Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Нати, все верно! Вы молодец! Кста... а сколько Вам лет? А как ПА уже изменили Вашу жизнь? Спасибо!мне 23 года)где-то фотку даже скинула в...фото форумчан. Я была обычным ребенком. Ну боязливость всегда присутствовала. Мамина дочка. Я очень люблю дурачиться и смеяться. В детстве я была активной,концерты для родителей,в садике все главные по мои. Школа. Были друзья,училась хорошо,ближе к отличнице. Хотя и книги многие не открывала. Потом техникум. Группа одни девочки,повышенная стипендия. Интерес к работам-проектам. Друзья. А потом Бах! И привет Па! И бросила. Вот почему-то так,для чего то так. Разбираюсь. Жить хочу. Нет, однозначно. А какое объяснение вы от Бога или Библии получили для себя о сложностях в вашей жизни?
Селена Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Меня болезнь привела к Богу, и я ей за это очень благодарна. И сейчас направляет и оберегает, то что необходимо она позволяет делать. А лишнее - отваливается.
Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Меня болезнь привела к Богу, и я ей за это очень благодарна. И сейчас направляет и оберегает, то что необходимо она позволяет делать. А лишнее - отваливается. Я тоже могу сказать спасибо что все эти проблемы меня оберегают и держат дома. Но есть и другая сторона-это мнимая безопасность. А точнее есть другие меры безопасности, адекватные- не ходить ночью по темному кварталу,не садиться в чужие машины и т.д. Мне же дана и активность,которую я не могу реализовать. Если цель и моя судьба-сидеть дома,я бы считала это классным и не морочила себе голову. Активность,энергия должна быть реализована,раз она нам дана!
Селена Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А у меня она реализована. Но для этого пришлось преодолевать страх годами и всякие другие трудности. У меня есть вера, семья, есть работа, есть прекрасные подруги, увлечения тоже есть. Чего ж еще желать?! )))))))))))))))) Все кроме семьи пришло во время болезни. Мне грех на нее жаловаться. ) Нати, сколько Вы болеете?
Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 А у меня она реализована. Но для этого пришлось преодолевать страх годами и всякие другие трудности. У меня есть вера, семья, есть работа, есть прекрасные подруги, увлечения тоже есть. Чего ж еще желать?! )))))))))))))))) Все кроме семьи пришло во время болезни. Мне грех на нее жаловаться. ) Нати, сколько Вы болеете? Честно,если бы у меня все это было я бы в интернете не сидела вообще... У меня бы не хватило времени) Ой не знаю откуда считать...первый раз в 18лет,бросила учебу,три месяца думала помираю,потом два месяца поработала с психологом ,и поехала в гости в другой город. И вообще ничего не было, и приехала и в своём городе все было хорошо,рок через полгода не пошла восстанавливаться на учебу. Опять засела, но нашла выход учиться дистанционно-пока училась, жила тоже наверное без атак...как нос пришел я опять тупо не пошла а осталась дома с атакой. Вот потом второй психолог год занимаюсь. И вот сейчас. Тоесть я сначала долго не понимала что происходит. Наверное вот гола 1,5 я понимаю что па мне мешают стать самостоятельной.
Селена Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну считайте лет 5 получается, как заболели. А сейчас что с учебой? Закончили? как далеко и как часто можете перемещаться?
Nati Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Ну считайте лет 5 получается, как заболели. А сейчас что с учебой? Закончили? как далеко и как часто можете перемещаться? Нет не закончила. И пока не хочу. Тоже я выбираю странный путь,люди не учатся -получают корочки,я учусь-а тупо из за одного экзамена-дипломов нет) Я сейчас каждый день пытаюсь перемещаться.летом я расширила границы-до своего района,пару магазинов. Но опять же не всегда. По большой необходимости передвигаюсь. Ездила в другой город 1,5года назад,но все это было на постоянном стрессе,и психосоматике,что не радует. Я пробовала вере силу преодолевать,за что платилась потом по три дня что-то болело. Например сходила остановку поздравила подругу с д.р. Я как будто намучилась,что не хочу уже связываться с проблемами. Может жалею себя... Вот только постепенно привыкая ежедневно,я смогла вот хоть расширить границы и чувствовать себя хорошо. Я понимаю что надо выходить из зоны комфорта.и пытаюсь это делать.
bengrowth Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Бенгроус (простите, если ошибаюсь с транскрипцей)! У Вас прекрасное чувство юмора. Бедные, бедные неверующие! Как Вам тяжело живется! ))))))))))) Мне просто не понятно зачем работать во славу Божию. Мне кажется, что он и так уже весьма знаменит. Зачем эму еще больше славы? Сначала я мечтала. Но после я уже столько дел применяю,психолог в первую очередь. Каждый день пробую делать то что мне сложно. Все это муторно,устаешь. Насчет Бога, я верю,и я верю что возможно трудности даны ,чтобы я изменила ход своей жизни в лучшую сторону. И работая с психологом,а моя не против Бога, я все же уже знаю просить то можно, и может условия или силы нам будут даны, но только подниму свою попу с дивана и что-то предпринимая мы можешь что-то получить. Во-о-о, Вы уже ближе к истине. Что Вам говорил психолог, как Ваши успехи?
Nati Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Мне просто не понятно зачем работать во славу Божию. Мне кажется, что он и так уже весьма знаменит. Зачем эму еще больше славы? Во-о-о, Вы уже ближе к истине. Что Вам говорил психолог, как Ваши успехи? Ну что есть выгода в психосоматике-сохраняю безопасность,безделие,состояние ребенка. Тоесть я бы работала если не проблемы. Возвращает постоянно ответственность мне в руки. Не болезнь должна решать как мне жить. Безусловно эта игра выгодна и моей семье,хоть и звучит ужасно,но то что я живу с мамой, а она одинока,ну ей есть о ком заботится и т.д тоесть семья от меня требует и говорит уже взрослая,а отношение как к ребенку. Психосоматика желудка это наверно как отношения с людьми. Горло,то что я всегда молчала,как правила желания все отрубали...я и не попробовала ничего. Например хотела играть в футбол)не пустили... И огромный минус. Я наверно не знаю кто я и что хочу. Я не знаю какая я "молодая девушка". Словно не могу перейти в след этап жизни. Мне просто не понятно зачем работать во славу Божию. Мне кажется, что он и так уже весьма знаменит. Зачем эму еще больше славы? Во-о-о, Вы уже ближе к истине. Что Вам говорил психолог, как Ваши успехи? Ну что есть выгода в психосоматике-сохраняю безопасность,безделие,состояние ребенка. Тоесть я бы работала если не проблемы. Возвращает постоянно ответственность мне в руки. Не болезнь должна решать как мне жить. Безусловно эта игра выгодна и моей семье,хоть и звучит ужасно,но то что я живу с мамой, а она одинока,ну ей есть о ком заботится и т.д тоесть семья от меня требует и говорит уже взрослая,а отношение как к ребенку. Психосоматика желудка это наверно как отношения с людьми. Горло,то что я всегда молчала,как правила желания все отрубали...я и не попробовала ничего. Например хотела играть в футбол)не пустили... И огромный минус. Я наверно не знаю кто я и что хочу. Я не знаю какая я "молодая девушка". Словно не могу перейти в след этап жизни.
bengrowth Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нати, нужно работать через немогу. Закончите учебы. Что бы избавится от ПА и агорафобии, которая присутствует, как я понимаю. Необходимо делать все с точностью до наоборот. Идти в людный универ и учится. Проявлять инициативу. Я помню, как сам очень боялся выступать с докладами и рефератами в школе. А потом 1-2 курс ВУЗ-а и тут понемаешь, что НАДО. Не выйдешь - не поулчишь зачет. В школе можно было как-то соскочить, а в ВУЗ-е никак. Надоело трястись. Начал сам вызываться. И на 5-6 докладе вообще никаких проблем. Мне очень понравился один фрагмент с выступления Эми Кадди на ТЕДталкс, он очень резонирует с моим жизненным опытом: Когда мне было 19 лет, я попала в очень страшную аварию. Меня выбросило из машины и перевернуло несколько раз. Меня выбросило. Я очнулась в отделении черепно-мозговых травм, мне пришлось оставить колледж, я узнала, что мой IQ упал на 2 стандартных отклонения, это было очень болезненно. Я знала, что у меня был высокий IQ, меня всегда считали умной и одарённой с рождения. Меня исключили из колледжа, я пыталась вернуться назад. Мне говорили: «Ты не закончишь колледж. Ты можешь найти себе другие занятия в жизни, но это тебе не по зубам». Я боролась. Должна сказать, что когда человек лишается ядра своей личности — а для меня это был мой ум — он лишается источника силы и становится самым слабым человеком на свете. Я чувствовала себя полностью бессильной, но работала не покладая рук. Я работала, и у меня получалось. В итоге я закончила колледж. У меня заняло это на 4 года больше, чем у моих сверстников. Я уговорила моего ангела-советника, Сьюзан Фиске, взять меня в Принстонский университет, но я не переставала думать: «Мне здесь не место. Я самозванка». И в ночь перед моим первым выступлением — а первое выступление в Принстоне это 20-минутная речь перед 20-ю людьми —я так боялась, что позвонила моей руководительнице и сказала: «Я бросаю университет». А она: «Ничего ты не бросаешь, я поспорила, что ты справишься. Ты останешься, и сделаешь следующее: будешь притворяться, пока не получится. Ты будешь делать любые выступления, какие тебя только не попросят. Снова и снова, даже если тебе страшно и ужасно, и тело тебя не слушается, пока ты не скажешь сама себе: «Ух ты, у меня получается. Это стало частью меня, у меня получается!» Я так и сделала. 5 лет аспирантуры. Для Северо-Западного университета это немного. После него — Гарвард. Плохие мысли уже не посещали меня, но до этого я часто думала: «Мне здесь не место. Мне здесь не место».В конце первого года в Гарварде студентка, которая ни разу не выступила за весь семестр, пришла в мой кабинет. Я её совсем не знала и однажды сказала ей: «Ты должна быть активней, иначе тебя отчислят». Она пришла полностью поникшей и сказала: «Мне здесь не место». В тот момент случились 2 вещи. Во-первых, я поняла: я больше не чувствую себя так. У меня нет этого чувства, а у неё есть, и я её понимаю. Во-вторых, она должна быть здесь! Она ведь может притвориться, пока не получится. И я сказала: «Нет, ты должна, должна быть здесь!» Завтра ты будешь притворяться, станешь уверенной в себе и... (Аплодисменты) (Аплодисменты) войдёшь в аудиторию, и выступишь наилучшим образом». И знаете что? Она так и сделала! Студенты оборачивались и говорили: «Ничего себе, мы даже и не заметили, что она там сидит». (Смех)
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нати, я тоже согласна, что Вам надо начинать двигаться. Сколько Вы уже не учитесь-не работаете?
Nati Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Нати, нужно работать через немогу. Закончите учебы. Что бы избавится от ПА и агорафобии, которая присутствует, как я понимаю. Необходимо делать все с точностью до наоборот. Идти в людный универ и учится. Проявлять инициативу. Я помню, как сам очень боялся выступать с докладами и рефератами в школе. А потом 1-2 курс ВУЗ-а и тут понемаешь, что НАДО. Не выйдешь - не поулчишь зачет. В школе можно было как-то соскочить, а в ВУЗ-е никак. Надоело трястись. Начал сам вызываться. И на 5-6 докладе вообще никаких проблем. Мне очень понравился один фрагмент с выступления Эми Кадди на ТЕДталкс, он очень резонирует с моим жизненным опытом: Спасибо. Вы правы. Наивыступлениях я вроде не нервничала больше чем любой человек. И участвовала в проектах в техникуме,и они были все успешны. Я была стипендиантка.тоесть я боюсь больше себя что ли,или смерти.. Нати, я тоже согласна, что Вам надо начинать двигаться. Сколько Вы уже не учитесь-не работаете? 1,5года назад учебу бросила. Опять же теперь только платно... А денег нет. Всю работу которую только могу взять-дома, отчеты за кого-нибудь написать-беру как только есть возможность.я все лето провела на улице. Люди меня считают странной. Я ходила ,пыталась привыкнуть к улице,немного расширила свои возможности.
Nati Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 где и чему учились? Менеджер на кинозрелищных предприятиях,специалист банковского дела. Но это профессии какие-то лишь бы закончить... Я не знаю почему я не выбирала то что мне интересно. Всегда хотела быть учителем. Или в музее. Люблю что-то знать и это рассказывать. Либо работа своими руками. Крестиком,лентами вышиваю...
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ой, вышиваете!!! Какая молодец! А что предпочитаете вышивать? но ведь на учителей конкурс невысокий, поступайте, часть предметов зачтете. И там недорого, если платно, наверное. Или попробуйте предложить кому-нибудь ведение курсов по вышиванию. Или вышивайте на заказ.
Nati Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Ой, вышиваете!!! Какая молодец! А что предпочитаете вышивать? но ведь на учителей конкурс невысокий, поступайте, часть предметов зачтете. И там недорого, если платно, наверное. Или попробуйте предложить кому-нибудь ведение курсов по вышиванию. Или вышивайте на заказ. Учиться на педагога надо закончить опять год среднее-специальное,а институт очно от 70 сейчас наверное в год. Я продала только одну картину однажды. Кидала объявления не продается.да и зрение ужасно сажаю этим...
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и идите в педучилище, зачтете часть предметов. Будете себе труд, например, преподавать. Или в начальную школу.
Nati Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Ну и идите в педучилище, зачтете часть предметов. Будете себе труд, например, преподавать. Или в начальную школу. Училище совсем не ценится.у нас это считается ничем... Есть другие мысли. Например музей ,пусть не сильно исторические опять же ...образование. А сейчас есть более развлекательные. Вплоть до того что пойти уборщицей, узнавать,изучать потом попробовать уже проситься на музейного работника. Короче не знаю.
Селена Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А чего не знаете? Ну идите в музей и пробуйте, разговаривайте!
Nati Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 А чего не знаете? Ну идите в музей и пробуйте, разговаривайте! Пока я не решу внутренний конфликт я не могу свободно передвигаться. Устроюсь,а на работу не дойду. Кто меня будет держать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти