Перейти к содержанию

Муж ушел из дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жена половозрелая? 

Вообще-то жену друга обязан пасти ее муж, а не хозяева дома, где он ее зачем-то оставил.

Там что-то нелепицца.

Либо автор не все помнит, либо чего-то свято не понимает.

бинго.. что, намекаете на половую связь между мужем и женой друга?

мужчина, хлопающий дверью - баба.

не оправдываю жену, но приехали к нему, а не к ней. нефиг вообще гостей принимать, если до такой степени пьяных не любишь. а если принял - терпи и не п@зди на жену. он еще руку поднял, чудак.

ну баба и баба :ohyeah:  зато видно, что он себя не на помойке нашёл и пьянь возле себя не потерпит

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну баба и баба :ohyeah:  зато видно, что он себя не на помойке нашёл и пьянь возле себя не потерпит

ага, только он терпел пьяных друзей, а вусмерть пьяную подругу всю ночь искал.

Короче, вывод: муж может терпеть всякую пьянь, кроме своей жены.

Опубликовано

И почему они не могут собраться компанией, только потому что жена не умеет держать себя в руках?

я, видимо, никак не уловлю суть. 

Пьяная жена тихо, мирно побухивала в бане, пьяная гостья свалила, не предупредив хозяина.

Самая здравая мысль - позвонить ей домой или на мобильный и убедиться, что она в порядке, не приходит в голову трезвому мужу.

Вместо этого он, как полоумный носится по городу и кошмарит жену, которая в силу естественных причин не может разделить его ажиотаж по этому поводу.

Кто не держит себя в руках?

И по какой причине?

Опубликовано

ага, только он терпел пьяных друзей, а вусмерть пьяную подругу всю ночь искал.

Короче, вывод: муж может терпеть всякую пьянь, кроме своей жены.

именно!! те пришли и ушли, а  свою пьянь нужно не просто лицезреть, но ещё и любить как-то.. вы не находите, что можно, извините подзаипацца

Пьяная жена тихо, мирно побухивала в бане, пьяная гостья свалила, не предупредив хозяина.

Самая здравая мысль - позвонить ей домой или на мобильный и убедиться, что она в порядке, не приходит в голову трезвому мужу.

Вместо этого он, как полоумный носится по городу и кошмарит жену, которая в силу естественных причин не может разделить его ажиотаж по этому поводу.

И по какой причине?

Это точно, не можете, кста, она очень простая - жена не должна была набухаться, а тут ещё и гостья пропала

Опубликовано

И по какой причине?

ощущение, что это взброс.

автор вообще не появляется.

Опубликовано

И по какой причине?

Я думаю, что эта мысль первой пришла ему в голову..

Не хотел подставляться, или подставлять свою жену, которая была прилично пьяна, возможно не хотел волновать мужа подруги, а решил справиться своими силами.

Мотивов может быть много, а суть ли в этом, автор вопрошает, что ей делать сейчас, когда подруга нашлась, а муж ушел, а у них маленький ребенок?

Опубликовано

соглашусь.

Нитки торчат из плохо сляпаной истории, свежесделаный троль скачет по теме, фейк.

Осеннее обострение?

Дождь, никак из офиса не уйду.

Опубликовано

Автор офигела от многогранности ее события. Она то думала напилась, обидела мужа, надо ползти к нему. Спрашивает у сообщества: Как правильно подползти. А мы тут ей фигню про то, что ничего не было впариваем.

Опубликовано

соглашусь.

Нитки торчат из плохо сляпаной истории, свежесделаный троль скачет по теме, фейк.

Осеннее обострение?

Дождь, никак из офиса не уйду.

Да нет, не вброс, просто вы накинулись так живо её мужа осуждать, что она аж приревновала :ohyeah: вот и не появляется

или балдеет от удачно кинутого взброса)

пусть набрасывают :ohyeah:​ я откомментирую :kid:

Опубликовано

Ну с вами все просто. Пообещайте не пить вообще. Делов то. Вы же легко можете сдержать слово. Некоторым можно пить, а вам нельзя. Табу такое. Ну зачем травить свое тело? Итак красота недолговечна... А вы еще ускоряете свою старость.

Если любите мужа- просто бросайте пить..

Опубликовано

Автор здесь. Ребенка не могу уложить, все скачет. 

Уточняю. У меня не было тел  жены. До их города 300 км. Мой муж с ее мужем держали связь. Она под утро только приехала.

Я ей потом звонила, она плохо все помнит как и я. Но говорит ни за что не обижалась. Да, я не права, что напилась при муже. Он неправ, что меня ударил. Но он ушел. И что с этим делать? Если я буду  обещать, что больше ни-ни, он не поверит, т.к. вроде уже прокололась. А если и простит, так будет знать, что меня можно бить? 

Опубликовано

А куда ушел?

Ничего пока делать не надо, выдерживать паузу, ждать развязки.

Вернется, никуда не денется. Просто хочет, чтобы вы как раньше вокруг него поскакали.

Не дождется - сам вернется.

Опубликовано

Автор здесь. Ребенка не могу уложить, все скачет. 

Уточняю. У меня не было тел  жены. До их города 300 км. Мой муж с ее мужем держали связь. Она под утро только приехала.

Я ей потом звонила, она плохо все помнит как и я. Но говорит ни за что не обижалась. Да, я не права, что напилась при муже. Он неправ, что меня ударил. Но он ушел. И что с этим делать? Если я буду  обещать, что больше ни-ни, он не поверит, т.к. вроде уже прокололась. А если и простит, так будет знать, что меня можно бить? 

Так и возвращайте, говорите , что ни-ни и научитесь держать слово) 

Автор и еще, запомните, НЕ пить надо Вам в первую очередь, ни мужу, а Вам.

Опубликовано

Автор, я присоединяюсь к этому комментатору))

Опубликовано

Так муж и не пил. Я знаю, что не надо. Что теперь с этим делать? Думаете поскачет и вернется? Он такой, что и на принцип может пойти.

Куда ушел, я не знаю. Предполагаю к маме своей.

Опубликовано

Так муж и не пил. Я знаю, что не надо. Что теперь с этим делать? Думаете поскачет и вернется? Он такой, что и на принцип может пойти.

Куда ушел, я не знаю. Предполагаю к маме своей.

Если честно, то мне кажется, что вернется...

Вы сами не идите на принцип, мол ударил ты меня, думаю, что ему самому от этого не сладко. Поговорите спокойно, и возьмите уже свою жизнь под контроль, если Вы сами признаете, что у Вас первая стадия алкоголизма, то не пейте...Вы из той категории людей, которые не знают своей меры. Не разрушайте свою семью и свою жизнь.

Многие мужчины просто органически не переваривают пьяных женщин, знаю о чем говорю, у меня брат такой.

А уж тем более, когда это его жена, мать ребенка, кстати о ребенке, как сами думаете, приятно будет ребенка, когда тот подрастет, смотреть на пьяную мать? 

Опубликовано

Если честно, то мне кажется, что вернется...

Спасибо! От этого как-то легче.

Да я и в первый день  нашего знакомства изрядно выпила, в общем показала себя во всей красе. Сам же со мной связался такой. И да, сам иногда покупает алкоголь, вино там мне, коньяк маме. Проверяет что ли запас прочности. Зачем с огнем играет? Вот и увидел, что сорвалась. У меня подруги все разъехались по разным городам, я все время дома с ребенком, у нас нечасто вообще кто-то собирается, но я, видимо на радостях  и решила повеселиться, думала прокатит)))

Опубликовано

Спасибо! От этого как-то легче.

Да я и в первый день  нашего знакомства изрядно выпила, в общем показала себя во всей красе. Сам же со мной связался такой. И да, сам иногда покупает алкоголь, вино там мне, коньяк маме. Проверяет что ли запас прочности. Зачем с огнем играет? Вот и увидел, что сорвалась. У меня подруги все разъехались по разным городам, я все время дома с ребенком, у нас нечасто вообще кто-то собирается, но я, видимо на радостях  и решила повеселиться, думала прокатит)))

Бывает, всякое в жизни бывает, главное не дойти до точки невозврата, пока не станет слишком поздно.

Я не думаю, что он Вас на прочность проверял, покупая алкоголь, просто не понимал, наверно, что Вы не можете остановится, да и Вы наверно его просили, мол купи вина, расслабиться хочется...А по первости, он просто был влюблен и закрывал глаза.

Опубликовано

Ну да, хотел сделать приятное, чуть пьяненькая я его не напрягаю. Только я понять не могу- это уже точка невозврата или такие манипуляции? Зачем кольцо снимать?

Да и вроде насколько я знаю, мужчина, если ударит первый раз, так для него это шок, сами первые бегут извиняться. Либо не бил, а  уходил бы такой весь в белом, либо уж оставался раз все равно "руки замарал"

Опубликовано

Единственный косяк мужа в том, что он вместо решения о том что ему не нужна пьющая жена - не расстался с ней, а стал пытаться переделать человека/смириться с тем что ему не нравится в женщинах. И сам не счастлив,и жену мучает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...