Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Сигнал к разводу будет, если не включите свои мозги. Ваниль розовая, мышление подростка 15 лет. Застряли. Эмоций мало, времени дофига. Вот и нафантазировали всячину. Каждый идёт своей дорогой. И если ваша дорога по собственной глупости расстаться с мужем так тому и быть. Аминь. То есть как я понимаю, всё-таки совет тут один- забыть во что б это ни стало. да? Дааааа??? А Вы мужа то спрашивали хочет ли он быть воскресным папой? Может он даст Вам пинка,а дитё себе оставит? А что? С чистой душой и чемоданом к соседу? Ну скажем так..у него в этой стране нет таких полномочий.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Думаете будет 3 и 4? Может... Вот я и думаю, может это пройдет и всё? Будет ли существовать семья дальше? такая как ваша - нет. Если вы голову не включите Ну скажем так..у него в этой стране нет таких полномочий. дааааа???? )))) ну посмотришь в суде, если он надумает забрать ребёнка
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 То есть как я понимаю, всё-таки совет тут один- забыть во что б это ни стало. да? Ну скажем так..у него в этой стране нет таких полномочий. А жалко. Я думаю,что у мужа в голове не такая каша как у Вас. Может больше бы дал ребёнку,чем Вы. Вас почитать,я как с пятнадцатилетней школьницей общаюсь.
Belladonna__ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я только и делаю, что прошу своих знакомых копать для меня информацию по базам и выспрашивать у соседней больше и больше информации о нем, чтобы ... А вот чтобы Что..я не знаю. Хотя бы для начала, чтобы открыть его страничку в соцсетях и посмотреть на человека по которому я так соскучилась!! делать вам нех..р.) вы похожи на кошку в период... ну короче загулявшую кошку. та тоже орет: мяяууууу. дайте мне кота.)) но кошка животное. у нее инстинкты. а человек не только инстинктами живет. инстинкты инстинктами, но голову не мешает задействовать.) ну возникло желание к прохожему. так что теперь семью из-за этого разрушать? у вас изменилось отношение к мужу. вы все в мыслях об этом незнакомце. это ж надо додуматься, искать этого прохожего. знакомых задействовать. голову включите. ну возникло сильное желание. бывает. глупо из-за желания на семью забивать.
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 такая как ваша - нет. Если вы голову не включите дааааа???? )))) ну посмотришь в суде, если он надумает забрать ребёнка Странные Вы. В суде разводится пара из-за отсутствия чувств друг к другу. И почему это суд решит оставить ребенка с отцом? Тут закон полностью на стороне матери. Где жить- есть, чем кормить- есть. делать вам нех..р.) вы похожи на кошку в период... ну короче загулявшую кошку. та тоже орет: мяяууууу. дайте мне кота.)) но кошка животное. у нее инстинкты. а человек не только инстинктами живет. инстинкты инстинктами, но голову не мешает задействовать.) ну возникло желание к прохожему. так что теперь семью из-за этого разрушать? у вас изменилось отношение к мужу. вы все в мыслях об этом незнакомце. это ж надо додуматься, искать этого прохожего. знакомых задействовать. голову включите. ну возникло сильное желание. бывает. глупо из-за желания на семью забивать. Похожа, действительно( ужас... Но, боюсь моё отношение к мужу уже ничто не поменяет. Вот этого боюсь. Получается что эта увлеченность всё-таки сигнал о неудовлетворенности с мужем?
Belladonna__ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Похожа, действительно( ужас... Но, боюсь моё отношение к мужу уже ничто не поменяет. Вот этого боюсь. Получается что эта увлеченность всё-таки сигнал о неудовлетворенности с мужем? эта ситуация иллюстрирует вашу полную беспомощность перед инстинктами. вы теряете способность трезво мыслить. не этот прохожий. так другой. и вы идеализируете банальное желание. вы готовы землю рыть в поисках незнакомца с улицы. зря. оно того не стоит. что у вас было в начале отношений с мужем? была ли страсть сильная или изначально отношения были ровные? были ли страсти/влюбленности до мужа?
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Мануэла)) Запомните-везде всё одинаково. Поперёк ни у кого не растёт)) Поверьте взрослым тётям:х... на х... менять,только время терять))
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 делать вам нех..р.) вы похожи на кошку в период... ну короче загулявшую кошку. та тоже орет: мяяууууу. дайте мне кота.)) но кошка животное. у нее инстинкты. кошке можно таблетку дать - антисекс называется, почему для людей подобного еще не придумали? Съел и порядок)))
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 эта ситуация иллюстрирует вашу полную беспомощность перед инстинктами. вы теряете способность трезво мыслить. не этот прохожий. так другой. и вы идеализируете банальное желание. вы готовы землю рыть в поисках незнакомца с улицы. зря. оно того не стоит. что у вас было в начале отношений с мужем? была ли страсть сильная или изначально отношения были ровные? были ли страсти/влюбленности до мужа? Да, мне бы таблеточку... Готова рыть, правда, готова. Знакомые говорят уже что я сделала больше, чем возможно для поисков. С мужем не было такого. Была влюбленность, ревность. но не безумная страсть. Вот я и думаю может этот брак неправильно постоен был изначально? До мужа были страсти. Сильные и не очень. Может просто этого не хватает?
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Странные Вы. В суде разводится пара из-за отсутствия чувств друг к другу. И почему это суд решит оставить ребенка с отцом? Тут закон полностью на стороне матери. Где жить- есть, чем кормить- есть. ))))) не стоит думать, что отец в этой стране безправное существо. Он вполне может доказать, что ваш моральный облик и способ жить не даст нормального воспитания ребёнку.
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Мануэла)) Запомните-везде всё одинаково. Поперёк ни у кого не растёт)) Поверьте взрослым тётям:х... на х... менять,только время терять)) )))) Жестко, но верно. Спасибо) Но всегда же что один человек вызывает эмоции, а другой нет. И я кстати не любитель секса ради секса. Вообще это занятие как-то не очень люблю, может потому что не попадались опытные и приносящие удовольствие.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да, мне бы таблеточку... Готова рыть, правда, готова. Знакомые говорят уже что я сделала больше, чем возможно для поисков. С мужем не было такого. Была влюбленность, ревность. но не безумная страсть. Вот я и думаю может этот брак неправильно постоен был изначально? До мужа были страсти. Сильные и не очень. Может просто этого не хватает? господи, как вас понесло... мама дорогая. таблеточку ей бы. Закончит таблеточка действовать и всё по новой. Вот только мужчин принимающий чужих детей - крайне мало. А вы думаете только о себе. И ни о ком больше. Как дитю потом объясните свой загул - мама влюбилась, маме захотелось Автор, у таких как вы - обычно по несколько детей от разных мужиков. Т.к. вас накрывает и вы бегом несётесь рожать от нового идеала
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 господи, как вас понесло... мама дорогая. таблеточку ей бы. Закончит таблеточка действовать и всё по новой. Вот только мужчин принимающий чужих детей - крайне мало. А вы думаете только о себе. И ни о ком больше. Как дитю потом объясните свой загул - мама влюбилась, маме захотелось Автор, у таких как вы - обычно по несколько детей от разных мужиков. Т.к. вас накрывает и вы бегом несётесь рожать от нового идеала Вот этого я и боюсь!! Уходить постоянно в поисках нового! А меня "шторит" и "клинит". Всё забываю. Могу в тапочках выйти на работу.
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 )))) Жестко, но верно. Спасибо) Но всегда же что один человек вызывает эмоции, а другой нет. И я кстати не любитель секса ради секса. Вообще это занятие как-то не очень люблю, может потому что не попадались опытные и приносящие удовольствие. А Вы думаете с нами такого не было?))) "Рыцарь,в сияющих доспехах.. Однозначно он... Тьфу... опять конь в фольге))"
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Вот этого я и боюсь!! Уходить постоянно в поисках нового! А меня "шторит" и "клинит". Всё забываю. Могу в тапочках выйти на работу. а вы так и будете. Т.к. вы себе нафантазировали чёрт знает что и искренне верите в какое-то "а вдруг". обычно от таких потом гуляют - они всё прощают и ждут, бьют - а нет, опять ждём чуда
frustration Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Забить на такие фантазии можно, но с умом, почерпнув для себя информацию о своей личности. Например, вам не хватает эмоций в жизни, возможно, вы инфантильны, влюбчивы, слабы, увлекающаяся... Проанализировать нужно. Это даст вектор к развитию личностному. Сразу видно к чему стремиться. Сейчас что происходит, энергия ваших отношений с мужем нарушена. Ваши мысли (энергия) из семьи перетекает в неизвестном и бесполезном направлении. Зачем вам это? Скорее всего вы этого не осознаете. Вы сейчас увлечены своими мыслями, образом и тешете себя буквально вымыслом, между тем как у вас есть ребёнок, который нуждается в матери, но у матери мозги забиты мусором, который она делает и бережет. Эгоистично? Вполне.
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 А Вы думаете с нами такого не было?))) "Рыцарь,в сияющих доспехах.. Однозначно он... Тьфу... опять конь в фольге))" Да, я думаю у всех было) Значит переживем) Я только вот за свои чувства к мужу боюсь. Раз меня так несет, может я и не люблю мужа вовсе.? а вы так и будете. Т.к. вы себе нафантазировали чёрт знает что и искренне верите в какое-то "а вдруг". обычно от таких потом гуляют - они всё прощают и ждут, бьют - а нет, опять ждём чуда Значит надо в корне меняться? Никак у меня не получается быть примерной женой и ни в кого не влюбляться Забить на такие фантазии можно, но с умом, почерпнув для себя информацию о своей личности. Например, вам не хватает эмоций в жизни, возможно, вы инфантильны, влюбчивы, слабы, увлекающаяся... Проанализировать нужно. Это даст вектор к развитию личностному. Сразу видно к чему стремиться. Сейчас что происходит, энергия ваших отношений с мужем нарушена. Ваши мысли (энергия) из семьи перетекает в неизвестном и бесполезном направлении. Зачем вам это? Скорее всего вы этого не осознаете. Вы сейчас увлечены своими мыслями, образом и тешете себя буквально вымыслом, между тем как у вас есть ребёнок, который нуждается в матери, но у матери мозги забиты мусором, который она делает и бережет. Эгоистично? Вполне. да, я о себе думаю... Только. ТАк и есть. И я это осознаю, но всё равно делаю так, как нужно мне. Я ужасна...(не сарказм).
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да ни чего Вы не ужасны. Просто застряли в полу-детстве.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Значит надо в корне меняться? Никак у меня не получается быть примерной женой и ни в кого не влюбляться то есть это не первый случай?
irinakras2016%%% Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый день! Не могу понять свои чувства к двум людям. Один- мой муж, второй-прохожий (часто встречающийся по пути к метро МЧ). Я в браке 3 года, есть ребенок. У нас обычная среднестатистическая семья с небольшим доходом и съемным жильем. Замуж я вышла из-за чувств к человеку, любила. (люблю?) Мне 25, ощущаю себя вполне нормальной мамой, работаю, по дому стараюсь всё делать. С мужем не ругаемся. Бывает спорим на повышенных тонах из-за пустяков, но без скандалов. Денег хватает на еду и съем жилья. Не более. Из-за этого, конечно, бывает ругань, но потом сходимся на том, что вместе мы всё преодолеем. Чувства друг к другу стали уже спокойные, ревности как таковой почти не осталось из-за уверенности друг в друге. Я стала его как брата воспринимать, и даже с сексом в последнее время никак. Не вызывает желания, от этого процесс становится болезненным. И мы сейчас не поднимаем эту тему вообще. Живем как брат с сестрой, конечно, обнимаемся, целуемся, но больше уже умиляясь друг другу. Нежничаем. Несколько месяцев назад я идя на работу стала замечать, что на меня смотрит (чуть дольше, чем полагается) заинтересованным взглядом МЧ, который спешит также как и я на работу, но в противоположную сторону. (он мой сосед по двору). Я встречала его по утрам где-то 2-3 раза в месяц и мы обменивались взглядами. На мой вкус- он красив и вызывает у меня желание с ним познакомиться как минимум. Я стала думать о нем часто дома. Представлять его с собой. Но потом я перестала его видеть и месяца 2 просто выискивала его в толпе по утрам. Безрезультатно. Я попросила подругу узнать у его соседей где он. После удачного похода по квартирам оказалось, что он снимал квартиру, а теперь переехал. Я постаралась не думать о нем, но спустя еще месяц я поняла, что дико хочу его видеть снова и снова. Хотя бы просто обмолвиться парой фраз. И теперь я как сумасшедшая ищу его контакты по всему интернету и по всем знакомым. Я даже не знаю как его зовут. Я смогла узнать только то, что у него нет жены или сожительницы, что он жил один. Дома я стала жутко рассеянная, постоянно думаю- хоть бы он мне позвонил, написал.Сам бы нашел меня... НО я не знаю, что бы я хотела от него. Скорее всего я бы не позволила себе легких отношений без обязательств, так как стыдно перед ребенком. Да и муж хороший человек, верный, я ему врать не хочу. Но я заметила, что я стала на него раздражаться по пустякам. Кричать, если он мне на что-то из промахов по дому например указывал. Типа: "ну что ты ко мне пристал? не нравится- не живи со мной". И вот я думаю, неужели это моя фантазия так меня засаживает? Неужели может так быть? Я же прекрасно понимаю, что этого "прохожего" я совсем не знаю! Может он вообще гей или у него 15 детей? А всё равно в животе один большой кокон бабочки, который меня просто распирает. Я испытываю сильное отчаяние от того, что не могу его найти. И от того, что найдя не буду знать, что с ним делать. Мы даже будет стыдно ему писать, потому что у меня семья. Что он обо мне подумает? Что я хочу себе любовника, скорее всего. Стала думать о своих чувствах к мужу и поняла одну страшную вещь- мне его совсем не жалко. Вот лежит он на полу, откроет балкон, а я знаю, что его может продуть, так ведь промолчу и не скажу "встань". Ударится он нечаянно обо что-нибудь- а я ему не сочувствую. Ну не жалко мне его. А как представлю в такой же ситуации своего "прохожего", сразу эмоции, даже слезы. Сразу думаю, кинусь обнимать и сочувствовать. Теперь не знаю что делать с этой ситуацией. Мне одна знакомая посоветовала "успокойся. это просто бред. займись уборкой и работой и забудешь." А я на нее обозлилась! Ведь я не хочу запрещать себе даже думать о нем! Конечно, я получаю отрицательные эмоции от его недоступности в реальности, но также и положительный заряд! Для меня он как наркотик... То есть у меня нет желания выкидывать его из головы. И от этого страшно за семью. Может я мужа разлюбила? Доброго времени суток! Похоже, у вас к вашему мужу накопилось куча обид, недовольств, раздражения и злости. Это так? А тот прохожий скорее всего ваш образ того мужчины, которого вы хотели бы видеть рядом. Ведь вы знаете его внешне, а нутренние качества дорисовали ...вот и эмоции к нему такие. Советую обратить внимание на то, что у вас есть к мужу. Пропишите на листочке в две колонки его хорошие качества, в другой плохие и посмотрите. И напишите, чего бы вы от него хотели, чего не хватает. Тогда вам станет понятнее разобраться и уже прояснить это с мужем. похоже, у вас много недоговоренностей с ним.
Гость Kethis Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 кошке можно таблетку дать - антисекс называется, почему для людей подобного еще не придумали? Съел и порядок))) Это решило бы многие проблемы, в том числе ревности в командировку - жри таблетку и вали) без проблем
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Это решило бы многие проблемы, в том числе ревности в командировку - жри таблетку и вали) без проблем А лучше что бы он съёмный был)) Отстегнул,жене сдал,ехай милый..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти