Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Подруга нашла вот такую статью:

Патопсихология. Статья о неэффективности отрицания. Если ты отказываешь себе, причём долго, по любой причине, то как только ты столкнёшься с тем чего избегаешь, станешь это делать. 

Сама я очень люблю психологию, психиатрию. Читаю разные книги. Знаю что такое патопсихология и неэффективность отрицания, но ни совсем понимаю саму фразу в этой статье. Есть много разных вариантов её понимания.

Не могли бы вы привести мне пример?

Опубликовано

Приведите цитату из статьи, в которой говорится о "неэффективности отрицания".

Патопсихология. Статья о неэффективности отрицания. Если ты отказываешь себе, причём долго, по любой причине, то как только ты столкнёшься с тем чего избегаешь, станешь это делать.

Вот это всё что там и было написано. От начала и до конца. Не понимаю как связать неэффективность отрицания с фразой которая следует после

Опубликовано

Где вы взяли эту фразу вообще? Покажите, если вы не бот, конечно.)

Набор слов в подчеркнутом, мягко говоря, не блещет смыслом. Поэтому спрашиваю, откуда цитата.

Опубликовано

Набор слов в подчеркнутом, мягко говоря, не блещет смыслом. 

Вы видимо не сталкивались с дискурсами психологического образования. )

Я лично, уже смиренно описываю скаковые достоинства сферических коней психологии.

Но это да, не тот случай, тут уже полная белиберда.

• Психологи
Опубликовано

Вот это всё что там и было написано. От начала и до конца. Не понимаю как связать неэффективность отрицания с фразой которая следует после

эээх, вот бы такое для всех с неврозом ожидания.

избегали, избегали, а потом рраз и воплотили.

Опубликовано

Вы видимо не сталкивались с дискурсами психологического образования. )

Я лично, уже смиренно описываю скаковые достоинства сферических коней психологии.

Но это да, не тот случай, тут уже полная белиберда.

Вот и мне показалось это полной белибердой. Просто подумала мало ли я что-то неправильно понимаю. Вот так вот и вводят в сомнения всякие безграмотные статьи...

Всем огромное спасибо)

• Психологи
Опубликовано

Вот и мне показалось это полной белибердой. Просто подумала мало ли я что-то неправильно понимаю. Вот так вот и вводят в сомнения всякие безграмотные статьи...

Всем огромное спасибо)

оу, вот уж грамотных статей в открытом доступе нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...