TrustyO1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 долгий вирт не есть хорошо. Мое мнение такое. кто-то считает это проявлением паталогических девиаций в поведении
Аглая127 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 кто-то считает это проявлением паталогических девиаций в поведении в каком смысле? если человек долго общается в вирте он не здоров что ли?
TrustyO1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 в каком смысле? если человек долго общается в вирте он не здоров что ли? не то чтобы не здоров. Имеет отклонение от нормы
ауструми Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну я бы не сказала, что большой) есть в интернете и другие ресурсы, больше и разнообразнее. Как он не надоедает? особенно людям со стажем тут.. Пока ещё не надоело, но в течение 2-3 лет скорее всего надоест, тогда поменяю на другой интернет-ресурс..
Аглая127 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Пока ещё не надоело, но в течение 2-3 лет скорее всего надоест, тогда поменяю на другой интернет-ресурс.. а я вообще до этого не знала про этот форум. подруга покойная подсказала. теперь вот тут иногда сижу когда скучно.
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Пока ещё не надоело, но в течение 2-3 лет скорее всего надоест, тогда поменяю на другой интернет-ресурс.. А до этого форума ты общался на других ресурсах?
TrustyO1 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А до этого форума ты общался на других ресурсах? а еще ты меня привлекаешь на этом форуме, Катерина)
МихаилМ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 за будущим миллионером? да не тусуются они тут, им что, делать больше нечего? Глаша вашь муж- будующий миллионер, в настоящее время миллиордер? Ну например пользователь коффе нам с маней милен почти побещал Мы уже даже распланировали как его поделим
ауструми Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 А до этого форума ты общался на других ресурсах? Конечно.. И на русскоязычных, и на иностраноязычных.. Так бывает: попишешь пару лет на одном форуме, потом через пару лет надоедает, меняешь на другой.. За последние лет 15 я много интернет- форумов менял.. В будущем тоже наверно не меньше поменяю..
Аглая127 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 а еще ты меня привлекаешь на этом форуме, Катерина) а меня привлекает то что когда скучно иногда зайти можно и почитать какую нибудь фигню,темы разные))). Но вообще реал не что не заменит. общение с подругами и совместные походы куда нибудь,с мужем редко получается выбраться,работает много.
ауструми Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Но вообще реал не что не заменит. У реала есть и минусы. В вирте народ не гибнет, а в реале- бывает всякое, вчера был траур..
Аглая127 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У реала есть и минусы. В вирте народ не гибнет, а в реале- бывает всякое, вчера был траур.. да это минус. когда особенно знал человека и общался с ним в реальной жизни. а тут бац и нет его. страшно. вирт это как повод чтобы уйти ИНОГДА от реала.
ауструми Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 вирт это как повод чтобы уйти ИНОГДА от реала. Да, конечно. Вирт- это отдых от реала.
Аглая127 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, конечно. Вирт- это отдых от реала. стараюсь не злоупотреблять.
Кумар Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Без Кена тут вообще нечего делать. Да живу я здесь. С Кеном?
Селена Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Возможностью общаться на интересные мне темы.
Форточка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Без Кена тут вообще нечего делать. С Кеном? Что же раньше Кенюшу никто не замечал) А 2015 прям его звездный год стал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти