ДарЛиз Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну да, хотел сделать приятное, чуть пьяненькая я его не напрягаю. Только я понять не могу- это уже точка невозврата или такие манипуляции? Зачем кольцо снимать? Да и вроде насколько я знаю, мужчина, если ударит первый раз, так для него это шок, сами первые бегут извиняться. Либо не бил, а уходил бы такой весь в белом, либо уж оставался раз все равно "руки замарал" Поговорите с ним.
Гость Окса Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Поговорите с ним. Я боюсь. Боюсь, что он не захочет говорить на эту тему, вообще со мной говорить. А у меня не найдется слов, чтобы растопить его лед. Если б он меня не ударил, мне наверное не так стыдно было бы, а сейчас как ком в горле все хорошие слова застрянут на полпути...
Женечка Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот это очень интересный вопрос. По ходу чуваку пить нельзя, ибо становится неадекватным, поэтому и резкое отношение к пьяной жене - видит себя в ней и боится. Гостей побухать собирает, чтобы энергетикой пьянки проникнутся. Согласна. Ничего не делаете. Не вздумайте извиняться. Это его проблема, а не ваша. Вернется, не ведитесь на этот шантаж. Мне мой муж в начале семейной жизни сделал замечание, что в квартире беспорядок. На что я ему ответила: "меня бордак не напрягает, а напрягает он тебя, поэтому ты и убирайся". Больше за 10 лет ни разу ничего про беспорядок не слышала.
ДарЛиз Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я боюсь. Боюсь, что он не захочет говорить на эту тему, вообще со мной говорить. А у меня не найдется слов, чтобы растопить его лед. Если б он меня не ударил, мне наверное не так стыдно было бы, а сейчас как ком в горле все хорошие слова застрянут на полпути... Первое,несите ответственность за СВОИ поступки, он за свое ударил еще извинится, поверьте, а Вы извинитесь за свое поведение. Это не сложно, подойдите и скажите, прости, была не права, не сдержала слово, обещала не напиваться, а вот как все получилось. Просто посмотрите правде в глаза, Вы виноваты не меньше, чем он.
Женечка Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 В конце концов он с вами знаком был до свадьбы. Значит думал, что воспитает вас, как ему удобнее? Ничего себе такой эгоист.
ДарЛиз Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Согласна. Ничего не делаете. Не вздумайте извиняться. Это его проблема, а не ваша. Вернется, не ведитесь на этот шантаж. Мне мой муж в начале семейной жизни сделал замечание, что в квартире беспорядок. На что я ему ответила: "меня бордак не напрягает, а напрягает он тебя, поэтому ты и убирайся". Больше за 10 лет ни разу ничего про беспорядок не слышала. Не стоит я думаю сравнивать беспорядок в доме и пьяную жену) Разные вещи, мужику - то зачем это все терпеть, ради чего? Вокруг много хороших, не пьющих женщин.. В конце концов он с вами знаком был до свадьбы. Значит думал, что воспитает вас, как ему удобнее? Ничего себе такой эгоист. Когда человек влюблен, он на многое..очевидное закрывает глаза)
Banshee Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Не стоит я думаю сравнивать беспорядок в доме и пьяную жену) Разные вещи, мужику - то зачем это все терпеть, ради чего? Вокруг много хороших, не пьющих женщин.. Когда человек влюблен, он на многое..очевидное закрывает глаза) Закрывает до определённого времени. На глазах история. Барышня не глупая,воспитанная,он как выпьет не остановить. Вот пока не упадёт будет хлебать. Муж тоже не абсолютный трезвенник,но такого себе не позволял. И вот постоянно -она пластом,он её тащит. Вроде как и привык к этому.Рукой махнул. А тут рассказали -разводятся. Она где то очередной раз уделалась на загородной вечеринке.Народу много было. Мало что помнит,но вынул он её из под какого то мужика. Всё.Достало его.Разводятся
Руфь Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Если говорить об алкоголизме, то я не знаю к кому меня причислять. Так скажем легкая стадия, в которой я уже давно. Т.е выпить и повеселиться на праздниках или по случаю у нас в семье не грех. И он это знает. И сам бывало коньяк теще покупал или что покрепче. Она всю жизнь прожила достойно, и никто у нас в семье не спился, все были при должностях. Ее он уважает, сейчас ей звонит спрашивает про ребенка. Или он манипулирует или уже вычеркнул меня из своей жизни? А вчера еще родные люди были. Как его вернуть и при этом последнее достоинство не потерять? [ Улыбнули самокритикой про стадию алкоголизма) Еще раз перечитала. Фигня какая-то. Если муж искал подругу всю ночь, почему он сразу не позвонил ее мужу и не убедился, что та дома, все в порядке? Если сам не пьет и жене не позволяет, почему устраивает у себя в доме посиделки с алкоголем? Значит автор недоговаривает, а может не помнит, что еще было
Гость Окса Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 [ Улыбнули самокритикой про стадию алкоголизма) Значит автор недоговаривает, а может не помнит, что еще было Да, грубость и ругань была с моей стороны. Но это после того как он уже на меня набросился. Обидно стало, что он до такой степени считает меня сволочью, что я смогла спьяну этой девушке что-то плохое сделать. Он думал я знаю, что с ней и не хочу говорить. Так меня это оскорбило, что я на него ругаться начала грязно. Я вообще уже сто лет на ж.. приключений не ищу, если перебрала спать пойду, что и хотела сделать. А он меня зачем будил и тряс, разборки какие-то устраивал, я даже сдачи сдать не могла с своем состоянии. Думаю, если придет, извинюсь за свое поведение, но держать его не буду. Может нам даже пожить отдельно. Жалко очень. Что-то строили, столько уже пережили вместе и на этом сломаться. Ребенка он хотел. У него второй брак. Там детей двое осталось, за них переживал. Сейчас будет бегать по детям воскресный папа, сам уже не молодой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти