Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Разводятся два человека в возрасте за 60. Инициативу проявила женщина . с мужем не живут давно и вообще не общаются. Муж её даже внёс в чёрный список на всех телефонах. И тут вдруг, как узнал он о разводе, начал прямо прыгать вокруг жены, глазки строить и на развод отказывается подавать. Что это такое?
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Муж наследником первой очереди квартиры жены является, в случае её смерти он имеет право на часть её имущества.
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ро мне так пусть разводятся если надумали Тем более женщина надумала
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не больна, но вот это как раз и кажется странным. Может муж что-то задумал криминальное. Уж больно он против как-то очевиднее некуда. Странно все это. Муж старше на 7 лет. Вообще муж в последний месяц себя странно ведёт очень.
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не больна, но вот это как раз и кажется странным. Может муж что-то задумал криминальное. Уж больно он против как-то очевиднее некуда. Странно все это. Муж старше на 7 лет.Вообще муж в последний месяц себя странно ведёт очень.Если бы тебе в 70 лет предложили разводТы бы тоже себя странно вела Правильней всего это не лезть к ним
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Если бы тебе в 70 лет предложили развод Ты бы тоже себя странно вела Правильней всего это не лезть к ним Они 30 лет не общаются, о чем речь. Даже с праздниками не поздравляют друг друга. По телефону не созваниваются.
Меркристи Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Криминального? А может жена российских сериалов пересмотрела? Конечно зашевелился - шутка ли - после 60 может расслабился, что жена никуда не денется, вкусная еда, чистые носки - и тут как гром средь ясного неба. И что делать??? Любой бы, думаю, зашевелился. Жалко. 30 лет потерянного времени. Я так поняла,что это жена пишет. Нет?
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Они 30 лет не живут вместе и не общаются, говорю же. Никаких носков и стирок. Просто у каждого стоит печать в паспорте.
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Они 30 лет не общаются, о чем речь. Даже с праздниками не поздравляют друг друга. По телефону не созваниваются.Давай подумаем за них?Почему они раньше не развелись? Раз 30 лет не общаются По моиму ничего удивительного что рри условии 30 лет проживания в таком состоянии, подвижка вызывает некоторую обеспокоенность
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Давай подумаем за них? Почему они раньше не развелись? Раз 30 лет не общаются По моиму ничего удивительного что рри условии 30 лет проживания в таком состоянии, подвижка вызывает некоторую обеспокоенность Не знаю почему. Если они разведутся, все что теряет мужчина - это возможность быть наследником первой очереди. Все. Он постоянно только и говорил гадости в адрес женщины, оскорблял её и тп. Поэтому и кажется странной перемена в отношении.
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А так то да Мужик полюбому задумал что то криминальное чего будучи холостяком воплотить в жизнь не представляется возможным И за это крминальное посадят бедную старушку.. И все это 6а старости лет Автор вы вообще осознаете какую ахинею несете? Вам бы в дурке полежать.. желательно подольше
Меркристи Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А, извините, я не правильно поняла - думала, что как мужчина и женщина не живут и не общаются, каждый на своей волне, а быт совметный. А так и не знаю, что сказать...
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А так то да Мужик полюбому задумал что то криминальное чего будучи холостяком воплотить в жизнь не представляется возможным И за это крминальное посадят бедную старушку.. И все это 6а старости лет Автор вы вообще осознаете какую ахинею несете? Вам бы в дурке полежать.. желательно подольше Вы сами то поняли что написали? Сигнал модератору за хамство.
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не знаю почему. Если они разведутся, все что теряет мужчина - это возможность быть наследником первой очереди. Все. Он постоянно только и говорил гадости в адрес женщины, оскорблял её и тп. Поэтому и кажется странной перемена в отношении.Вот и не стоит к ним лезтьТемболее искать некий скрытый подтекст, и криминал Тем более с вашим мышлением
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А, извините, я не правильно поняла - думала, что как мужчина и женщина не живут и не общаются, каждый на своей волне, а быт совметный. А так и не знаю, что сказать...Мне странно поведение мужчины, вдруг после стольких лет хамства поменял своё поведение совсем. Сопоставила что он теряет, что выигрывает, получается странно. И ещё странно мне показалось, когда я ему сказала о разводе, он стал меня уговаривать не советовать это матери, тк нас может, якобы, родня по матери убить. Ага, до сих пор не убили. А когда я ему сказала, что расприватизирую тогда квартиру с матерью, он закатил скандал, мол, не сметь это делать. Вот и не стоит к ним лезть Темболее искать некий скрытый подтекст, и криминал Тем более с вашим мышлением СпецАлист по мышлению нашёлся, какая квалификация? Психолог, психиатр, кто? Документам представьте.
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы сами то поняли что написали? Сигнал модератору за хамство.В вшем случае это абсолютно адекватный совет Не чего хамского О каком "задуманном криминале" речь вообще? Разумеется вы будете к ним лезть и выдумывать всякие глупости Хотя по боььшому счету.. А как вы сами относитесь к этому мкжчине? С уважерием? Вы уважаете выбор вашей матери?
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Михаил, если вы не поняли, у меня нет желания продолжать с вами беседу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти