Перейти к содержанию

Проверка на вшивость сексом втроем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо девочку еще привести,раздеться до купальника и сказать парню третьим будешь? ну мы тебя вычеркиваем

Так может это такой ход, сначала МЖМ, как подарок, а потом и девочка на ЖМЖ согласится?

Короче, ждем Влада)))

Опубликовано

Так может это такой ход, сначала МЖМ, как подарок, а потом и девочка на ЖМЖ согласится?

Короче, ждем Влада)))

А вариант Ж прикинуться би с внезапным влечением к Ж больше, чем к М, не прокатит?))))

Типо месть))

Опубликовано

А вариант Ж прикинуться би с внезапным влечением к Ж больше, чем к М, не прокатит?))))

Типо месть))

Добрынюшка....ты меня спрашиваешь??? 

Меня, мать двоих детей?

Атата))))

Опубликовано

Значит, вас приняли за девочку для секса и исключительно для него. Не более.

если устраивает - продолжайте секситься)

Опубликовано

Конечно понятно, что это была преднамеренная разведка, что автор думает про групповушку. А сам типа, беленький и пушистенький.

Если не хотите вертолетика, бегите от него, он найдет, в итоге на стороне, согласную на это. А вы аэродром.

• Психологи
Опубликовано

Очень интересно... 

Советы незнакомцев по большому счету  здесь не помогут.

Если такой вариант секса заранее никак не обсуждался, тогда налицо злостное нарушение личных границ -  с моей точки зрения.

Таким образом, в дальнейшем  можно ожидать различные другие нарушения.

как это выглядит с точки зрения автора - неизвестно.  

Если же все хотят совет, то можно дать и совет.. 

как насчет спросить: " По каким признакам было решено, что я являюсь вшивой ? С какого времени обо мне сложилось такое мнение? И что теперь со всем этим делать мне?" - вот прямо так , серией вопросов.. 

Это могло быть  полезно при первом после того эпизода  разговоре . Как сейчас - не знаю, так как автор уже беседовала с этим мужчиной неоднократно .

Опубликовано

Ждемс...

Привет ДарЛиз, тему только заметил, извини за опоздание, зовите в следующий раз.

По теме:

Это 100% была попытка мжм.

моё мнение о парне?...

пару вариантов

1) он её не любит, она лишь для развлечения.

2) он очень любит мжм, и не смог сдержаться, при этом он малолетнее быдло.

Первый вариант считаю более вероятным.

Для тех кто скажет "ты ведь тоже жене мжм устроил"

да, но во первых после 7 лет брака, во вторых я пригласил гея так-как на первый раз мне нужен был лишь массаж в 4 руки,

а гей гарантия того что незапланированых движений не будет. И поверьте этот вечер я организовал очень красиво.

И самое главное, конечная цель этого была жмж.

Влад скажет-что это предел мечтаний

узко мыслишь Эля. свинг и групповуха отличаются примерно как шампанское и самогон.

Опубликовано

во вторых я пригласил гея так-как на первый раз мне нужен был лишь массаж в 4 руки,

а гей гарантия того что незапланированых движений не будет. И поверьте этот вечер я организовал очень красиво.

Привет, Влад.

Что - то мне не понятен мотив парня - гея, если он конечно не би...,нафига ему женщина, ну могу предположить, что как ценный трофей это Вы, как итог, но все же...есть у меня, вернее был...друг гей, ему женщины...в принципе не нужны были...в постели.  

Мутно у Вас получается...

Опубликовано

Привет, Влад.

Что - то мне не понятен мотив парня - гея, если он конечно не би...,нафига ему женщина, ну могу предположить, что как ценный трофей это Вы, как итог, но все же...есть у меня, вернее был...друг гей, ему женщины...в принципе не нужны были...в постели.  

Мутно у Вас получается...

мотив гея прост - я попросил.

да и ему интересно было, я - же не на сковороде его жарил. а что до вашего друга гея.... кто его знает если ковырнуть поглубже.

... и да, против минета в его исполнении я не возражал, так-что трофей у него был.

:ohyeah: Трофейчик такой сладенький.)))

спасибо Фрекен ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...