Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Добрый день. Я пишу сюда,потому что никому не могу в жизни рассказать и спросить совет. Мы были знакомы с моим теперь уже мужем много лет. Много раз сходились, расходились. У меня были другие мужчины, у него -женщины. Как-то я приняла решение переехать в другой город и начать жизнь заново. Но,как водится, от себя не убежишь. Мне было одиноко и тяжело жить. Я человек не особо общительный, интроверт. Мне комфортно одной. Но иногда это напрягало. И я стала опять с ним общаться. Он приезжал в гости, я к нему на праздники ездила.В итоге я забеременела и мы решили пожениться. Пока шла подготовка к свадьбе (на два города), я ребенка потеряла. Но мы все же поженились. Съездили в отпуск и я вернулась домой, а он остался в своем городе жить. Решили, что на время. До новой беременности..Но она все не наступала и мы начали думать о переезде. Кто к кому. Я настаивала на том, что нужно ехать ко мне. Много плюсов приводила. В итоге я его убедила. Вот уже полгода мы живем у меня. Работы нет. Последние 2 месяца он ждет обещанное ему место. Мы оба в депрессии, потому что 2 кредита. Живем только на мою з.п. Плюс к тому , с беременностью не получается. Да я даже и не хочу уже. Я его никогда не любила. Он ко мне хорошо относится, говорит что любит. Но я думаю что он просто не знает что такое любовь. Он просто привык ко мне. Ему комфортно. Я его не хочу как мужчину, потому что он ничего не умеет. Я говорила что хочу от него в сексе, но он так это все делает неумело и видно сто ему не очень приятно, что мне тем более ничего от него не хочется. Так вот в чем же мой вопрос. Я чувствую ответственность за то, что я его переманила. Он бросил руководящую должность, квартиру и уехал. А теперь не может себя найти. А я не хочу домой вечером идти. Я не хочу жить как брат и сестра. Какие дети? Я сексом занимаюсь потому что надо... Как жить? Когда это кончится? Или так и будем жить всегда? А ведь нам по 30 лет. И все еще может сложиться...
Sverchok Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор, а с мужем Вы пробовали говорить на эту тему? Может не прямо "в лоб", но обсудить моменты, которые тревожат Вас особенно?
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно пробовали говорить. Говорим часто. Он считает что все нормально, кроме отсутствия работы
Кармадон Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я его никогда не любила. Он ко мне хорошо относится, говорит что любит. Но я думаю что он просто не знает что такое любовь. Он просто привык ко мне. Ему комфортно. Я его не хочу как мужчину, потому что он ничего не умеет. Я говорила что хочу от него в сексе, но он так это все делает неумело и видно сто ему не очень приятно, что мне тем более ничего от него не хочется. Так вот в чем же мой вопрос. Я чувствую ответственность за то, что я его переманила. Он бросил руководящую должность, квартиру и уехал. А теперь не может себя найти. Да, мужик конкретно попал... Подлости и сучности женщин нет предела... Имейте совесть, прекратите отношения, дайте ему шанс хоть как-то наладить свою жизнь.
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Так он сам не хочет прекращать. Он говорит что не жалеет что переехал. Хоть и город этот всегда будет ему чужой, и друзей он не хочет здесь искать и т.п. Он хочет быть со мной
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я хотела иметь настоящую семью. И он хотел. И у нас очень хорошие отношения. Доверительные. Мы хорошо живем. И даже отсутствие работы я не считаю поводом к ссорам. Я жду. Обещали же должность. Просто я хочу понять, у нас нормальная семья? Или так как мы живем (без секса, без любви), это ненормально?
Sverchok Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно пробовали говорить. Говорим часто. Он считает что все нормально, кроме отсутствия работыКогда человек дорожит другим и действительно не хочет его потерять, он будет прислушиваться к тому, что до него пытаются донести. Когда нет - то фраза стандартная:"У нас все нормально же. Все наладится, забудь".
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Сверчок, он примерно так и говорит. Типа так все живут. А я просто заморачиваюсь. А я считаю что молодые люди не должны жить как пенсионеры. Он искренне думает что проблема только в работе
Кармадон Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я хотела иметь настоящую семью. И он хотел. И у нас очень хорошие отношения. Доверительные. Мы хорошо живем. И даже отсутствие работы я не считаю поводом к ссорам. Я жду. Обещали же должность. Просто я хочу понять, у нас нормальная семья? Или так как мы живем (без секса, без любви), это ненормально? У вас отношения взаимного согласия и любви с его стороны. С вашей стороны любви нет. Увы, но это наиболее распространенная модель семьи. Если вы не хотите расставаться, добросовестно исполняйте свой супружеский долг, то есть не отказывайте в сексе и демонстируйте сексуальную приязнь и удовольствие от секса с мужчиной. Если хотите расстаться - наоборот, поставьте его перед фактом, что секс с ним вам противен и вы ему давать не желаете и не будете...
oleole Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 интересные у Вас планы. "Мы оба в депрессии, потому что 2 кредита. Живем только на мою з.п." А если в декрет - вообще весело будет
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Жуть какая... Жить и что то демонстрировать...то что не чувствуешь на самом деле.. Ну с ребенком пока стоп. Это мы уже с ним обсудили.
Konstante Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 если вас мучает чувство вины за то, что вы его сорвали с места - переезжайте к нему в город, пусть устроится на работу, возможно у него остались контакты на прежнем месте работы и его с радостью возьмут обратно. ну а потом уйдете с чистой совестью.. на счет планирования детей, думаю, говорить не стоит. сами понимаете - не тот случай..
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ТолькоТвоя, спасибо за Ваш комментарий. Мы такой сценарий тоже обсуждали...Но все же это не совсем правильно, имея долговые обязательства...Так у нас хотя бы моя зарплата есть..
Higgas Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 вы не любили и убедили наврали сами себе об обратном, от этого пострадали вы сами и еще двое, один из них который не был рожден... скажите уже наконец искренне себе и ему об этом
Konstante Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ну тогда скажите ему как есть - не хотите его и не любите.. понятно - жестоко и ему будет больно. но зато переболеет и найдет себе любящую девушку. а так будет мучаться всю жизнь.. и вы тоже.
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я ведь говорила ему ранее несколько раз что не люблю. И что не хочу. Он грустный походит несколько дней, а потом все как раньше. Но почему он тогда выводов не делает...не понимаю
Higgas Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 потому что он не сможет разорвать этот союз, будет терпеть, отмалчиваться и тд... от вас должен быть этот шаг к расставанию, ради обоих
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А почему Вы считаете что он не сможет разорвать союз? И почему Вы считаете что его надо разорвать?
Гость Evangelista. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ну да...незачем мучиться...Но я не уверена что в одиночестве будет лучше
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 кто знает? найти другого которого полюбите.с друзьями не спят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти