Перейти к содержанию

Проверка на вшивость сексом втроем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужчиной встречаюсь 2месяца.И он не так давно решил меня проверить.Я была у него и во время нашего с ним ПА к нему пришел его друг без церемонно зашел в комнату где мы с мужчиной были,и предложил что нибудь придумать на троих.Естественно я закатила скандал собралась и ушла к себе домой.Потом позвонил "мой" мужчина и как ни в чем не бывало сказал что это была проверка "на вшивость".Подскажите пожалуйста как быть мне в этой ситуации?Заранее спасибо.

Опубликовано

Пыталась его послать но он после этого стал звонить чаще и сам стал приходить ко мне не однократно извенялся.

Опубликовано

Не думаю, что это была та проверка, о которой он говорит)

Скорее - проверка типа "Хочу МЖМ. Эх, а вдруг прокатит"

Не прокатило)))

Опубликовано

Надо было соглашаться.

И удовольствие бы вдвойне получили и его

заодно проверили-насколько он за базар умеет отвечать.

Опубликовано

Это было проявление неуважения к Вам в прямом смысле.Если выразится более корректно то Вам стоит задуматься и об искренности чувств мужчины и о том,нужно ли дальше продолжать с ним строить отношения?

Опубликовано

С мужчиной встречаюсь 2месяца.И он не так давно решил меня проверить.Я была у него и во время нашего с ним ПА к нему пришел его друг без церемонно зашел в комнату где мы с мужчиной были,и предложил что нибудь придумать на троих.Естественно я закатила скандал собралась и ушла к себе домой.Потом позвонил "мой" мужчина и как ни в чем не бывало сказал что это была проверка "на вшивость".Подскажите пожалуйста как быть мне в этой ситуации?Заранее спасибо.

Если вы его простите, то такие "проверки на вшивость" в извращённой форме он вам всю жизнь может устраивать..

Если вам МЖМ категорически неприемлемо, то можете потихоньку подыскивать себе другого МЧ..

Не зря есть поговорка: скажи мне , кто твой друг, и я скажу, кто ты..

Если он такого человека называет своим другом, то с ним всё предельно ясно..

Опубликовано

Обычно, если мужчина действительно хочет предложить секс втроем, от выбирает удобный момент наедине, и старается быть деликатным)

Опубликовано

Обычно, если мужчина действительно хочет предложить секс втроем, от выбирает удобный момент наедине, и старается быть деликатным)

А этот просто сказал другу, приходи не пожалеешь, девочка что надо..

Опубликовано

А этот просто сказал другу, приходи не пожалеешь, девочка что надо..

Так, как ни крути, но по отношению к девочке это получается достаточно подлый поступок:

не предупредив, кого то приводить третьим..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...