Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 29 октября, 2015 Психологи Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте, Дмитрий! Как-то так получилось, что вы стали считать своим человеком девушку, которая отводила для вас только лишь роль банкомата в своей жизни! Вероятнее всего желание справедливости и мести не дает вам забыть эту девушку. Могу вам посоветовать на выбор простой и надежный способ решения проблемы. Какой хотите услышать?
Гость dim-ka116rus Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Лучше надежный , как только дела начинают поправлятся,она снова появляется на горизонте, сама предлагает быть вместе, меня тянет к ней,но головой я понимаю что мне бежать от нее надо
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 3 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 3 ноября, 2015 Так как ваше первое сообщение с описанием ситуации удалено, то прошу прощения, если в моем тексте возможно обнаружите, какие-то не соответствия с вашей историей. Я вам напишу все варианты, а какой выбрать оставлю за вами: 1. Надежный: Договориться со мной на полноценную платную первичную консультацию, чтобы понять глубинные источники вашей проблемы, почему именно эту девушку вы выбрали для построения семейных отношений. Так у вас появиться реальная возможность приять взвешенное решение, как поступать, продолжить ли отношения с этой девушкой или найти новую. 2. Простой: Вы можете еще раз попытаться самостоятельно построить отношения с этой девушкой. 3. Сложный: Вы можете воспользоваться народными средствами, алкоголь, успокоительные таблетки и убеждением, что время лечит. Подавить в себе чувства к этой девушке и попытаться опять же самостоятельно построить отношения с другой девушкой. Время на это у вас еще есть. Сложность в том, что подавленные чувства расцветут с удвоенной силой в новых отношениях и по факту они могут превратиться в аналог, тех что у вас есть сейчас. На этой уйдет еще примерно 3-4 года вашей жизни и после этого вы вернетесь к рассмотрению и возможно осуществлению варианта №1 Надежный. Так что решать вам, когда вы встретимся и начнем реально решать вашу проблему сейчас или через 4 года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.