Гость fiercegirl Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Мда-а-а-а. Перевелся нынче мужик. Реально читаю и фигею. Парню не то что бы лень погулять с девочкой час-два-вечер, что бы потрахаться (не сегодня так завтра). Эму лень даже, когда эму открытым текстом говорят: "не просто погулять". Нет слов. Вот это проблемы у нынешних студентов. у меня все знакомые удивляются. Может это связанно с тем, что он любитель курительных смесей? и часто под их воздействием, как он мне потом признался, что употребляет чуть ли не каждый день. Они же расслабляют и все желания притупляются
bengrowth Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 у меня все знакомые удивляются. Может это связанно с тем, что он любитель курительных смесей? и часто под их воздействием, как он мне потом признался, что употребляет чуть ли не каждый день. Они же расслабляют и все желания притупляются не-е-е-е-ет. Секс под травкой это нечто Ничего не притупляется, только больше хочется и эмоции ярче намного. Это от алкоголя - больше желания, но меньше возможностей. С травкой все ОК.
Гость fiercegirl Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 не-е-е-е-ет. Секс под травкой это нечто Ничего не притупляется, только больше хочется и эмоции ярче намного. Это от алкоголя - больше желания, но меньше возможностей. С травкой все ОК. ну в общем я его не понимаю) причин в себе я не ищу, т.к. с предыдущими партнерами было все ок)
bengrowth Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 он настолько хорош в постели или что? Я просто пытаюсь понять зачем это Вам
Гость fiercegirl Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 он настолько хорош в постели или что? Я просто пытаюсь понять зачем это Вам по первому и единственному разу трудно конечно судить, но из моего скудного опыта он был лучшим, такое чувство, что это то, что я так долго искала
bengrowth Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 тогда понятно , но все таки бегать за мужиком как-то не хорошо. Не то, что бы это было унизительно, но даже если это перерастет во что-то более серьезное, в чем я сомнивась, то Вам и дальше придется принимать все решения за него, а это чревато последствиями.
Гость fiercegirl Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 тогда понятно , но все таки бегать за мужиком как-то не хорошо. Не то, что бы это было унизительно, но даже если это перерастет во что-то более серьезное, в чем я сомнивась, то Вам и дальше придется принимать все решения за него, а это чревато последствиями. да я и не бегала за им не разу) могла просто в ответ что-то предложить, но на нет и суда нет) его поведение останется для меня загадкой)
attache Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Был у меня случай, мч мне нравился очень, но он предлагал просто время провести приятно, прям как у вас почти. Я говорю: "небось один раз и все..", а он мне :"да хоть 100 раз". Короче не поверила я ему.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти