Перейти к содержанию

Доброжелательные оскорбления.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лопатой дерется.

убивает насмерть.

В вирте как лопатой?

Учитель софистики круче любого пикап коучера.

Девченок можно пачками снимать с таким уровнем риторики.

Вот только в итоге Древняя Греция вся развалилась.

Там эти навыки использовали, чтоб обогатиться и прославиться, занять должность.

Однако история показала, что аристократия, монархия более живучи.

Не варвары почикали Древнюю Грецию? Только благодаря риторике? Дозвизделись чисто?))))

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы что то в крайности... обязательно синюшные?

Разумные- это как?

Крайности это у дам, догнать себя до состояния узника Бухенвальда. Разумные это когда округлости есть, но жирок по бокам многослойно еще не свисает)) А вообще мы отошли от темы))

Опубликовано

Только благодаря риторике? Дозвизделись чисто?))))

Конечно. Да и римляне дозвизделись.

Все эти Западные только свиду такие интиллегентные.

А на самом деле самые умные были всегда восточные: персы, евреи и все ближневосточные. Они же и раньше цивилизованными стали, за тысячи лет до греков.

Опубликовано

Конечно. Да и римляне дозвизделись.

Все эти Западные только свиду такие крутые.

А на самом деле самые крутые были всгда восточные: персы, евреи и все ближневосточные. Они же и раньше цивилизованными стали, за тысячи лет до греков.

А как же философы и мастера риторики? У персов и у евреев?

Крайности это у дам, догнать себя до состояния узника Бухенвальда. Разумные это когда округлости есть, но жирок по бокам многослойно еще не свисает)) А вообще мы отошли от темы))

Дамы полнеют именно с боков)

Опубликовано

Рыж, а в вирте?

Пошлю в столицу Непала.

лопатой дерется.

убивает насмерть.

И с каких пор ты за меня отвечать стала?

Уж не с тех ли, как свитой Маньки заделалась?

Опубликовано

А как же философы и мастера риторики? У персов и у евреев?

Персы, евреи были моральны лучше, у них были учителя Зороастр и Моисей соответственно.

А греки и римляне жили по уголовному кодексу, любили судиться по любому поводу. Ну как сейчас на Западе.

Опубликовано

В вирте как лопатой?

а я знаю?

у меня и лопаты нет.

у Роад в подписи стоит.

на нашем форуме весь хоз. инвентарь у Роад - лопаты, табуретки, что там еще.

только сковородка у Дверки.

Опубликовано

а я знаю?

у меня и лопаты нет.

у Роад в подписи стоит.

на нашем форуме весь хоз. инвентарь у Роад - лопаты, табуретки, что там еще.

только сковородка у Дверки.

У меня боксерские перчатки. Могу одолжить)

Опубликовано

У меня боксерские перчатки. Могу одолжить)

Бить будем? Мужиков? ( потирает ручки)

Персы, евреи были моральны лучше, у них были учителя Зороастр и Моисей соответственно.

Греки и римляне жили по уголовному кодексу, любили судиться по любому поводу. Ну как сейчас на Западе.

А философы- риторы? Ты фамилию, фамилию называй!

Опубликовано

Люди маскируют свои оскорбления под комплименты.

Сталкивались?

Как вы реагируете?

Свет, а вообще, тут нужно разграничивать прямое хамство и оскорбления

Хамство меня чаще бесит

А оскорбления...если только они задевают получают реакцию, если нет- это всего лишь мнение

Если тебе скажут, что ты страшная, смысл на это реагировать, если ты прекрасно знаешь, что ты красотка, тоже самое про возраст, ум, да и про многое другое

Если не задеты очень личные струнки твоей души оскорблением, тут да....реакция будет, а так

Тем более вирт всегда останется только виртом, так? :yeahrite:

Опубликовано

Я лично, маскирую доброжелательность под оскорбления, не специально, просто иногда грубая прямолинейность психотерапевтически наиболее эффективна. (

Опубликовано

Бить будем? Мужиков? ( потирает ручки)

Да чего их бить они итак ущербные :wink_anim:

Опубликовано

Свет, а вообще, тут нужно разграничивать прямое хамство и оскорбления

Хамство меня чаще бесит

А оскорбления...если только они задевают получают реакцию, если нет- это всего лишь мнение

Если тебе скажут, что ты страшная, смысл на это реагировать, если ты прекрасно знаешь, что ты красотка, тоже самое про возраст, ум, да и про многое другое

Если не задеты очень личные струнки твоей души оскорблением, тут да....реакция будет, а так

Тем более вирт всегда останется только виртом, так? :yeahrite:

Да, так. Здесь не любят человека только за то, что не совпадают точки зрения.

Поэтому, сильно реагировать душевно не стоит.

Но всё же. Если человек хочет сказать гадость, но медом разливается, но ты видишь, что гадость..

Как реагировать?

Вроде бы и " от всей души", тем же самым фиг ответишь. Но в тоже время понятно, что обтекать придется.

Я лично, маскирую доброжелательность под оскорбления, не специально, просто иногда грубая прямолинейность психотерапевтически наиболее эффективна. (

У тебя это почему то не обидно.

А по поводу меня, к примеру, когда юморишь, мне всегда смешно.

Наверное потому, что я знаю, что ты не злой.:)

Опубликовано

А философы- риторы? Ты фамилию, фамилию называй!

Философы, риторы на востоке не имелись в то время. Благодаря чему Израиль и сохранился, сохранив свою религию.

А если б там были философы, риторы как в Греции, то они бы все изгадили.

Опубликовано

Философы, риторы на востоке не имелись в то время. Благодаря чему Израиль и сохранился, сохранив свою религию.

А если б там были философы, риторы как в Греции, то они бы все изгадили.

Израиль сохранил религию только благодаря тому, что запрещены межнациональные браки.
Опубликовано

Да, так. Здесь не любят человека только за то, что не совпадают точки зрения.

Поэтому, сильно реагировать душевно не стоит.

Но всё же. Если человек хочет сказать гадость, но медом разливается, но ты видишь, что гадость..

Как реагировать?

Вроде бы и " от всей души", тем же самым фиг ответишь. Но в тоже время понятно, что обтекать придется.

Зеркалить

А почему тем же самым не ответишь? Ответь, только завуалируй

Коллега Кумар, кстати, в этом преуспел. Отличный вариант для подобных тренировок  риторики

Опубликовано

Израиль сохранил религию только благодаря тому, что запрещены межнациональные браки.

А у греков не запрещены что ли были? Они же всех других варварами называли.

А в Торе сказано, что евреям можно с хеттами и египтянами секситься. В третьем поколения они могут стать евреями. Евреи больше всего ненавидели ближайших соседей, хананеян, а к остальным более менее терпимо.

Опубликовано

Люди маскируют свои оскорбления под комплименты.

Сталкивались?

Как вы реагируете?

В этой маскировке нет ничего доброжелательного. Ты неправильно назвала свою тему. Подозреваю намеренно, что бы я (и не только я) пришли возмущаться этому.

Что сталкиваться? Я так сам иногда делаю (но стараюсь не столько оскорбить, сколько под...колоть). Особенно прикольно когда мишень не врубается и щерицо.

Опубликовано

Зеркалить

А почему тем же самым не ответишь? Ответь, только завуалируй

Коллега Кумар, кстати, в этом преуспел. Отличный вариант для подобных тренировок  риторики

Именно. Кумар- яркий пример. Вроде говорит снисходительно и не зло, но такие гадости...

В этой маскировке нет ничего доброжелательного. Ты неправильно назвала свою тему. Подозреваю намеренно, что бы я (и не только я) пришли возмущаться этому.

Что сталкиваться? Я так сам иногда делаю (но стараюсь не столько оскорбить, сколько под...колоть). Особенно прикольно когда мишень не врубается и щерицо.

Классно, Константиныч.... Вот уж не ожидала...

А у греков не запрещены что ли были? Они же всех других варварами называли.

А в Торе сказано, что евреям можно с хеттами и египтянами секситься. В третьем поколения они могут стать евреями. Евреи больше всего ненавидели ближайших соседей, хананеян, а к остальным более менее терпимо.

Ты считаешь, что ненавидеть только потому, что люди не евреи- правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...