Перейти к содержанию

Сигнал к разводу? или просто увлечение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы случайно не в метро пересекаетесь? у нас тут есть один уже полгода или год с дувушкой переглядывается.может это вы? щас поищу темку

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а в случае удачной переписке? он, например, напишет, что так же к тебе неравнодушен и бла-бла-бла. Предложит встретиться. раз, два, затем секс. На какой стадии ты расскажешь об этом мужу?

Исключительно ПЕРЕД тем, как что-то может быть. Расскажу, что влюбилась и тогда, думаю, его предложение пожить отдельно приму. (думаю, что он это предложит)

Опубликовано

Конечно не хотела бы. Вот и мне его обманывать не хочется. Но расходиться из-за моего увлечения это наверное глупо. Всё равно родного папу ребенку никто не заменит. А с другой стороны, а вдруг это "прохожий" моя судьба, раз меня так тянет к нему? Вдруг я потом всю жизнь буду жалеть о том, что не вышла с ним на связь. ?

А как мне сказать мужу? "Муж, ты конечно, извини, но я буду пробовать! Вдруг тот человек моя судьба?". Так? ну это не по-человечески.

Так думает большинство мужей идущих налево, попробовав понимают что лучше жены никого нет и быстренько бегут обратно. Но бывает жена уже все узнала и обратной дороги уже нет.

Опубликовано

Вы случайно не в метро пересекаетесь? у нас тут есть один уже полгода или год с дувушкой переглядывается.может это вы? щас поищу темку

Нет, нет) До метро. И он уже переехал...(

Так думает большинство мужей идущих налево, попробовав понимают что лучше жены никого нет и быстренько бегут обратно. Но бывает жена уже все узнала и обратной дороги уже нет.

Поэтому рассказывать буду сразу, если почувствую взаимность от того человека. И его положительный или хотя бы нейтральный настрой на то, что у меня уже есть ребенок.

Опубликовано

Исключительно ПЕРЕД тем, как что-то может быть. Расскажу, что влюбилась и тогда, думаю, его предложение пожить отдельно приму. (думаю, что он это предложит)

он вам предложит развестись и катиться куда подальше со своей любоффью ))))

примит она )))

вас выпихнут с чемоданами и ребёнком к новому любовнику

Поэтому рассказывать буду сразу, если почувствую взаимность от того человека. И его положительный или хотя бы нейтральный настрой на то, что у меня уже есть ребенок.

бедный ребёнок боже мой...

автор, уже маячат мысли в голове о том, какие будут у вас чудные дети в паре с незнакомцем?

Опубликовано

примит она )))

автор, уже маячат мысли в голове о том, какие будут у вас чудные дети в паре с незнакомцем?

Забейте Федерация)))

Автор весь в зефире.

Дамские романы зло!)))

Опубликовано

Забейте Федерация)))

Автор весь в зефире.

Дамские романы зло!)))

не могу.

Меня прямо заводит это всё.

Я не могу уложить в своей голове вообще в принципе такую ситуацию, но ещё и такие вещи как - я ему сразу расскажу, он предложить пожить отдельно и я ПРИМУ!

Твою мать, а ребёнок то где будет в этот момент - наблюдать как мамашка совокупляется с новым любовничком или папа с ним будет сидеть. Маме пофиг - мать увидела, захотела и забила на всё. 

Опубликовано

примит она )))

Может и так, я буду готова к этому.

А что ребенок? Всю жизнь жить в тухлых отношениях ради ребенка? Разве это правильно?

Забейте Федерация)))

Автор весь в зефире.

Дамские романы зло!)))

Вы можете не комментировать, если Вам нечего сказать.

А я обращаюсь к людям, которые разглядят проблему в семье. Я хочу услышать мнение, возможно ли мне вернуть чувства к мужу или я действительно уже не смогу испытывать к нему страсть и влюбленность, если я уже влюбилась в кого-то другого.

Опубликовано

не могу.

Меня прямо заводит это всё.

Я не могу уложить в своей голове вообще в принципе такую ситуацию, но ещё и такие вещи как - я ему сразу расскажу, он предложить пожить отдельно и я ПРИМУ!

Твою мать, а ребёнок то где будет в этот момент - наблюдать как мамашка совокупляется с новым любовничком или папа с ним будет сидеть. Маме пофиг - мать увидела, захотела и забила на всё.

Наша в Вами задача своих детей уму научить.

Я бы своей за такие мысли ноги вырвала))

Опубликовано

вот у меня дочь...

и не дай бог мне когда-то она про такое расскажет

Может и так, я буду готова к этому.

А что ребенок? Всю жизнь жить в тухлых отношениях ради ребенка? Разве это правильно?

ну так уходите сейчас, если у вас тухлые отношения, в которых ребёнок и так живёт.

И развлекайтесь сколько угодно с незнакомцами!!!!

А я обращаюсь к людям, которые разглядят проблему в семье. Я хочу услышать мнение, возможно ли мне вернуть чувства к мужу или я действительно уже не смогу испытывать к нему страсть и влюбленность, если я уже влюбилась в кого-то другого.

да не влюбились вы ни к кого, перестаньте. И мужа вы не любите - вы подменяете понятие любовь в отношения с мужем - удобно и мифической пользой для ребёнка, а с незнакомцем - вообще чёрт знает чем. Ой - знать его не знаю, но люблю не могу, ща сдохну.

как в анекдоте - Максим только посмотрел в сторону Маши, а она уже провстречалась с ним 3 года, вышла замуж, родила 3 и взяла ипотеку

Опубликовано

Вы же понимаете, что ради первого секса мы будем терпеть вашего ребенка и показывать положительный настрой? Но не долго, месяца 3-4.

Вы наивная, те типажи-красавчики в которых вы влюбляетесь более других нетерпимы к чужим детям, разве неясно?

Опубликовано

За какие мысли? Что влюбилась и что меня к нему тянет? В чем я виновата? Я же не схватила его за руку и не потащила за угол.

Опубликовано

Вы же понимаете, что ради первого секса мы будем терпеть вашего ребенка и показывать положительный настрой? Но не долго, месяца 3-4.

Вы наивная, те типажи-красавчики в которых вы влюбляетесь более других нетерпимы к чужим детям, разве неясно?

а вдруг он не такой! надо ж узнать наверняка))))

За какие мысли? Что влюбилась и что меня к нему тянет? В чем я виновата? Я же не схватила его за руку и не потащила за угол.

за двойную игру, вот за какие и за бред в голове.

Автор, вам сколько лет? очень редко задаю такой вопрос - но вот у вас прямо напрашивается

Опубликовано

За то что решила мне внука сиротой сделать из за своих хотелок.

Опубликовано

узнаю свою бывшую,вот также отмазывалась,также вела себя,прям 1 в 1.И ведь за месяц это уже 10 подобная тема.

Знаешь автор,нет у тебя ответственности за отношения,разлюбила и хер с ним,это страшная логика,губительная для всей семьи.Рано или поздно вы понесете ответственность за это.Все несут.

Опубликовано

Вы ни в чем не виноваты, кроме как то что вышли замуж, поклялись перед богом нести и в горе и в радости, родили ребенка, создали семью.....

Любви к прохожему не бывает, блуд да, бывает.

Обычно такое подавляют усиленными походами в церковь, физической работой или просмотром порнушки.

Бесы бродят вокруг, искушают, и многие не устояли.)))

Опубликовано

а вдруг он не такой! надо ж узнать наверняка))))

за двойную игру, вот за какие и за бред в голове.

Автор, вам сколько лет? очень редко задаю такой вопрос - но вот у вас прямо напрашивается

Я же писала, 25.

И, естественно, хочется узнать наверняка...

За то что решила мне внука сиротой сделать из за своих хотелок.

Общение с отцом -дело святое. Никто же не собирается препятствовать.

Опубликовано

Я же писала, 25.

мда.....

Ну вперёд, узнавайте. Вы всё равно стоите на своём и свято верите в тот бред, в который у вас в голове. Потом этот окажеьтся не идеальным, появиться новй образ, потом третий, четвёртый. И так далее, пока муж не узнает и будет тема - муж ушёл, что делать как вернуть

Ребёнка только оставьте сразу отцу.

Опубликовано

Сигнал к разводу будет, если не включите свои мозги. Ваниль розовая, мышление подростка 15 лет. Застряли. Эмоций мало, времени дофига. Вот и нафантазировали всячину. Каждый идёт своей дорогой. И если ваша дорога по собственной глупости расстаться с мужем так тому и быть. Аминь.

Опубликовано

мда.....

Ну вперёд, узнавайте. Вы всё равно стоите на своём и свято верите в тот бред, в который у вас в голове. Потом этот окажеьтся не идеальным, появиться новй образ, потом третий, четвёртый. И так далее, пока муж не узнает и будет тема - муж ушёл, что делать как вернуть

Ребёнка только оставьте сразу отцу.

Думаете будет 3 и 4? Может... Вот я  и думаю, может это пройдет и всё? Будет ли существовать семья дальше?

Опубликовано

Я же писала, 25.

Дааааа???

А Вы мужа то спрашивали хочет ли он быть воскресным папой?

Может он даст Вам пинка,а дитё себе оставит?

А что?

С чистой душой и чемоданом к соседу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...