МихаилМ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Что же раньше Кенюшу никто не замечал) А 2015 прям его звездный год ста все дело в продюсерском таланте прекрасной))))) он ей обязан своей раскруткой)
Кумар Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Присоединяюсь к вопросу коллеги МакКолла. Давненько вы не радовали старожилов форума, уважаемая Форточка.
Эшш Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 В общем....вопрос в названии. Ответы из разряда "Не нравится, не сиди" не принимаются :) Общением.
Вилкa Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 все дело в продюсерском таланте прекрасной))))) он ей обязан своей раскруткой) не болтай. Ок? Я отвечала на вопросы, в которых профессионально разбираюсь. Не более того.
Эшш Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Покажите грудь и общение наполниться новым смыслом. Жду нового смысла жизни!
Эшш Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кена реально понесло... ) Спровоцировали обострение болезни любезностями. Благими намрения ми как говориться.... ( Зря вы так с ним. все дело в продюсерском таланте прекрасной))))) он ей обязан своей раскруткой) тапком тебе по заднице!
northeast Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Спровоцировали обострение болезни любезностями. Благими намрения ми как говориться.... Да он просто борзость включил, уверовав в свою безнаказанность, какое там обострение...)
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Да он просто борзость включил, уверовав в свою безнаказанность, какое там обострение...) Вот взяли и бы все и поигнорили его пару неделек. Обсуждениями только подпитывается его жажда внимания. Ну или потихоньку сбавлять общение...
Эшш Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да он просто борзость включил, уверовав в свою безнаказанность, какое там обострение...) Виктор, больной человек не отвечает за свои поступки. Он не понимает, что делает. Удручает, что те, кто в адеквате это не учитывают. Вся эта затея с "общением" изначально была провальной. Но, даже когда это стало более чем очевидно, никто даже не подумал остановить это безумие. И до сих пор в костерок дровишки летят, да с тех сторон, на которые и не подумала бы никогда.
МихаилМ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 тапком тебе по заднице! больно же Виктор, больной человек не отвечает за свои поступки. Он не понимает, что делает. Удручает, что те, кто в адеквате это не учитывают. Вся эта затея с "общением" изначально была провальной. Но, даже когда это стало более чем очевидно, никто даже не подумал остановить это безумие. И до сих пор в костерок дровишки летят, да с тех сторон, на которые и не подумала бы никогда. я работал на заводе и видел там даунов- подсобники кен не такой как они
Фрекен Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно наблюдать за человеческими взаимоотношениями на форуме: разборками, флиртом, симпатией, антипатией, поддержкой, троллингом и т.д. и т. п. Что интересно, сам незаметно бываешь вовлечен в круговерть тутошних страстей.)))) И сказали выше, здесь происходит общение людей из совершенно разных слоев общества, в реале чье общение практически невозможно. Это классно!
Кумар Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Что интересно, сам незаметно бываешь вовлечен в круговерть тутошних страстей.)))) А вы Он, Фрек?
Фрекен Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А вы Он, Фрек? Кумар, разговор идет не о моей персоне... а собирательный такой образ форумчанина. Что-то во мне выдает мужчину?)))
Кумар Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Что-то во мне выдает мужчину?))) Местоимения путаете, непроизвольно. Женщина бы сказала "сама".
Фрекен Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Местоимения путаете, непроизвольно. Женщина бы сказала "сама". Ок. Постараюсь больше не палиться.))
ауструми Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно наблюдать за человеческими взаимоотношениями на форуме: разборками, флиртом, симпатией, антипатией, поддержкой, троллингом и т.д. и т. п. Что интересно, сам незаметно бываешь вовлечен в круговерть тутошних страстей.)))) И сказали выше, здесь происходит общение людей из совершенно разных слоев общества, в реале чье общение практически невозможно. Это классно! Такие страсти бывают практически на любом интернет-форуме. Как и на нерусскоязычных форумах бывает, рунет здесь не уникален.
Эшш Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 больно же я работал на заводе и видел там даунов- подсобники кен не такой как они Я за свою жизнь психов видела очень много. Именно с психическими, психиатрическими заболеваниями. да и просто знаю. Все же даун это не тот случай. Кен конечно "полегче" будет, но это не меняет ничего из того что я сказала. И на этом закончим. Обсуждать человека за его спиной. :)
МихаилМ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Интересно наблюдать за человеческими взаимоотношениями на форуме: разборками, флиртом, симпатией, антипатией, поддержкой, троллингом и т.д. и т. п. Что интересно, сам незаметно бываешь вовлечен в круговерть тутошних страстей.)))) И сказали выше, здесь происходит общение людей из совершенно разных слоев общества, в реале чье общение практически невозможно. Это классно! вот этого вообще не разу не замечал)
Фрекен Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 вот этого вообще не разу не замечал) Я, Михаил, это даже за Вами замечала.
МихаилМ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Я, Михаил, это даже за Вами замечала. ух ты! а это - это что?
Dolores Geiz Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 В общем....вопрос в названии. Ответы из разряда "Не нравится, не сиди" не принимаются :) Форум о психологии - я псих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти