Перейти к содержанию

Сигнал к разводу? или просто увлечение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё забываю. Могу в тапочках выйти на работу.

Упс! А вот это тогда к нам!

И давно вы в тапочках на работу ходите?

Мы то все понять не можем что с вами...

Коллеги, явно наш пациент

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

надо предложить на законодательном уровне.

Гражданка типа Мизулиной справилась )

Мизулина красавица))

Мы ей на скинулись с друзьями и три тысячи чупа-чупсов отправили))

Благодарности ноль((

Опубликовано

Да ни чего Вы не ужасны.

Просто застряли в полу-детстве.

да! как 14-ти летняя. Ой Петя понравился, а нет, Петя не очень, ой, сон приснился про Пашу- Паша-мой идеал. и т.д. И ведь ничего же не меняется... Вот зацикливаюсь и всё. Не могу остепениться, всё также как и раньше резко и больно переживаю всё новую влюбленность.

то есть это не первый случай?

Были, но не столь сильные как сейчас. Ради других я бы такого не стала делать.

Доброго времени суток! Похоже, у вас к вашему мужу накопилось куча обид, недовольств, раздражения и злости. Это так? А тот прохожий скорее всего ваш образ того мужчины, которого вы хотели бы видеть рядом. Ведь вы знаете его внешне, а нутренние качества дорисовали ...вот и эмоции к нему такие. Советую обратить внимание на то, что у вас есть к мужу. Пропишите на листочке в две колонки его хорошие качества, в другой плохие и посмотрите. И напишите, чего бы вы от него хотели, чего не хватает. Тогда вам станет понятнее разобраться и уже прояснить это с мужем. похоже, у вас много недоговоренностей с ним.

Здравствуйте! Я писала) Плюсов больше чем минусов, но есть один минус, который всё перечеркивает- муж не вызывает у меня желания как раньше. 

Опубликовано

Были, но не столь сильные как сейчас. Ради других я бы такого не стала делать.

и замуж вы пошли вот по такому же принципу - увидела, влюбилась, окольцевала, а тут ба-бах! и не прынц!

так?

Опубликовано

и замуж вы пошли вот по такому же принципу - увидела, влюбилась, окольцевала, а тут ба-бах! и не прынц!

так?

нет, замуж я вышла из-за ребенка в первую очередь, а во вторую, потому что мне очень нравился этот человек. (не без буйной страсти). 3 года в браке и 1,5 года ребенку -это я округлила)

Опубликовано

нет, замуж я вышла из-за ребенка в первую очередь, а во вторую, потому что мне очень нравился этот человек. (не без буйной страсти). 3 года в браке и 1,5 года ребенку -это я округлила)

ну вот. Ваш брак с мужем - уже был неким подобием того, что вы испытываете сейчас. Просто с каждым разом ваши идеалы будут всё ярче и ярче.

там из-за ребёнка вышли, тут из-за "хочунемогу" поскачите) попробовать) узнать наверняка

Опубликовано

ну вот. Ваш брак с мужем - уже был неким подобием того, что вы испытываете сейчас. Просто с каждым разом ваши идеалы будут всё ярче и ярче.

там из-за ребёнка вышли, тут из-за "хочунемогу" поскачите) попробовать) узнать наверняка

ну не совсем так. Всё-таки муж мне на момент свадьбы сильно нравился, больше мне никто не был нужен.

Опубликовано

ну не совсем так. Всё-таки муж мне на момент свадьбы сильно нравился, больше мне никто не был нужен.

ага, а теперь нужен. Потом добьётесь - пройдёт время, опять и новый станет не такой. И появится следующий

Опубликовано

ага, а теперь нужен. Потом добьётесь - пройдёт время, опять и новый станет не такой. И появится следующий

Вот именно. Так как раз и может быть наверняка! Как от этих внезапных чувств-то избавляться?

Опубликовано

Вот именно. Так как раз и может быть наверняка! Как от этих внезапных чувств-то избавляться?

поймите.

Вы не любите ни мужа, ни нового.

Вы всё мечетесь.

Либо перестаньте метаться и пытайтесь наладить отношения с мужем.

Либо разводитесь, т.к. любви у вас нет и подходите к вопросу чувств с более холодной головой. Не принимая за любовь позывы внизу живота

Опубликовано

Да, мне бы таблеточку...

Готова рыть, правда, готова. Знакомые говорят уже что я сделала больше, чем возможно для поисков.

С мужем не было такого. Была влюбленность, ревность. но не безумная страсть. Вот я и думаю может этот брак неправильно постоен был изначально?

До мужа были страсти. Сильные и не очень. Может просто этого не хватает?

странно это.

страсти до мужа были. и не единожды.

а вы все до сих пор относитесь к страсти как к неземной любви, за которой нужно бежать сломя голову, снося все на своем пути.

еще можно было бы как-то понять, если бы вас так первый раз накрыло.

а так не понятно...

у вас до мужа было мало мужчин?

если взять ваши предыдущие сильные страсти - у вас была близость с этими мужчинами или до постели не доходило по каким-то причинам?

Опубликовано

поймите.

Вы не любите ни мужа, ни нового.

Вы всё мечетесь.

Либо перестаньте метаться и пытайтесь наладить отношения с мужем.

Либо разводитесь, т.к. любви у вас нет и подходите к вопросу чувств с более холодной головой. Не принимая за любовь позывы внизу живота

Вот и я стала задумываться, что не люблю я мужа. Хотя я понимаю, что когда моя нынешняя страсть пройдет, а я уйду от мужа- я буду сильно страдать и скучать. И ребенок.

странно это.

страсти до мужа были. и не единожды.

а вы все до сих пор относитесь к страсти как к неземной любви, за которой нужно бежать сломя голову, снося все на своем пути.

еще можно было бы как-то понять, если бы вас так первый раз накрыло.

а так не понятно...

у вас до мужа было мало мужчин?

если взять ваши предыдущие сильные страсти - у вас была близость с этими мужчинами или до постели не доходило по каким-то причинам?

Страсти действительно были, но не такие яркие. Хотя..может я уже и не помню просто той яркости.

Вот начиная с 20-ти лет (более-менее адекватный взрослый возраст) накрыло так первый раз.

Мало? много? это понятие у каждого своё. Ну  меньше 10.

Близость была со страстями, да, но эта страсть нарастает с каждым днем.

Опубликовано

Вот и я стала задумываться, что не люблю я мужа. Хотя я понимаю, что когда моя нынешняя страсть пройдет, а я уйду от мужа- я буду сильно страдать и скучать. И ребенок.

А о муже Вы совсем не думаете? Может стоит с ним поговорить о том, что чувства угасли, к психологу походить и попытаться наладить отношения?

Жить с женщиной, которая тебя не любит - ему-то тоже не айс, а со временем ситуация лишь усугубится

Ему-то дайте шанс встретить женщину, которая его будет любить

Опубликовано

А о муже Вы совсем не думаете? Может стоит с ним поговорить о том, что чувства угасли, к психологу походить и попытаться наладить отношения?

Жить с женщиной, которая тебя не любит - ему-то тоже не айс, а со временем ситуация лишь усугубится

Ему-то дайте шанс встретить женщину, которая его будет любить

Психолог будет настраивать меня любить мужа. А я вот сейчас в голове представляю секс с мужем-и ничего... Нет желания. Так же не должно быть.

Опубликовано

Психолог будет настраивать меня любить мужа. А я вот сейчас в голове представляю секс с мужем-и ничего... Нет желания. Так же не должно быть.

Чиво?

Психолог вообще ни на чем не настаивает, ибо, глобально ему пох

Его работа состоит в том, чтобы при любых раскладах Вам было комфортно морально

Усе!

Опубликовано

Не должно быть...))))) аха хаха хА какая наивность)))

Вы верите в счастливые сказки? Тогда радуйтесь- ваш брак и есть счастливая сказка, а бурление эмоций могут завести невесть куда...

Опубликовано

Страсти действительно были, но не такие яркие. Хотя..может я уже и не помню просто той яркости.

Вот начиная с 20-ти лет (более-менее адекватный взрослый возраст) накрыло так первый раз.

Мало? много? это понятие у каждого своё. Ну  меньше 10.

Близость была со страстями, да, но эта страсть нарастает с каждым днем.

не меньше 10????

автор, вы давно ходите по кругу. Просто в один момент выбрали одного и вышли за него замуж ))) оставьте мужа в покое, не портите ему жизнь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...