Перейти к содержанию

Чем вас привлекает этот форум?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что же раньше Кенюшу никто не замечал) А 2015 прям его звездный год ста

все дело в продюсерском таланте прекрасной)))))

он ей обязан своей раскруткой)

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не болтай. Ок? Я отвечала на вопросы, в  которых профессионально разбираюсь.

Не более того.

Опубликовано

Кена реально понесло... )

Спровоцировали обострение болезни любезностями. Благими намрения ми как говориться.... ( Зря вы так с ним. 

тапком тебе по заднице! 

Опубликовано

Спровоцировали обострение болезни любезностями. Благими намрения ми как говориться....

Да он просто борзость включил, уверовав в свою безнаказанность, какое там обострение...)

Опубликовано

Да он просто борзость включил, уверовав в свою безнаказанность, какое там обострение...)

Вот взяли и бы все и поигнорили его пару неделек.

Обсуждениями только подпитывается его жажда внимания.

Ну или потихоньку сбавлять общение...

Опубликовано

Виктор, больной человек не отвечает за свои поступки. Он не понимает, что делает. Удручает, что те, кто в адеквате это не учитывают. Вся  эта затея с "общением" изначально была провальной. Но, даже когда это стало более чем очевидно, никто даже не подумал остановить это безумие. И до сих пор в костерок дровишки летят, да с тех сторон, на которые и не подумала бы никогда. 

Опубликовано

тапком тебе по заднице! 

больно же

:sorry:  :crying:

Виктор, больной человек не отвечает за свои поступки. Он не понимает, что делает. Удручает, что те, кто в адеквате это не учитывают. Вся  эта затея с "общением" изначально была провальной. Но, даже когда это стало более чем очевидно, никто даже не подумал остановить это безумие. И до сих пор в костерок дровишки летят, да с тех сторон, на которые и не подумала бы никогда. 

я работал на заводе и видел там даунов- подсобники

кен не такой как они

Опубликовано

Интересно наблюдать за человеческими взаимоотношениями на форуме:

разборками, флиртом, симпатией, антипатией, поддержкой, троллингом и т.д. и т. п.

Что интересно, сам незаметно бываешь вовлечен в круговерть тутошних страстей.))))

И сказали выше, здесь происходит общение людей из совершенно разных слоев общества,

в реале чье общение практически невозможно. Это классно!

Опубликовано

разборками, флиртом, симпатией, антипатией, поддержкой, троллингом и т.д. и т. п.

Что интересно, сам незаметно бываешь вовлечен в круговерть тутошних страстей.))))

И сказали выше, здесь происходит общение людей из совершенно разных слоев общества,

Такие страсти бывают практически на любом интернет-форуме.

Как и на нерусскоязычных форумах бывает, рунет здесь не уникален.

Опубликовано

больно же

:sorry:  :crying:

я работал на заводе и видел там даунов- подсобники

кен не такой как они

Я за свою жизнь психов видела очень много. Именно с психическими, психиатрическими заболеваниями. да и просто знаю. Все же даун это  не тот случай. Кен конечно "полегче" будет, но это не меняет ничего из того что я сказала. И на этом закончим. Обсуждать человека за его спиной.  :)

Опубликовано

вот этого вообще не разу не замечал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...