Перейти к содержанию

Помогите разобраться в себе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антонина, помогите пожалуйста мне 30 лет, у меня хорошая работа, я очень целеустремленная, красивая и довольно успешная молодая женщина, без вредных привычек, занимаюсь спортом, у меня много целей. НО в моей душе есть то, что не дает мне покоя, и это ужасное чувство тревоги страха и паники начало проявлять себя после развода, когда мой муж оставил меня беременную это болячка начала болеть. Дело в том, что меня воспитали приемные родители. О том, что я удочерена я узнала в 6 лет от соседских детишек. Помню я побежала к маме, плакала сильно, но она успокоила меня сказав, что это не правда. И я вроде как успокоилась и больше я не спрашивала ее об этом, хотя уже знала правду. Но эту тему болезненную для себя я просто не поднимала, хотя и думала об этом, тогда в детстве мне было это трудно понять и осознать, да и сейчас я не могу понять. И в моей семье я не чувствовала себя лишней и родители очень внимательные и добрые люди. Полно родственников братьев и сестер двоюродных что мое детство было очень насыщено в общении. Никто из родни не говорили, что я приемная у родителей. Моя юность прошла тоже в обильном общении среди друзей, парней, у меня было много внимания со стороны мужского пола, и я не сильно морочилась по поводу своего происхождения... Вышла замуж и мой муж оставил меня на 5 месяце беременности, мои родители поддержали меня, и помогают в воспитании ребенка. НО тут у меня начались эти страхи, паника я просыпаюсь среди ночи у меня ШОК, кто мои настоящие родители мне становится жутко и плохо, что я даже незнаю кто меня родил... На кого я похожа, где мои кровные люди, живы ли они. Меня тянет узнать кто они... Стоит отметить мой бывший муж вообще не видел нашего ребенка и не желает видеть ни он ни его родители, что причиняет мне ужасную БОЛЬ. Думаю это задело мою рану, которая особо не давала о себе знать. Мои мысли неспокойны я постоянно думаю об этом и чувствую себя одиноко и мне страшно за будущее, что я никому не нужна. Если я раньше не замечала, то теперь мне кажется, что мои родственники смотрят на меня как не на "свою", а как то изучающе и даже с любопытством. Я разговаривала с мамой, как то дома она сама подняла эту тему и рассказала, что меня взяли из дома малютки, но мне не хотелось слышать от нее ничего кроме фамилии и имени той, кто меня родил. И эту тему мы с ней больше не обсуждаем потому что не хочется терять нашу идиллию это болезненная тема для меня я просто не могу об этом говорить и испытываю непонятные чувства, с одной стороны мне не хочется обидеть маму, что я хочу узнать кто моя био мать, но с другой стороны мне очень хочется узнать. В общем у меня проблема эта дилемма отнимает много энергии, забирает  хорошее настроение, сбивает с ног и у меня болит душа. Я впадаю порой в такие думки что просто боюсь сойти с ума. И по поводу разводу почему так со мной произошло, что мой муж исчез, получается мой ребенок, не будет знать кто его Кровные родственники и он будет спрашивать у меня когда вырастет и что я ему скажу, а вдруг он будет переживать как и я. Что мне делать я просто в отчаянии.  

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. больше всего в себе я не уверена в  ....продолжите

2. если бы я знала кто моя био мать я бы могла...продолжите

3. если я узнаю кто моя био мать я боюсь...продолжите

4. больше всего в детстве я боялась...продолжите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...