Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:D  :D  :D ой не могу... валяюсь....оказывается всем повелевают психиатры...вокруг нас одни психиатры..страшные, злые, ненасытные психиатры, выполняющие приказы Путина.. :megalol:

Опубликовано

:D  :D  :D ой не могу... валяюсь....оказывается всем повелевают психиатры...вокруг нас одни психиатры..страшные, злые, ненасытные психиатры, выполняющие приказы Путина.. :megalol:

это они заставляли скакать, ага.

Опубликовано

2 раза лежал в психоневрологическом отделение т.е отделение неврозов(26 лягу 3 ий).Жалобы на депрессивное состояние ,апатия сменяющиеся состоянием эйфории,волнуюсь по каждому поводу,замучали различные  органические болячки,быстрая утомляемость,плохая память и главное жуткий тупняк. в голове .Туплю даже при мелких поручениях.За 8 лет пробовал себя на многих профессиях:продавец(супермаркет),подсобник,курьер,расклейщик итд  нигде больше недели не задерживался.ПРосто не выдерживал.В отделение неврозов(многие там с группой) мне сказали что даже документы не будут писать..Работоспособность и коммуникабельность у меня есть.О группе будем говорить только года через 3-4

Опубликовано

Значит, теперь еще сложнее будет получить. И слава богу. Меньше инвалидов будет. Пусть работать идут.

Я в лечебных мастерских видела совсем даунов. И они работают.

Так что не надо тут говорить, что они якобы не могут.

Правда не могу  нигде.СЕйчас летом вообще ели ели под астраханской жарой.Помню тебя по  форуму антивсд ру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...