Гость Кошка2101 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 С мужчиной встречаюсь 2месяца.И он не так давно решил меня проверить.Я была у него и во время нашего с ним ПА к нему пришел его друг без церемонно зашел в комнату где мы с мужчиной были,и предложил что нибудь придумать на троих.Естественно я закатила скандал собралась и ушла к себе домой.Потом позвонил "мой" мужчина и как ни в чем не бывало сказал что это была проверка "на вшивость".Подскажите пожалуйста как быть мне в этой ситуации?Заранее спасибо.
Konstante Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 извращенец какой-то. пошлите его в баню..
Гость Кошка2101 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Пыталась его послать но он после этого стал звонить чаще и сам стал приходить ко мне не однократно извенялся.
Rodrigo Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Не думаю, что это была та проверка, о которой он говорит) Скорее - проверка типа "Хочу МЖМ. Эх, а вдруг прокатит"
Banshee Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Не думаю, что это была та проверка, о которой он говорит) Скорее - проверка типа "Хочу МЖМ. Эх, а вдруг прокатит" Не прокатило)))
moishe Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Надо было соглашаться. И удовольствие бы вдвойне получили и его заодно проверили-насколько он за базар умеет отвечать.
МихаилМ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Вообще иные женщины жаже не думают как быть Вы задумаись.. Почему?
dario777 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Это было проявление неуважения к Вам в прямом смысле.Если выразится более корректно то Вам стоит задуматься и об искренности чувств мужчины и о том,нужно ли дальше продолжать с ним строить отношения?
oleole Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 приведите Вы мужика (договоритесь с знакомым, просто для проверки) и предложите то же самое.
attache Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Это оскорбление! Это ж за кого он вас принял!
Ричардс Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А че норм, замутили бы групповушку.
ауструми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 С мужчиной встречаюсь 2месяца.И он не так давно решил меня проверить.Я была у него и во время нашего с ним ПА к нему пришел его друг без церемонно зашел в комнату где мы с мужчиной были,и предложил что нибудь придумать на троих.Естественно я закатила скандал собралась и ушла к себе домой.Потом позвонил "мой" мужчина и как ни в чем не бывало сказал что это была проверка "на вшивость".Подскажите пожалуйста как быть мне в этой ситуации?Заранее спасибо. Если вы его простите, то такие "проверки на вшивость" в извращённой форме он вам всю жизнь может устраивать.. Если вам МЖМ категорически неприемлемо, то можете потихоньку подыскивать себе другого МЧ.. Не зря есть поговорка: скажи мне , кто твой друг, и я скажу, кто ты.. Если он такого человека называет своим другом, то с ним всё предельно ясно..
ауструми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 приведите Вы мужика (договоритесь с знакомым, просто для проверки) и предложите то же самое. Аха, особенно если она привела бы гея.
Albena Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Обычно, если мужчина действительно хочет предложить секс втроем, от выбирает удобный момент наедине, и старается быть деликатным)
ДарЛиз Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Влада Цепеша надо дождаться... Думаю, разъяснит автору... Что если любят..женщину, то...короче, придет, расскажет)))
attache Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Обычно, если мужчина действительно хочет предложить секс втроем, от выбирает удобный момент наедине, и старается быть деликатным) А этот просто сказал другу, приходи не пожалеешь, девочка что надо..
ауструми Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А этот просто сказал другу, приходи не пожалеешь, девочка что надо.. Так, как ни крути, но по отношению к девочке это получается достаточно подлый поступок: не предупредив, кого то приводить третьим..
Добрыня Никитич Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Влада Цепеша надо дождаться... Думаю, разъяснит автору... Что если любят..женщину, то...короче, придет, расскажет))) О да, он тут быстренько разрулит ситуацию))))
ДарЛиз Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 О да, он тут быстренько разрулит ситуацию)))) Ждемс...
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Надо девочку еще привести,раздеться до купальника и сказать парню третьим будешь? ну мы тебя вычеркиваем
Сам по себе Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Тупая ситуация, конечно. И думать тут не о чем, послать его куда подальше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти