МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне странно поведение мужчины, вдруг после стольких лет хамства поменял своё поведение совсем. Сопоставила что он теряет, что выигрывает, получается странно. И ещё странно мне показалось, когда я ему сказала о разводе, он стал меня уговаривать не советовать это матери, тк нас может, якобы, родня по матери убить. Ага, до сих пор не убили. А когда я ему сказала, что расприватизирую тогда квартиру с матерью, он закатил скандал, мол, не сметь это делать.СпецАлист по мышлению нашёлся, какая квалификация? Психолог, психиатр, кто? Документам представьте. Почему вы ему сказале о разводе?У вашей матери что языка нету? Или вы взяли на себя миссию построить жизнь вашей матери? Она же не умеет, верно? Специалисты в верхнем разделе)) И лучше бы вам туда))
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Еще отец пытался меня отговорить несколько раз расприватизировать квартиру. Ну какое ему дело, в собственности это жилье или нет. Какая ему выгода кроме той, что сказала. Даже не обязатнльно, что речь о криминале, может он просто надеется дождаться смерти жены и поделить квартиру. При этом сам он свою квартиру мне не подписывал и, мало того, заставил меня отказаться от права собственности в ней и выписаться.
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Михаил, если вы не поняли, у меня нет желания продолжать с вами беседу.Ну не всегда все быаает как вы привыкли- по вашемуБывает и наоборот- не по вашему Еще отец пытался меня отговорить несколько раз расприватизировать квартиру. Ну какое ему дело, в собственности это жилье или нет. Какая ему выгода кроме той, что сказала. Даже не обязатнльно, что речь о криминале, может он просто надеется дождаться смерти жены и поделить квартиру. При этом сам он свою квартиру мне не подписывал и, мало того, заставил меня отказаться от права собственности в ней и выписаться.Я бы тоже на месте отца отговаривал вас от распревотизацииХотя бы по тому что вы хоть и никакая, а всетаки его дочь Любит он вас вот и советует
Женечка Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А так то да Мужик полюбому задумал что то криминальное чего будучи холостяком воплотить в жизнь не представляется возможным И за это крминальное посадят бедную старушку.. И все это 6а старости лет Автор вы вообще осознаете какую ахинею несете? Вам бы в дурке полежать.. желательно подольше Михаил, вы же такой вежливый всегда....
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не верю я человеку, который заставил меня отказаться от своей доли в квартире. Мне тогжда ьбыло 18 и я не знала как правильно оформить квартиру, я отказалась от приватизации, по его просьбе, потом он потребовал от меня выписаться из квартиры. Таким образом я лишилась части своего имущества.
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Посудите сами, если бы вы были родителямии своих детей, стали бы вы их так лишать квартиры? То есть, человек имеет право выбора, но какое отношение у него к своему ребенку тогда?
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Михаил, вы же такой вежливый всегда....Вы вообще автора читаете?Это же жесть В 70 лет он наверное ждет смерти жены что бы ее квартиру загробастать Такой вот сатанинский план у старичка
Женечка Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Не верю я человеку, который заставил меня отказаться от своей доли в квартире. Мне тогжда ьбыло 18 и я не знала как правильно оформить квартиру, я отказалась от приватизации, по его просьбе, потом он потребовал от меня выписаться из квартиры. Таким образом я лишилась части своего имущества. Со мной мать тоже самое провернула)). Теперь все имущество постепенно продает.
МихаилМ Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Посудите сами, если бы вы были родителямии своих детей, стали бы вы их так лишать квартиры? То есть, человек имеет право выбора, но какое отношение у него к своему ребенку тогда?Вот вас бы- человека который хочет распреватизировать квартиру Безусловно стал бы Для того чтобы вы ценить научились А не разбазаривать
Женечка Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вы вообще автора читаете? Это же жесть В 70 лет он наверное ждет смерти жены что бы ее квартиру загробастать Такой вот сатанинский план у старичка Не известно о чем мы будем думать в 70 лет, если доживем, конечно)) Не думаю, что он планирует убийство, но шанс у него все-таки есть дождаться наследства, в том случае, если развод не состоится. Посудите сами, если бы вы были родителямии своих детей, стали бы вы их так лишать квартиры? То есть, человек имеет право выбора, но какое отношение у него к своему ребенку тогда? Родители ни чего не должны своим детям. Своим имуществом они могут распоряжаться как хотят пока живы. Хотят отдадут детям, хотят - продадут. К сожалению это так юридически, но и с моральной стороны тоже, наверное, правильно.
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А у отца еще дети есть?Есть приемный сын родной сестры, он очень на отца похож. Но он точно не сын сестры, отец с ним не общается, но очень переживает за него и все время следит по соц сетям. Один раз в соц сети племянник отца написал, что тот уезжает за границу, отец об этом не знал, когда я ему сказала, он чуть ли не заплакал, начал судорожно набирать его номер, не дозвонилмся сперваа. У него подскочило давление. Потом как дозвонился, сразу успокоился. Мама подозревает, что это внебрачный сын отца, которого, возможно, усыновила его сестра, тк не могла иметь детей, но это не факт. Просто очень странная ситуация, племянник не родной, он с ним никогжда не общался, то есть совсем, это известный факт, так переживать из-за чужого человека очень странно. Ещекак-то слышала от него фразу "из моей семьи, сестры и племянника, самое слабое звено - это он, ему так тяжело" Про меня даже не упомянул, хотя у меня в тот период была куча проблем.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну так называйте родителей своими именами - мама и папа. Вообще понятно Ваше огорчение, Вы тоже наследник первой очереди. И если родители не жили 30 лет, обидно в случае чего, делиться с ним наследством.
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Женечка,согласна с вами, родители не обязаны. Но поставьте себя на их место, если бы вы любили своих детей, поступили бы точно так же? Здесь дело не в квартире и имуществе, а в отношении. Дненьги и имущество не играет роли, играет роль отношение к ребенку. Ну так называйте родителей своими именами - мама и папа. Вообще понятно Ваше огорчение, Вы тоже наследник первой очереди. И если родители не жили 30 лет, обидно в случае чего, делиться с ним наследством. Еще учитывая, что отец меня не воспитывал вообще. Он не жил с нами и со мной редко виделся.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Посудите сами, если бы вы были родителямии своих детей, стали бы вы их так лишать квартиры? То есть, человек имеет право выбора, но какое отношение у него к своему ребенку тогда? Многие родители так и делают. Тем более, если не живут с ребенком 30 лет, не имеют привязанности к ребенку в связи с совместным проживанием. Такие ситуации налево и направо. И взывать сейчас к родительским чувствам бессмысленно. Давайте вернемся к сегодняшнему дню. Вы проживаете с матерью в этой квартире? Или проживаете с отцом? Поддерживаете отношения с отцом? Каковы отношения с матерью? Квартира приватизирована на мать? Или на мать и отца? Потом можно о разводе поговорить.
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Если бы он ко мне нормально относился, он бы не стал себя так вести точно. И занимался бы мной в детстве или хоть как-то. Но он даже не интересовался с кем я общаюсь, что я хочу от жизни, кем хочу быть. Даже когда в 15 лет я просила его сьездить в библиотеку за книгами, он отказал мне, а я тогда болела. Пообещал, посмеялся, мол, что за бред вам задают и ничего не привез. Многие родители так и делают. Тем более, если не живут с ребенком 30 лет, не имеют привязанности к ребенку в связи с совместным проживанием. Такие ситуации налево и направо. И взывать сейчас к родительским чувствам бессмысленно. Давайте вернемся к сегодняшнему дню. Вы проживаете с матерью в этой квартире? Или проживаете с отцом? Поддерживаете отношения с отцом? Каковы отношения с матерью? Квартира приватизирована на мать? Или на мать и отца? Потом можно о разводе поговорить. Мы живем отдельно, отец к квартире отношения не имеет, в которой я живу, но собственность с матерью совместная.Не поддерживаю отношения. Он странно себя повел как-то, сам был виноват и сам прекратил общение.
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 вам что нужно? какая разница с кем вы общаетесь.ну не 15 лет уже вам?
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Если бы он ко мне нормально относился, он бы не стал себя так вести точно. И занимался бы мной в детстве или хоть как-то. Но он даже не интересовался с кем я общаюсь, что я хочу от жизни, кем хочу быть. Даже когда в 15 лет я просила его сьездить в библиотеку за книгами, он отказал мне, а я тогда болела. Пообещал, посмеялся, мол, что за бред вам задают и ничего не привез. Мы сейчас можем долго перетрясать Ваши детские обиды. Это именно та помощь, которую Вы ждете от форумчан сейчас? Рассказать, поделиться обидами, или что то другое? Я уточняю, потому что распыляться и растекаться мыслью по древу не хочется, да и нет времени. Будем концентрироваться на важном, потом поговорим о всем остальном.
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 вам что нужно? какая разница с кем вы общаетесь.ну не 15 лет уже вам?Не 15, я к тому, что человек меня не воспитывал вообще. То есть показываю уровень отношения ко мне. Он не занимался моим образованием в подростковом возрасте. Я сомневалась еще на счет него, теперь точно уверена, он ко мне относится плохо. И я не могу ему доверять ни в чем. То есть, я сомневалась еще, теперь на счет развода не сомневаюсь и отговаривать мать не буду. Это и был наверное вопрос конечный.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мы живем отдельно, отец к квартире отношения не имеет, в которой я живу, но собственность с матерью совместная. Не поддерживаю отношения. Он странно себя повел как-то, сам был виноват и сам прекратил общение. у отца с матерью собственность совместная? в случае развода отец подает на раздел имущества, и не нужно ждать, когда мама умрет, вуаля
Гость Алиса с лисом Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мда, если человек твой родитель, это еще не значит что он к тебе хорошо относится.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мда, если человек твой родитель, это еще не значит что он к тебе хорошо относится. это так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти