Leya12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый вечер. Нескем обсудить, потому пришла сюда. Очень понравился один мужчина, постоянно думаю о нем. Но знакомство наше произошло не в особо хороших условиях - познакомились в обществе моего "бывшего", с которым правда практически и не встречались, но дружески общаемся еще переодически. Еще и в условиях "навеселе" :/ представлена ему бывшим я в этот вечер была не очень хорошо - различные шуточки, воспоминания прошлого и т.д. Внешне я вполне хорошо выгляжу, но понимаю, что первое впечатление, мягко скажем, не удалось. Впоследствии я его с большими усилиями нашла на фб и пригласила в друзья. Он принял приглашение только через 2 дня. Ни слова мне не написал с тех пор. Уже 2 месяца прошло. А я боюсь делать еще шаг, и не знаю, стоит ли. Ведь если не написал, значит не понравилась, и все дела. Насильно мил не будешь... Так? (Мне 34 года, и самой стыдно за этот детский сад )))) но правда не знаю - стоит ли еще ему самой написать, или уже все, пытаться забыть? Если вдруг кто-то прочитает, буду рада комментариям...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 15 минут назад, Leya12 сказал: Если вдруг кто-то прочитает, буду рада комментариям... Такой грустный финал) Автор, а может, какую-то косвенную активность проявить? Ну типа новые привлекательные фотки в ФБ, поздравления на стену
111DDD111 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 20 минут назад, Leya12 сказал: Мне 34 года Возможно знакомый тоже не мальчик и семейный чел...
Leya12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Да вроде и так уже стояли самые привлекательные, что были )) практически модельные Только что, Джи_ сказал: Возможно знакомый тоже не мальчик и семейный чел... Да, он не мальчик совсем. Но холост
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Leya12 сказал: Да вроде и так уже стояли самые привлекательные, что были )) практически модельные Помню, мне один парень тоже не писал и не писал. В Одноклассниках) Я выложила фото в купальнике и сразу получила "привет кагдила" Понимаете, пока у вас общего ничего, человек реально может не догонять, с чего это он активничать должен) Скорее всего, он вообще подумал, что вы в бывшего влюблены и мутите. Времена активных рыцарей, готовых голову с плеч снести сопернику за принцессу, прошли) Я считаю, надо продумать, как ненавязчиво дать ему понять, что он вам интересен и вы открыты к общению. 2
111DDD111 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Leya12 сказал: Да, он не мальчик совсем. Но холост Это от бывшего инфа - или вы ещё как-то пробили - что холост и без девушки? И что бывший о вас нелицеприятного наговорил - что может от вас отвернуть сильно? Надо так подбить соцсети - чтобы разрушить слова бывшего /если будет такая возможность/... Например - если он вас представил ленивой, той, что не готовит - должны быть фото в спортзале, на скейте, на брусьях... + фотки и видео где вы готовите вкусняхи... Надо сделать дурака и вруна из бывшего... По возможности... Чтобы, если вы и начали общение - то вы были бы - не такая... Словно болван - бывший - не разглядел красавицу и умницу...
Leya12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я считаю, надо продумать, как ненавязчиво дать ему понять, что он вам интересен и вы открыты к общению. В том то и дело - я думаю, что он прекрасно знает, что нравится мне :( Я это и "полу-бывшему" сказала открыто... и лайки ставила на новые фото. Вообщем, видимо все плохо...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Leya12 сказал: В том то и дело - я думаю, что он прекрасно знает, что нравится мне :( Я это и "полу-бывшему" сказала открыто... и лайки ставила на новые фото. Вообщем, видимо все плохо... Ну здесь только действовать в режиме выжидания. Писать ему, я считаю, не стОит. P.s. Заодно для вас повод задуматься по поводу поддержания совсем ненужной дружеской связи с бывшим. Ещё и выпивать вместе)
111DDD111 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Leya12 сказал: Вообщем, видимо все плохо... Этому другу вашего бывшего конечно стремно подбирать то, над чем стебется его друг - ваш бывший...
Leya12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Чтобы, если вы и начали общение - то вы были бы - не такая... Словно болван - бывший - не разглядел красавицу и умницу... Холост точно. Может встречается правда уже с кем-нибудь. Не знаю. На тот момент небыло никого у него. А наговорил то бывший 100%, он трепаться очень любит, и они очень хорошие друзья.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Джи_ сказал: Этому другу вашего бывшего конечно стремно подбирать то, над чем стебется его друг - ваш бывший... Повторюсь, считаю, что друг вообще думает, что они поддерживают всякие отношения, секс так точно.
111DDD111 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 4 минуты назад, Leya12 сказал: знает, что нравится мне :( Я это и "полу-бывшему" сказала открыто... и лайки ставила на новые фото. Ооооо - очень зря... Мужчины обычно морозятся от девушек, которые за ними бегут... Тем более в такой раскладке - которая у вас получилась... Лучше вообще этого друга мысленно пошлите на хутор за бабочками и ищите нового парня - без компании бывшего...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Leya12 сказал: А наговорил то бывший 100%, он трепаться очень любит, и они очень хорошие друзья. Зачем бывшему говорить другу о том, что он вам нравится? Зачем вы бывшему об этом сказали?... Начните, пожалуй, с того, что исключите этого бывшего из вашего многоугольника) Пошлите его нах, а он как раз об этом другу своему расскажет)))
Leya12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: P.s. Заодно для вас повод задуматься по поводу поддержания совсем ненужной дружеской связи с бывшим. Полностью согласна, это уже в прошлом! 1
111DDD111 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Повторюсь, считаю, что друг вообще думает, что они поддерживают всякие отношения, секс так точно. Да да да - очень даже не исключено... И отбирать у друга, и подбирать за другом - не катит... Поэтому вряд ли он будет... 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Только что, Джи_ сказал: Да да да - очень даже не исключено... И отбирать у друга, и подбирать за другом - не катит... Поэтому вряд ли он будет... Тоже считаю это основной причиной. А вовсе не то, что автор для друга не привлекательна невзирая на модельные фото. 1
Leya12 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Начните, пожалуй, с того, что исключите этого бывшего из вашего многоугольника) Пошлите его нах, а он как раз об этом другу своему расскажет))) Бывший уже ушел лесом. Видимо, и про мужчину этого придется пытаться забывать :( Спасибо всем за комментарии! Стало чуть понятнее, постараюсь отвлечься.
The_Butcher Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Leya12 сказал: Ведь если не написал, значит не понравилась, и все дела. Всё верно. Если не написал, значит не понравилась или он тормоз. Оба случая говорят "некст"
Yme Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Leya12 сказал: Холост точно. Может встречается правда уже с кем-нибудь. Не знаю. На тот момент небыло никого у него. А наговорил то бывший 100%, он трепаться очень любит, и они очень хорошие друзья. Не каждый решит мутить чего-то с ,пусть даже бывшей, друга... Если есть такой пунктик, без шансов. Да и вам очень сильно хочется прокатиться по всей компашке? Что с бывшим было?
Abandon Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Слабовато. "Нашла в ФБ, стоит ли писать теперь. Через 2 месяца. " Без комментариев.
Джули Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 вот у вас терпение. два месяца ждать случайного человека, о котором ничего не знаете. с ухажерами совсем туго?
океан888 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Может у вас лишний вес Либо вы брюнетка а он любит блондинок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти