Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вместе с парнем уже почти 2 года. Больше чем пол года назад съехались и решили провериться здоровье чтобы понять сможем ли мы иметь детей. У меня оказалось всё в порядке. Выяснилось что у него 99% бесплодия. Говорили что конечно можно пробовать пить таблетки, но не известно поможет или нет. Если что пробовать эко но тоже не факт что получится. Но доктор так же сказала что бывают случаются и чудеса. Решили с ним не предохраняться больше, хотя сразу детей и не планировали, но с такими прогнозами мы понимали что вряд ли вобще что-то получится. Через пол года (в середине сентября этого года) узнаём что я беременна. Он сразу загрузился. Стал говорить что это всё дорого и не кстати. Хотя работа есть у обоих и мы не плохо зарабатываем. Два дня почти не разговаривали... Потом я заговорила на эту тему, но он ещё был настроен что это всё тяжело и проблемно. Через дней 5 отошёл и даже стал смотреть кроватки, коляски, планировать будущее. Было всё более менее нормально. Родители и мои и его рады. Единственное, что меня уже давно смущало это его страсть к выпивке. Если раньше выпивал раз - два в неделю, то по динамике это превратилось в то что он пил почти каждый день. Не пьянствовал каждый день, но без пары рюмок почти ни один вечер не обходился. Он был в отъезде и я ходила к его маме на уколы на витамины. Она стала у меня расспрашивать про алкоголь, потому-что знала что у него есть эта привычка и обычно все пьянки заканчиваются историями. А для меня это было как ножом по сердцу. Я и сказала что всё это продолжается и рассказала один эпизод. Разговор этот был "между прочим". Никто заранее его затевать не планировал. Она меня просила ему не рассказывать что мы это обсуждали. Но что с его тягой выпить надо что-то делать срочно. Он вернулся и через день он приходит вечером злой домой и начинает мне говорить, что я его предала рассказав его маме что он продолжает пить (она ему рассказала про наш разговор), что жить мы больше вместе не будем, чтобы я делала аборт и переезжала от него в течение двух недель. Уговаривал меня на аборт несколько раз. Я извинялась перед ним и что понимаю что не надо было ничего маме рассказывать. Что у меня сильнейший токсикоз и я в нервном состоянии и ещё после её рассказов про пьянство моего парня, просто ляпнула неподумав. Но он всё равно стоял на своём чтобы переезжала и всё и что слушать он меня даже не хочет. На след. день я ушла к маме. Он мне не звонит, не пишет уже 4-ый день. Родители его в шоке от его поведения. Он им наговорил про меня всяких глупостей чтобы оправдать своё поведение, даже тех вещей которых в жизни никогда не было. Говорил такие ПРИЧИНЫ как то что я рамку с фотографией в гостиной (на которой он с дочкой от первого брака) поставила не туда куда ему надо, что не накормила его по приезду с командировки (хотя у нас был и суп дома горячий и второе и всё он ел) и что я посуду сейчас помыть не могу и его это бесит (а у меня сейчас токсикоз и я просто иногда РЕАЛЬНО не могу меня рвёт и я прошу его иногда мне помочь). Мама его плачет что зря ему что-то сказала про наш разговор. Папа с ним говорил, сказал что так не делается и что в жизни всякое бывает и что то что я рассказала маме про его пьянство это не самое страшное, учитывая, что она это всё и так знает. Родители считают, что всё что он говорил про меня что это всё бред какие-то эти рамки не туда поставленные и т. д. Вещи мои все у него в квартире. Он не объявляется. У меня через неделю уже будет 12 недель. Что делать не понимаю... Знаю что ему самому плохо. Я как-то позавчера зашла туда в квартиру за одеждой. Он ни в спальне, ни в гостиной не спит.. Спит в третьей маленькой комнате. Ничего не говорит - молчит. Знаю что он вспыльчивый и принципиальный. Если сказал, то даже если ему самому уже не хочется, будет пытаться сделать. Уже не в первый раз когда он мне с горяча говорил что отношения окончены и мы разъезжаемся, но в этот раз будучи беременной я не ожидала таких слов. Так же он мне во время ссоры сказал что мне головой надо было думать когда я беременила (хотя мы вместе решили не предохраняться). Сказал что ему этот ребёнок не нужен и для него этот ребёнок проблема. Ему 34, мне 27. Вполне вероятно что детей у него больше не будет. Нам помогло чудо. Не знаю что и думать... Что делать.. С кровати у мамы встать уже не могу 4-ый день... Аборт делать не буду.. Не могу понять действительно ли я виновата так сильно что меня выгнали... Как исправлять ситуацию или ничего не делать...
gvp Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 На хрен вам сдался такой трус и дебил великовозрастный? Радуйтесь что есть шанс избавиться от него раньше чем позже. Берегите своё здоровье и здоровье своего малыша. Только это сейчас имеет значение.
Психологи ElenaSh Опубликовано 24 октября, 2015 Психологи Опубликовано 24 октября, 2015 Даша, здравствуйте!Хочу Вам помочь. В первую очередь - не нервничайте, это вредно для вас и малыша. Вы же хотите, чтобы ваш ребеночек родился здоровеньким и радовал Вас? Во вторую очередь - сама проблема. Даша, Ваш муж болен, он страдает от алкогольной зависимости. Такие люди (зависимые) никогда не видят корень проблем в себе, во всем виноваты окружающие, в том числе и вы, и ребенок, который не родился. Соответственно, решение проблемы - избавиться от них и залить все алкоголем (вместо алкоголя могут быть наркотики и другие вещества). Ваш муж нуждается в помощи квалифицированного специалиста. Вы в данном случае, если будете идти у него на поводу, только усугубите ситуацию. Попробуйте решить для себя, готовы ли вы жить с этим человеком?
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Даша, здравствуйте! Хочу Вам помочь. В первую очередь - не нервничайте, это вредно для вас и малыша. Вы же хотите, чтобы ваш ребеночек родился здоровеньким и радовал Вас? Во вторую очередь - сама проблема. Даша, Ваш муж болен, он страдает от алкогольной зависимости. Такие люди (зависимые) никогда не видят корень проблем в себе, во всем виноваты окружающие, в том числе и вы, и ребенок, который не родился. Соответственно, решение проблемы - избавиться от них и залить все алкоголем (вместо алкоголя могут быть наркотики и другие вещества). Ваш муж нуждается в помощи квалифицированного специалиста. Вы в данном случае, если будете идти у него на поводу, только усугубите ситуацию. Попробуйте решить для себя, готовы ли вы жить с этим человеком? У этого человека очень много положительных качеств. Я никогда не встречала такого мужчину. Он всегда был во всё серьёзен, ответственнен. Он очень внимательно относится к дочери от первого брака. Любит, балует. А тут просто человека как подменили. Может он боится выйти из зоны комфорта. Брать ответственность. Я просила его не рушить нашу семью. После того как узнали что беременна, дней 5 мы были в состоянии осознавания ситуации, в итоге готов был расписаться со мной сразу. И маме моей это озвучил что готов. Мы живём хорошо. Квартира в новостройке, ездиим отдыхать на курорты, всё есть.. Не знаю что его так поменяло.
Психологи ElenaSh Опубликовано 24 октября, 2015 Психологи Опубликовано 24 октября, 2015 Без сомнения, положительных качеств у него много, Вы же почему-то живете с ним и семью с детьми планировали. Я в своем сообщении имела в виду, что он опасается возможных проблем с появлением ребенка, т к. морально был не готов к новости о пополнении в семействе. Возможно, считает, что может не хватить денег на ребенка или времени, или не хочет слушать плачь по ночам и т. п. Ведь у него уже есть один ребенок от предыдущего брака, и он немного вкурсе, как и что бывает при рождении ребеночка. Поэтому и алкоголем злоупотребляет и вас выгнал.
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Без сомнения, положительных качеств у него много, Вы же почему-то живете с ним и семью с детьми планировали. Я в своем сообщении имела в виду, что он опасается возможных проблем с появлением ребенка, т к. морально был не готов к новости о пополнении в семействе. Возможно, считает, что может не хватить денег на ребенка или времени, или не хочет слушать плачь по ночам и т. п. Ведь у него уже есть один ребенок от предыдущего брака, и он немного вкурсе, как и что бывает при рождении ребеночка. Поэтому и алкоголем злоупотребляет и вас выгнал. что мне теперь делать не понимаю....
Психологи ElenaSh Опубликовано 24 октября, 2015 Психологи Опубликовано 24 октября, 2015 Попобуйте спросить напрямую, чем его будет тяготить ребенок и предложите ему решение проблем. Например, если скажет, что денег не будет хватать, скажите, будете подрабатывать в декрете. если будет мешать криками ребенок, скажите, что по ночам будете с дитем обитать в другой комнате, и он ничего не услышит и т. п. Если его вообще ничего не устроит - ни ваши подрабоки, ни переселение в другую комнату, то ему просто вообще не нужна семейная жизнь, и вы тут ничего не поделаете.
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Попобуйте спросить напрямую, чем его будет тяготить ребенок и предложите ему решение проблем. Например, если скажет, что денег не будет хватать, скажите, будете подрабатывать в декрете. если будет мешать криками ребенок, скажите, что по ночам будете с дитем обитать в другой комнате, и он ничего не услышит и т. п. Если его вообще ничего не устроит - ни ваши подрабоки, ни переселение в другую комнату, то ему просто вообще не нужна семейная жизнь, и вы тут ничего не поделаете. считаете что мне нужно просто его не трогать и рожать самой?
Психологи ElenaSh Опубликовано 24 октября, 2015 Психологи Опубликовано 24 октября, 2015 Я считаю, что вам нужно пообщаться друг с другом, а потом самой принять решение. У вас в союзе были недопонимания, вы вовремя не пришли к единому мнению, хотите ли вы иметь детей или нет, хотите ли строить семью или нет. Расставьте все точки над I, вам будет так спокойнее принимать окончательное решение.
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Я считаю, что вам нужно пообщаться друг с другом, а потом самой принять решение. У вас в союзе были недопонимания, вы вовремя не пришли к единому мнению, хотите ли вы иметь детей или нет, хотите ли строить семью или нет. Расставьте все точки над I, вам будет так спокойнее принимать окончательное решение. он не звонит не пишет после того как сказал мне уйти. я же не буду ему навязываться с разговорами
Психологи ElenaSh Опубликовано 24 октября, 2015 Психологи Опубликовано 24 октября, 2015 А как вы хотели исправить ситуацию, если не собирались с ним разговаривать?
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А как вы хотели исправить ситуацию, если не собирались с ним разговаривать? я не знаю.. мне сейчас так плохо, что я просто не знаю куда бежать, что делать.. первые два дня вобще были суицидальные мысли
Den Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Не знаю что и думать... Что делать.. С кровати у мамы встать уже не могу 4-ый день... Аборт делать не буду.. Не могу понять действительно ли я виновата так сильно что меня выгнали... Как исправлять ситуацию или ничего не делать... А что тут думать, очевидно же что в жизнь этого парня лезут родители. Вынюхивают у него за спиной что у него и как, папа с ним видите ли разговаривает(34 года мальчику), родителям ябидничает вот она такая сякая. И вся эта опека-связь годами мешает человеку развиваться, быть самостоятельным, брать на себя ответственность и к чему то стремиться. Вы его не переделаете, живите и развивайтесь сами.
Higgas Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 для любого мужчины беременность подруги неожиданность, шок, стресс, он поболеет потом начнет мысль созревать, давление родителей усиливаться
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 для любого мужчины беременность подруги неожиданность, шок, стресс, он поболеет потом начнет мысль созревать, давление родителей усиливаться мысль о чём?
Психологи ElenaSh Опубликовано 24 октября, 2015 Психологи Опубликовано 24 октября, 2015 Даша, бегите по магазинам, покупайте детские вещички (снимайте стресс)
Higgas Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А что тут думать, очевидно же что в жизнь этого парня лезут родители. Вынюхивают у него за спиной что у него и как, папа с ним видите ли разговаривает(34 года мальчику), родителям ябидничает вот она такая сякая. И вся эта опека-связь годами мешает человеку развиваться, быть самостоятельным, брать на себя ответственность и к чему то стремиться. Вы его не переделаете, живите и развивайтесь сами. живешь, живешь и звонок "ты папа" и такой ответственный подорвался все решать... тут бы еще днк на отцовство после родов сделать не мешает
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 живешь, живешь и звонок "ты папа" и такой ответственный подорвался все решать... тут бы еще днк на отцовство после родов сделать не мешает так он не опровергает что он отец
Higgas Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 тест и покажет отец иль нет, если вы не против... а вы сами хотели ребенка?
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 тест и покажет отец иль нет, если вы не против... а вы сами хотели ребенка? а зачем делать тес если мы и так оба уверены что это наш ребёнок. Да я хотела.
джинджер1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 тест и покажет отец иль нет, если вы не против... а вы сами хотели ребенка? Бред не пишите. Автор, не слушайте половины того что вам тут напишут. Я сама недавно была на вашем сроке и могу только посоветовать сейчас максимально дать себе установку не думать,не переживать, отложить этот вопрос на 7 мес. Сейчас вам стресс ни к чему, к тому же гормоны все равно не лучший советчик. С мужиком вашим два варианта - либо просто испугался и ему нужно время чтобы разобраться в себе либо просто нашел повод выкинуть вас с ребенком из жизни. Просто ждите, ситуация сама решится, а пока занимайтесь собой.
Гость Даша1 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Бред не пишите. Автор, не слушайте половины того что вам тут напишут. Я сама недавно была на вашем сроке и могу только посоветовать сейчас максимально дать себе установку не думать,не переживать, отложить этот вопрос на 7 мес. Сейчас вам стресс ни к чему, к тому же гормоны все равно не лучший советчик. С мужиком вашим два варианта - либо просто испугался и ему нужно время чтобы разобраться в себе либо просто нашел повод выкинуть вас с ребенком из жизни. Просто ждите, ситуация сама решится, а пока занимайтесь собой. очень тяжело сейчас заниматься собой. Всё напоминает мне о нём. Ещё недавно мы всё планировали.. где ставить кроватку, что покупать.. а тут за вечер всё поменялось..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти