Гость Kethis Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 некоторые поверхностно?) скорее условно надавно прочитала статью про "фантомные браки", полагаю таких достаточное количество
ауструми Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Чорт! Так и знала, что у меня не та мотивация))) Допустим у вас не та. И что с того? Вопрос автора темы же не в этом заключается..
Konstante Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 скорее условно надавно прочитала статью про "фантомные браки", полагаю таких достаточное количество гляну на досуге, что это за феномен..
Margie Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 скорее условно надавно прочитала статью про "фантомные браки", полагаю таких достаточное количество это как? Мужа нет, а все равно, бесит гад!)))))
Гость Kethis Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 это как? Мужа нет, а все равно, бесит гад!))))) )))) не совсем, присутствует физически (жрет, спит и т.д), а межличностного контакта нет ну и да, при таком раскладе однозначно бесит, гад!)))
ауструми Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 это как? Мужа нет, а все равно, бесит гад!))))) Это например какие-либо фиктивные браки ради гражданства РФ или Великобритании..
Margie Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Это например какие-либо фиктивные браки ради гражданства РФ или Великобритании.. )))) не совсем, присутствует физически (жрет, спит и т.д), а межличностного контакта нет ну и да, при таком раскладе однозначно бесит, гад!))) ну я по аналогии с фантомными болями думала когда физически присутвует это уже не фантом, а груз на шее(
Гость Kethis Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 ну я по аналогии с фантомными болями думала когда физически присутвует это уже не фантом, а груз на шее( психологи решили облагородить)) понимаешь ли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти