Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот не комфортно со мной в быту. Не умею я его налаживать, и меня это напрягает В вашей истории муж живет в семье 10 лет. И даже вопреки физиологии совершенно не охладел физически к жене, которая в сексе явно не асс, уговаривает ее и т.п. Это означает, что его все устраивает, вообще-то. Так вот ничего не меняется. Хочу, просто понять - это такая я есть, такой и буду или ещё можно что-то изменить, только не на время, так сказать "демо-версию" запустить, а так, чтобы это было нормой? А вдруг муж в другой модификации разлюбит как раз?
Меркристи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Нет, его не все устраивает - он мне регулярно говорит о том, что я бестолковая. Именно этим словом. Постоянно указывает на мои ошибки, даже такие, на которые я, зачастую, даже не обратила бы внимания. Когда говорю, что это мелочи, говорит, что наша жизнь состоит из мелочей, а мне просто на все наплевать. При чем выражается это, как правило спокойным начальственным тоном "это что нельзя было..." то-то и то-то. Чувствуешь себя при этом полной дибилкой, обида подкатывает к горлу и начинается скандал ...
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Нет, его не все устраивает - он мне регулярно говорит о том, что я бестолковая. Именно этим словом. Постоянно указывает на мои ошибки, даже такие, на которые я, зачастую, даже не обратила бы внимания. Когда говорю, что это мелочи, говорит, что наша жизнь состоит из мелочей, а мне просто на все наплевать. При чем выражается это, как правило спокойным начальственным тоном "это что нельзя было..." то-то и то-то. Чувствуешь себя при этом полной дибилкой, обида подкатывает к горлу и начинается скандал ... А ему именно это и нравится, значит. Называть бестолковой и т.п.
Кумар Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А сколько лет вашему супругу, Меркристи?
Аделаида Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 37 О, да. Самый гиперсексуальный возраст у мужчин, особенно их возбуждают жены с десятилетним стажем, которые еще и секс еле терпят. Вы, автор - большой знаток жизни.
Кумар Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вы, автор - большой знаток жизни. Скорее, графоман и выдумщица.
Меркристи Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Не поняла??? Я ещё раз вас повторяю - я не собираюсь вам ничего доказывать. Во-первых -тема не в разделе "секс", не эту проблему обсуждаем, а во-аторых - если у Вашего мужа или у Вас проблемы с потенцией - не нужно проэкцировать на других. У моего мужа по-другому: да - ему 37, да - мы 10 лет в браке, и да - у него стоит каждый день. Это действительно настолько странно, что тянет на 2 страницы обсуждений? Со срачем в доме и моей ленью что делать?
Польза дела Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Если Вы работаете наравне с мужем, то и ответственность за срач в доме делите с ним пополам. Если он часто называет "бестолковой", то, на мой взгляд, не любит. Плевать он хотел на Ваши возможности в сексе, интересы помимо быта и т.п. Я бы рассуждала в этом ключе, а не про "я такая-сякая, как стать лучше".
Higgas Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 а как вы относитесь к мужу, кто он вам в восприятии, друг, сожитель, секс партнер, близко родственная душа, влюбленный поклонник, партнер по договору Если Вы работаете наравне с мужем, то и ответственность за срач в доме делите с ним пополам. Если он часто называет "бестолковой", то, на мой взгляд, не любит. Плевать он хотел на Ваши возможности в сексе, интересы помимо быта и т.п. Я бы рассуждала в этом ключе, а не про "я такая-сякая, как стать лучше". вопросы кому заниматься дом. хозяйством обычно решает тот кто имеет влияние, а не расклад затраченных сил и др причин
Меркристи Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо за ответ. Я вообщето тоже много лет рассуждала примерно в таком ключе - или любит такую, как есть или просто, значит, не любит. А вот теперь призадумалась - люди женятся, любят друг друга, а потом получается, что мужчина после работы ничего по дому не делает, абсолютно, является целыми днями и вечерами род телевизором или играет в танки. Денег заработать на семью не стремится ( а это ведь, как считается главная мужская обязанность) - будет ли женщина любить такого мужчину? Думаю, что все женщины скажут - нет. Так почему мужчина должен любить неряшливую женщину, неспособную организовать порядок в доме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти