Ren Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ограничение жизнедеятельности при данном расстройстве не присутствует, так что не светит группа. Ну разве что бабла отстегнете. На сколько я знаю, в Рашке за бабки многие вопросы решаются. 50-60 рублей
МихаилМ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ограничение жизнедеятельности при данном расстройстве не присутствует, так что не светит группа. Ну разве что бабла отстегнете. На сколько я знаю, в Рашке за бабки многие вопросы решаются.Зато не в рашке взяточников вообще нет)
Elena1988 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 первую не дадут, не мечтай - это только почти трупам дают, по психиатрии - абсолютно недееспособным для второй нужно быть практически неспособным ни на что ну или годик поболеть без передыху по психушкам третью с натяжкой, если будешь лежать в больничках периодически без лежания в больнице первичное направление на мсэк получить нельзя причем лежания как минимум несколько раз группу дают не за диагноз, а на основании того, что ты не можешь самостоятельно прожить без социальной поддержки и помощи не можешь передвигаться, обслуживать себя, общаться с людьми, учиться, работать и тыды а вообще - тебе ж только деньги от государства срубить, да? Какой бред Вы несете... Я лежала в ПБ только один раз. И мне сразу дали 2 группу. И предлагали еще до этого. Как только я пришла в ПНД. Группу у нас получить очень легко. Вот снять трудно. Я не могу просто так лечь в психушку чтобы делать пенсию,если лягу у психиатров это считается что человек сам пришёл и лёг в больничку,хочет сделать пенсию а значит он болен!это преступные законы путина! и будут потом писать везде,вот приходил обращался лежал самостоятельно,это будет не в мою пользу а врачам,в принципе да пусть хоть 30 диагнозов мне ставят мне пофигу,главное то ,что ,лежать в психушке не каждый сможет и я в том числе,а значит пусть делают пенсию без лежания,а иначе российским врачам смерть так будет справедливо. Как будут развиваться события я не знаю,может и лягу в дурку ,3 недельки потерплю! 3 недельки??? чтобы сделать группу, лежать придется 3 месяца. И не в самых сладких условиях. Ссать будешь при всех, перегородок в туалетах нет. На тебя каждый день будут орать матом. Ты будешь терпеть наркоманов, которые орут по ночам. Вокруг тебя постоянно будет куча неадекватных людей. И так просто ты оттуда не выберешься. ну что ты заладил как заезженная пластинка для того, чтоб тебе дали группу, комиссия должна посчитать что ты нуждаешься в гос поддержке потому что не можешь самостоятельно о себе позаботиться кто то не может передвигаться, потому что у него нет ноги у псих больных акцент на способность к контролю над своим поведением, способности к общению, к труду и к самообслуживанию хочешь группу - должен косить что у тебя с этим проблемы нет друзей, трудно работать, никто не понимает, сложно себя сдерживать, все время срываешься, плачешь, дерешься (не обязательно), забываешь помыться, не стираешь белье, не готовишь себе, на работе долго не удерживаешься потому что то в депрессии, то наоборот, в мании и это сказывается на том что тебя увольняют или вообще не берут так или иначе в больницу лечь придется, и возможно, не один раз это нужно чтоб убедить бюро МСЭ что тебе нужна помощь и поддержка, и ты самый больной в мире карлсон для самой МСЭ в больницу ложиться не нужно, ее можно сделать и амбулаторно, после госпитализации просто часто ее проводят и в стационаре - убивая двух зайцев махом ты можешь и не ложиться, тебе никто не вправе отказать выписать посыльный лист на МСЭ, но вот вероятность того, что группу тебе дадут - минимальна - это все рекомендации ДО ЯНВАРЯ 2016 года, так как после нового года вступают новое постановление, и следовательно новые правила признания лица инвалидом - могут быть поправки, достаточно значимые, так как из закона убрано понятие "ограничение жизнедеятельности", и появилась привязка к МКБ (международная классификация болезней) ИМХО, зная реалии российской медицины, новые поправки сделают этот процесс только хуже, не в пользу инвалидов И слава богу, если сделают. Значит они больше не смогут делать инвалидами нормальных людей.
Радугa Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Какой бред Вы несете... Я лежала в ПБ только один раз. И мне сразу дали 2 группу. И предлагали еще до этого. Как только я пришла в ПНД. Группу у нас получить очень легко. Вот снять трудно. Лен, привет. Нифига не легко. У тебя случай особенный. Может ты врачу понравилась. Или маман за тебя покланялась. В целом даже реально больным сложно получить группу - как из своего кармана отдают.
Elena1988 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Лен, привет. Нифига не легко. У тебя случай особенный. Может ты врачу понравилась. Или маман за тебя покланялась. В целом даже реально больным сложно получить группу - как из своего кармана отдают. Значит, теперь еще сложнее будет получить. И слава богу. Меньше инвалидов будет. Пусть работать идут. Я в лечебных мастерских видела совсем даунов. И они работают. Так что не надо тут говорить, что они якобы не могут.
Elena1988 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ты работаешь? Пока не знаю. У меня проблема с ИПР. Загляните в мою тему - может, подскажете чего... Я не хочу упускать эту работу.
Elena1988 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Не знаешь, работаешь ли? Обещали взять. А там не знаю. Не знаешь, работаешь ли? загляните в тему
дизелёк Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Интересно почитать мнения участников,пока промолчу,выложу скоро свою тему,мои комменты не удалять! и передам привет психиатрам.
дизелёк Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Я хочу сделать пенсию,потом на пенсию покупать сигареты,чай,тёплые вещи,и отправлять украинским освободителям,им нужно помогать,освобождать захваченные территории,от русских психиатров-наёмников и сепаратистов. Я затеил сделать пенсию,если мы не будем помогать украинским героям,то путин с русскими психиатрами будет продолжать убивать.
Радугa Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так вот куда делись все психиатры. Они ушли на фронт. А в больницах дефицит кадров
Cobold27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Не волнуйся так, Дизелек. На пенсию ты сам еле-еле прокормишься. даже мяса видеть не будешь, только пельмени. Так что на отправку укропам ничего не останется). Ну а врачи - что врачи - они такие же люди со слабостями. Получают мизерную зарплату и каждый день общаются уродами, от такого только у ангела характер не испортится. Тем более у людей с возрастом меняется характер не в лучшую сторону. Военных в 45 отправляют на пенсию, чтобы они молодняк не тиранили придирками. Кстати вычитал ув интернете, что в 89 году было реабилитировано 800 тысяч "шизофреников", которных отправляли в дурке в СССР за слова о том, что коммунизм постоить невозможно. Так что врачи - это иногда и инструмент в руках государства, без всяких мыслей и чувств. Кстати еще пишут, что в Украине сейчас разгул наездов на граждан с использованием психотронного оружия, даже подписи собирают на петицию Порошенко... )) ну счас набегут местные психологи и будут верещать, что это всё бред))
дизелёк Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Получать зарплату и плюс пенсию это отлично.Мало кто знает кому ставили псих диагнозы,должны платить пенсии,хотя врачи и все,будут говорить пенсия не положена,врачи психиатры и все врут.Есть диагноз а значит и пенсия должна быть,ведь у людей идут ограничения,просто наши русские врачи и органы власти пенсии если не дают,то они чувствуют свою безнаказанность,они прячатся за спину путина.Если бы люди имели возможность обращаться в европейские суды,то врачей и кто не даёт пенсии у нас в России,тех бы международные суды давно бы арестовали и посадил на сто лет. Пенсии должны надо без лежания в психушке,диагнозы ставят пожизненно а значит и пенсию должны давать сразу и пожизненно,русские органы власти специально тянут время и пудрят мозги. Всем в России,надо не выполнять законы путина-террориста,которые написаны под диктовку оккупантов и русских сепаратистов те кто за путина голосует и работает на него. Всем в России,надо не выполнять законы путина-террориста,которые написаны под диктовку оккупантов и русских сепаратистов те кто за путина голосует и работает на него,они антинародны и направленны на уничтожение россиян,ставят незаконные диагнозы и пенсии не дают это преступление русских врачей и русских психиатров.
дизелёк Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Самое страшное не то что русские психиатры нам ставят незаконные психиатрические диагнозы,а то что они,работают на путина и выполняют его преступные приказы,воюют на Донбассе,помогали путину забирать крым и издевались над военнопленными украинскими освободителями. Когда я приходил к психиатру,я видел как русские психиатры обращались с военнопленными украинской армии,они им ставили уколы и давали запрещённые таблетки,они их зомбировали и вели пропаганду,били и издевались. Русские психиатры работают на кремль,украинским военнопленным психиатры промывают мозги избивают и унижают всех,и держат в плену,русские психиатры наёмники путина. Когда я видел как русский психиатр бьёт украинского военнопленного ,я подбежал хотел спасти,ударил в лоб одного психиатра,затем табуреткой огрел другого,потом меня схватили психиатры и начали бить. Русские психиатры говорили захватим всех,я говорил мы с психиатрическими диагнозами поможем украинским героям победить путина и тех кто за путина.
ЭллиТото Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ну вам-то поставить его нужно и можно
Elena1988 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Самое страшное не то что русские психиатры нам ставят незаконные психиатрические диагнозы,а то что они,работают на путина и выполняют его преступные приказы,воюют на Донбассе,помогали путину забирать крым и издевались над военнопленными украинскими освободителями. Когда я приходил к психиатру,я видел как русские психиатры обращались с военнопленными украинской армии,они им ставили уколы и давали запрещённые таблетки,они их зомбировали и вели пропаганду,били и издевались. Русские психиатры работают на кремль,украинским военнопленным психиатры промывают мозги избивают и унижают всех,и держат в плену,русские психиатры наёмники путина. Когда я видел как русский психиатр бьёт украинского военнопленного ,я подбежал хотел спасти,ударил в лоб одного психиатра,затем табуреткой огрел другого,потом меня схватили психиатры и начали бить. Русские психиатры говорили захватим всех,я говорил мы с психиатрическими диагнозами поможем украинским героям победить путина и тех кто за путина. От души желаю сдохнуть всем вашим хохлам!!! Эти твари не должны жить! Я хочу сделать пенсию,потом на пенсию покупать сигареты,чай,тёплые вещи,и отправлять украинским освободителям,им нужно помогать,освобождать захваченные территории,от русских психиатров-наёмников и сепаратистов. Я затеил сделать пенсию,если мы не будем помогать украинским героям,то путин с русскими психиатрами будет продолжать убивать.
Радугa Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Лен, с психиатров на хохлов переключилась?
Cobold27 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот, хохлосрач начался... Оказывается Путин приказывает психиатрам давать незаконные диагнозы...)Дизелек, ты читал про пассионарную теорию этногенеза? Она гласит, что психическое здоровье нации определяют пассионарии, то есть активные люди с высоким уровнем развития. Они подвигают остальных членов общества на продуктивный полезный труд. Когда случается катаклизм типа революции, все пассионарии сваливают от греха за бугор, и тогда коллективное бессознательное общества начинает складываться из образа мышления непроизводственных непродуктивных личностей и всё общество повергается в пучину хаоса и саморазложения.И тогда все начинают думать, как бы что украсть, отобрать или где заполучить халяву типа пенсии.Можно и с диагнозом жить, просто нужно перестроить мышление на другой вид деятельности. Ну не можешь ты управлять поездами, иди слесарем в автосервис.
дизелёк Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Елена 1988,из вас сделали зомби психиатры,вам надо воевать против психиатров и путина,психиатры выполняют преступные приказы путина,они вас не жалели как и всех людей,они варвары,они неверные.
дизелёк Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 Русские психиатры всем ставят несуществующие диагнозы,их ещё можно было бы простить за это.Но то,что,они по приказу путина воюют и продолжают воевать на донбассе за это должны ответить,они помогали путину забрать крым,кололи уколами украинских освободителей,это им не простительно,я это им не прощу никогда. Психиатры первые объявили войну,ставили мне и всем незаконные диагнозы,мы их не трогали,они напали на нас,раз они хотят войну,они её получат.Все русские психиатры будут отвечать,очень жестоко перед нами,за незаконные диагнозы,за крым и донбасс.Надо сообщить всем русским психиатрам,пусть знают мы за ними придём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти