Гость Лиза Кот Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 летом я познакомилась с очень классным пацаном,он идеален...умный,красивый,веселый и в меру пошлый..он живет в другом городе,летом я на месяц ездила в тот город...на следующий день,как я приехала...тетя меня потащила кататься на великах с ним и его родителями,еще с его одноклассницей...ну нас с ним познакомили и мы поехали кататься..доехали до набережной и моя тетя отправила меня с ним и девчонкой фотографироваться..ну он меня пофоткал,мы немного поболтали и поехали обратно...на обратной дороге,когда все ехали медленно,я поехала вперед быстро,он меня догнал и начал разговор ну на нейтральные темы(как я учусь,насколько я в их городе,есть ли я в контакте,как записана и тд)...потом через неделю я добавилась он добавил ну и мы начали общаться тоже на простые темы типо привет,как дела,спокойной ночи ну и тому подобное....потом я гуляла со своей младшей сестрой и его млад.сестрой...он шел с работы ну они к нему побежали повисли на нем,моя сестренка фигню начала болтать,ну я подошла,он меня обнял...я была в шоке(вроде и ничего такого,но все равно неожиданно),мы поговорили и он пошел домой,сказал,что устал...потом где-то через недельку я его снова увидела я гуляла с пацанами,он шел с работы,я его увидела,он подошел сказал привет,обнял,ну я пошла с ним в сторону его подъезда,он начал спрашивать как дела,не пристают ли ко мне мальчики,начал говорить то,что у меня хорошая фигура,спросил умею ли я готовить и люблю ли это,я ответила да,он сказал,что ему нравятся девушка,которые любят готовить и тд..ну не такие уже нейтральные темы...спрашивал не холодно ли мне,потом увидел что я уже замерзла сказал,иди домой замерзла и комары уже тебя кусают..ну я сказала ладно,пока хотела пойти,но он меня обнял..и уже не по-дружески,крепко и голову на меня положил,я хотела пойти но он крепко обнимал,потом я все-таки отодвинулась мы попрощались и я ушла....все время,что мы говорила он смотрел на меня и улыбался,он не отводил глаза и не смотрел по сторонам...на следующий день мы с ним снова увиделись,он меня обнял мы поболтали на скамейке он сказал,что мне лучше не общаться с одной девчонкой и тд..еще был случай,когда он работал,а я поехала кататься с его родителями,они ко мне отлично относятся...так вот,когда мы приехали он вышел на улицу,мне сказал персонально: "привет,Лиза" и когда я рассказывала что-то или разговаривала с его родителями он смотрел на меня и улыбался)))я не понимаю почему в контакте он общается привет,как дела,а в жизни более открыт и разговаривает и обнимает....САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,у него есть девушка они с ней вместе более 3 месяцев,он на страничке ей коментировал все фотографии писал,что у нее шикарная внешность и тд,но когда я приехала и мы познакомились он перестал ей лайкать сохраненные фотки и комментировать вообще,а когда уехала,через некоторое время снова начал...ЭТО СОВПАДЕНИЕ ИЛИ НЕТ???помогите,пожалуйста,разобраться в логике этого мальчика..он мне безумно нравится,мы с ним не виделись уже более 2 месяцев и я очень скучаю..следующим лето я снова поеду в тот город и хочу его увидеть....НРАВЛЮСЬ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?ХОТЬ НЕМНОГО....
Ром Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 нравитесь, и не только вы, многие. На следующий год, как приедете, это уже будет совсем другая история, и ждать встречи он вряд ли будет.
attache Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Девушка должна задаваться вопросом "нравится ли мне он и его отношение ко мне". Больше критики , ставит другой лайки - пошёл в @. Только так. Пока не встретишь человека, который будет ставить лайки только тебе.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вам лет по 15??? Тогда это все нормально.
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Может у парня такая манера общения, ему все нравятся он всем говорит это. Контактировал с вами он мало, если бы выему очень сильно понравились, виделись бы каждый день. Скорее всего, он просто хочет много развлечений без ответственности, тем более, вы из другого города, не будете доставать. Займитесь своей жизнью лучше, общаетесь, развивайтесь, тоже парней соблазняйте, учитесь жить. Может на следующий год вы так изменитесь, что вам с ним будет скучно. Пробуйте свои силы, ищите свои достоинства и развивайтесь их.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти