Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Нравитцо мне так! любят или боятся) об этом Та любят, расслабсо, Кэт)) нет , одевается весьма не плохо. Я получаю эстетическое наслаждения, когда вижу ее в красном пальто Просто в кабинете сидит в теплом чуть заношенном меховом жилете. Эдакий барашек по имени Шон Это была сказано просто что бы она оделась соответственно мероприятию. Только и всего. Ну и джинсы тоже по разному воспринимаются. Надо уметь себя подать. Мне нравятся девочки в джинсах и шузах. Просто тетенька захотела девочку унизить. Ибо тетенька сволочь.:)
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Та любят, расслабсо, Кэт)) Это да) Меня все любят А те, кто делают вид, что не любят.....просто выпендриваются)
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Это да) Меня все любят А те, кто делают вид, что не любят.....просто выпендриваются) Даже не сомневайся в этом. Что касается рваных джинсов, то на твоей стройной фигуре они наверняка смотрятся отлично.
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Даже не сомневайся в этом. Что касается рваных джинсов, то на твоей стройной фигуре они наверняка смотрятся отлично. Спасибо, дорогая Да, смотрятся хорошо Кстати твой Модельформ неплохая штука, уж не знаю из-за него или из-за всей этой нервотрепки, но кг 2-3 я скинула, да
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо, дорогая Да, смотрятся хорошо Кстати твой Модельформ неплохая штука, уж не знаю из-за него или из-за всей этой нервотрепки, но кг 2-3 я скинула, да У меня уже шесть . Я летаю как ласточка.)))
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня уже шесть . Я летаю как ласточка.))) За шваброй скоро прятаться будешь, ласточка Ты ..это, без фанатизма, Свет)
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 За шваброй скоро прятаться будешь, ласточка Ты ..это, без фанатизма, Свет) Ага)
Эшш Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Точно. Вы чего там удумали? Ветром посдувает же! А для потолщения чо нить есть??
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Точно. Вы чего там удумали? Ветром посдувает же! Не, мы такие..
Эшш Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, мы такие.. Наивно верю! Ну дык чо, для потолщения есть чо нибудь? Дайте два!
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Наивно верю! Ну дык чо, для потолщения есть чо нибудь? Дайте два! Хочешь быть такой???
Гость Kethis Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Наивно верю! Ну дык чо, для потолщения есть чо нибудь? Дайте два!
bengrowth Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не, мы такие.. Похожа на Эмбер Херд
Таньчик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А это не оскорбление разве?Смотря кому это говорят.В моем случае это например всегда комплимент))) Ну пока так)) На самом деле же, зачастую люди, которые так говорят, в большинстве своём не хотят обидеть, они просто так разговаривают и не всегда понимают как это слышится со стороны. А слышится это со стороны тем, для кого это актуальный вопрос. То есть если "она" считает что не очень выглядит и тут ей " оденься приличнее", она и среагирует))) Лично ч такое в свой адрес никогда не слышала, и скорее всего потому что я не придаю этому значения. А вот в отношении других людей слышала, меня это всегда улыбало. У меня муж так может говорить кому-нибудь, особенно на днЯх рождениях) я потом его пну тихонько, улыбнусь, а он мне: чо, я опять не так сказал?))) ну посмеёмся и все)) Я ему всегда говорю если хочешь сказать комплимент: скажи только первую часть, вторая всегда лишняя)))
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Тань, ну в отношении других людей всегда улыбает.... Кумар вон, посмотри, гадости говорит, все стебутся, всем весело. А каково тому, кому он говорит эти доброжелательные гадости?
Таньчик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Свет, я ж говорю, я на такие вещи вообще внимания не обращаю. Я в принципе не обижаюсь. Обычно я вообще соглашаюсь с тем, что про меня сказали. Такую реакцию от тебя ждут меньше всего, и потому на этом разговор в данном направлении исчерпывается.
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Свет, я ж говорю, я на такие вещи вообще внимания не обращаю. Я в принципе не обижаюсь. Обычно я вообще соглашаюсь с тем, что про меня сказали. Такую реакцию от тебя ждут меньше всего, и потому на этом разговор в данном направлении исчерпывается. Это Вы их готовить не умеете. Обидеть можно любого. Просто вокруг Вас все хорошо. Печально, но все довольно легко может измениться...
Таньчик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Это Вы их готовить не умеете. Обидеть можно любого. Просто вокруг Вас все хорошо. Печально, но все довольно легко может измениться... Меня очень сложно обидеть. Я могу обидеться только на мужа. В остальном они лет так с 22 меня покинуло это чувство слава богу. И дело не в том что хорошо. Дело в отношении к этому.
Pau_Tinka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Меня очень сложно обидеть. Я могу обидеться только на мужа. В остальном они лет так с 22 меня покинуло это чувство слава богу. И дело не в том что хорошо. Дело в отношении к этому. А как ты научилась ?) Кстати, спасибо тебе за беседу. Помогло...) Тань, ну в отношении других людей всегда улыбает.... Кумар вон, посмотри, гадости говорит, все стебутся, всем весело. А каково тому, кому он говорит эти доброжелательные гадости? Один единственный раз он сказал что то мне. После не говорил. Я даже не помню, что ответила. Мне кажется, меня он уважает...
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Меня очень сложно обидеть. Я могу обидеться только на мужа. В остальном они лет так с 22 меня покинуло это чувство слава богу. И дело не в том что хорошо. Дело в отношении к этому. Ну скажем так, на форуме на тебя слегка " наехать" могут только махровые старожилы.А вот если бы ты была простым пользователем и новички ( относительные, которые здесь год- полтора), плевались бы периодически, не думаю, что тебе было бы настолько индифферентно.;) Один единственный раз он сказал что то мне. После не говорил. Я даже не помню, что ответила. Мне кажется, меня он уважает... Мы ему не интересны особо, Оль.;)
Таньчик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А как ты научилась ?) Кстати, спасибо тебе за беседу. Помогло...) Один единственный раз он сказал что то мне. После не говорил. Я даже не помню, что ответила. Мне кажется, меня он уважает... не за что)))Оль, я не знаю. У меня как то в том возрасте как инсайты какие то были. Очень много чего в корне пересмотрела на все эти вещи. Потом ещё занималась разными практиками, читала много интересного на этот счёт и мои изменения только подкрепились. Ну скажем так, на форуме на тебя слегка " наехать" могут только махровые старожилы. А вот если бы ты была простым пользователем и новички ( относительные, которые здесь год- полтора), плевались бы периодически, не думаю, что тебе было бы настолько индифферентно.;) Свет, да ты что.Я в реальной жизни не обижаюсь, неужели ты думаешь, что я обижусь тут на кого-то?)) Я много где общаюсь, и часто бываю новичком, это ничего не меняет в моем отношении.
Калипсо Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Свет, да ты что. Я в реальной жизни не обижаюсь, неужели ты думаешь, что я обижусь тут на кого-то?)) Я много где общаюсь, и часто бываю новичком, это ничего не меняет в моем отношении. Ну мне, к примеру, в реальной жизни и не говорят гадостей. Что касается других форумов.... На одном я модератор, на другом общаюсь только в юморе )) Гадости- только здесь.;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти