Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, простить себе свои промахи и неудачи - это прекрасное открытие, с чем я Вас искренне поздравляю. Моё мнение, что теперь бы не помешало поучиться прощать людей. Не только близких, через сопереживание и понимание их проблем и душевного состояния, а вообще - окружающих людей, с их несовершенством и правом на ошибки и неудачи, в т.ч. - профессиональные.
Мне, вот, например, интересен вопрос: кто и как обеспечивал Вам материальную площадку Ваших поисков и научных исследований? Вот, к примеру, 60 тысяч, вложенных в бесполезное действо - это чьи деньги, кто их заработал? как Вы их получили?

Вспомнился анекдот из жизни: у моей сестры есть подруга - практикующий психолог по образованию, так вот она сама себе такую шуточную рекламу предлагает: "Дважды разведённый психолог в третьем браке поможет Вам создать крепкую семью!".

А что? За то, она обладает тем самым опытом, который "сын ошибок трудных", который кому-то будет весьма кстати. :ohyeah:

Опубликовано

Сама по себе_ ну не возможно меряться травмами

Травма становится травмой потому что человек не смог это пережить а не от того, что это глобально и в масштабе человечества считается травмой

Опубликовано

Не люблю я истерики на пустом месте. Есть такие люди. Их пальцем тронешь- они подпрыгиывают и орут, что мир жесток и их избили. Слишком много внимания к себе-любимому. Прыщик вскочил- горе! Пальчик порезал- травма! Ветерок подул- умираю!

Годами лелеют свои мнимые болячки, не обращая внимания на реальные страдания и реальную боль вокруг.

Опубликовано

ну может они более чувствительные)))

про прыщик вспоминаю одну историю)))

одна знакомая сердилась что вот она вся такая страдающая с любовной трагедией на форуме, а психолог вот прям всех вирт клиентов не бросил, и другим пишет

под другим имелся в виду пацан в соседней теме, у него там в теме прыщ вскочил и парень мучился)))

она злилась и ругалась на всяких придурков которые отнимают внимание нужное ей, на всякие дурацкие прыщи

"покусала" его от души

пока через какое то время не прочитала, что парень - колясочник, а прыщ на седалищном месте, и из за гнойника, на котором приходится целый день сидеть и двигаться... ну сама понимаешь как это

ей было потом очень стыдно за свое поведение и злость

так что и прыщ бывает - горе!

Опубликовано

. Причины расстройства. "Меня чморили в школе и я из-за этого получил моральную травму". Блин, детский лепет.

Удивляюсь  вашей  циничности.  То есть  подвергать  человека  издевательствам  и  избиениям  только  за  то  что  он  прихрамывает,  любит  книги  вместо  футбола  и  держится  отдельно - это  ерунда.  

Что  ж.  Искренне  желаю  Вам  и  вашим  детям  пройти  тоже  самое.  

Опубликовано

Удивляюсь вашей циничности. То есть подвергать человека издевательствам и избиениям только за то что он прихрамывает, любит книги вместо футбола и держится отдельно - это ерунда.

Что ж. Искренне желаю Вам и вашим детям пройти тоже самое.

Вы всерьез считаете, что дефекты внешности или отличные от массовых увлечения - повод для травли?

Нееее, повод - ответные реакции жертвы или их полное отсутствие (истеричка или тряпка).

Я, вон, тоже прошла через школьную мясорубку))) колоссальный жизненный опыт, который за деньги не купишь) только у меня мозгов хватило понять первопричины и наладить отношения. Я была тряпкой, если что)

Опубликовано

Может я и не права...

Но зачем отвечать на зло злом. Даже если сам автор злой,отвечает с ненавистью,я бы сказала болью...наверно он глубоко несчастен? Может стоит не скубаться с ним,а он к таким людям и привык,а показать,рассказать что есть и другие люди? Есть добрые и хорошие. Не плодить злобу, а рассказать что есть еще другой путь...где друг друга понимают и поддерживают. Конечно автору тоже придется над собой работать. Быть умнее, что отдаем-то и получаем.

Опубликовано

Может я и не права...

Но зачем отвечать на зло злом. Даже если сам автор злой,отвечает с ненавистью,я бы сказала болью...наверно он глубоко несчастен? Может стоит не скубаться с ним,а он к таким людям и привык,а показать,рассказать что есть и другие люди? Есть добрые и хорошие. Не плодить злобу, а рассказать что есть еще другой путь...где друг друга понимают и поддерживают. Конечно автору тоже придется над собой работать. Быть умнее, что отдаем-то и получаем.

Вот  интересно,  почему  же  вы  решили  что  я,  то  бишь  автор,  злой?  Судите  по  одному  сообщению  на  форуме?

Где  же,  по-вашему,  тот  "ответ  с  ненавистью"? :ohyeah:

Опубликовано

Вот интересно, почему же вы решили что я, то бишь автор, злой? Судите по одному сообщению на форуме?

Где же, по-вашему, тот "ответ с ненавистью"? :ohyeah:

Да было вы там желали плохое...оскорбляли близких...

Это же злость.

Да и как правило те кого отвергают-ненавидят весь мир.

Нет,я ошибаюсь? Вы дружелюбный человек?

Просто все у вас виноваты-кроме вас. Так не бывает.

Опубликовано

Да было вы там желали плохое...оскорбляли близких...

Это же злость.

Да и как правило те кого отвергают-ненавидят весь мир.

Нет,я ошибаюсь? Вы дружелюбный человек?

Просто все у вас виноваты-кроме вас. Так не бывает.

Вы  себя  обманываете - это  разве  злость?:)  Всего  лишь  ответная  реакция  на  оскорбление  провокатора  в  сугубо  насмешливо-пренебрежительном  тоне.  Никакой  злобы.  

И  разве  я  где-то  говорил,  что  виноваты  только  другие,  а  я  Дартаньян?  Вроде  всё  по  полочкам  разложил,  обосновал  с  максимальной  объективностью.

И  да,  на  мой  взгляд,  вы  слишком  много  фантазируете  и  домысливаете.  

Судя  по  всему,  злых  людей  вы  ещё  не  встречали.

Опубликовано

Вы себя обманываете - это разве злость?:) Всего лишь ответная реакция на оскорбление провокатора в сугубо насмешливо-пренебрежительном тоне. Никакой злобы.

И разве я где-то говорил, что виноваты только другие, а я Дартаньян? Вроде всё по полочкам разложил, обосновал с максимальной объективностью.

И да, на мой взгляд, вы слишком много фантазируете и домысливаете.

Судя по всему, злых людей вы ещё не встречали.

Я вас пыталась поддержать. А вы и во мне нашли недостатки)ну да я фантазерка,это же здорово)

Опубликовано

Вот и все на этом.

А что "всё"? К принудительному лечению (любому) в нашей стране прибегают только в случае осуждения , в связи с совершением преступления и признания человека невменяемым (недееспособным), либо просто при полной недееспособности человека. Во всех остальных случаях человек делает свой выбор: принимать или не принимать это лекарство, ходить на уколы или не ходить. Я не юрист, поэтому в терминологии "дееспособность" могла ошибиться. Я имею в виду законодательно подтвержденные ситуации, когда человек признается "существом без прав" и ему назначается опекун. Во всех остальных случаях человек имеет выбор.

И это, ты не пуп земли, чтобы выдергивать отдельные фразы из контекста, наделять их каким-то собственным смыслом и решать за других когда "всё", а когда "не всё".)))

Или твоя фразочка значила "ой, всё"? То есть человек понимает, что не прав и решает слиться выплюнув высокомерное "ой, всё", думая, что так он показывает своё превосходство и не подозревая, что окружающие теперь видят в нём именно тупость)))))

Опубликовано

Все - это все.

На учете в ПНД стоишь?

Нет, не стою. На учете в пнд стоят или косящие от армии или люди с психическими заболеваниями, насколько мне известно. Но к лечению в пнд не принуждают - просто могут не выдать права при некоторых заболеваниях. Принудительное лечение назначается только в случае полной недееспособности.

А ты, видимо, стоишь?

Опубликовано

Но к лечению в пнд не принуждают - просто могут не выдать права при некоторых заболеваниях. Принудительное лечение назначается только в случае полной недееспособности.

А ты, видимо, стоишь?

Я не говорила о принудительном лечении, а о лечении так таковом.

Ты под себя психов не подгоняй, ты психологом обошлась без фармы, а автор по полной программе психомясорубку прошел, и прошел ли. У автора есть диагноз и он стоит на учете - стуация его и твоя имеют принципиальное отличие.

Допусти мысль, что человек может находиться из-за своего заболевания в, мягко скажу, измененном сознании, допустила? Так вот, когда у человека "крышаедет", то ему глубоко пофиг что ему вкололи в психбольнице. А если человеку совсем худо и он своими ножками идет к врачу за помощью, то, как показывает практика (хотя теория это яро отрицает), упаси пациенту начать выбирать что ему будут давать глотать-колоть, а что нет (заговор чел видит, все вокруг его хотят обидеть и т.п. - шизу сверху еще наваяют и ваше дело труба). Если диагноз изначально был поставлен неверно, то и лечении будет неверным, которое еще может и усугубить изначальное положение. Капли от насморка могут спровоцировать психоз - представляешь, психоз из-за капель, во че твориться, а тут психическое заболевание (вопрос: а был ли мальчик) и не теми то лекарствами - он может в нос не вовремя закапал, а ему "расстройство  пограничного  толка" и на учет, и давай лечить.

Не поняла смысловой вопроса. Ты утверждаешь или спрашиваешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...