Перейти к содержанию

"Травоядный мужчина". Мне не нравится первому начинать отношения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А тебе обязательно надо девушку в кашемировом пальто и некурящую?

Не выдвигай чрезмерных требований к женщинам. :music_walkman:

Да я не о том. Чисто эстетически приятнее наблюдать девочку в кашемире, чем в адидасе. Контраст очень большой. Курить - пожалуйста, но не плевать на пол и матом орать. Это прям буее.

Опубликовано

Всю тему не читала, но по первым страницам...

Автор, такое впечатление, что вы думаете, типа:

"Женщина меня хочет, но просто не может подойти первая, ей стереотипы мешают. Кто-то сверху дурацкие правила установил, что парни должны так, а девушки вот так. Вот люди этому правилу и следуют независимо от характера и потребностей."

Но это не так.

Женщина вас просто не хочет с первого взгляда. Женщина редко является заинтересованной стороной. А мужчины более заинтересованы. Поэтому так и сложилось, что вокруг любой женщины соберется куча парней, только стоит ей приодеться, накраситься, женственно пройтись и ресничками похлопать. Ей просто не приходиться предпринимать шаги. Зачем ей добиваться именно вас, если перед ней очередь, кто готов добиваться ее? Если даже вы (не имеющий перед собой очереди желающих девушек) ленитесь добиваться. То почему ожидаете большего рвения к вам от девушек? Им это просто не нужно, не хочется, не интересно, у них есть лучшие варианты.

А когда человеку реально надо и не видно вариантов на блюдечке, то ему и приходиться что-то еще предпринимать, кроме как выйти на улицу и встать в позу.

Это вы. Это вам надо. Или не надо - решайте сами. Тогда и не жалуйтесь.

А женщина начнет к вам делать шаги тогда, когда будет заинтересована в этом.

Опубликовано

Да я не о том. Чисто эстетически приятнее наблюдать девочку в кашемире, чем в адидасе. Контраст очень большой. Курить - пожалуйста, но не плевать на пол и матом орать. Это прям буее.

А среди тех пацанок, с которыми ты дружишь, есть такие кто не плюют на пол и не орут? ))

Просто если тебе пацанки мало, и ты хочешь девушку получше, тогда тебе самому надо будет совершенствоваться

(в том числе в финансовом отношении), чтобы вызвать интерес у таких девушек. ))

То что ты толерантно относишься к женскому курению и не зациклен на этом пункте- это тебе в плюс, большему числу женского народа сможешь понравиться, вызвать симпатии. ))

Опубликовано

Ну может и громко сказано, но я говорил что мои интересы разнообразны, помимо самообразования, я также староста группы, заведую научным проектом, занимаюсь танцами и многое другое.

А мне вот какой вопрос интересен - что именно, милый автор, вы подразумеваете под "отношениями с девушкой"?

Это вот что такое для вас? Как оно выглядеть должно?

Куда то ходить вместе? Жить вместе? Постель? Или что то еще?

Опубликовано

Ну вот видишь, не зависит развитие отношений от того, кто к кому подошел первый.

А что за правило трех свиданий?

Она просто не играла в женские игры, поэтому так все удачно сложилось.

А насчет правила трех свиданий, тут уже на женский форум.

"Женщина меня хочет, но просто не может подойти первая, ей стереотипы мешают. Кто-то сверху дурацкие правила установил, что парни должны так, а девушки вот так. Вот люди этому правилу и следуют независимо от характера и потребностей."

Но это не так.

Женщина вас просто не хочет с первого взгляда. Женщина редко является заинтересованной стороной. А мужчины более заинтересованы. Поэтому так и сложилось, что вокруг любой женщины соберется куча парней, только стоит ей приодеться, накраситься, женственно пройтись и ресничками похлопать. Ей просто не приходиться предпринимать шаги. Зачем ей добиваться именно вас, если перед ней очередь, кто готов добиваться ее? Если даже вы (не имеющий перед собой очереди желающих девушек) ленитесь добиваться. То почему ожидаете большего рвения к вам от девушек? Им это просто не нужно, не хочется, не интересно, у них есть лучшие варианты.

А когда человеку реально надо и не видно вариантов на блюдечке, то ему и приходиться что-то еще предпринимать, кроме как выйти на улицу и встать в позу.

Я и не жалуюсь, говорю как есть и как было бы оптимально для меня.И снова я прихожу к вопросу. Что таких женщин интересует в парнях? Которые готовы делать первые шаги.

А мне вот какой вопрос интересен - что именно, милый автор, вы подразумеваете под "отношениями с девушкой"?

Это вот что такое для вас? Как оно выглядеть должно?

Куда то ходить вместе? Жить вместе? Постель? Или что то еще?

Отношения довольно большой перечень привелегий и обязанностей приносит в жизнь. Если по главным, то это эмоциональная поддержка, общие взгляды на жизнь, частичное разделение увлечений, взаимное времяпрепровождение, секс,если смотреть в более позднюю перспективу, то это семья, дети.

Опубликовано

Или деньги, или харизма, или какой-то личный интерес.

Одно лишь я понял, что по таким критериям я вряд ли пройду, буду пересматривать свои взгляды на жизнь.

Опубликовано

Одно лишь я понял, что по таким критериям я вряд ли пройду, буду пересматривать свои взгляды на жизнь.

Замечательно. Очень хорошо, что у вас есть желание совершенствоваться и пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Чем более успешным вы станете, прежде всего финансово- тем большему числу женщин вы понравитесь.

А на данный момент времени пока можете гулять, дружить и спать с пацанками, с которыми по вашим словам у вас хорошо получается найти взаимопонимание.  :music_walkman: 

Опубликовано

...

На самом деле нет такого, что бы женщины не делали первых шагов. Очень даже есть. Множество феминестически настроенных, где то даже если не во внешности так в характере мужиковатых и решительных женщин, берут дело в свои руки и остановив слона и потушив избу взнуздывают под себя мужика. И ходит он у нее под ярмом до истечения срока эксплуатации или пока он ей не надоест.

Автору нужно лишь дождаться пока звезды сошлись. Придет к нему его муза. Сунет его себе в карман. И вотонощаксте!)

Опубликовано

На самом деле нет такого, что бы женщины не делали первых шагов. Очень даже есть.

Конечно, в стране эмансипация и равноправие. Кому больше надо- тот и делает первые шаги.

Иногда девушка первая проявляет инициативу, иногда юноша. :music_walkman:

Опубликовано

Чем более успешным вы станете, прежде всего финансово- тем большему числу женщин вы понравитесь.

Автор говорил, что такой хоккей ему не нужен (С)

Опубликовано

Но это не так.

post-51148-0-53537600-1445949175_thumb.jpeg
Опубликовано

А среди тех пацанок, с которыми ты дружишь, есть такие кто не плюют на пол и не орут? ))

Просто если тебе пацанки мало, и ты хочешь девушку получше, тогда тебе самому надо будет совершенствоваться

(в том числе в финансовом отношении), чтобы вызвать интерес у таких девушек. ))

То что ты толерантно относишься к женскому курению и не зациклен на этом пункте- это тебе в плюс, большему числу женского народа сможешь понравиться, вызвать симпатии. ))

Я не дружу с пацанками. Ну, не потому, что я к ним как-то негативно отношусь просто их нет в моем окружении, а так я с ними и не знакомлюсь. Мне хватает женского внимания  :ohyeah:. Недавно прервал сексонли, но пока какая-то хандра. У меня такое часто в осень-зиму. В финансовом отношении все супер, благо ИТ индустрия процветает. Тьфу-тьфу. Я вообще много к чему толерантно отношусь. По своему надо понять всех и всегда. 

Снова с лички: 

Вообще последние месяца два какая-то чушь происходит. Для себя решил, что пока вообще о девочках думать не буду. Завалю себя делами на эту осень-зиму. Холодно, темно. С работы на англ или бассейн и домой. Дома по работе учить и время сериалами убивать. И самый бред в том, что столько женского внимания я еще давно не замечал. Вот как только мысленно сказал: "все, фиг с ним. Эти полгода я один". Вот тут и началось. То где-то в банке пошел с другом (эму надо было распечатку со счета взять для вылета в Испанию) сижу, отдельно от него. Залипаю на что-то. Заходит девочка молоденькая. Занимает где-то очередь. Окидывает взглядом всех. Замечает меня. Стоит мнется в очереди с минут 5, а затем подскаживается ко мне. А я вообще отдельно сижу не в очереди а с боку. И как-то ну уж очень близко села. Прям в плотную. Я это очень хорошо чувствую. Она уже и так и эдак. Проходит 3 минуты и она сидит не ровно, а уже в полоборота на меня и смотрит то в телефон то на меня. Я всю ситуацию в целом понимаю, но сижу и такой: "нет, не делай этого. Забей". Выходим, рассказываю другу и прикалываюсь. А он: "вот это ты дурак. Девочки сами крайне редко инициативу проявляют, а ты взял вот так и ушел. Именно из-за таких, как ты они становятся феминистками". И я это прекрасно понимаю, но дальше больше.   :ohyeah: Еду в трамвая. Сидит девочка на против  как-то взглядом встретимся и она глаза в пол и улыбается.  Прическу поправляют. Поглядывает на меня все время. А у меня часто такое бывает. Сидишь, о своем думаешь, а потом понимаешь, что все это время ты не просто в  одну точку смотришь, а где-то рядом с девочкой. И когда чуть фокус наводишь, то на результат две картины: 1) девочка нервничает очень сильно. Начинает контролировать все свои движения, очень нервная становится и движения резкие и неистественные. (видимо думает все это время о том, как она выглядит и т.д. и 2) начинает оказывать знаки внимания. И постоянно такой конфуз, когда ты вроде бы ничего введу не имел, а тебе уже зеленый свет дают. Неловко становится в такие моменты. 

Позавчера. Опаздал на работу. Приехал на 9:40, вместо 8:30. Курю под работой. Стоят две девочки лет 18-19. Видимо с техникума, но одеты прилично. Хотя может с соседней ИТ конторы. А там площадка большая. Курилка местная. В обед человек 30 стоит. А тут стою я и они метрах в 5. Говорю по телефону с другом и курю. И тут эти девочки уверенно так двигают ко мне. Такая ситуация глупая и очевидная. Просто уверенным шагом шагают две девочки потом резко останавлюваются у меня за спиной, а я в этот момент повернулся в пол оборота и переферийным зрением вижу эту походку и это торможения. И стоят они меньше чем в полуметре от меня. Ну уж очень близко. Явно не в социальной зоне. Я докуриваю, прощаюсь с другом. Понимаю, чем дело пахнет. Разворачиваюсь и ухожу. И метрах в пяти слышу такое томное вздывание: "ну-у-у, ку-да же-е-е ты-ы-ы". Сказанное не так, что бы я услышал. А как бы мысли в слух. 

Опубликовано

Конечно, в стране эмансипация и равноправие. Кому больше надо- тот и делает первые шаги.

Следующим топом автора будет:

Помогите!

Она меня бьет, не дает смотреть мультики и играет на моей губной гармошке!)))

Опубликовано

Отношения довольно большой перечень привелегий и обязанностей приносит в жизнь. Если по главным, то это эмоциональная поддержка, общие взгляды на жизнь, частичное разделение увлечений, взаимное времяпрепровождение, секс,если смотреть в более позднюю перспективу, то это семья, дети.

Автор, у меня ощущение, что про "отношения" у вас какое то у самого не очень четкое понимание))

Ну вот разве что секс)) Тут вопросов нету, да.

А вот какие "обязанности и привилегии" должны быть в отношениях у юной девушки, которую вы ищете - это мне не очень ясно)))

Вот допустим берем девушку. 19 лет. Одна штука) Учится - в институте. Да. понятно.

Кстати - нужно учитывать, что в этом возрасте секс как таковой, девам - не сильно нужен. Нежность - обнимашки - целовашки - да. Ну и прицел на семью и гнездо. Это уже природа.

От "отношений" с юношей в этом возрасте ожидается развлечений. Приключений, внимания, совместной деятельности, походов куда то. Не обязательно дорогих, но.. Активные девушки с шилом в попе, которые и предложить развлечения могут и увлечь за собой единомышленников - есть. Но такой девушке и друг нужен будет подстать ей. С таким же шилом) Ей просто не интересно будет добиваться кого то инертного. Ну или интересно - но на очень малое количество времени.

А семью и детей вы девушке дать не готовы. И еще долгое время не будете к этому готовы...

Да инициативу то проявить можно, не вопрос..

Токо что с этой инициативы девушка получит?

Так то если нравится..

А если сугубо фиолетов?)

Опубликовано

Я не дружу с пацанками.

А с какими девушками общаетесь и дружите?

Вроде вы про пацанок писали (просто лень сейчас отматывать 3 страницы назад и цитировать оттуда ваши сообщения про ваше взаимопонимание с пацанками)..

Опубликовано

Автор, у меня ощущение, что про "отношения" у вас какое то у самого не очень четкое понимание))

Ну вот разве что секс)) Тут вопросов нету, да.

А вот какие "обязанности и привилегии" должны быть в отношениях у юной девушки, которую вы ищете - это мне не очень ясно)))

Вот допустим берем девушку. 19 лет. Одна штука) Учится - в институте. Да. понятно.

Кстати - нужно учитывать, что в этом возрасте секс как таковой, девам - не сильно нужен. Нежность - обнимашки - целовашки - да. Ну и прицел на семью и гнездо. Это уже природа.

От "отношений" с юношей в этом возрасте ожидается развлечений. Приключений, внимания, совместной деятельности, походов куда то. Не обязательно дорогих, но.. Активные девушки с шилом в попе, которые и предложить развлечения могут и увлечь за собой единомышленников - есть. Но такой девушке и друг нужен будет подстать ей. С таким же шилом) Ей просто не интересно будет добиваться кого то инертного. Ну или интересно - но на очень малое количество времени.

А семью и детей вы девушке дать не готовы. И еще долгое время не будете к этому готовы...

Да инициативу то проявить можно, не вопрос..

Токо что с этой инициативы девушка получит?

Если у меня были длительные и довольно неплохие отношения, что обоих все устраивало, то думаю у меня сформировалось довольное четкое понятние об отношениях. Тот типаж девушек, которых Вы описывате, мне сильно нравится, деля выводы из этого топика, можно сказать, что первыми начнут делать шаги девушки отчаянные или в чем-то очень сильно заинтересованные, а на активных девушек, всегда есть спрос. Да и все что вы описали, можно включить в пункт "совместное времяпрепровождение".

Опубликовано

Если у меня были длительные и довольно неплохие отношения, что обоих все устраивало, то думаю у меня сформировалось довольное четкое понятние об отношениях. Тот типаж девушек, которых Вы описывате, мне сильно нравится, деля выводы из этого топика, можно сказать, что первыми начнут делать шаги девушки отчаянные или в чем-то очень сильно заинтересованные, а на активных девушек, всегда есть спрос. Да и все что вы описали, можно включить в пункт "совместное времяпрепровождение".

А расстались почему?

Вообще, хоть вы. автор и серьезный человек, но говорить "длительные отношения", если девушке всего то от роду 19... это несколько странно звучит)

Я так понимаю, она же ваша ровесница была?

Опубликовано

Снова с лички: 

Вот как только мысленно сказал: "все, фиг с ним. Эти полгода я один". Вот тут и началось.

Да уж, судьба очень хорошо умеет троллить. Тоже замечал нечто подобное за собой)

Опубликовано

Так то если нравится..

А если сугубо фиолетов?)

Так это реакция во всех случаях.

Сиди на попе ровно, жди когда парень подойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...