Гость Окса Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Хотела бы поделиться своей проблемой и получить мнения и пути решения конфликта со стороны. Есть муж, женаты 3 года. есть ребенок 1.5 года У нас 5 дней назад произошел конфликт, после которого муж собрал вещи, оставил кольцо и ушел из дома. Попытаюсь описать что произошло. Вечером к нему приехали друзья- коллеги по работе с женами из другого города. Сидели в бане, накрыли стол, мужчины пили пиво, женщины вино.Муж у меня любит компании, но сам не пьет. Ну и не любит, когда я напиваюсь. У нас были пару раз конфликты на эту тему еще до брака, он срывался и уезжал, как оказывалась из-за того, что я много выпивала и грубила ему. Я тогда возвращала его, извинялась, мы обсуждали эту тему, договорились, что больше не повторится. Ну а потом беременность, кормление. Я не пила, Последнее время с ним в кафе я могла выпить вина или дома с родителями, но он как-то спокойно к этому относился, да и я была в рамках. А в этот раз я не заметила, как перешла свои границы, ну в общем оказалась хорошо пьяна. Гости уехали домой, но осталась девушка, жена его друга, с которой мы продолжили гуляние. Я так и не поняла, почему она осталась, а ее муж уехал, видимо поссорились. Между нашим разговором она вышла из бани и ее долго не было. Я сначала подумала, что отлучилась в туалет, но прошло время и я обеспокоилась и пошла на поиски. Ребенок спал с бабушкой в дальней комнате. Дома муж лежал и смотрел телевизор. Я спросила не видел ли он эту девушку. Оказалось, что нет. Сказать, что он сильно обеспокоился - это слишком мягко. Он набросился на меня и стал трясти, мол признавайся где она. Что ты с ней сделала? Я была в шоке от такого отношения, сильно орала на него. Вообще была не в состоянии толком понимать происходящее. Думала, что надо пойти поискать человека, но уже понимала, что идти никуда не способна и бухнулась спать. Муж полночи искал ее по городу. Раза три прибегал и тряс меня, я кричала и плакала, а он со злости в итоге меня ударил по лицу. Потом еще под утро спрашивал подробности как и почему она ушла, только тогда я ему рассказала, что ее ничем не обижала, что моей вины в этом нет А он сказал, что жить со мной не хочет. Утром девушка нашлась. Она, оказывается уехала на такси в свой город к мужу. А мой муж со мной не разговаривал. весь день. Вечером оставил кольцо, собрал вещи и ушел. Вот как-то так развалилась вроде крепкая как я считала семья. Я в этой истории ой как не права, понимаю. И сейчас бы уже бегала искала, умоляла его вернуться. Если б он меня не ударил.Вот и не понимаю как теперь бороться за наш брак, если его еще можно как-то спасти. Как себя вести с ним? Он не звонит, я не звоню. Знаю, что приедет к ребенку на выходные, а что сказать ему? Он извиняться, я так поняла, не намерен. Но разводиться из-за этого??? У меня в голове не укладывается. Если говорить об алкоголизме, то я не знаю к кому меня причислять. Так скажем легкая стадия, в которой я уже давно. Т.е выпить и повеселиться на праздниках или по случаю у нас в семье не грех. И он это знает. И сам бывало коньяк теще покупал или что покрепче. Она всю жизнь прожила достойно, и никто у нас в семье не спился, все были при должностях. Ее он уважает, сейчас ей звонит спрашивает про ребенка. Или он манипулирует или уже вычеркнул меня из своей жизни? А вчера еще родные люди были. Как его вернуть и при этом последнее достоинство не потерять?
Гость momus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я в этой истории ой как не права, понимаю. не уловила, в чем именно?
Geo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 не уловила, в чем именно? в том, что она пообещала больше не напиваться до умопомрачения
Квадрат Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А вчера еще родные люди были. Почти у каждого человека есть моменты, которые ему сильно не нравятся. Кто-то не переносит алкоголь, кто-то боится перед друзьями опрофанится. У некоторых это переходит в маниакальную стадию. Ну вот Вам не повезло, у Вашего мужа сила его комплексов больше чем любовь к Вам.
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 да ну, все хороши. и муж, которому друзья приехали, а развлекала их жена. и подруга, которая нахрюкалась так, что не сочла нужным предупредить, что уехала. и муж, который чуть что за чемодан хватается. да ну его такого. не надежный товарищ.
Geo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Почти у каждого человека есть моменты, которые ему сильно не нравятся. Кто-то не переносит алкоголь, кто-то боится перед друзьями опрофанится. У некоторых это переходит в маниакальную стадию. Ну вот Вам не повезло, у Вашего мужа сила его комплексов больше чем любовь к Вам. какие комплексы не подскажите? смотреть, когда жена может в лёгкую сорваться и напиться, да?
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 какие комплексы не подскажите? смотреть, когда жена может в лёгкую сорваться и напиться, да? подругой сильно обеспокоился. если бы пропала, как бы другу в глаза смотрел?
Geo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 да ну, все хороши. и муж, которому друзья приехали, а развлекала их жена. и подруга, которая нахрюкалась так, что не сочла нужным предупредить, что уехала. и муж, который чуть что за чемодан хватается. да ну его такого. не надежный товарищ. ага, жена алкашка, а муж виноват не-не некая логика всё же присутствует
Гость momus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 какие комплексы не подскажите? смотреть, когда жена может в лёгкую сорваться и напиться, да? в своем доме, рядом с родным мужем, в кругу знакомых людей. Она же не со случайными байкерами на заправке нахрюкалась. Автор, если Вы рассказали все, то муж - мягко говоря, странный чел.
Geo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 подругой сильно обеспокоился. если бы пропала, как бы другу в глаза смотрел? да, почему нет ... и вопросы не задаёте, её муж трусил тогда, когда она почти не соображала.. мы имеем только её рассказ
Квадрат Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 какие комплексы не подскажите? смотреть, когда жена может в лёгкую сорваться и напиться, да? И чего такого. Ну напилась и что, какие конкретно действия носят негативный характер?
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 ага, жена алкашка, а муж виноват не-не некая логика всё же присутствует мужчина, хлопающий дверью - баба. не оправдываю жену, но приехали к нему, а не к ней. нефиг вообще гостей принимать, если до такой степени пьяных не любишь. а если принял - терпи и не п@зди на жену. он еще руку поднял, чудак.
Geo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 в своем доме, рядом с родным мужем, в кругу знакомых людей. Она же не со случайными байкерами на заправке нахрюкалась. Автор, если вы рассказали все, то муж - мягко говоря, странный чел. Видимо вы не читали, что писали в старт топике - алкоголизм.. "лёгкая стадия" возвращалась.. извинялась, а ещё таким тоном, как будто одолжение делала вот и получила фашист гранату
Гость momus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Еще раз перечитала. Фигня какая-то. Если муж искал подругу всю ночь, почему он сразу не позвонил ее мужу и не убедился, что та дома, все в порядке? Если сам не пьет и жене не позволяет, почему устраивает у себя в доме посиделки с алкоголем?
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Еще раз перечитала. Фигня какая-то. Если муж искал подругу всю ночь, почему он сразу не позвонил ее мужу и не убедился, что та дома, все в порядке? Если сам не пьет и жене не позволяет, почему устраивает у себя в доме посиделки с алкоголем? скорей всего перед другом не хотел опростоволоситься, что его жену потерял.
ДарЛиз Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор, Ваш муж не любит пьяных женщин, он не одинок в этом. Вы знали, что муж не любит когда Вы много выпиваете, знали, и все равно напились... Мой Вам совет, идите первая на примирение, постарайтесь сохранить семью. И если Вам удастся его вернуть, никогда...слышите никогда больше не пейте при нем, а лучше вообще не пейте.
Квадрат Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Если сам не пьет и жене не позволяет, почему устраивает у себя в доме посиделки с алкоголем? Вот это очень интересный вопрос. По ходу чуваку пить нельзя, ибо становится неадекватным, поэтому и резкое отношение к пьяной жене - видит себя в ней и боится. Гостей побухать собирает, чтобы энергетикой пьянки проникнутся.
Гость momus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 скорей всего перед другом не хотел опростоволоситься, что его жену потерял. жена половозрелая? Вообще-то жену друга обязан пасти ее муж, а не хозяева дома, где он ее зачем-то оставил. Там что-то нелепицца. Либо автор не все помнит, либо чего-то свято не понимает.
Geo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 И чего такого. Ну напилась и что, какие конкретно действия носят негативный характер? Вроде как в первый раз да? Еще раз перечитала. Фигня какая-то. Если муж искал подругу всю ночь, почему он сразу не позвонил ее мужу и не убедился, что та дома, все в порядке? Если сам не пьет и жене не позволяет, почему устраивает у себя в доме посиделки с алкоголем? гхмм,ещё раз, мы имеем рассказ от человека, который был нетрезвый
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 жена половозрелая? Вообще-то жену друга обязан пасти ее муж, а не хозяева дома, где он ее зачем-то оставил. Там что-то нелепицца. Либо автор не все помнит, либо чего-то свято не понимает. должен, но не пас, по неизвестным нам причинам. муж, как хозяин дома, несет за гостя ответственность. пропади его жена, муж с хозяина спросит.
ДарЛиз Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот это очень интересный вопрос. По ходу чуваку пить нельзя, ибо становится неадекватным, поэтому и резкое отношение к пьяной жене - видит себя в ней и боится. Гостей побухать собирает, чтобы энергетикой пьянки проникнутся. Нормальный там мужик, он ее не единожды просил не пить, а если пьет, то в меру. И почему они не могут собраться компанией, только потому что жена не умеет держать себя в руках?
Клементина Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот это очень интересный вопрос. По ходу чуваку пить нельзя, ибо становится неадекватным, поэтому и резкое отношение к пьяной жене - видит себя в ней и боится. Гостей побухать собирает, чтобы энергетикой пьянки проникнутся. или просто не может отказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти