересно. Не ожидала, что работа столько для меня значит.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 26 октября, 2015 Психологи Опубликовано 26 октября, 2015 самое ужасное, что я не знаю как себя вести,вот нашла работу и ушла,а теперь не известно когда другое найдется,от этого внутри все сжимается, потому что без работы брошенный себя чувствуешь, ничего не хочется,все не интересно. Не ожидала, что работа столько для меня значит.Здравствуйте. Подскажите, как именно потеря работы составляет проблему для вас?
Reg123 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В связи с сокращением расходов,решили сократить сотрудников и сделать вместо трех главных бухгалтеров одного. И почему то оставили не людей которые проработали по 10,15 лет,а человека который нашел новую работу и написал заявление.где справедоивость?я не ожидала, это было как предательство. За столько лет люди уже как семья,столько всего пережили ,работали с полной отдачей.а тут ты стал опять просто бухгалтер и еще зп уменьшают. Справедливости не бывает. На одной моей бывшей работе было так же я с профильным образованием стараюсь а на повышение берут людей с улицы, в итоге повысили двоих моих колег а меня оставили как умственно отсталую думала жирная сука (менеджер) что я там глазами лупать буду и жопу себе рвать стараться работать, я уволилась оставила их там с нехваткой кадров не знаю как они там работали по суткам без меня мне пох. Не надо думать что это семья, родной колектив и всё такое, семья у вас дома сидит, а это завистливые чужие люди. самое ужасное, что я не знаю как себя вести,вот нашла работу и ушла,а теперь не известно когда другое найдется,от этого внутри все сжимается, потому что без работы брошенный себя чувствуешь, ничего не хочется,все не интересно. Не ожидала, что работа столько для меня значит. Вы не правельно выработали свое отношение к работе, она для вас как нечто большее чем средство зарабатывания денег, отсюда и все страдания, нужно уметь разделять работу и личную жизнь, это разные вещи, вы работаете чтобы жить а не живете чтобы работать, печально что ушли теперь действительно придется ждать когда новое место подвернется, ну может обратно могут взять после отказа вашего?
Гость Наталия Волгоград Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Потеря работы это как уход из семьи.мне близки люди которые работали со мной . Со многими мы стали дружить семьями.многие помогли решить личные проблемы.работа доставляла удовольствие хоть и работала я не на себя , а как говорят на дядю,но дядя занимал высокий пост и отношения были хорошие. Чувствовала себя за крепкой спиной.муж и сейчас работает в этой компании.после месяца поиска работы поняла,что в городе это стабильная и крупная компания.но все же проблема сейчас в том, что нет достойной замены,а может есть, но я после 15 лет в одной компании теперь не знаю кому верить ,кажется,что все хотят обмануть и ещё хуже главный бухгалтер несёт ответственность как руководитель.найти хорошую компанию сложно. И каждый новый день приносит страх и не уверенность,что завтра будет также как 15 лет с стабильной зп и уверенностью в завтрашнем дне.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 28 октября, 2015 Психологи Опубликовано 28 октября, 2015 Потеря работы это как уход из семьи.мне близки люди которые работали со мной . Со многими мы стали дружить семьями.многие помогли решить личные проблемы.работа доставляла удовольствие хоть и работала я не на себя , а как говорят на дядю,но дядя занимал высокий пост и отношения были хорошие. Чувствовала себя за крепкой спиной.муж и сейчас работает в этой компании.после месяца поиска работы поняла,что в городе это стабильная и крупная компания.но все же проблема сейчас в том, что нет достойной замены,а может есть, но я после 15 лет в одной компании теперь не знаю кому верить ,кажется,что все хотят обмануть и ещё хуже главный бухгалтер несёт ответственность как руководитель.найти хорошую компанию сложно. И каждый новый день приносит страх и не уверенность,что завтра будет также как 15 лет с стабильной зп и уверенностью в завтрашнем дне.Здравствуйте.Я вас понимаю.. Ситуация тяжелая. Судя по вашему сообщению у вас огромное количество глубинных проблем. С ними можно поработать через бессознательное, тк на расстроенной скрипке мелодию не сыграть..
Забава Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не отчаивайтесь. Я Вас понимаю, проработав много лет в одной компании вдруг оказаться так за бортом - это тяжело. Надо сейчас успокоиться, не паниковать. Горд большой у Вас? Не может быть чтобы всего одна стабильная компания осталась. Много сейчас медицинских частных клиник, новых, может быть там нужны бухгалтера? Тем более, у Вас должны быть знакомые, друзья... Бухгалтер - такая профессия, в любой кризис работа есть.
Гость Наталия Волгоград Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо за поддержку.становится легче,что ты не один с своей проблемой.
Гость Sukan100 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Не волнуйтесь! Конечно это обидно, но рассудите сами природа этой обиды смешна. Ведь люди так часто меняют работу, а вы просто прикипели за 15 лет. Поверьте, почти каждый проходил обидное увольнение, тем не менее никто от этого не умер и с ума не сошел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти