Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, как вы не понимаете, я просто хочу забить на нее.

Мне не нужно ее внимание. Я хочу жить как алигофрен без всяких чувств.

Чтобы мои жизненые интересы сводились к поспать-пожрать.

Я пытаюсь всеми силами быть таким, но не получается.

Та самая капелька интелекта и человечности не дает мне возможности нормально жить.

Ты себя жалей поменьше.. И свои проблемы - не на всеобщее оборзение -) выкладывать, а самому решать.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Та самая капелька интелекта и человечности не дает мне возможности нормально жить.

Олигофреном не дает стать?! И слава Богу!

Шас ты обнаружишь в себе скрытые возможности и превратишься из гадкого утенка в прекрасного лебедя и закончаться твои самоуничижающие речи, и поиски транквилизаторов.

Считай что с влюбленность в тебе взошло Солнце и начинает осветлять все что внутри.

Опубликовано

mandarinka

До боли знакомый стиль обсуждения. когда кончаются аргументы - начинается стеб...(((

Что проще потрогать и сказать что горячо или холодно? Или же увидеть - что горячо, а что холодно.

Мысль сложная - но я уверен вы ее одолеете... )))

Если кто то кому то дарит оргазм как подарок - то стоит задуматься о том, что в голове у такого дарителя.

та же кто принимает оргазм в виде подарка - видимо ей больше в жизни ничего и не надо...

Может именно поэтому мудрецы и считали - что вначале надо развиваться духовно, и только потом думать о подарках в ввиде оргазмов??? )))

Вобщем то раговор этот для автора темы, который зациклился на сексе к кому то одной и ничего другого пока придумать не может.

забыть человека НЕВОЗМОЖНО. Именно эта избирательность нашей памяти и дает наиболее сильные переживания.

Забывание штука сложная и говорит о том, что мозг сильные и яркие эмоции складирует не в оперативку а на жесткий диск.

Для чего он это делает? А это уже совершенно другая тема

В данных ситуациях - необходимо переключаться на что то другое. То есть вытеснять. Но для этого надо кроме секса в голове иметь что то еще, то есть то чем все это вытеснять.

Опубликовано
Что проще потрогать и сказать что горячо или холодно? Или же увидеть - что горячо, а что холодно.

Мысль сложная - но я уверен вы ее одолеете... )))

А что тут думать ? Горячо Холодно - это термины для осязательного чувства, при чем тут зрение? :)

Если кто то кому то дарит оргазм как подарок - то стоит задуматься о том, что в голове у такого дарителя.

та же кто принимает оргазм в виде подарка - видимо ей больше в жизни ничего и не надо...

Что-то вас понесло? Я вообще не понял к чему это вы сказали? Может Законодательно запретить секс, чтобы все были такие же как вы? :ohyeah:

Может именно поэтому мудрецы и считали - что вначале надо развиваться духовно, и только потом думать о подарках в ввиде оргазмов??? )))

А почему бы не развиваться одновременно с сексом? или вы питаетесь только сексуальной энергией? Единственное что секс отнимает, так это время - вот это действительно стоящий ресурс!!!

Опубликовано

Как у вас всё скромненько, ограниченьнько и подозрительно - "стоит задуматься...и.д.". :)

А что может быть на ваш взгляд в голове у такого дарителя? Мне интересно ваше мнение.

И почему бы не принять в подарок и оргазм, наряду с другими подарками?

До боли знакомый стиль обсуждения. когда кончаются аргументы - начинается стеб...(((

Стереотипно мыслите. Аргументы еще и не начинались. Все мои посты - мое ИМХО. Мы просто беседуем. А что до "стеба", так не форма важна, а суть... :)

Опубликовано

Зачем же секс запрещать?

Как говорил Парацельс - Все яд и только доза делает его лекарством.

Пока в ответах слышится гимн сексу и оргазмам. Все другое как то не принимается во внимание. Договорились даже - что оргазмы надо дарить, а не испытывать вместе с любимым человеком ((((

Пройдет все это. Я вам точно говорю. И вот когда секс уйдет в сторонку, а это непременно будет. то окажется что других то развлечений в жизни то и нет. Вернее есть - но в основе у них лежит учение дедушки Фрейда о влечении полов....

Развиваться вместе с сексом? А в чем развитие от секса? Банальный набор телодвижений да охов с ахами. Вы мне сейчас еще будете доказывать - что постель - это инструмент высокой духовности и творчества, а не обыкновенные животные инстинкты...

А горячо или холодно? А попробуйте отличить горячий утюг от холодного не трогая его, или же вы можете четко сказать где на картине рассвет, а где изображен закат.

не стоит понимать тактильность буквально. я привел это для того, что бы сказать - что всегда надо включать голову прежде чем что то сделать.

Потрогать и пощупать легко - но это прямой контакт. Он не подразумевает движение мысли и творчества.

Опубликовано
Развиваться вместе с сексом? А в чем развитие от секса? Банальный набор телодвижений да охов с ахами. Вы мне сейчас еще будете доказывать - что постель - это инструмент высокой духовности и творчества, а не обыкновенные животные инстинкты...

Все паняно. :) Ваш выбор оставить эту часть жизни неодухотворенной, неосознанной, продолжать в сексе видеть только фрикции и потерю энергии.

Как скажете. Тока чур не удивляйтесь, когда однажды этот безжизненный для вас процесс вам дико остогыднет. Что посеете-то и пожнете.

что всегда надо включать голову прежде чем что то сделать.

Действие в идеале синхронно мысли. Одновременно, а не выбор че включать первым.

Глубочайшее ИМХО.

Опубликовано
Бывает же быдло всякое, которое никого не любит, никем не интересуется.

Все жизненые интересы которого сводятся к удовлетворению физиологических потребностей.

Так вот я хочу ОКОНЧАТЕЛЬНО стать таким быдлом. Но пока безуспешно.

Схема такая:

Покупаете (а лучше- крадёте) на рынке 70 килограммов семак...(этого на годок жизни дебила хватает, наверна)...

Берёте кожаную куртку, кепсурик (восьмиклиночку), учитесь ровно сидеть на корточках, не перевешиваясь никакими частями тела, поставьте пару фикс позолоченых, почёсывайте себя по лицу и говорите фразы:

-эй, братан, сигаретка есь?

-эй, ты чо?

-эй, ёпанарот, чё каво?

...и так далее, придерживаясь стиля...

Далее вам необходимо завести чётки...можно друзей подобно выглядящих...в бутылку из-под кока-колы налейте водички и ходите с ней через плечо- это отличительный ритуал парней, одним из которых вы желаете стать...

Делайте пи-пи где-то в общественных местах, например на остановке маршрутной, отвернувшись от пассажиров лицом...

Брейтесь машинкой (на режиме №1, но оставляйте при этом пышную чёлочку)...

туфли (а они у джентльмена должны присутствовать) должны иметь квадратный носок с гранью не менее 8-10 см...

из них должны быть видны носочки...в которые заправлены спортивные блестящие синие штаны...

Всё выполняйте постепенно...и через некоторое время, если всё удастся,- результат не заставит ждать...: и друзья и подруги будут такими же животными, как и вы...всё будет клёво...

ммм...что же ещё...а! умеете монетку между пальцами перебирать? ну...как чётки?- если нет- научитесь...

насчёт девушек: ваще не парьтесь, не думайте ни о чём- секс, в принципе, можно получать с хоть кем- тока выбирите подходящий объект- скажите ему о том, что вы хотите и сделайте то, что хотите- подруги у вас стопудово будут...такие же...с семками...

:)

По-моему,- идеальная схема)...Не получается?- пробуйте снова и снова!!!...если человек хочет- он добьётся! Удачи!!!...

Опубликовано
Зачем же секс запрещать?

Как говорил Парацельс - Все яд и только доза делает его лекарством.

Вот золотые слова - все хорошее в меру :)

Пока в ответах слышится гимн сексу и оргазмам. Все другое как то не принимается во внимание. Договорились даже - что оргазмы надо дарить, а не испытывать вместе с любимым человеком ((((

Весьма трудно утверждать, что это неприятно :D

Днем на работе, вечером книжка, ночью секс и сон в обнимку с объектом страсти... В чем проблема-то ? :D

А горячо или холодно? А попробуйте отличить горячий утюг от холодного не трогая его, или же вы можете четко сказать где на картине рассвет, а где изображен закат.

не стоит понимать тактильность буквально. я привел это для того, что бы сказать - что всегда надо включать голову прежде чем что то сделать.

Потрогать и пощупать легко - но это прямой контакт. Он не подразумевает движение мысли и творчества.

Словоблудие это . :D Все прекрасно знают что утюг может быть горячим, но почувствовать это можно только через озязания и хоть лопни, но не видит нормальный человек инфракрасного излучения... О чем разговор-то?

Опубликовано
Действие в идеале синхронно мысли. Одновременно, а не выбор че включать первым.

Глубочайшее ИМХО.

Не потому ли столько разводов не прожив и двух лет вместе????

Яркий пример, когда что вначале делаем, потом думаем о последствиия...

или сегодня оказались в одной постели, а завтра побежали болезни модные лечить

В идеале такое сочетание мысли и действия может себе позволить человек, обладающий прекрасной интуицией. К сожалению таких единицы.

Serex

Есть тысячи способов определить горячность утюга не прикасаясь к нему.

Например помотреть включен ли он в розетку ))))))

Опубликовано

Яркий пример, когда что вначале делаем, потом думаем о последствиия...

Я думаю секс здесь не виноват... :=)) Просто сейчас эпоха, где всем на всех пох....

Ну бывает... Вы боитесь этого? :D

В идеале такое сочетание мысли и действия может себе позволить человек, обладающий прекрасной интуицией. К сожалению таких единицы.

Хы... Интуиция!!! И это говорит чел с аватаркой мудреца? :ohyeah:

Serex

А вы разделяйте понятия ЧУВСТВОВАТЬ и ЗНАТЬ - это разные вещи :)

Что-то оффтопик получается... :D Я тут завязываю писать

Опубликовано
В идеале такое сочетание мысли и действия может себе позволить человек, обладающий прекрасной интуицией.

Только позволив своим мыслям быть синхронными с действиями можно развить прекрасную интуицию, которой обладают еденицы. Люди настолько считают себя недалекими существами, а ум той штукой что может познать мир, что не доверяют своему глубинному Я ни на йоту.

При знакомстве с энергиями своего тела - все способы хороши. И такой тоже. Толку от блокирования и невыведения спонтанно возникшего сексуального желания? Потом она не хочет беспрепятственно течь и в близости с Любимой.

Не, ни потому. А потому что их тошнит от того, что они видят в Любимой как в зеркале.

А почему тогда невероятно интуитивные дети материальный мир щупают, хотя некоторые и видят по своему горячесть? Да потому что обьективность(а не домыслы) - это информация всех органов чувств без исключения.

Опубликовано
Хы... Интуиция!!! И это говорит чел с аватаркой мудреца?

Хы... А по вашему мудрость это только знание? Вы не знакомы с картами Таро?

Опубликовано

Шоколаттка - приколист однако! Или приколистка, извиняюсь конечено, не понял мальчик вы или девочка.

Прям аж настроение поднялось. А схема грамотная!

Опубликовано
Ты себя жалей поменьше.. И свои проблемы - не на всеобщее оборзение -) выкладывать, а самому решать.

Ну спасибо тебе. Офигенное высказывание.

С тем же успехом можешь пройтись по всему форуму и написать во всех темах тоже самое.

Зачем он вообще по-твоему существует?

Опубликовано

Понимаете, в чем сложность ситуации. Мы с ней учимся в институте в одной группе.

Я каждый день ее вижу. И соответственно ни о какой учебе я уже думать не могу.

Она когда приходит, здоровается когда со всеми она всех в щечку целует, а меня нет.

В лучшем случае привет скажет. И как мне ее добиваться? И стоити ли вообще?

Ну даже допустим получиться у меня. Ну трахну я ее. И что? Мне что лучше станет что ли?

Проще поонанировать и успокоиться.

Только вот не спасает это меня.

Опубликовано
Понимаете, в чем сложность ситуации. Мы с ней учимся в институте в одной группе.

Я каждый день ее вижу. И соответственно ни о какой учебе я уже думать не могу.

Она когда приходит, здоровается когда со всеми она всех в щечку целует, а меня нет.

В лучшем случае привет скажет. И как мне ее добиваться? И стоити ли вообще?

Ну даже допустим получиться у меня. Ну трахну я ее. И что? Мне что лучше станет что ли?

Проще поонанировать и успокоиться.

Только вот не спасает это меня.

Мош вас не целует- потому что смущается?

и ещё к последней строчке вашей: не спасает от чего?

Шоколаттка - приколист однако! Или приколистка, извиняюсь конечено, не понял мальчик вы или девочка.

Прям аж настроение поднялось. А схема грамотная!

девочка...пристарелая))

Опубликовано
Мош вас не целует- потому что смущается?

и ещё к последней строчке вашей: не спасает от чего?

Вряд ли смущается. Это я скорее смущаюсь.

Я кажись понял в чем дело. Это у меня скорее не любовь к ней, а какая-то ревность что ли.

Когда вижу что кто-то к ней прикасается, убить аж охото их всех. Почему то у меня такое ощущение как будто это моя девочка и никто не должен к ней даже близко подходить. С чего я это взял?

Я не столько сам хочу владеть ею, сколько не хочу чтобы она досталась кому-то другому.

Опубликовано

А чего вы так боитесь?

Боитесь потерять контроль над ситуацией?...что какая-то девочка управляет вашими желаниями, мыслями?...

Чего страшного?- при обоюдном согласии это может быть очень приятно)

То, что вы смущаетесь- естественно...То, что вы ревнуете- тоже...

Я понимаю- вы просто не знаете чем заинтересовать её?...

Первым делом слово "трахаца" из лексикона уберите или сократите его употребление до минимума...

Показательное обращение к женщинам, как к предмету, который трахают- исключите- иначе к вам ровно также будут относиться...

Не прикрывайтесь наигранной самоуверенностью...(в названии темы у вас не только фраза о том, что вы ненавидите и вас бесит слово любовь...там чётко виден и факт её присутствия)...

Спросите себя- чего именно вы боитесь?...не лукавьте- ведь вы этого хотите...)

Дело в неуверенности в себе? боитесь потерять имидж хладнокровного мачо?))

Не мучайте себя)...это неестественно, если идёт против чувств...

Не забивайтесь пикаперскими сказками- от них неврозы)))

Ведите себя естественно)...позвольте себе делать приятное девушкам, врядли вы их так ненавидите...как пытаетесь это показать...

И тогда необходимость быть реальным пацаном, чрезмерно самоуверенным и самым крутым (наигранно) отпадёт-

т.к. такие признаки в людях свидетельствуют о нехватке внимания и неумении откровенно по-настоящему общаться с противоположным полом...

Расслабьтесь- ваши намерения чисты ;)...люди обычно отвечают тем же- с чем к ним обращаются...

И с запросом тупо потрахаца и при этом быть реальным пацаном, которому пофигу- с кем это дело сделать...

Чтож...с таким запросом и ответная реакция подобная...)...вас утроит дама, которой пофигу с кем трахаца и на ваши переживания ей забить?

Делайте выводы...

Опубликовано

Соглашусь с Шоколатткой, но от себя добавлю, что мало того что боитесь, по моему по самые уши влюбленны))...да ещё и безответно.

Опубликовано

Ctrl+Alt+Delete , а что это Вас так плющит? :(

Быдлом хотите стать. Любви не хотите. Чего боитесь то? Почему боитесь нормальных человеческих чувств? Что произойдет, если Вы дадите волю всем тем чувствам и эмоциям, которые не дают Вам покоя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...