Перейти к содержанию

Испугался парень ( а чего?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ситуация такая, мне 21 год-веселый возраст. Три года была в отношениях, серьезных. Парень оказался непорядочным, гулякой как выяснилось-просто у него это в крови, кидался на все что можно было. Разошлись, даже не думала, что мне будет так тяжело, особой любви я не испытывала, но плакала каждый день на протяжении нескольких месяцев. Потом как отпустило, решила жить полной жизнью. 

Влилась в учебу, в молодежную атмосферу, и решила завести себе лёгкий роман, без всяких обязательств с обеих сторон, казалось бы что может быть проще? В общем за пол года несколько неудачных "легких романов", неудачны тем, что у мужчин появлялись претензии, упреки: то не делай, туда не ходи-о том, что изначально мы договаривались о легком времяпровождении с их стороны как-будто забывалось. Но не суть, это все предыстория. 

Чуть больше месяца назад, на мою беду понравился мне студент с моего же университета, завязалось общение, прогулялись под звездами, и захотелось мне какой-то искренности, нежности, сбросить маску "сильной самодостаточной женщины" 

и побыть искренней, с его стороны я тоже видела эту юношескую робость, неловкие признания о том, что я ему понравилась и прочие сладости. Потом в одну из наших встреч он мне в лоб заявил-"мне 20 лет, я хочу просто провести время, а чего хочешь ты?" я его поддержала и ответила, что глупо с моей стороны было бы что-то хотеть от студента, который только начал наслаждаться жизнью. И мы сошлись на этой легкой ноте. Через некоторое время провели ночь-все было чудесно, я наконец-то обрадовалась, что появился любовник без всяких обязательств, искренний и нежный. 

Но не тут то было, после ночи несколько дней подряд он постоянно писал, общался в университете, а потом его как-будто подменили. Все прекратилось, он стал прятать взгляд, лишний раз не пройти там где я и тд. Выглядит это смешно, так как я от него ничего не требовала и не собиралась, и вела себя после произошедшего как обычно

. Ситуация в душу не запала, но жалко терять такого парня в интимном деле. 

Я обычно реалистка, никогда не верю словам, мало кому доверяю, человек конкретный, а тут вот не понимаю чего малыш испугался, напора с моей стороны не было никакого, все решения за ним, вела с ним себя женственно, даже не смотря на его характер детский и поведение ребенка. Может сталкивались с подобным? Буду благодарна за любые советы и истории) спасибо)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но не тут то было, после ночи несколько дней подряд он постоянно писал, общался в университете, а потом его как-будто подменили. Все прекратилось, он стал прятать взгляд, лишний раз не пройти там где я и тд.

Он больше не хочет продолжать отношения, ему надоело, но стесняется об этом сказать.

Так это называется.

Опубликовано

А что именно ему надоело? Все решения всегда были с его стороны. Напишет-я отвечу, поздоровается-и тебе привет. Кстати он иногда пишет в соц.сетях что-то вроде "Привет, как дела, какие планы" и на этом все заканчивается 

Опубликовано

Как вариант. Ему не интересен секс с одной и той же партнершей, даже ради просто секса. Хочется новенького и он тихонько слился.

А может он весь такой неуверенный в себе. Редко достается девушка без обязательств, которая будет позволять ходить налево. 

Нужен конкретный разговор - что вы друг другу позволяете, когда сексуетесь, где, при каких условиях.

И не ждите от него инициативы, возьмите все в свои руки.

Опубликовано

Ему надоело с вами общаться, вот и стал избегать вас. 

так сам же общение начинает, в тех же соц. сетях иногда

Опубликовано

А что именно ему надоело? Все решения всегда были с его стороны. Напишет-я отвечу, поздоровается-и тебе привет. Кстати он иногда пишет в соц.сетях что-то вроде "Привет, как дела, какие планы" и на этом все заканчивается 

А вы что отвечаете?

Опубликовано

Как вариант. Ему не интересен секс с одной и той же партнершей, даже ради просто секса. Хочется новенького и он тихонько слился.

А может он весь такой неуверенный в себе. Редко достается девушка без обязательств, которая будет позволять ходить налево. 

Нужен конкретный разговор - что вы друг другу позволяете, когда сексуетесь, где, при каких условиях.

И не ждите от него инициативы, возьмите все в свои руки.

да он действительно безынициативный, он пофигист 

А вы что отвечаете?

я отвечаю так же легко: "Привет, планов никаких, но я бы прогулялась, или есть ещё предложения?", в ответ: "Гулять скучно, предложений нет". Я не цитирую, просто передаю смысл нашей беседы, и так несколько раз

Опубликовано

да он действительно безынициативный, он пофигист 

я отвечаю так же легко: "Привет, планов никаких, но я бы прогулялась, или есть ещё предложения?", в ответ: "Гулять скучно, предложений нет". Я не цитирую, просто передаю смысл нашей беседы, и так несколько раз

Может, он ждет предложений о сексе?

Опубликовано

Может, он ждет предложений о сексе?

буквально неделю назад он опять объявился с такими же банальностями "привет, как дела, и тд". Я ему написала, что хочу его ( как бы пОшло это не звучало-но я решила в лоб) на что он мне ответил:Лол, я сегодня немного не в состоянии. Я ничего не ответила.

На следующий день мне приходит от него сообщение с вопросом:" как провела выходные?"

В общем такая каша, похожая на детский сад

Опубликовано

буквально неделю назад он опять объявился с такими же банальностями "привет, как дела, и тд". Я ему написала, что хочу его ( как бы пОшло это не звучало-но я решила в лоб) на что он мне ответил:Лол, я сегодня немного не в состоянии. Я ничего не ответила.

На следующий день мне приходит от него сообщение с вопросом:" как провела выходные?"

Тогда малыш просто греет на вас свое чувство важности.

Игнорьте его. 

Опубликовано

а тут вот не понимаю чего малыш испугался

Вот такое обращение и настрой отбивает напрочь всяческое желание продолжать какие то там отношения.

Опубликовано

Он не заинтересован в серьёзных отношениях с вами.

Неужели это непонятно? )) 

Опубликовано

Да, мог не понравится секс или то, что последовало сразу за ним. Что произошло сразу после секса?  Это первое. (У меня, например, дважды все заканчивалось первым разом только потому, что девочка пыталась достать член через ширинку, когда он был в эрегированном состоянии. Может звучит это круто, но в реальности, что бы он прошел в это маленькое отверстие, то его нужно чуть ли не надломить вдвое. Это такие болевые ощущения, что я Вам словами передать не могу. Глупо наверное было расходится после этого, но это я сейчас понимаю, а тогда все, конец. И девочка видимо хотела как лучше, а получилось как всегда :ohyeah: ) 

Второе, секс без обязательств это не предел мечтаний для всех парней, как многие наверняка думают. Может он хотел серьезных отношений. Модель семьи не позволяет и т.д. Инфантильный он у Вас. Таких за ручку в кровать вести надо, а не ждать пока он инициативу проявит. Скорее всего он просто не умеет общаться с девушками. Понимает, что что-то написать все-таки стоит, но что и как не знает. В лоб писать такое инфантилу точно не стоит. Автор, берите инициативу в свои руки. Как только пишет: "привет, как дела?" - сразу шаблоном: "мне нужно что-то купить/сделать/встретится с кем-то в центре, составишь компанию?". Но, если честно, я не понимаю ЗАЧЕМ это Вам? Встречайтесь с нормальными мужиками. Чего Вас на мальчиков тянет? 

Опубликовано

Тогда малыш просто греет на вас свое чувство важности.

Игнорьте его. 

Абсолютно с Вами согласна, он любит внимание и быть нужным) я тоже думаю перестать отвечать) 

Вот такое обращение и настрой отбивает напрочь всяческое желание продолжать какие то там отношения.

из-за его поведения я к нему по другому относится не могу 

Он не заинтересован в серьёзных отношениях с вами.

Неужели это непонятно? )) 

так я тоже в них не заинтересована, я же написала, что мой интерес то же заключается во флирте

Опубликовано

Абсолютно с Вами согласна, он любит внимание и быть нужным) я тоже думаю перестать отвечать) 

из-за его поведения я к нему по другому относится не могу 

так я тоже в них не заинтересована, я же написала, что мой интерес то же заключается во флирте

Жоский игнор. Попляшите на его неокрепших костях!)) а то - ишь ты, устал он! дрочить шоле устал? 

В общем - пусть умрет в муках, мелкий гаденыш!))

Опубликовано

А с чего это она такая добренькая? Может задумала что? Может беременна от кого, а на меня свалить хочет? - может и так думать

Да полно фобий у мальчиков. Нашли бы для сексу мальчика постарше, которому уже ясны правила игры.

Этот делает потуги, пишет вам, видно что это формальность, вроде как что бы не обидеть.

Опубликовано

Да, мог не понравится секс или то, что последовало сразу за ним. Что произошло сразу после секса?  Это первое. (У меня, например, дважды все заканчивалось первым разом только потому, что девочка пыталась достать член через ширинку, когда он был в эрегированном состоянии. Может звучит это круто, но в реальности, что бы он прошел в это маленькое отверстие, то его нужно чуть ли не надломить вдвое. Это такие болевые ощущения, что я Вам словами передать не могу. Глупо наверное было расходится после этого, но это я сейчас понимаю, а тогда все, конец. И девочка видимо хотела как лучше, а получилось как всегда :ohyeah: ) 

Второе, секс без обязательств это не предел мечтаний для всех парней, как многие наверняка думают. Может он хотел серьезных отношений. Модель семьи не позволяет и т.д. Инфантильный он у Вас. Таких за ручку в кровать вести надо, а не ждать пока он инициативу проявит. Скорее всего он просто не умеет общаться с девушками. Понимает, что что-то написать все-таки стоит, но что и как не знает. В лоб писать такое инфантилу точно не стоит. Автор, берите инициативу в свои руки. Как только пишет: "привет, как дела?" - сразу шаблоном: "мне нужно что-то купить/сделать/встретится с кем-то в центре, составишь компанию?". Но, если честно, я не понимаю ЗАЧЕМ это Вам? Встречайтесь с нормальными мужиками. Чего Вас на мальчиков тянет? 

1. После ночи он несколько дней подходил общался, правда смущался

2. Он до этой ночи мне заявил, что отношения ему не нужны, а только проводить время

Жоский игнор. Попляшите на его неокрепших костях!)) а то - ишь ты, устал он! дрочить шоле устал? 

В общем - пусть умрет в муках, мелкий гаденыш!))

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: думаю именно так и будет, у него правда скоро день рождение, не знаю поздравлять или нет

А с чего это она такая добренькая? Может задумала что? Может беременна от кого, а на меня свалить хочет? - может и так думать

Да полно фобий у мальчиков. Нашли бы для сексу мальчика постарше, которому уже ясны правила игры.

Этот делает потуги, пишет вам, видно что это формальность, вроде как что бы не обидеть.

с теми кто постарше другие проблемы-они начинают полностью вмешиваться в мое личное пространство 

Опубликовано

с теми кто постарше другие проблемы-они начинают полностью вмешиваться в мое личное пространство 

беда с этими недомужиками, вот так девушки и заводят оголтелых женатиков:)

Опубликовано

беда с этими недомужиками, вот так девушки и заводят оголтелых женатиков :)

был у меня женатик, столько хлопот и претензий мне никто не доставлял. Собственник жуткий. Убежала не оглядываясь. Решила больше с ними дел не иметь 

Опубликовано

1. После ночи он несколько дней подходил общался, правда смущался

2. Он до этой ночи мне заявил, что отношения ему не нужны, а только проводить время

ну так детско это, понимаете?, он думал, что так будет круче выглядеть в ваших глазах!

Может, и теперь он думает, что ведя себя подобным образом. выглядит как мачо-мен и вы должны сгорать в пучине страсти по нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...