Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 В общем....вопрос в названии. Ответы из разряда "Не нравится, не сиди" не принимаются :)
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Он большой и разнообразный ) Ну я бы не сказала, что большой) есть в интернете и другие ресурсы, больше и разнообразнее. Как он не надоедает? особенно людям со стажем тут..
frustration Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тем что можно закончить/начать общение когда угодно, достаточно просто открыть и закрыть вкладку. Иногда интересны темы. Иногда интересны форумские мысли))
МихаилМ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 коллектив форумский много разных людей практически из всех слоев общества дает разнообразие общения, которое невозможно получить в реале
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну я бы не сказала, что большой) есть в интернете и другие ресурсы, больше и разнообразнее. Как он не надоедает? особенно людям со стажем тут.. Слуш, скажи по секрету, это кончится когда-нибудь?
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Тем что можно закончить/начать общение когда угодно, достаточно просто открыть и закрыть вкладку. Иногда интересны темы. Иногда интересны форумские мысли)) но тут же все практически одно и тоже? по 100500 раз обговорено....или это мое восприятие? мне просто интересно, как тут можно годами непрерывно писать...Для меня это загадка. Вот честно. Может, звучит глупо.
Вилкa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 но тут же все практически одно и тоже? по 100500 раз обговорено....или это мое восприятие? мне просто интересно, как тут можно годами непрерывно писать...Для меня это загадка. Вот честно. Может, звучит глупо. свой круг общения, видимо, складывается... становится родным...
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 коллектив форумский много разных людей практически из всех слоев общества дает разнообразие общения, которое невозможно получить в реале Да, в реале просто так не нахамишь)) По морде можно быстро получить) Можно подробнее о том, какое общение невозможно получить в реале?
Квадрат Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Иногда интересны форумские мысли)) Иногда интересны свои мысли на форуме. Не было бы форума и мысли бы не родились.
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 свой круг общения, видимо, складывается... становится родным... как могут стать родными чужие люди? Которых толком то и не знаешь....А писать можно все что угодно под разными масками... Иногда интересны свои мысли на форуме. Не было бы форума и мысли бы не родились. А разве нет других источников мысли? окружающие люди, книги, природа, путешествия и т.д и т.л? Слуш, скажи по секрету, это кончится когда-нибудь? Ты про что? ))))
МихаилМ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, в реале просто так не нахамишь)) По морде можно быстро получить) Можно подробнее о том, какое общение невозможно получить в реале? можно миллионеры в реале часто общаются с задротами?
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 свой круг общения, видимо, складывается... становится родным... Да ну прям) В перерывах между работой вот лично я тут, отвлекает это, не более
Вилкa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 так их же узнаешь со временем, начинаешь общаться теснее... и уже не только на форуме)))
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 так их же узнаешь со временем, начинаешь общаться теснее... и уже не только на форуме))) не пугай меня, Виолини))))
Радугa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Как он не надоедает? особенно людям со стажем тут.. когда надоедает можно ненадолго уйти
frustration Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 но тут же все практически одно и тоже? по 100500 раз обговорено....или это мое восприятие? мне просто интересно, как тут можно годами непрерывно писать...Для меня это загадка. Вот честно. Может, звучит глупо. да, оригинального ждать не приходиться. Бульварная пресса))) времяубивакаИногда интересны свои мысли на форуме. Не было бы форума и мысли бы не родились.типа того, как вариант.
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 можно миллионеры в реале часто общаются с задротами? тут есть миллионеры? И ты молчал??? мне ж жених нужен! И кто же это? ))
Вилкa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 не пугай меня, Виолини)))) а чего пугать-то...)) с Витей мы здесь познакомились))))
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ты про что? )))) ну форум. или это навсегда, свое 80-летие тут буду отмечать?
Вилкa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 тут есть миллионеры? И ты молчал??? мне ж жених нужен! И кто же это? )) :D
Гость Kethis Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а чего пугать-то...)) с Витей мы здесь познакомились)))) Я в курсе))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти