Lonely789 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 После болезненный отношений у меня лет 5 не было серьёзных отношений. Боялась к себе подпустить близко кого-то. Этим летом на сайте знакомств познакомились с парнем. Начали общаться. Он настаивал на встрече, а я долгое время искала причины почему не могу с ним встретиться.Но в итоге мы встретились, понравились друг другу. Стали встречаться. И так 3 месяца. А вчера в ответ на мои слова что он неразговорчивый в последнее время,выдал мне, что не может отойти от бывших отношений. Я спросила нравлюсь ли я вообще ему? Сказал да. А на мой вопрос но не зацепила?, ответил нет. Встречаться со мной, говорит что хочет. Все ему нравится во мне, кроме пары лишних кг.Я успела влюбиться в него. Расставаться он не хочет, но и для чего я ему, пока не знает.Сегодня утром первый написал, в таком ключе как и раньшеС одной стороны я не хочу оставлять его, типо раз не знаешь -иди лесом, мало ли запутался человек. Охото попытаться, чтобы потом не жалеть, что я слишком мало старалась . А с другой -не хочу быть использованнойПодскажите как мне быть
gmuz Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Пригреть и оттает, мужики они того легко поддаются там где лучше. Стать лучшей!
Lonely789 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Пригреть и оттает, мужики они того легко поддаются там где лучше. Стать лучшей! Не будет ли это самообманом, напрасными надеждами?
devoid Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Родители в детстве к вам плохо относились?
Гость Hook-umka Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Можно сидеть и ждать "большой и чистой" и беречь себя для нее... Но если не пробовать, она пройдет мимо. Влюблены - действуйте, не Ваше - само отвалится.
Lonely789 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Родители в детстве к вам плохо относились? Хорошо относились, а почему вы спросили? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Можно сидеть и ждать "большой и чистой" и беречь себя для нее... Но если не пробовать, она пройдет мимо. Влюблены - действуйте, не Ваше - само отвалится. Договорились в скором времени встретиться, и поговорить. Но я боюсь лишнего сказать. Или вообще не говорить на эту тему?
Whitetea Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Если бы мне парень сказал, что не прочь со мной встречаться, но я его не зацепила, то я бы его послала куда подальше. Найдите того, кого вы зацепите и кто будет в вас влюблен. Эти ощущения они незабываемые! А так тупо встречаться, потому что вроде как вы ему нравитесь, да и он пытается забыть девушку... Да ну. И что вы с ним делать будете? Он вечно будет ходить неразговорчивый, поникший в свои личные проблемы? Смотреть на вас и искать лишние килограммы? Да ну.
devoid Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Хорошо относились, а почему вы спросили? Ну, как правило при недостатке родительской любви люди начинают по малейшим поводам избегать отношений, в которых они не уверены на 100%, что их любят и примут. А когда не любят, появляется жалость к себе, которая заменяет любовь. Отсюда же постоянная требовательность и претензии.
Lonely789 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, как правило при недостатке родительской любви люди начинают по малейшим поводам избегать отношений, в которых они не уверены на 100%, что их любят и примут. А когда не любят, появляется жалость к себе, которая заменяет любовь. Это у меня из-за бывших отношений. Меня парень использовал(жил у меня за мой счёт) и врал как только мог. О всем я узнала и догадалась после расставания. Отсюда я страх перед отношениями, что будет так же больно
Шпилька Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Пошли его по дальше, ну это как можно так девушке сказать? Такое ощущение держит как запасной аэродром - да если бы по-настоящему влюбился, то совсем вёл бы себя по-другому. Скажите ему когда переболеетпрежними отношениями, потом и поговорите и то , если ВЫ этого захотите.
Lonely789 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, как правило при недостатке родительской любви люди начинают по малейшим поводам избегать отношений, в которых они не уверены на 100%, что их любят и примут. А когда не любят, появляется жалость к себе, которая заменяет любовь. Отсюда же постоянная требовательность и претензии. Но у меня нет претензий и требований
Гость sonechka Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Станете для него лучшей, он на Вас женится. А потом, через несколько лет, будет как у меня сейчас((((( Создаст тему на психофоруме о том, что у него замечательная жена, но он её никогда не любил. Но она помогла ему выбраться из прошлых отношений. Чувство долга и две несчастные жизни.
gmuz Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не будет ли это самообманом, напрасными надеждами?А что вы хотите? Например любить, любите и наслаждайтесь этим чувством внутри себя, даже если вы расстанетесь вы не в проигрыше, ведь вы до этого получали бонусы от наслаждения. Если расстанетесь нужно обуздать обиду и жалость к себе, нельзя принести весь позитив что был получен любовью на алтарь жалости и обид. А именно от этого всегда страдают при расстовании, а потом еще и жалеют годами, что она была.
attache Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это такое ненавязчивое приглашение к сексу без перспектив. Хотите доставить ему удовольствие, а себе страдание?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 октября, 2015 Психологи Опубликовано 28 октября, 2015 Не будет ли это самообманом, напрасными надеждами? Здравствуйте! Думаю, ваша интуиция вас не подводит. И вы и ваш новый молодой человек, испытали разочарование в прошлых отношениях. Знаете ли вы и он почему, это с вами произошло, думаю вряд ли. Все что произошло, это то что раны немного затянулись, но они болят и возможно поэтому вы искали знакомств, через интернет. Пока вы не разберетесь, что произошло с вами прошлых отношениях, какие ошибки вы возможно допустили тогда, они эти прошлые отношения будут наводить огромную черную тень на любые ваши новые отношения в том, числе и эти. Чем это опасно? Тем, что история может повториться. Хотите, разобраться, почему у вас не получилось в прошлый раз построить гармоничные, доверительные отношения с мужчиной и тем самым получить шанс избежать повторения своего негативного опыта и постоянных терзаний прекратить отношения или еще подождать?
irinakras2016%%% Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 После болезненный отношений у меня лет 5 не было серьёзных отношений. Боялась к себе подпустить близко кого-то. Этим летом на сайте знакомств познакомились с парнем. Начали общаться. Он настаивал на встрече, а я долгое время искала причины почему не могу с ним встретиться. Но в итоге мы встретились, понравились друг другу. Стали встречаться. И так 3 месяца. А вчера в ответ на мои слова что он неразговорчивый в последнее время,выдал мне, что не может отойти от бывших отношений. Я спросила нравлюсь ли я вообще ему? Сказал да. А на мой вопрос но не зацепила?, ответил нет. Встречаться со мной, говорит что хочет. Все ему нравится во мне, кроме пары лишних кг. Я успела влюбиться в него. Расставаться он не хочет, но и для чего я ему, пока не знает. Сегодня утром первый написал, в таком ключе как и раньше С одной стороны я не хочу оставлять его, типо раз не знаешь -иди лесом, мало ли запутался человек. Охото попытаться, чтобы потом не жалеть, что я слишком мало старалась . А с другой -не хочу быть использованной Подскажите как мне быть Доброго времени суток! По вашему сообщению видно, что вы неуверенный в себе человек и возможно у вас есть страх отношений. Тем более был неудачный опыт. Это можно проработать на сеансах психотерапии. Могу предложить свою помощь. С уважением, Ирина Татарченкова, психолог.
Гость momus Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Расставаться он не хочет, но и для чего я ему, пока не знает. Фактически он сказал Вам - ты мне не очень-то нравишься, но пока нет ничего получше, я тебя поюзаю, ты ведь не против? Автор, Вы действительно не против?
Lonely789 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Фактически он сказал Вам - ты мне не очень-то нравишься, но пока нет ничего получше, я тебя поюзаю, ты ведь не против? Автор, Вы действительно не против? Я сказала ему что не хочу быть "на безрыбье и рак рыба"он сказал что я все не так поняла. Такого он мне не говорил, я сама уже себя накрутила . Что слова нравишься и не зацепила это разные вещи
Lonely789 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Пока общается со мной как и раньше,но я перестала вообще писать, звонить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.