Перейти к содержанию

"Травоядный мужчина". Мне не нравится первому начинать отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я "травоядный мужчина", мне не нравится первому начинать отношения, брать на себя инициативу в отношениях, одаривать девушек маленькими прелестями, меня жуть как бесит. Я в жизни привык всего добиваться, упорный труд залог успеха, но когда большая часть(если не вся), лежит на плечах мужчины, а девушке остается лишь ждать, спровоцировать на "нападание" мужчину, и при этом удовольствие от взаимных чувств получают оба в равной степени, задается вопрос: " А почему именно мужчина?" Понятно, что так исторически сложилось, но найти девушку с иными взглядами на жизнь, без стереотипичного мышления в этом плане ужасно тяжело. Если я сам заводил знакомства, при этом подходил знакомиться не ко одному десятку девушек, когда ко мне ни разу не подошли поинтересоваться моей персоной даже.
Вопрос, как найти спутницу жизни, с аналогичными взглядами на жизнь, если таковых очень мало?

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор травоядный. Интересно. Что именно не так с травой?

...Нравится не нравится - терпи моя красавица!
Мир таков каков и мужчина в нем выбирает женщину явно, а женщина мужчину прикровенно. Для того что бы переделать этот мир нужно как минимум оторвать свою *опу от дивана. И тем, кто притендует на вселенское творчество нужно крутится как электровеник, а не плакаться по форумам о том чтониктоевонепонимает!

Опубликовано

Я "травоядный мужчина", мне не нравится первому начинать отношения, брать на себя инициативу в отношениях, одаривать девушек маленькими прелестями, меня жуть как бесит. Я в жизни привык всего добиваться, упорный труд залог успеха, но когда большая часть(если не вся), лежит на плечах мужчины, а девушке остается лишь ждать, спровоцировать на "нападание" мужчину, и при этом удовольствие от взаимных чувств получают оба в равной степени, задается вопрос: " А почему именно мужчина?" Понятно, что так исторически сложилось, но найти девушку с иными взглядами на жизнь, без стереотипичного мышления в этом плане ужасно тяжело. Если я сам заводил знакомства, при этом подходил знакомиться не ко одному десятку девушек, когда ко мне ни разу не подошли поинтересоваться моей персоной даже.

Вопрос, как найти спутницу жизни, с аналогичными взглядами на жизнь, если таковых очень мало?

Проблем нет. В науке соблазнения есть специальные поведенческие паттерны, которые подразумевают такую модель поведения как "приз", подразумевающую выжидательную позицию и провоцирование активных действий по знакомству и развитию отношений со стороны женщины. Гугл тебе в помощь, в этой методике нет ничего сложного.

Вы хотите, чтобы девушки " одаривали маленькими прелестями" вас?

А зачем это им?

Простой вопрос.

Чтобы не подохнуть в старости в одиночестве посреди засраной десятками кошек квартиры? Не? :laughing:

Научитесь рожать   для начала и тогда точно все будет на Ваших плечах...

А что такого особенного в овуляшках? Типа неимоверная ценность такая? Детские дома переполнены, не говоря про страны третьего мира и общее перенаселение планеты. Я бы еще и ограничивал бездумных рожалок.

Опубликовано

То есть Ваша заветная мечта: чтобы девушка пригласила на свидание, заехала за Вами на машине и подарила букет цветов? :)

Бойся своих желаний, мысли - материальны.

На самом деле выбирает не мужчина, и не женщина, а тот, чей социальный статус выше.

Опубликовано

Я "травоядный мужчина", мне не нравится первому начинать отношения,

Вы просто боитесь отношений, не умеете общаться с девушками, а чтобы это не выглядело позорным нашли термин "травоядный мужчина".

Думаю, против инстинктов не попрешь.

Опубликовано

Вы просто боитесь отношений, не умеете общаться с девушками, а чтобы это не выглядело позорным нашли термин "травоядный мужчина".

Вы что, никогда не слыхали о ботаниках, которые вожделеют но не шевелится? Пойдите Кена почитайте.

Опубликовано

Почему мало - есть такие! Бой бабы называются, вам такая нужна?  :ohyeah:А

А почему бы и нет?

Вы хотите, чтобы девушки " одаривали маленькими прелестями" вас?

А зачем это им?

Простой вопрос.

Я могу встречный вопрос задать девушкам, смысл в том, что мужчина прикладывает куда больше усилий для построения отношений, а от женщин подобного ждать не приходится.

Научитесь рожать   для начала и тогда точно все будет на Ваших плечах...

Не все отношения приводят к рождению детей, для кого-то это лишь возможность, но никак не цель.

Автор травоядный. Интересно. Что именно не так с травой?

...Нравится не нравится - терпи моя красавица!

Мир таков каков и мужчина в нем выбирает женщину явно, а женщина мужчину прикровенно. Для того что бы переделать этот мир нужно как минимум оторвать свою *опу от дивана. И тем, кто притендует на вселенское творчество нужно крутится как электровеник, а не плакаться по форумам о том чтониктоевонепонимает!

Так я разве говорю что меня кто-то не понимает? Я действительно много раз знакомился с девушками, но все те отношения, что у меня были, полностью лежали на мне, а это сильно изматывает, отдачи со стороны девушек нет, они играют в свою игру," вкладывай в меня ресурсы, и может быть я тебя выберу"

Опубликовано

То есть Ваша заветная мечта: чтобы девушка пригласила на свидание, заехала за Вами на машине и подарила букет цветов? :)

На самом деле выбирает не мужчина, и не женщина, а тот, чей социальный статус выше.

да и не статус, а самооценка
Опубликовано

Я могу встречный вопрос задать девушкам, смысл в том, что мужчина прикладывает куда больше усилий для построения отношений, а от женщин подобного ждать не приходится.

Ну конечно

Как раз если женщины будут удилять внимание своей внешности столько сколько мужчина

На нее вообще ни кто внимания не обратит

Опубликовано

Я был бы приятно удивлен такой напористости от девушки. Я бы не согласился с Вами, девушка все же выбирает из своего окружения "воздыхателей" , будущего партнера.

У меня были довольно длительные отношения, около 2 лет. С другими девушками все было не так затяжно, я легко нахожу общий язык, могу общаться на любые темы. Я не ищу отговорок, я ищу возможности.

в жизни на успешного мужчину девы сами вешаются, ее только помани

Согласен, в целом из года в год я только становлюсь лучше, много занимаюсь собой, совершенствуюсь, но вместе с этим, у моих ровесниц растут потребности непосильным для меня темпом.

То есть вам нужен адрес?

Достаточно указать место, где подобные особи могут обитать.

Опубликовано

Чтобы не подохнуть в старости в одиночестве посреди засраной десятками кошек квартиры? Не? :laughing:

.

Не суди по своей бабушке.

Сейчас женщины научились зарабатывать деньги и делать накопления к старости.

Путешествовать будут.

А уж зарубежные мужчины- не русские скопидомы, можно найти себе пару по интересам и в старости.

Опубликовано

Ну конечно

Как раз если женщины будут удилять внимание своей внешности столько сколько мужчина

На нее вообще ни кто внимания не обратит

Общество не стоит на месте, мужчины давно стали следить за собой, небрежная борода, вечная неумытость, трудовая вонь - все в прошлом, сейчас что мужчина, что женщина, уделяют примерно равное внимае своей внешности..

Опубликовано

Ну почему же. Вполне возможно.

Только женщина будет такая..:)

post-13559-0-85620300-1445930645_thumb.jpg

Опубликовано

Вы хотите жить в матриархате? :yikes:

Пагубное влияние матриархата на общество давно известно, но такая барышня является действительно сильной личностью, ей можно восхищаться как человеком, который сам себя сделал, это куда лучше ,чем иметь бесформенную девушку, которая никак не хочет расти и развиваться.

Опубликовано

Вы что, никогда не слыхали о ботаниках, которые вожделеют но не шевелится? Пойдите Кена почитайте.

У Кена инвалидность.

Пагубное влияние матриархата на общество давно известно, но такая барышня является действительно сильной личностью, ей можно восхищаться как человеком, который сам себя сделал, это куда лучше ,чем иметь бесформенную девушку, которая никак не хочет расти и развиваться.

А восхищается кто? Кто себя сделать не может.
Опубликовано

это куда лучше ,чем иметь бесформенную девушку, которая никак не хочет расти и развиваться.

Вы в каком-то параллельном мире живете)

Дамы, которые не проявляют инициативу в знакомстве, тоже вполне себе растут и развиваются. Карьера, то да се.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...