Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Нескем обсудить, потому пришла сюда. Очень понравился один мужчина, постоянно думаю о нем. Но знакомство наше произошло не в особо хороших условиях - познакомились в обществе моего "бывшего", с которым правда практически и не встречались, но дружески общаемся еще переодически. Еще и в условиях "навеселе" :/ представлена ему бывшим я в этот вечер была не очень хорошо - различные шуточки, воспоминания прошлого и т.д. 

Внешне я вполне хорошо выгляжу, но понимаю, что первое впечатление, мягко скажем, не удалось. Впоследствии я его с большими усилиями нашла на фб и пригласила в друзья. Он принял приглашение только через 2 дня. Ни слова мне не написал с тех пор. Уже 2 месяца прошло. А я боюсь делать еще шаг, и не знаю, стоит ли. Ведь если не написал, значит не понравилась, и все дела. Насильно мил не будешь... Так? (Мне 34 года, и самой стыдно за этот детский сад )))) но правда не знаю - стоит ли еще ему самой написать, или уже все, пытаться забыть? Если вдруг кто-то прочитает, буду рада комментариям...

Опубликовано
15 минут назад, Leya12 сказал:

Если вдруг кто-то прочитает, буду рада комментариям...

Такой грустный финал)

Автор,

а может, какую-то косвенную активность проявить? Ну типа новые привлекательные фотки в ФБ, поздравления на стену571582567_.gif.d2421b8c4cec040a99ab13c11d9d7123.gif

Опубликовано

Да вроде и так уже стояли самые привлекательные, что были )) практически модельные

Только что, Джи_ сказал:

Возможно знакомый тоже не мальчик и семейный чел...

Да, он не мальчик совсем. Но холост

Опубликовано
Только что, Leya12 сказал:

Да вроде и так уже стояли самые привлекательные, что были )) практически модельные

Помню, мне один парень тоже не писал и не писал. В Одноклассниках)

Я выложила фото в купальнике и сразу получила "привет кагдила" :biggrin:

Понимаете, пока у вас общего ничего, человек реально может не догонять, с чего это он активничать должен) Скорее всего, он вообще подумал, что вы в бывшего влюблены и мутите. Времена активных рыцарей, готовых голову с плеч снести сопернику за принцессу, прошли)

Я считаю, надо продумать, как ненавязчиво дать ему понять, что он вам интересен и вы открыты к общению.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Leya12 сказал:

Да, он не мальчик совсем. Но холост

Это от бывшего инфа - или вы ещё как-то пробили - что холост и без девушки?

И что бывший о вас нелицеприятного наговорил - что может от вас отвернуть сильно?

Надо так подбить соцсети - чтобы разрушить слова бывшего /если будет такая возможность/...

Например - если он вас представил ленивой, той, что не готовит - должны быть фото в спортзале, на скейте, на брусьях... + фотки и видео где вы готовите вкусняхи...

Надо сделать дурака и вруна из бывшего... По возможности...

Чтобы, если вы и начали общение - то вы были бы - не такая... Словно болван - бывший - не разглядел красавицу и умницу...

:bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я считаю, надо продумать, как ненавязчиво дать ему понять, что он вам интересен и вы открыты к общению.

В том то и дело - я думаю, что он прекрасно знает, что нравится мне :(  Я это и "полу-бывшему" сказала открыто... и лайки ставила на новые фото. Вообщем, видимо все плохо...

Опубликовано
1 минуту назад, Leya12 сказал:

В том то и дело - я думаю, что он прекрасно знает, что нравится мне :(  Я это и "полу-бывшему" сказала открыто... и лайки ставила на новые фото. Вообщем, видимо все плохо...

Ну здесь только действовать в режиме выжидания. Писать ему, я считаю, не стОит.

P.s. Заодно для вас повод задуматься по поводу поддержания совсем ненужной дружеской связи с бывшим. Ещё и выпивать вместе)

Опубликовано
2 минуты назад, Leya12 сказал:

Вообщем, видимо все плохо...

Этому другу вашего бывшего конечно стремно подбирать то, над чем стебется его друг - ваш бывший...

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

Чтобы, если вы и начали общение - то вы были бы - не такая... Словно болван - бывший - не разглядел красавицу и умницу...

:bigwink:

Холост точно. Может встречается правда уже с кем-нибудь. Не знаю. На тот момент небыло никого у него.

А наговорил то бывший 100%, он трепаться очень любит, и они очень хорошие друзья. 

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Этому другу вашего бывшего конечно стремно подбирать то, над чем стебется его друг - ваш бывший...

Повторюсь, считаю, что друг вообще думает, что они поддерживают всякие отношения, секс так точно.

Опубликовано
4 минуты назад, Leya12 сказал:

знает, что нравится мне :(  Я это и "полу-бывшему" сказала открыто... и лайки ставила на новые фото.

Ооооо - очень зря...

Мужчины обычно морозятся от девушек, которые за ними бегут...

Тем более в такой раскладке - которая у вас получилась...

Лучше вообще этого друга мысленно пошлите на хутор за бабочками и ищите нового парня - без компании бывшего...

Опубликовано
Только что, Leya12 сказал:

А наговорил то бывший 100%, он трепаться очень любит, и они очень хорошие друзья. 

Зачем бывшему говорить другу о том, что он вам нравится? Зачем вы бывшему об этом сказали?...:mamba:

Начните, пожалуй, с того, что исключите этого бывшего из вашего многоугольника)

Пошлите его нах, а он как раз об этом другу своему расскажет)))

Опубликовано

P.s. Заодно для вас повод задуматься по поводу поддержания совсем ненужной дружеской связи с бывшим.

Полностью согласна, это уже в прошлом!

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Повторюсь, считаю, что друг вообще думает, что они поддерживают всякие отношения, секс так точно.

Да да да - очень даже не исключено...

И отбирать у друга, и подбирать за другом - не катит...

Поэтому вряд ли он будет...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Да да да - очень даже не исключено...

И отбирать у друга, и подбирать за другом - не катит...

Поэтому вряд ли он будет...

Тоже считаю это основной причиной.

А вовсе не то, что автор для друга не привлекательна невзирая на модельные фото.

• Нравится 1
Опубликовано

Начните, пожалуй, с того, что исключите этого бывшего из вашего многоугольника)

Пошлите его нах, а он как раз об этом другу своему расскажет)))

Бывший уже ушел лесом. Видимо, и про мужчину этого придется пытаться забывать :(

Спасибо всем за комментарии! Стало чуть понятнее, постараюсь отвлечься.

Опубликовано
1 час назад, Leya12 сказал:

Ведь если не написал, значит не понравилась, и все дела.

Всё верно. Если не написал, значит не понравилась или он тормоз. Оба случая говорят "некст"

Опубликовано
1 час назад, Leya12 сказал:

Холост точно. Может встречается правда уже с кем-нибудь. Не знаю. На тот момент небыло никого у него.

Не каждый решит мутить чего-то с ,пусть даже бывшей, друга...

Если есть такой пунктик, без шансов. Да и вам очень сильно хочется прокатиться по всей компашке? Что с бывшим было?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...