Перейти к содержанию

Что мне с ним делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После болезненный отношений у меня лет 5 не было серьёзных отношений. Боялась к себе подпустить близко кого-то. Этим летом на сайте знакомств познакомились с парнем. Начали общаться. Он настаивал на встрече, а я долгое время искала причины почему не могу с ним встретиться.
Но в итоге мы встретились, понравились друг другу. Стали встречаться. И так 3 месяца. А вчера в ответ на мои слова что он неразговорчивый в последнее время,выдал мне, что не может отойти от бывших отношений. Я спросила нравлюсь ли я вообще ему? Сказал да. А на мой вопрос но не зацепила?, ответил нет. Встречаться со мной, говорит что хочет. Все ему нравится во мне, кроме пары лишних кг.
Я успела влюбиться в него. Расставаться он не хочет, но и для чего я ему, пока не знает.
Сегодня утром первый написал, в таком ключе как и раньше
С одной стороны я не хочу оставлять его, типо раз не знаешь -иди лесом, мало ли запутался человек. Охото попытаться, чтобы потом не жалеть, что я слишком мало старалась . А с другой -не хочу быть использованной
Подскажите как мне быть

Опубликовано

Пригреть и оттает, мужики они того легко поддаются там где лучше. Стать лучшей!

Не будет ли это самообманом, напрасными надеждами?

Опубликовано

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Можно сидеть и ждать "большой и чистой" и беречь себя для нее... Но если не пробовать, она пройдет мимо. Влюблены - действуйте, не Ваше - само отвалится.

Опубликовано

Родители в детстве к вам плохо относились?

Хорошо относились, а почему вы спросили?

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Можно сидеть и ждать "большой и чистой" и беречь себя для нее... Но если не пробовать, она пройдет мимо. Влюблены - действуйте, не Ваше - само отвалится.

Договорились в скором времени встретиться, и поговорить. Но я боюсь лишнего сказать. Или вообще не говорить на эту тему?

Опубликовано

Если бы мне парень сказал, что не прочь со мной встречаться, но я его не зацепила, то

я бы его послала куда подальше.

Найдите того, кого вы зацепите и кто будет в вас влюблен. Эти ощущения они незабываемые!

А так тупо встречаться, потому что вроде как вы ему нравитесь, да и он пытается забыть девушку... Да ну.

И что вы  с ним делать будете? Он вечно будет ходить неразговорчивый, поникший в свои личные проблемы? Смотреть на вас и искать лишние килограммы? Да ну.

Опубликовано

Хорошо относились, а почему вы спросили?

Ну, как правило при недостатке родительской любви люди начинают по малейшим поводам избегать отношений, в которых они не уверены на 100%, что их любят и примут. А когда не любят, появляется жалость к себе, которая заменяет любовь.

Отсюда же постоянная требовательность и претензии.

Опубликовано

Ну, как правило при недостатке родительской любви люди начинают по малейшим поводам избегать отношений, в которых они не уверены на 100%, что их любят и примут. А когда не любят, появляется жалость к себе, которая заменяет любовь.

Это у меня из-за бывших отношений. Меня парень использовал(жил у меня за мой счёт) и врал как только мог. О всем я узнала и догадалась после расставания. Отсюда я страх перед отношениями, что будет так же больно
Опубликовано

Пошли его по дальше, ну это как можно так девушке сказать? Такое ощущение держит как запасной аэродром - да если бы по-настоящему влюбился, то совсем вёл бы себя по-другому. Скажите ему когда переболеетпрежними отношениями, потом и поговорите и то , если ВЫ этого захотите.

Опубликовано

Отсюда же постоянная требовательность и претензии.

Но у меня нет претензий и требований
Опубликовано

Станете для него лучшей, он на Вас женится. А потом, через несколько лет, будет как у меня сейчас((((( Создаст тему на психофоруме о том, что у него замечательная жена, но он её никогда не любил. Но она помогла ему выбраться из прошлых отношений. Чувство долга и две несчастные жизни.

Опубликовано

А что вы хотите?

Например любить, любите и наслаждайтесь этим чувством внутри себя, даже если вы расстанетесь вы не в проигрыше, ведь вы до этого получали бонусы от наслаждения.

Если расстанетесь нужно обуздать обиду и жалость к себе, нельзя принести весь позитив что был получен любовью на алтарь жалости и обид. А именно от этого всегда страдают при расстовании, а потом еще и жалеют годами, что она была.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Думаю, ваша интуиция вас не подводит. И вы и ваш новый молодой человек, испытали разочарование в прошлых отношениях. Знаете ли вы и он почему, это с вами произошло, думаю вряд ли. Все что произошло, это то что раны немного затянулись, но они болят и возможно поэтому вы искали знакомств, через интернет. Пока вы не разберетесь, что произошло с вами прошлых отношениях, какие ошибки вы возможно допустили тогда, они эти прошлые отношения будут наводить огромную черную тень на любые ваши новые отношения в том, числе и эти. Чем это опасно? Тем, что история может повториться. Хотите, разобраться, почему у вас не получилось в прошлый раз построить гармоничные, доверительные отношения с мужчиной и тем самым получить шанс избежать повторения своего негативного опыта и постоянных терзаний прекратить отношения или еще подождать?

Опубликовано

После болезненный отношений у меня лет 5 не было серьёзных отношений. Боялась к себе подпустить близко кого-то. Этим летом на сайте знакомств познакомились с парнем. Начали общаться. Он настаивал на встрече, а я долгое время искала причины почему не могу с ним встретиться.

Но в итоге мы встретились, понравились друг другу. Стали встречаться. И так 3 месяца. А вчера в ответ на мои слова что он неразговорчивый в последнее время,выдал мне, что не может отойти от бывших отношений. Я спросила нравлюсь ли я вообще ему? Сказал да. А на мой вопрос но не зацепила?, ответил нет. Встречаться со мной, говорит что хочет. Все ему нравится во мне, кроме пары лишних кг.

Я успела влюбиться в него. Расставаться он не хочет, но и для чего я ему, пока не знает.

Сегодня утром первый написал, в таком ключе как и раньше

С одной стороны я не хочу оставлять его, типо раз не знаешь -иди лесом, мало ли запутался человек. Охото попытаться, чтобы потом не жалеть, что я слишком мало старалась . А с другой -не хочу быть использованной

Подскажите как мне быть

Доброго времени суток! По вашему сообщению видно, что вы неуверенный в себе человек и возможно у вас есть страх отношений. Тем более был неудачный опыт. Это можно проработать на сеансах психотерапии. Могу предложить свою помощь. С уважением, Ирина Татарченкова, психолог.

Опубликовано

Расставаться он не хочет, но и для чего я ему, пока не знает.

Фактически он сказал Вам - ты мне не очень-то нравишься, но пока нет ничего получше, я тебя поюзаю, ты ведь не против?

Автор, Вы действительно не против?

Опубликовано

Фактически он сказал Вам - ты мне не очень-то нравишься, но пока нет ничего получше, я тебя поюзаю, ты ведь не против?

Автор, Вы действительно не против?

Я сказала ему что не хочу быть "на безрыбье и рак рыба"он сказал что я все не так поняла. Такого он мне не говорил, я сама уже себя накрутила . Что слова нравишься и не зацепила это разные вещи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...