Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй всем ночи. Мучает меня вопрос - почему большинство женщин умницы, ну хотя бы кто в чем - кто хозяйка отменная, кто любовница - мечта, а я полностью бестолковая какая-то вышла. С работы прихожу - ни к чему руки не лежат, в доме вечный срач, секс тоже, как в напряг получается - мне бы раз в недельку, а мужу каждый день хочется, тоже ругань на этой почве. Интересов вообще никаких нет. Я для себя сделала выводы, что это лень. Вот почему я такая и возможно ли это исправить?

Опубликовано

Доброй всем ночи. Мучает меня вопрос - почему большинство женщин умницы, ну хотя бы кто в чем - кто хозяйка отменная, кто любовница - мечта, а я полностью бестолковая какая-то вышла. Ленивая, что ди. С работы прихожу - ни к чему руки не лежат, в доме вечный срач, секс тоже, как в напряг получается - мне бы раз в недельку, а мужу каждый день хочется, тоже ругань на этой почве. Интересов вообще никаких нет. Вот почему я такая и возможно ди это исправить?

Постарайтесь полюбить себя. Вот ругая себя какая вы плохая- вы далеко не уедите. А вот уважая себя - у вас появятся какие-то желания.

Конечно не нужно путать понятия - здоровая критика к себе должна быть. Чтобы вы уважали себя не просто так - аля стерва или эгоистка,а за конкретные поступки и черты характера.

Опубликовано

А это и есть здоровая критика, основывающаяся на оценках окружающих. Я не могу сказать, что не уважаю себя - я считаю, что у меня есть такие черты характера, за которые мне не стыдно. Но вот в семье, в быту, я, пожалуй не лучший вариант и меня это гложет все время

Опубликовано

А это и есть здоровая критика, основывающаяся на оценках окружающих. Я не могу сказать, что не уважаю себя - я считаю, что у меня есть такие черты характера, за которые мне не стыдно. Но вот в семье, в быту, я, пожалуй не лучшый вариант и меня это гложет все время

так гложет почему? Потому что сравниваете себя постоянно с кем-то.
Опубликовано

А почему тема называется "бестолковость"?

Я всегда понимала слово бестолковость как синоним глупости, недалекости.

Честно? Наверное боюсь, что муж найдёт кого-то лучше, чем я и уйдёт. И будет с ней счастлив. А я ...
Мы ведь ругаемся все время на этой почве

От этого никто не гарантирован. Даже чемпионки по готовке с внешностью Анжелины Джоли.

Опубликовано

Вот почему я такая и возможно ли это исправить?

Конечно, если выйдешь из зоны комфорта-лени.

А можешь оставить все так, как есть - тоже вариант.

Тебя точно беспокоит положение дел или ты так, просто поговорить?

Опубликовано

Я понимаю, что гарантий на сей счёт нет ни у кого. И все же - наши ссоры сводятся к этому, он меня в процессе них оскорбляет, я тоже говорю много лишнего. Просто к какой-то момент я понимаю, что наступает точка кипения и начинаешь смотреть на человека по- другому.

Опубликовано

Я понимаю, что гарантий на сей счёт нет ни у кого. И все же - наши ссоры сводятся к этому, он меня в процессе них оскорбляет, я тоже говорю много лишнего. Просто к какой-то момент я понимаю, что наступает точка кипения и начинаешь смотреть на человека по- другому.

Я в другой теме прочитала, что вы вместе 10 лет уже.

И он реально хочет каждый день?!

Опубликовано

Честно? Наверное боюсь, что муж найдёт кого-то лучше, чем я и уйдёт. И будет с ней счастлив. А я ... Мы ведь ругаемся все время на этой почве

а что это даёт кроме дискомфорта? Разве вы решили пойти на кулинарные курсы или всерьёз заинтересоваться домоводством, захотели научиться делать невоообразимый минет? Это опять вашу самооценку понижает. А если вы себя чувствуете хуже кого-то, неудивительно, если и другие так начнут считать, в том числе и муж. Обратный эффект.
Опубликовано

Я в другой теме прочитала, что вы вместе 10 лет уже.

И он реально хочет каждый день?!

Я не знаю, реально ли хочет, именно на уровне желания, но если я не отказываю, то да, будет каждый день, когда дома - то не против и утром, и вечером
Опубликовано

Я не знаю, реально ли хочет, именно на уровне желания, но если я не отказываю, то да, будет каждый день, когда дома - то не против и утром, и вечером

Что-то мне сдается, что вы, голуба, сочиняете. 

И плоховато знаете мужскую физиологию.

Опубликовано

Почему же? Считаете, что после 30 - каждый день-это нонсенс?

А мужскую физиологию я не то, чтобы плоховато - я её совсем не знаю. Может расскажите и я буду знать тогда, что мне с ней делать ).

Опубликовано

Почему же? Считаете, что после 30 - каждый день-это нонсенс?

А мужскую физиологию я не то, чтобы плоховато - я её совсем не знаю. Может расскажите и я буду знать тогда, что мне с ней делать ).

Не после 30. 

А после 10 лет совместной жизни. 

Опубликовано

Но вопрос сейчас не только в сексе - как работающие женщины организовывают свой быт, чтобы и кушать было всегда вкусно, и в доме порядок и не вымотаться, как лошадь?

Опубликовано

Но вопрос сейчас не только в сексе - как работающие женщины организовывают свой быт, чтобы и кушать было всегда вкусно, и в доме порядок и не вымотаться, как лошадь?

Выматываются, как лошади.

Опубликовано

Не после 30.

А после 10 лет совместной жизни.

Аделаида, я доказывать Вам ничего не буду, но факт остаётся фактом - если я мужу не отказываю - мы занимаемся сексом каждый день. Самое долгое, насколько меня хватило - это неделя, потом я просто устаю от этого. Не хочется и мне и я вфпрашиваю пауза - как правило день-два, иногда (но редко) дольше. Если бы я не останавливалась, может он бы первый сделал передых - не знаю. Есть ещё такой момент он долго занимается сексом. А когда каждый день - то почему-то ещё дольше. Тогда секс не удовольствие доставляет, а раздражение. Поэтому я каждый день не могу.

Выматываются, как лошади.

А в чем тогда счастье семейной жизни? Утром проснулся, покормил всех, пошёл на работу, пришёл с работы, приготовил ужин и завтрак на завтра, помыл чего то там на кухне, сделал уроки с ребёнком, пропылесосил в комнате, как лошадина идёшь удовлетворять мужа, засыпаешь... И здравствуй утро... А была ли ночь?

Вот не комфортно со мной в быту. Не умею я его налаживать, и меня это напрягает

Опубликовано

А в чем тогда счастье семейной жизни? Утром проснулся, покормил всех, пошёл на работу, пришёл с работы, приготовил ужин и завтрак на завтра, помыл чего то там на кухне, сделал уроки с ребёнком, пропылесосил в комнате, как лошадина идёшь удовлетворять мужа, засыпаешь... И здравствуй утро... А была ли ночь?

Вот не комфортно со мной в быту. Не умею я его налаживать, и меня это напрягает

А если одна живешь, что меняется?

А если с ребенком без мужа живешь, что меняется?

Опубликовано

Так вот ничего не меняется. Хочу, просто понять - это такая я есть, такой и буду или ещё можно что-то изменить, только не на время, так сказать "демо-версию" запустить, а так, чтобы это было нормой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...