kizil Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Может, наоборот, не дает тебе жить, как скот, которому только пожрать и поспать.. ..страдай, на то ты и человек..может и выстрадаешь чего полезного..)) :o
Косарь Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 По-моему вы не дополучили что-то в детстве и перенесли в агрессию к женщинам и любви к ним. Ваша позиция не верна, потому что имеет патологический корень. Вам нужно разобраться в себе.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Уже несколько раз мне тут сказали, что я чего-то боюсь. Да, это так. Есть такое дело. Я боюсь разочароваться в подобных отношениях в принципе. Особено если учесть что это в первый раз в жизни. Не знаю как это скажется на мне в дальнейшем, вдруг я вообще окончательно всех женщин возненавижу. Ещё честно сказать я боюсь вот чего. Вдруг она ответит взаимностью? А я к этому не готов абсолютно. Дойдет дело до секса, она от меня забеременеет и прощай учеба, карьера, свобода и т.д. И вообще я как любое закомплексованое чмо боюсь девушкам даже смотреть в глаза. Это далеко не все чего я очкую. Если я от нее откажусь, то что будет страшного? Ну подумаешь профукал очередную девицу, в первый раз что ли? А если все будет удачно, мне страшно подумать чем все кончиться. Я пытаюсь четко разделить такие явления как любовь и секс. Мне хочется секса, но не хочется любви. Тут на форуме вообще то целая тема есть про это. Ну не важно. И самое главное вот что: я понимаю что я абсолютно не заслуживаю эту девушку. Я не могу быть ей ничем полезен и интересен. Мне бы даже хотелось чтобы она нашла себе друго парня и поскорее. Просто я хочу видеть ее с кем то другим и не испытывать при этом чувство ревности. Пожалуй я наконец понял какова моя цель.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 mandarinka забыть человека НЕВОЗМОЖНО. Именно эта избирательность нашей памяти и дает наиболее сильные переживания. Забывание штука сложная и говорит о том, что мозг сильные и яркие эмоции складирует не в оперативку а на жесткий диск. Для чего он это делает? А это уже совершенно другая тема Вот, черт возьми, именно эта тема меня и интересует!!! Для чего мой мозг запомнил именно эту девчонку? Ведь вокруг их так много. Даже если я найду себе другую все равно буду думать именно про эту. Я какой-то однолюб что ли. По-моему это вообще извращение, не знаю как от этого избавиться.
Iron Head Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Для чего мой мозг запомнил именно эту девчонку? Ведь вокруг их так много.Даже если я найду себе другую все равно буду думать именно про эту. Я какой-то однолюб что ли. По-моему это вообще извращение, не знаю как от этого избавиться. Это мне знакомо Тоже была такая девушка, тоже одногруппница и т.д. В общем, ситуация похожа. "Болел" ей полгода, а потом "вдруг откуда ни возьмись" появилась другая Она отвлекла меня от первой. К ней я быстро охладел, но как оказалось и от той "любви" тоже мало что осталось Теперь вот полностью свободен Так вот, по-моему, тебе нужен какой-то "клин", чтобы "выбить" эту девушку из головы... Мозг твой запомнил её, потому что она почему-то показалась ему более близкой к тебе по духу, что ли, чем остальные... А вообще не пытайся чувства разумно объяснить, это бесполезно Больше девчонок надо тебе в окружении, больше общения с ними... Или просто время, ведь всё имеет свойство проходить. Не думай, что будешь любить её вечно. Возможно, очень скоро подумаешь: "И что я в ней нашел?"
mandarinka Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Не думай, что будешь любить её вечно. Все намного круче, по моим наблюдениям. Это по началу поток любви никак не управляем. Приперло, шарахнуло и усё. Как бы есть чувство Любви, как правило едва уловимое нашей душой. Мы все живем в нем, а уловливают её немногие, еще меньше людей не препятствуют этой очищающей силе и уж совсем немногие умеют ее добровольно осознанно направлять и концентрировать. Просто по тому факту, что я искренне влюблялась в своего мужа 4 раза, до меня дошло, что дело не в обьекте снаружи, а во мне. Позже практикуя приятие Мира, я смотрела на каждого человека(и мужчин и женщин) и пыталась испытывать к нему чувство, как если бы я была в него влюблена по самые уши. И была просто в шоке от результатов. Оказалось ,что любить можно любого человека. Я чувствовала как поток из моего сердца устремляется к человеку и как моя каждая клеточка вибрирует, желая слиться с человеком в едином танце... Я выбрала мужа. Да, выбрала. Из всех равнодостойных Любви людей я выбрала мужа. Я направляю поток из своего сердца только Ему, тому чей лик теперь начертан на Сердце. Я люблю людей впринципе, но каждая клеточка моего тела вибрирует и хочет слиться в едином танце только с Любимым... Она отвлекла меня от первой. К ней я быстро охладел, но как оказалось и от той "любви" тоже мало что осталось Это была ТА ЖЕ ЛЮБОВЬ. Только сконцентрированная на другом человеке. Источник Любви в САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Это была ТА ЖЕ ЛЮБОВЬ. Только сконцентрированная на другом человеке. Источник Любви в САМОМ ЧЕЛОВЕКЕ. То есть про меня можно сказать то же самое что ли? Неужели эта фтгова любовь прям так всем нужна? А я чего боялся, то и случилось. Девушка та самая кажись себе хахеля уже нашла. Когда только успела блин. Ходят блин сволочи по коридорам обжимаются на каждом углу. Даже не знаю на кого я больше злюсь. На нее или на пацана этого. Гавняное чувство такое на душе, даже не знаю как это назвать.
mandarinka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ходят блин сволочи по коридорам обжимаются на каждом углу. Они не препятствуют своему чувству, а наслаждаются им. В отличии от тебя. Гавняное чувство такое на душе, даже не знаю как это назвать. Ревность оно называется. На самом деле это шикарная возможность попробовать любить ее даже когда она с другим. Быть счастливым, потому что она светиться как солнышко от чувств, потому что она счастлива. Если сможешь любить ее без-условий(с тобой-не с тобой, дала тебе -не дала, и т.д.) - считай уже превращаешься в лебедя внутри. (Снаружи лебедь проявиться уже автоматом - дело времени ) И кончаться твои дурацкие уничижающие мысли. Человек страдает потому, что ему тяжело НЕ ЛЮБИТЬ То есть про меня можно сказать то же самое что ли? Конечно. Неужели эта фтгова любовь прям так всем нужна? Это самое естественное состояние для человека. Но люди настолько забыли свою Суть, что считают это явление чудом.
bambi32 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Ctrl+Alt+Delete, зависимость у тебя, сочувствую) постоянно думаешь о ней, снятся кошмары, видишь её самой лучшей и красивой, не можешь управлять ни своими эмоциями, ни мыслями, ни желаниями, кажется сходишь сума, и злишься на неё, и одновременно приятно думать о ней, и мечтать) и живешь как марионется в чьих-то чужих руках.... ужас. 1. научись контролировать свои мысли. Это возможно и реально, только этому надо научиться, это непросто, но возможно) 2. научись понимать себя, слушать себя. ЧТО именно ты хочешь. На данный момент ты этого не знаешь, поэтому и колбасит тебя конкретно. 3. Когда научишься первому и второму, ставь перед собой цели, для начала одну цель. Способы её достижения тоже продумай, и дальше всё очень легко и просто: получаешь желаемое.
Iron Head Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Ходят блин сволочи по коридорам обжимаются на каждом углу.Даже не знаю на кого я больше злюсь. На нее или на пацана этого. Для начала отношение к людям измени. Почему они сволочи?! Нет ничего плохого в том, что они "обжимаются на каждом углу". Это во-первых. А во-вторых, злиться ты должен только на себя. То, что она встречается с другим парнем, а не с тобой - это только твоя вина, а не её или того "хахеля". Ты всё оцениваешь с позиции жертвы, а надо наоборот. Ты автор. Всё, что происходит с тобой, процентов на 90 зависит именно от ТЕБЯ. Подумай...
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Я думаю проблема в том что я умею управлять своими мыслями логически, но не умею управлять эмоциями и чувствами. Мыслено я уже давно пришел к тому что она мне не нужна совсем, но тем не менее у меня каждый раз ёкает в груди когда ее вижу. А когда вижу ее с этим козлом вообще жить не хочется, возникает какое-то чувство разбитости. Уже кажеться что вообще в жизни смысла нету.
Kerby Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я думаю проблема в том что я умею управлять своими мыслями логически, но не умею управлять эмоциями и чувствами. Мыслено я уже давно пришел к тому что она мне не нужна совсем, но тем не менее у меня каждый раз ёкает в груди когда ее вижу. А когда вижу ее с этим козлом вообще жить не хочется, возникает какое-то чувство разбитости. Уже кажеться что вообще в жизни смысла нету. клин - клином вышибают)
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Думаю я сделел глупую ошибку не описав свою ситуацию до конца. Все ведь меня наверное воспринимают как более менее вменяемого человека. Но это не совсем так. Вот советую типа иди к девчноке, да признайся ей в любви. А хрена там. Не могу я этого. Дело в том что у меня нет такой возможности. Я нахожусь можно сказать под тотальным контролем: я не могу ни кому звонить, ходить гулять, шлятся до темноты и тд. Я вообще никак общаться с девчонками (кроме как в институте) Мама с папой мне запрещают ВСЕ. Только жрать, спать и учиться. Я бы может и рад стараться, а что толку? Как мне признаться этой девушке в любви? СМСку что ли отправить? Или по интернету? Или в институте подойти и при всех высказаться? Или подкараулить ее после занятий? Во-первых, я как идиот буду выглядеть. Во-вторых, это ровным счетом ничего не даст. И в-третьих, она всегда в окружении людей. И девчноеки и пацаны рядом с ней. То есть у меня нет возможности добиваться своих чувсв. Мама всю жизнь запрещает даже думать о девках. В принципе я пытаюсь следовать ее совету, да что-то ни х** не получается. В этом и есть вся проблема. Тяжело быть послушным мальчиком. А самое главное я ни хера не понимаю почему я должен таковым быть. Короче у меня одно из двух: или пытаться добиваться свободы от мамы и папы ( ну или хотя бы убедить их в отм что 19-летнему сынуле пора бы уже потерять свою невиность) или изничтожить в себе это чувство, как они того хотят. Пожалуй избавиться от влечения к противоположному полу проще, только вот как?
ЭГО Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Блин, писать все перестали. А тема для меня очень актуальна...Я уже себя убедил, что это никакая не любовь, это просто половое влечение. Только хрен редьки не слаще. Чем дело кончилось? (Или не кончилось?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти