Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Доброй всем ночи. Мучает меня вопрос - почему большинство женщин умницы, ну хотя бы кто в чем - кто хозяйка отменная, кто любовница - мечта, а я полностью бестолковая какая-то вышла. С работы прихожу - ни к чему руки не лежат, в доме вечный срач, секс тоже, как в напряг получается - мне бы раз в недельку, а мужу каждый день хочется, тоже ругань на этой почве. Интересов вообще никаких нет. Я для себя сделала выводы, что это лень. Вот почему я такая и возможно ли это исправить?
Second Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Доброй всем ночи. Мучает меня вопрос - почему большинство женщин умницы, ну хотя бы кто в чем - кто хозяйка отменная, кто любовница - мечта, а я полностью бестолковая какая-то вышла. Ленивая, что ди. С работы прихожу - ни к чему руки не лежат, в доме вечный срач, секс тоже, как в напряг получается - мне бы раз в недельку, а мужу каждый день хочется, тоже ругань на этой почве. Интересов вообще никаких нет. Вот почему я такая и возможно ди это исправить? Постарайтесь полюбить себя. Вот ругая себя какая вы плохая- вы далеко не уедите. А вот уважая себя - у вас появятся какие-то желания. Конечно не нужно путать понятия - здоровая критика к себе должна быть. Чтобы вы уважали себя не просто так - аля стерва или эгоистка,а за конкретные поступки и черты характера.
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 А это и есть здоровая критика, основывающаяся на оценках окружающих. Я не могу сказать, что не уважаю себя - я считаю, что у меня есть такие черты характера, за которые мне не стыдно. Но вот в семье, в быту, я, пожалуй не лучший вариант и меня это гложет все время
frustration Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А это и есть здоровая критика, основывающаяся на оценках окружающих. Я не могу сказать, что не уважаю себя - я считаю, что у меня есть такие черты характера, за которые мне не стыдно. Но вот в семье, в быту, я, пожалуй не лучшый вариант и меня это гложет все времятак гложет почему? Потому что сравниваете себя постоянно с кем-то.
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Честно? Наверное боюсь, что муж найдёт кого-то лучше, чем я и уйдёт. И будет с ней счастлив. А я ... Мы ведь ругаемся все время на этой почве
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А почему тема называется "бестолковость"? Я всегда понимала слово бестолковость как синоним глупости, недалекости. Честно? Наверное боюсь, что муж найдёт кого-то лучше, чем я и уйдёт. И будет с ней счастлив. А я ...Мы ведь ругаемся все время на этой почве От этого никто не гарантирован. Даже чемпионки по готовке с внешностью Анжелины Джоли.
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Ну поэтому так и называется. Потому что такая получается и есть в быту и в отношениях с мужем.
«Beznadega» Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот почему я такая и возможно ли это исправить? Конечно, если выйдешь из зоны комфорта-лени. А можешь оставить все так, как есть - тоже вариант. Тебя точно беспокоит положение дел или ты так, просто поговорить?
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну поэтому так и называется. Потому что такая получается и есть в быту и в отношениях с мужем. Глупая?
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Я понимаю, что гарантий на сей счёт нет ни у кого. И все же - наши ссоры сводятся к этому, он меня в процессе них оскорбляет, я тоже говорю много лишнего. Просто к какой-то момент я понимаю, что наступает точка кипения и начинаешь смотреть на человека по- другому.
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я понимаю, что гарантий на сей счёт нет ни у кого. И все же - наши ссоры сводятся к этому, он меня в процессе них оскорбляет, я тоже говорю много лишнего. Просто к какой-то момент я понимаю, что наступает точка кипения и начинаешь смотреть на человека по- другому. Я в другой теме прочитала, что вы вместе 10 лет уже. И он реально хочет каждый день?!
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 А вот как выйти из лени и начать шевелится? Это реально вообще или "какой ты есть,такой ты и..."? У меня не получается вот
frustration Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Честно? Наверное боюсь, что муж найдёт кого-то лучше, чем я и уйдёт. И будет с ней счастлив. А я ... Мы ведь ругаемся все время на этой почвеа что это даёт кроме дискомфорта? Разве вы решили пойти на кулинарные курсы или всерьёз заинтересоваться домоводством, захотели научиться делать невоообразимый минет? Это опять вашу самооценку понижает. А если вы себя чувствуете хуже кого-то, неудивительно, если и другие так начнут считать, в том числе и муж. Обратный эффект.
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Я в другой теме прочитала, что вы вместе 10 лет уже. И он реально хочет каждый день?! Я не знаю, реально ли хочет, именно на уровне желания, но если я не отказываю, то да, будет каждый день, когда дома - то не против и утром, и вечером
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я не знаю, реально ли хочет, именно на уровне желания, но если я не отказываю, то да, будет каждый день, когда дома - то не против и утром, и вечером Что-то мне сдается, что вы, голуба, сочиняете. И плоховато знаете мужскую физиологию.
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Почему же? Считаете, что после 30 - каждый день-это нонсенс? А мужскую физиологию я не то, чтобы плоховато - я её совсем не знаю. Может расскажите и я буду знать тогда, что мне с ней делать ).
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Почему же? Считаете, что после 30 - каждый день-это нонсенс? А мужскую физиологию я не то, чтобы плоховато - я её совсем не знаю. Может расскажите и я буду знать тогда, что мне с ней делать ). Не после 30. А после 10 лет совместной жизни.
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Но вопрос сейчас не только в сексе - как работающие женщины организовывают свой быт, чтобы и кушать было всегда вкусно, и в доме порядок и не вымотаться, как лошадь?
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Но вопрос сейчас не только в сексе - как работающие женщины организовывают свой быт, чтобы и кушать было всегда вкусно, и в доме порядок и не вымотаться, как лошадь? Выматываются, как лошади.
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Не после 30. А после 10 лет совместной жизни. Аделаида, я доказывать Вам ничего не буду, но факт остаётся фактом - если я мужу не отказываю - мы занимаемся сексом каждый день. Самое долгое, насколько меня хватило - это неделя, потом я просто устаю от этого. Не хочется и мне и я вфпрашиваю пауза - как правило день-два, иногда (но редко) дольше. Если бы я не останавливалась, может он бы первый сделал передых - не знаю. Есть ещё такой момент он долго занимается сексом. А когда каждый день - то почему-то ещё дольше. Тогда секс не удовольствие доставляет, а раздражение. Поэтому я каждый день не могу.Выматываются, как лошади.А в чем тогда счастье семейной жизни? Утром проснулся, покормил всех, пошёл на работу, пришёл с работы, приготовил ужин и завтрак на завтра, помыл чего то там на кухне, сделал уроки с ребёнком, пропылесосил в комнате, как лошадина идёшь удовлетворять мужа, засыпаешь... И здравствуй утро... А была ли ночь?Вот не комфортно со мной в быту. Не умею я его налаживать, и меня это напрягает
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А в чем тогда счастье семейной жизни? Утром проснулся, покормил всех, пошёл на работу, пришёл с работы, приготовил ужин и завтрак на завтра, помыл чего то там на кухне, сделал уроки с ребёнком, пропылесосил в комнате, как лошадина идёшь удовлетворять мужа, засыпаешь... И здравствуй утро... А была ли ночь? Вот не комфортно со мной в быту. Не умею я его налаживать, и меня это напрягает А если одна живешь, что меняется? А если с ребенком без мужа живешь, что меняется?
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Так вот ничего не меняется. Хочу, просто понять - это такая я есть, такой и буду или ещё можно что-то изменить, только не на время, так сказать "демо-версию" запустить, а так, чтобы это было нормой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти