July Mix Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Вы случайно не в метро пересекаетесь? у нас тут есть один уже полгода или год с дувушкой переглядывается.может это вы? щас поищу темку
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 а в случае удачной переписке? он, например, напишет, что так же к тебе неравнодушен и бла-бла-бла. Предложит встретиться. раз, два, затем секс. На какой стадии ты расскажешь об этом мужу? Исключительно ПЕРЕД тем, как что-то может быть. Расскажу, что влюбилась и тогда, думаю, его предложение пожить отдельно приму. (думаю, что он это предложит)
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Конечно не хотела бы. Вот и мне его обманывать не хочется. Но расходиться из-за моего увлечения это наверное глупо. Всё равно родного папу ребенку никто не заменит. А с другой стороны, а вдруг это "прохожий" моя судьба, раз меня так тянет к нему? Вдруг я потом всю жизнь буду жалеть о том, что не вышла с ним на связь. ? А как мне сказать мужу? "Муж, ты конечно, извини, но я буду пробовать! Вдруг тот человек моя судьба?". Так? ну это не по-человечески. Так думает большинство мужей идущих налево, попробовав понимают что лучше жены никого нет и быстренько бегут обратно. Но бывает жена уже все узнала и обратной дороги уже нет.
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Вы случайно не в метро пересекаетесь? у нас тут есть один уже полгода или год с дувушкой переглядывается.может это вы? щас поищу темку Нет, нет) До метро. И он уже переехал...( Так думает большинство мужей идущих налево, попробовав понимают что лучше жены никого нет и быстренько бегут обратно. Но бывает жена уже все узнала и обратной дороги уже нет. Поэтому рассказывать буду сразу, если почувствую взаимность от того человека. И его положительный или хотя бы нейтральный настрой на то, что у меня уже есть ребенок.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Исключительно ПЕРЕД тем, как что-то может быть. Расскажу, что влюбилась и тогда, думаю, его предложение пожить отдельно приму. (думаю, что он это предложит) он вам предложит развестись и катиться куда подальше со своей любоффью )))) примит она ))) вас выпихнут с чемоданами и ребёнком к новому любовнику Поэтому рассказывать буду сразу, если почувствую взаимность от того человека. И его положительный или хотя бы нейтральный настрой на то, что у меня уже есть ребенок. бедный ребёнок боже мой... автор, уже маячат мысли в голове о том, какие будут у вас чудные дети в паре с незнакомцем?
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 он вам предложит развестись и катиться куда подальше со своей любоффью )))) примит она ))) вас выпихнут с чемоданами и ребёнком к новому любовнику бедный ребёнок боже мой... автор, уже маячат мысли в голове о том, какие будут у вас чудные дети в паре с незнакомцем? Забейте Федерация))) Автор весь в зефире. Дамские романы зло!)))
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Забейте Федерация))) Автор весь в зефире. Дамские романы зло!))) не могу. Меня прямо заводит это всё. Я не могу уложить в своей голове вообще в принципе такую ситуацию, но ещё и такие вещи как - я ему сразу расскажу, он предложить пожить отдельно и я ПРИМУ! Твою мать, а ребёнок то где будет в этот момент - наблюдать как мамашка совокупляется с новым любовничком или папа с ним будет сидеть. Маме пофиг - мать увидела, захотела и забила на всё.
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 он вам предложит развестись и катиться куда подальше со своей любоффью )))) примит она ))) вас выпихнут с чемоданами и ребёнком к новому любовнику бедный ребёнок боже мой... автор, уже маячат мысли в голове о том, какие будут у вас чудные дети в паре с незнакомцем? Может и так, я буду готова к этому. А что ребенок? Всю жизнь жить в тухлых отношениях ради ребенка? Разве это правильно? Забейте Федерация))) Автор весь в зефире. Дамские романы зло!))) Вы можете не комментировать, если Вам нечего сказать. А я обращаюсь к людям, которые разглядят проблему в семье. Я хочу услышать мнение, возможно ли мне вернуть чувства к мужу или я действительно уже не смогу испытывать к нему страсть и влюбленность, если я уже влюбилась в кого-то другого.
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 не могу. Меня прямо заводит это всё. Я не могу уложить в своей голове вообще в принципе такую ситуацию, но ещё и такие вещи как - я ему сразу расскажу, он предложить пожить отдельно и я ПРИМУ! Твою мать, а ребёнок то где будет в этот момент - наблюдать как мамашка совокупляется с новым любовничком или папа с ним будет сидеть. Маме пофиг - мать увидела, захотела и забила на всё. Наша в Вами задача своих детей уму научить. Я бы своей за такие мысли ноги вырвала))
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Наша в Вами задача своих детей уму научить. Я бы своей за такие мысли ноги вырвала)) вот у меня дочь... и не дай бог мне когда-то она про такое расскажет Может и так, я буду готова к этому. А что ребенок? Всю жизнь жить в тухлых отношениях ради ребенка? Разве это правильно? ну так уходите сейчас, если у вас тухлые отношения, в которых ребёнок и так живёт. И развлекайтесь сколько угодно с незнакомцами!!!! А я обращаюсь к людям, которые разглядят проблему в семье. Я хочу услышать мнение, возможно ли мне вернуть чувства к мужу или я действительно уже не смогу испытывать к нему страсть и влюбленность, если я уже влюбилась в кого-то другого. да не влюбились вы ни к кого, перестаньте. И мужа вы не любите - вы подменяете понятие любовь в отношения с мужем - удобно и мифической пользой для ребёнка, а с незнакомцем - вообще чёрт знает чем. Ой - знать его не знаю, но люблю не могу, ща сдохну. как в анекдоте - Максим только посмотрел в сторону Маши, а она уже провстречалась с ним 3 года, вышла замуж, родила 3 и взяла ипотеку
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Поэтому рассказывать буду сразу, если почувствую взаимность от того человека. И его положительный или хотя бы нейтральный настрой на то, что у меня уже есть ребенок. Вы же понимаете, что ради первого секса мы будем терпеть вашего ребенка и показывать положительный настрой? Но не долго, месяца 3-4. Вы наивная, те типажи-красавчики в которых вы влюбляетесь более других нетерпимы к чужим детям, разве неясно?
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Наша в Вами задача своих детей уму научить. Я бы своей за такие мысли ноги вырвала)) За какие мысли? Что влюбилась и что меня к нему тянет? В чем я виновата? Я же не схватила его за руку и не потащила за угол.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Вы же понимаете, что ради первого секса мы будем терпеть вашего ребенка и показывать положительный настрой? Но не долго, месяца 3-4. Вы наивная, те типажи-красавчики в которых вы влюбляетесь более других нетерпимы к чужим детям, разве неясно? а вдруг он не такой! надо ж узнать наверняка)))) За какие мысли? Что влюбилась и что меня к нему тянет? В чем я виновата? Я же не схватила его за руку и не потащила за угол. за двойную игру, вот за какие и за бред в голове. Автор, вам сколько лет? очень редко задаю такой вопрос - но вот у вас прямо напрашивается
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 За какие мысли? Что влюбилась и что меня к нему тянет? В чем я виновата? Я же не схватила его за руку и не потащила за угол. За то что решила мне внука сиротой сделать из за своих хотелок.
Сам по себе Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Фигасе проблема. Но прохожий это всеж лучше чем Обама, например, хоть мизерный шанс есть)))
артик Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 узнаю свою бывшую,вот также отмазывалась,также вела себя,прям 1 в 1.И ведь за месяц это уже 10 подобная тема. Знаешь автор,нет у тебя ответственности за отношения,разлюбила и хер с ним,это страшная логика,губительная для всей семьи.Рано или поздно вы понесете ответственность за это.Все несут.
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 За какие мысли? Что влюбилась и что меня к нему тянет? В чем я виновата? Я же не схватила его за руку и не потащила за угол. Вы ни в чем не виноваты, кроме как то что вышли замуж, поклялись перед богом нести и в горе и в радости, родили ребенка, создали семью..... Любви к прохожему не бывает, блуд да, бывает. Обычно такое подавляют усиленными походами в церковь, физической работой или просмотром порнушки. Бесы бродят вокруг, искушают, и многие не устояли.)))
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 а вдруг он не такой! надо ж узнать наверняка)))) за двойную игру, вот за какие и за бред в голове. Автор, вам сколько лет? очень редко задаю такой вопрос - но вот у вас прямо напрашивается Я же писала, 25. И, естественно, хочется узнать наверняка... За то что решила мне внука сиротой сделать из за своих хотелок. Общение с отцом -дело святое. Никто же не собирается препятствовать.
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я же писала, 25. И, естественно, хочется узнать наверняка... Общение с отцом -дело святое. Никто же не собирается препятствовать. мда..... Ну вперёд, узнавайте. Вы всё равно стоите на своём и свято верите в тот бред, в который у вас в голове. Потом этот окажеьтся не идеальным, появиться новй образ, потом третий, четвёртый. И так далее, пока муж не узнает и будет тема - муж ушёл, что делать как вернуть Ребёнка только оставьте сразу отцу.
frustration Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Сигнал к разводу будет, если не включите свои мозги. Ваниль розовая, мышление подростка 15 лет. Застряли. Эмоций мало, времени дофига. Вот и нафантазировали всячину. Каждый идёт своей дорогой. И если ваша дорога по собственной глупости расстаться с мужем так тому и быть. Аминь.
Мануэла Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 мда..... Ну вперёд, узнавайте. Вы всё равно стоите на своём и свято верите в тот бред, в который у вас в голове. Потом этот окажеьтся не идеальным, появиться новй образ, потом третий, четвёртый. И так далее, пока муж не узнает и будет тема - муж ушёл, что делать как вернуть Ребёнка только оставьте сразу отцу. Думаете будет 3 и 4? Может... Вот я и думаю, может это пройдет и всё? Будет ли существовать семья дальше?
Banshee Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я же писала, 25. И, естественно, хочется узнать наверняка... Общение с отцом -дело святое. Никто же не собирается препятствовать. Дааааа??? А Вы мужа то спрашивали хочет ли он быть воскресным папой? Может он даст Вам пинка,а дитё себе оставит? А что? С чистой душой и чемоданом к соседу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти