ДарЛиз Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Надо девочку еще привести,раздеться до купальника и сказать парню третьим будешь? ну мы тебя вычеркиваем Так может это такой ход, сначала МЖМ, как подарок, а потом и девочка на ЖМЖ согласится? Короче, ждем Влада)))
attache Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Подскажите пожалуйста как быть мне в этой ситуации?Заранее спасибо. А какие мысли у вас по этому поводу?
Добрыня Никитич Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Так может это такой ход, сначала МЖМ, как подарок, а потом и девочка на ЖМЖ согласится? Короче, ждем Влада))) А вариант Ж прикинуться би с внезапным влечением к Ж больше, чем к М, не прокатит?)))) Типо месть))
ДарЛиз Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А вариант Ж прикинуться би с внезапным влечением к Ж больше, чем к М, не прокатит?)))) Типо месть)) Добрынюшка....ты меня спрашиваешь??? Меня, мать двоих детей? Атата))))
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Влад скажет-что это предел мечтаний
ДарЛиз Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Влад скажет-что это предел мечтаний Неее, он сейчас под это дело базу..философскую подведет. )
МихаилМ Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 приведите Вы мужика (договоритесь с знакомым, просто для проверки) и предложите то же самое.Прикинте согласится))Вот тогда получится)
Алина84 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 никакая это не проверка - отмазку придумать даже нормальную не удосужился, уважения 0......в игнор сразу
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Значит, вас приняли за девочку для секса и исключительно для него. Не более. если устраивает - продолжайте секситься)
Оlя Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Конечно понятно, что это была преднамеренная разведка, что автор думает про групповушку. А сам типа, беленький и пушистенький. Если не хотите вертолетика, бегите от него, он найдет, в итоге на стороне, согласную на это. А вы аэродром.
Психологи Catherine123 Опубликовано 12 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2015 Очень интересно... Советы незнакомцев по большому счету здесь не помогут. Если такой вариант секса заранее никак не обсуждался, тогда налицо злостное нарушение личных границ - с моей точки зрения. Таким образом, в дальнейшем можно ожидать различные другие нарушения. как это выглядит с точки зрения автора - неизвестно. Если же все хотят совет, то можно дать и совет.. как насчет спросить: " По каким признакам было решено, что я являюсь вшивой ? С какого времени обо мне сложилось такое мнение? И что теперь со всем этим делать мне?" - вот прямо так , серией вопросов.. Это могло быть полезно при первом после того эпизода разговоре . Как сейчас - не знаю, так как автор уже беседовала с этим мужчиной неоднократно .
Vlad Tepes Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ждемс... Привет ДарЛиз, тему только заметил, извини за опоздание, зовите в следующий раз. По теме: Это 100% была попытка мжм. моё мнение о парне?... пару вариантов 1) он её не любит, она лишь для развлечения. 2) он очень любит мжм, и не смог сдержаться, при этом он малолетнее быдло. Первый вариант считаю более вероятным. Для тех кто скажет "ты ведь тоже жене мжм устроил" да, но во первых после 7 лет брака, во вторых я пригласил гея так-как на первый раз мне нужен был лишь массаж в 4 руки, а гей гарантия того что незапланированых движений не будет. И поверьте этот вечер я организовал очень красиво. И самое главное, конечная цель этого была жмж. Влад скажет-что это предел мечтаний узко мыслишь Эля. свинг и групповуха отличаются примерно как шампанское и самогон.
ДарЛиз Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 во вторых я пригласил гея так-как на первый раз мне нужен был лишь массаж в 4 руки, а гей гарантия того что незапланированых движений не будет. И поверьте этот вечер я организовал очень красиво. Привет, Влад. Что - то мне не понятен мотив парня - гея, если он конечно не би...,нафига ему женщина, ну могу предположить, что как ценный трофей это Вы, как итог, но все же...есть у меня, вернее был...друг гей, ему женщины...в принципе не нужны были...в постели. Мутно у Вас получается...
Фрекен Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ну могу предположить, что как ценный трофей это Вы, как итог Трофейчик такой сладенький.)))
Vlad Tepes Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Привет, Влад. Что - то мне не понятен мотив парня - гея, если он конечно не би...,нафига ему женщина, ну могу предположить, что как ценный трофей это Вы, как итог, но все же...есть у меня, вернее был...друг гей, ему женщины...в принципе не нужны были...в постели. Мутно у Вас получается... мотив гея прост - я попросил. да и ему интересно было, я - же не на сковороде его жарил. а что до вашего друга гея.... кто его знает если ковырнуть поглубже. ... и да, против минета в его исполнении я не возражал, так-что трофей у него был. Трофейчик такой сладенький.))) спасибо Фрекен ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти